pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание Роспотребнадзора главы: обычное сезон заболевание корон вирус бой могил связи 5G пси!


«Пандемия COVID в России началась с ошибки. И сейчас её вынуждены признавать»

«Глава Роспотребнадзора Анна Попова фактически признала коронавирус обычным сезонным вирусным заболеванием
. Пандемия COVID в России началась с ошибки. Сейчас власти вынуждены её признавать, так как у них нет иного выхода, считает доктор медицинских наук Владислав Шафалинов.

Ранее Анна Попова объявила, что коронавирус "обретает сезонный характер" и ничем не будет отличаться от других подобных вирусов. Вероятнее всего, о SARS-CoV-2 мы будем слышать из года в год. Наибольшую активность вирус будет иметь в холодное время года.

Пандемия COVID в России началась с ошибки? Профессор, президент группы медицинских компаний "Ваш доктор" Владислав Шафалинов считает, что да. В беседе с Царьградом он отметил, что не признавать это - либо глупость, либо целенаправленные действия. Он считает, что дальше Роспотребнадзор заявит - никакой ошибки не было. Введение ограничений было попыткой что-то предотвратить.

"Не признавать очевидное они не могут. Они вынуждены признать, что это обычная ОРВИ. Пусть в ряде случаев, как мы знаем, тяжело протекающая", - произнёс эксперт.

Он добавил, что в ведомстве придумают, как выйти из ситуации. Например, сообщить, что весь мир переживал из-за коронавируса, а российский Роспотребнадзор больше всех.

"В общем, это всё совершенно ожидаемо. Я считаю, что таким образом они фактически признают свою ошибку, но они её никогда не признают на экран", - поделился мнением собеседник Царьграда» https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/pandemija-covid-v-rossii-nachalas-s-oshibki-i-sejchas-ejo-vynuzhdeny-priznavat_300893



«Глупость чиновников обошлась в 500 тысяч жизней: Врачи призвали Собянина к ответу»

«Известный учёный, врач-иммунолог Александр Полетаев раскрыл количество людей, умерших не от коронавируса, а от глупости чиновников, это порядка 500 тысяч человек. И только сейчас чиновники начали признавать: в самом начале пандемии они допустили страшную ошибку. Но ответить за неё должен не только Роспотребнадзор, но и московские власти во главе с Собяниным.

Накануне глава Роспотребнадзора Анна Попова фактически признала коронавирус обычным сезонным вирусным заболеванием. Она объявила, что коронавирус "обретает сезонный характер" и ничем не будет отличаться от других подобных вирусов.

Профессор Владислав Шафалинов уверен, что пандемия COVID в России началась с ошибки. В беседе с Царьградом он отметил, что не признавать это - либо глупость, либо целенаправленные действия.

С ним согласен и профессор Научно-исследовательского института нормальной физиологии им. П. К. Анохина, известный специалист в области иммунологии Александр Полетаев. Учёный отметил в интервью Царьграду, что Попова хотя бы поступила мужественно, признав свои ошибки. А вот Собянин пока не признал их.

Правда, приведёт ли это признание чиновниками ошибок и расписка в собственной глупости к тому, что ограничения будут сняты и страна заживёт нормальной жизнью, профессор не знает:

Наши небожители немного далеки от земли, поэтому они трудно предсказуемы. Глупостей много делают.

"Это была большая глупость, которая стоила очень дорого", - подчеркнул специалист. Он отметил, что, по подсчётам профессора Гундарова, сверхсмертность из-за ограничений составила около 500 тыс. человек. Это те, кто страдал онкологическими, сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями и просто не дождался помощи из-за перегрузки системы здравоохранения.

Собственно от ковида умерло - ещё тут надо посмотреть, как считалось, не очень правильно считалось - тысяч 30 плюс полмиллиона из-за всех этих глупостей. А кто за них будет отвечать?

Плюс ко всему, добавил Полетаев, вчетверо выросло количество больных с психиатрическим диагнозом, а также значительно увеличилось количество суицидов. За всё это должен кто-то ответить, уверены учёные» https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/glupost-chinovnikov-oboshlas-v-500-tysjach-zhiznej-vrachi-prizvali-sobjanina-k-otvetu_301013?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

А 500 тысяч ваших жизней?
Просто – в жертву: принесли?
Не по «глупости» - конечно?
Власти – маги, колдуны?

А вы думали – дурашки?
Правят: тут вам – маскарад?
Вы все в масках и в перчатках!
Бесы правят, здесь же – ад?

Сатане – нужны ведь жертвы?
Вот и валят вас – плашмя?
Прямо – замертво: на землю?
Но, с заботой, и – любя?

Вы – физические: лица?
Все – для власти: без души?
Никогда – вас не признают?
Полно ценными: людьми?
===================================
Мне опять затрудняют доступ в Интернет: власть от сатаны?
Агенты Б, масоны, братья- сёстры, или ведьмы – колдуны?



Вопрос: взаправду ли Россия-ад, вы-бесы, а я в Вавилонском плену, взираю на святость вашу и красоту? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5086447.html

Гой, позорище – какое?
Восхваляли так – себя?
Оказалось, что мартышки?
В коих задница – гола?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Международный Трибунал, ад, власть от сатаны, геноцид, губители, калекари, народ - поциент, палата №6, пси - террор, сатанисты, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments