pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужели вы не бывали в Московском институте психотроники никогда-там ваши лучшие друзья?


«Главная: боевая психотроника, магия» https://insoz.ru/kursmagii/boevaya-psixotronika-magiya/9-2/

«Перечень исследований ведущихся в Московском Институте «Психотроники»
.
Графа «Уровень готовности»

8.5 Ментальные модуляторы. Успешно прошли лабораторные и полигонные испытания, применялись в реальных условиях.
8.10 «Радиоголос» (внутренний голос). Транслятор мыслей и образов действий. Применялся в реальных условиях.
8.15 Психотронные генераторы. Используются в настоящее время в реальных условиях.
9.6 Информационное дублирование личности. Прошло лабораторные и полигонные испытания.
Исследования в этой области проводятся также в г. Красноярске. Аппарат «Градиент» с такими свойствами разрабатывается в научных учреждениях закрытого типа в Ростове-на-Дону. Это подтвердил ведущий конструктор одного из «номерных» институтов Б. Крутиков.

Международный институт резервных возможностей человека также работает по программе управления человеческим материалом с помощью технических устройств. В этом Институте работает и бывший психоаналитик Ельцина Алексей Петрович Ситников.

Над созданием психотронного оружия в последние годы работали следующие организации: Центр нетрадиционных технологий Госкомитета СССР по науке и технике (МНТЦ «ВЕНТ»), Минобороны СССР, Минатомэнергопром СССР, Военно-промышленная комиссия Кабинета министров СССР, КГБ СССР, ГРУ СССР, Миноборомпром СССР, Академия наук СССР.

В настоящее время созданы следующие виды аппаратуры по пси-излучению, имитирующей мысленное внушение:
лазерная аппаратура. Создатель - профессор В.М. Инюшин;
импульсная инфразвуковая техника. Минобороны СССР;
электронная радиоволновая аппаратура. АН СССР;
микроволновая резонансная аппаратура. Минздрав УССР;
магнитные генераторы. Сделаны совместно с США;
ультразвуковые генераторы-локаторы. Сделаны совместно с США;
УКВ-генераторы. Сделаны в лабораториях Киева, в системах Минатомэнергопрома СССР;
спинорные и торелонные генераторы. Сделаны по программе «МК-ультра» КГБ СССР (Шестое управление);
специальная медицинская аппаратура с изменёнными параметрами. Сделана в лаборатории №12 ОТУ КГБ СССР;
специальные СВЧ-генераторы. Пятое и шестое управления КГБ СССР;
установка радиогипноза. Зарегистрирована 31 января 1974 года Госкомитетом СССР по делам изобретений и открытий как «Способ вызывания искусственного сна на расстоянии с помощью радиоволн». Авторы И.С. Качалин и другие (АН СССР);
установка «Радиосон». Сделана в 1972 году в Минобороны СССР, испытана в в/ч 71592 под Новосибирском (52, с.46).

В 1987 году намечалось использование программы разработки специальных излучателей и соответствующих технологий в народном хозяйстве и в военных системах дистанционного управления человеком. В последнем разделе говорилось о создании «средств управления психофизическим состоянием человека и воздействия на механизм принятия решений». Срок исполнения программы устанавливался в четыре года. Эти сведения огласил доктор технических наук Фарьяз Рахимович Ханцеверов.

В 1988 году Ростовский мединститут совместно с фирмами «Гиппократ» и «Биотехника» успешно закончил испытание новейшего психотронного генератора и подал заявку на открытие «Явление изменения проницаемости биологических тканей при одновременном воздействии магнитными и высокочастотными магнитными полями». Новое оружие «способно подавить волю человека и навязать ему другую». Ростовские генераторы - самое опасное из всех созданных видов психотронного оружия и их применение должно быть немедленно поставлено под контроль государства. Излучения этих аппаратов построены на резонансной частоте собственных колебаний внутренних органов человека, причём величина излучения столь мала, что намного ниже «эфирного шума», поэтому обнаружить это оружие никто не сможет, а его применение может привести к заболеванию и летальному исходу всё человечество и большинство биологических объектов Земли. Именно поэтому все учёные были шокированы, когда генерал Кобец заявил о возможности применить в событиях 19-22 августа 1991 года в Москве психотронные генераторы (52, с.45). С 1988 года начато производство генераторов спинорного излучения в Киеве Институтом проблем материаловедения АН Украины (В.И. Трефилов, В. Майборода и другие). Серьёзные разработки начаты и в Киевском МНИЦ «Природные ресурсы» (А. Касьяненко и другие). Уже создан генераторы, управляющие эмоциями, мышечным тонусом, реакцией, состоянием нервной системы и др. (52, с.45-46).

Проводят работы по особой программе с излучателями Институт Высшей нервной деятельности и нейрофизиологии, Институт Радиоэлектроники АН Р.Ф. и другие [26,с.54].

Академик Игорь Викторович Смирнов директор Института Психологии РАЕН в Москве (зав. лаб. Психокоррекции Медицинской Академии г. Москвы) три десятилетия занимается разработками в области изыскания способов воздействия на неосознаваемые сферы психики человека.

Исследования в области микролептонных полей проводил Анатолий Охатрин, заведующий лабораторией микролептонных технологий. Он признал, что в 1982 году им был создан генератор, оказывающий на человека весьма негативное воздействие.

Излучатели, запрещенные к обороту применяются не только для защиты отечества, но и очень часто в преступных целях.

На совещании в Кремле 12 февраля 1993 года министр безопасности В. Баранников говорил о том, что наблюдается «утечка умов» в криминальные структуры. Министерство располагает информацией о том, что в этой среде проявлен интерес к фармакологическим средствам, воздействующим на психику, к технологиям гипноза и долгосрочного программирования человеческой психики, к управлению поведением и состоянием человека, к использованию в преступных целях лиц, обладающих неординарными способностями. Пока неясно кто в условиях плохого государственного финансирования стал спонсором этих исследований и технологий. Расползание тайных знаний за пределы секретных учреждений настораживает. Высокие заборы некогда секретных объектов стали весьма проницаемы, и такие технологии уже используются в преступных целях, также этому способствует очень низкая чисто символическая зарплата ученых.

Специалисты утверждают, что в настоящее время различные приборы и установки, поражающие психику и организм человека делаются абсолютно бесконтрольно. Их изобретают и конструируют в Российской Федерации для различных фирм по договорам и для зарубежных организаций.

Неустойчивая обстановка в мире, в связи с проведенными масштабными террористическими актами в США, Великобритании, России и других странах подтверждает неограниченные возможности террористов. В настоящее время никто не может гарантировать, что излучатели, предназначенные для причинения вреда не будут применены террористами или другими лицами в преступных целях.

Кандидат технических наук Елена Блинникова-Вяземская в докладе на семинаре «Россия и Европейская конвенция по правам человека» проанализировала информацию, которая поступила из 94 городов Российской Федерации в Информационный центр по правам человека о применении излучателей поражающих психику и организм человека: «Основной мотив жалоб последних лет, - говорится в докладе, - это жалобы на террор, осуществляемый против личности с помощью радиоэлектронной техники». В обращении жертв психотеррора в парламент России содержится требование «запретить и уничтожить в России все биоэнергетическое оружие, способное на расстоянии оказывать любое воздействие на умственную и психическую деятельность человека, наносить непоправимый ущерб жизни и здоровью людей».

Среди других требований - «незамедлительно прекратить психотеррор, осуществляемый государственными органами и научной мафией», а также внести в уголовное законодательство статьи, «предусматривающие наказание за применение на территории России психотронного и лептонного оружия». Обращение заканчивается такими словами: «Сегодня убивают нас, завтра такая же участь может постигнуть вас и ваших детей» (26,с.51).

В государственные и правоохранительные органы обращаются тысячи граждан с просьбой о помощи по защите от нападения с использованием различного рода излучателей, используемых в качестве орудия преступления и представляющих реальную угрозу жизни и здоровью граждан. Но чиновникам сейчас некогда идет передел государственной собственности, государство опять забыло защитить своих граждан.

В самом начале 1992 года было опубликовано заявление с настоятельным требованием запретить использование генераторов в качестве оружия (40). Его подписали руководители научных центров «Гиппократ» и СВЧ «Биотехника», заведующие кафедрами Ростовского медицинского института, профессора, доктора наук, серьезные и известные в своей области специалисты.

Вице-президент Лиги независимых ученых Украины профессор В.А. Седлецкий тоже поддерживает инициативу о дополнении законодательства статьей об уголовной ответственности за применение психотронного и других видов психофизического воздействия на человека. Он утверждает также, что необходимо оказывать правовую помощь гражданам, подвергшимся нападению с использованием этих изделий в качестве орудия преступления.

Основной причиной непонимания многими всех этих проблем специалисты считают «незаметность» вреда - излучение действует на наш организм, минуя органы чувств. Мы не можем его услышать, увидеть, пощупать, но от этого его вредное влияние ничуть не уменьшается. Если не принять срочных мер, нас ждет трагедия, которую не сравнить ни с каким массовым заболеванием, даже со СПИДом. Дальнейшее развитие событий непредсказуемо (30, с.3), так как законодательство Российской Федерации не устанавливает ответственность за совершение деяния с различного вида излучателями, запрещенными к обороту.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «Об оружии» (абзац 7, пункт 1,статья 6) - запрещает оборот оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения и которые имеют выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами Российской Федерации и соответствующие нормы Федерального органа исполнительной власти в области здравоохранения, а также указанных оружия и предметов, произведенных за пределами территории Российской Федерации.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и Санитарные Правила и Нормы, Санитарные Нормы также ограничивают применение указанных видов излучателей, запрещенных к обороту.

Перечень предприятий, участвующих в г. Красноярске в разработке и производстве излучателей, предназначенных для причинения вреда (оружие, поражающее электромагнитным, инфразвуковым или ультразвуковым излучением)

Академгородок
Институт Физики
Институт Биофизики
Красноярский радио завод
Красноярский краевой психоневрологический диспансер ул. Ломоносова 1
Краскоярский психоневрологический стационар ул. Курчатова 14

Окружная ВВК, Больница и поликлиника Управления внутренних дел Красноярского края ул. Карла Маркса 128 /Специалисты врачи, (психиатры, невропатологи, терапевты, окулисты и так далее) привлеченные к испытанию поражающих свойств излучателей, запрещённых к обороту (оружие, поражающее электромагнитным, инфразвуковым или ультразвуковым излучением), на человеческом материале и принимавшие участие в заказных преступлениях за вознаграждение/

Электромагнитные волны:
1. Дециметровые /ультравысокие частоты (УВЧ)/ длина волны от 1м до 10см; частота от 300МГц до 3ГГц
2. Сантиметровые /сверхвысокие частоты (СВЧ)/ длина волны от 10см до 1см; частота от 3ГГц до 30ГГц
3. Миллиметровые /крайневысокие частоты (КВЧ)/ длина волны от 1см до 1мм; частота от 30ГГц до 300ГГц
4. Рентгеновское излучение длина волны от 10 нм до 1пм; частоты от 30ГГц до 300Эгц
000 000 000 000 000
К М Г Т П
5. Гамма-излучение длина волны 10Пм; частота 30Эгц
Рентгеновское излучение длина волны 10-8м до 10-12м; частоты 3х1016 - 3х1020 на клетки живого организма
10-8=1(Ангстрем) Ао
10-12м=0,000000000001м
Акустические волны:
1. Инфразвуковые длина волны ?17м; частоты ниже 20Гц
2. Ультразвуковые длина волны ? 0,017м; частоты выше 20КГц
Скорость звуковой волны = 334м/с
Вид оружия
Воздействие на человека и технику

Выполняемые задачи
Информационное:
Электронные средства
Информационной войны;
Радио,телевидение, специальные каналы спутникового телевидения,
Воздействие на информацион-ные системы конфликтующих сторон (противника) и одновременное глушение их средств массовой информации;
Внесение в компьютерные сети систем оружия, управления и связи кода,
Разложение складывающейся обстановки в регионе, подрыв морально-психологического состояния войск и населения, блокировка работы штабов, нарушение функционирования

Передатчики помех СМИ;
Компьютерные вирусы, «бомбы», «пушки»
разрушающего информацию в банках данных и программное обеспечение
АСУ, срыв управления войсками и выполнения боевых задач

Ослепляющее:
Источники когерентного и некогерентного излучения, например, лазерные установки большой мощности, лазерные винтовки
Временное ослепление людей (3 минуты и более), пользующихся биноклями и дальномерами, даже при незначительной силе лазерного излучения; воздействие на оптическую и оптикоэлектронную аппаратуру (дальность действия до 1км)

Избирательное поражение командиров подразделений и бандформирований, водителей бронетехники и транспорта, снайперов-террористов, выведение из строя систем управления оружием
Акустическое:
Малогабаритные мощные генераторы звуковых волн, работающие в инфразвуковом и звуковом диапазонах частот. Стационарные установки большой мощности.

Нарушение координации движений, психомоторных реакций, судороги, тошнота, поражение внутренних органов людей, в том числе находящихся внутри боевой техники и в укрытиях, с помощью акустических лучей. Функциональные и структурные изменения в живых организмах, деморализация и смерть людей, подавление акустического оборудования, отведение от целей огневых траекторий, управление акустическими (сонарными) средствами

Полное снижение боеспособности подразделений и частей.
Акустическое:
Малогабаритные мощные генераторы ультразвуковых волн (может применяться в виде ультразвуковой винтовки). Миниатюрные устройства в форме пистолета или авторучки.

Нарушение координации движений, психомоторных реакций, судороги, тошнота, поражение внутренних органов людей, в том числе находящихся внутри боевой техники и в укрытиях, с помощью акустических лучей. Функциональные и структурные изменения в живых организмах, деморализация и смерть людей, подавление акустического оборудования, отведение от целей огневых траекторий, управление акустическими (сонарными) средствами. Скрытое управление человеком, выведение психики и нервной системы из строя. Позволяет полностью лишать человека памяти и применяется при зомбировании человека, в том числе скрытном. Поражает на меньшее расстояние, чем инфразвуковое оружие.

Дистанционный контроль над человеком, управление психикой, выведение из строя систем жизнеобеспечения человека и при необходимости причинение смерти. Полное снижение боеспособности подразделений и частей.

Электромагнитное-1:
Генераторы мощного направленного излучения СВЧ-диапазона, углеводные волокна (проводники)

Нарушение функционирования головного мозга и центральной нервной системы; создание помех и нанесение ущерба радиолокационным станциям, блокам управления оружием; временное прекращение работы электростанций и ЛЭП

Снижение боеспособности подразделений и воинских частей, противодействие работе средств РЭБ, ПВО и связи в обширных районах, нарушение электроснабжения военных и гражданских объектов
Электромагнитное-2:
Лазерное и радиочастотное оружие, ядерное оружие (электромагнитный импульс), средства электромагнитного подавления

Уничтожение клеток живых организмов, частично - поверхности объектов, структурные изменения в снаряжении и материалах, функциональное подавление электроники, оптических приборов. Воздействие на сознание, поведение человеческих существ

Массовое поражение человеческого материала, неограниченный и полный контроль над громадными территориями. Вторичное использование захваченного человеческого материала в военных целях.

Радиоционное:
Лучевое оружие, ядерное оружие (ионизация), элементарные лучевые акселераторы, радиологическое оружие и радиоактивные субстанции.

Ионизация, структурные изменения, другие изменения в физических и химических процессах организма, окружающей среды, радиоционная болезнь, генетические изменения у населения.

Массовое поражение человеческого материала, неограниченный и полный контроль над громадными территориями. Вторичное использование захваченного человеческого материала невозможно, возможно массовое загрязнение окружающей среды.
Таблица…» https://studwood.ru/1899965/bzhd/perechen_issledovaniy_veduschihsya_moskovskom_institute_psihotroniki

Отдел пихотроники ГРУ: http://psyhotronicsdivisionru.wikidot.com
==========================================================

Нет, пока что не бывали?
А могли бы – и зайти?
К благодетелям: наверно?
Узнать: что – изобрели?

Чтобы счастливо вы жили?
В вашей правильной стране?
Флот и армия: два друга?
Их, и ваших: в том числе?

Там сограждане, мартышки?
Вы согласны, или нет?
Кто согласен – просто хрюкни?
Нет, так гавкни: лишь в ответ?



Вопрос: неужели есть институт пара психологии и не только в Москве, который вредит народу, и стране? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4153278.html
Сказание о психофизическом оружии для уничтожения населения Земли: вы жертвы соучастники или палачи? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5095060.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Армия, Рейх №3, Рим №3, ад, геноцид, гестапо, империя зла, концлагерь, предатели, преступления против человечества, пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “Армия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment