pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: сбылись пророчества Игнатия Брянчанинова и завязал вам дьявол глаза чтоб вы погибли навсегда


«"Дьявол завяжет глаза всему человечеству". Пророчества святого Игнатия Брянчанинова для России»

«Двадцать два года тому назад Игнатия Брянчанинова епископа русской православной церкви причислили к лику святых. Этот богослов-мыслитель интересен своей неординарностью, противоречивостью, яркостью, а так же, свежими и сравнительно недавними своими пророчествами. Он был русским и не мог молчать о будущем своей страны, как и другие пророки.

Голос недалёкого прошлого о близком будущем
Последовав другим предсказателям, Игнатий тоже решил не оставить своих соотечественников в неведении о приходе Aнтихриста и его предтечи. Брянчанинов предрёк, что узнать того или другого человечеству будет крайне сложно. Потому что оба будут маскироваться делами добрыми.

Генадий обозвал Aнтихриста способной тварью, которая своей обманчивой, миловидной внешностью и сладкими речами, сумеет обольстить всех людей в мире, добившись тем самым законного восседания на троне, в качестве всенародного монарха.
Пока начнётся Апокалипсис люди окончательно утратят богобоязнь и послушание. Люди начнут доверять множеству лживых пророков. В то время для утверждения задуманного плана, на мировую арену выйдет сам Антихрист, чтобы собственноручно ввести всё человечество в глубокий транс заблуждения, показав народу чудеса.

Плоть восторжествует над духом
Печаль состоит в том, что суть всех этих чудес будет служить удовлетворению плотских желаний. Каждый, из тогда живущих христиан, поддастся на фальшивые призывы о большей значимости материального, а не духовного. Люди поведутся на вседозволенность.

Воспринимая всё примерно так: Если наша плоть хочет утех, значит Господь это допустил и одобрил. Большая часть людей того времени не устыдятся своих самых мерзких и грязных желаний, и при таком всеобщем разрешении их воплотить, конечно же выберут сторону Атнтихриста— взамен получат благополучие и достаток.
Вот так, легко и непринуждённо Антихрист поведёт почти весь народ как стадо баранов в противоположную от рая сторону —превратит мир в Содом и Гоморру. Всё мировое сообщество, а так же и христиане посчитают свои прежние убеждения о религии и вере заблуждением, приняв учения Антихриста.
Ни один человек в то время не усомниться в правильности происходящего и в своих действиях, потому как, по невежеству своему в направлении знаний Библии, не сможет распознать ложь и коварство в словах Антихриста.

"Золотой век"
Радуясь пришествию "золотого века", где мораль и проповедь неуместны. Дьявол завяжет глаза всему человечеству невидимой пеленой, чтобы люди воспринимали грязные намерения Антихриста за Божью волю, окончательно отступив от своих прежних принципов поведения.

Не распознав в Антихристе дешёвого актёра и врага рода человеческого, люди отступившие от Бога будут рады приходу нового "лидера" на землю.

Больше всего святого Игнатия печалило то, что на слова и деяния Антихриста купятся не только грешники или слабые духом верующие, но даже избранники Божии.

Узнавших в Антихристе именно Антихриста будет крайне мало и их предупреждения не будут восприниматься слухом или душами остальной части населения мира. Большая часть людей примет Антихриста на духовном уровне, отрекшись от истинного Бога» https://zen.yandex.ru/media/id/5fb156a2ae89e65792432ff7/diavol-zaviajet-glaza-vsemu-chelovechestvu-prorochestva-sviatogo-ignatiia-brianchaninova-dlia-rossii-5fc4ff3b37dee85d85fa59f7

Завязал глаза вам дьявол!
И ваш разум – ослепил!
А точнее – ума: вовсе?
Стадо – ваше: он лишил!

Но, точнее – вы продались!
Сами – в руцы: сатаны?
Для комфорта, потребленья!
А теперь – погибли: вы?

Царь вам нужен, иль Антихрист?
Без него – никак: нельзя?
Он – для вас: одна надежда?
Вот, сбывается - мечта?

Ну, и ладно: погибайте?
И монахи, и попы?
Ради выгоды – вы жили?
Для погибели – души?

Вы мертвы уже, мартышки?
Тело – гроб есть: для души?
Вы – ожившие, как: мощи?
Словно зомби – мертвецы?

Все «святые»: говорили?
Что вот в эти – времена?
В ад пойдут: попы – монахи!
За собой – народ: таща!
==========================================
В вас ни милосердия, ни сострадания, ни сочувствия, ни доброты, ни любви!
Настоящие во плоти бесы: вы нужны лишь Антихристу, для погибели души!



Вопрос: сказала Дева Мария, Матерь Иисуса Христа - вас ждёт страх и ужас, раз жить средь вас нельзя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5092823.html


Сказание о православных монастырских ведьмах РПЦ попа иконы с мощами побуждают на подвиг колдовства? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5089873.html
Сказание о ночных оккультных обрядах элиты в РПЦ храмах Москвы, куда в масках днём приходите вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5088488.html
Вопрос: неужели потому пострадавших отправляют в РПЦ храмы ведьмы и колдуны, что их коллеги-попы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5089197.html



Сказание РПЦ попа: «моя бабушка умерла и нынче горит в аду, причащалась и соборовалась хотя!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/5091058.html

Убивают: акустическим и электромагнитным оружием меня! Всем плевать – тишина!..
Так вот какова реально: православная, святая, загадочная, очень щедрая: русская душа?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Антихрист, РПЦ - губитель, ад, бесы во плоти, империя зла, предатели, пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “Антихрист” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment