pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: нежели не будет бес препятствий передача власти в США, и скоро начнётся 3я моровая война?


«Пентагон отказал в доступе переходной команде Байдена»

«Администрация Трампа отказалась разрешить членам переходной команды избранного президента Джо Байдена встретиться с должностными лицами американских спецслужб, контролируемых Пентагоном, что подрывает перспективы беспрепятственной передачи власти, заявили нынешние и бывшие официальные лица США.

Тупиковая ситуация помешала команде Байдена взаимодействовать с руководителями Агентства национальной безопасности, Управления военной разведки и других шпионских служб, руководимых военными – служб с секретными бюджетами и глобальными шпионскими платформами.

На этой неделе министерство обороны отклонило запросы команды Байдена, заявили официальные лица, несмотря на решение Администрации общих служб от 23 ноября, которое предоставило федеральным агентствам возможность встретиться с представителями новой администрации.

Отклонения последовали даже после того, как советники Байдена провели большую часть этой недели, встречаясь с представителями Управления директора национальной разведки и ЦРУ – агентств, которые являются частью разведывательного сообщества США, но не зависят от Министерства обороны

Сью Гоф, пресс-секретарь Министерства обороны, заявила в пятницу, что команде Байдена «не было отказано в доступе». По ее словам, запрошенные встречи могут состояться уже на следующей неделе, что официальные лица из лагеря Байдена интерпретировали как изменение позиции Пентагона.

К тому времени советники Байдена будут ждать более месяца после выборов, чтобы наладить конструктивный контакт с разведывательными агентствами, имеющими многомиллиардные бюджеты, спутниковые сети, опоясывающие планету и обширные системы наблюдения.

Задержки усугубили беспрецедентную напряженность вокруг перехода, подогреваемую президентом, который отказывается признать, что он проиграл выборы, и потратил большую часть своего пребывания на посту, обвиняя национальные шпионские агентства в нелояльности к нему.

Представитель переходной группы Байдена отказался от комментариев, как и официальные лица из АНБ и АСВ.

Нынешние и бывшие официальные лица, которые говорили на условиях анонимности, чтобы обсудить деликатный вопрос, заявили, что задержки помешали команде Байдена ускорить шпионские операции против России, Китая, Ирана и других противников США.

Неспособность встретиться с АНБ была описана как особенно тревожная. Агентство является крупнейшей разведывательной службой США и его возможности по подслушиванию были важным источником разведданных об угрозах, столь же разнообразных, как распространение оружия массового поражения и иностранное вмешательство в выборы в США.

Официальные лица заявили, что отказы, переданные на этой неделе команде Байдена, ссылались на кажущиеся мелкими процедурные препятствия.

Один человек сказал, что Пентагон неоднократно запрашивал списки тех, кто примет участие в визите, списки тем и оценки времени, которое должно быть выделено – информация, которая в некоторых случаях была предоставлена с самого начала.

«Если бы они были в настроении сотрудничества, ничего бы этого не произошло», – сказал другой человек, знающий о взаимодействиях.

После выборов в Пентагоне царит серьезная суматоха. Кристофер Миллер был назначен исполняющим обязанности министра обороны в прошлом месяце после того, как президент Дональд Трамп уволил Марка Эспера, своего главы Пентагона.

Миллер руководил смещением высокопоставленных чиновников Пентагона, заменив их предполагаемыми сторонниками Трампа, включая начальника штаба Каша Пателя и заместителя министра обороны по разведке Эзру Коэн-Уотник. В своем заявлении для The Post Гоф указала, что Коэн-Уотник играет центральную роль в вопросах, связанных с переходом.

Представители Пентагона, в свою очередь, обвинили советников Байдена. Один чиновник министерства обороны, который говорил на условиях анонимности, сославшись на деликатность темы, сказал, что представители переходного периода Байдена неправильно связались с агентствами напрямую, чтобы организовать визиты и брифинги, и им сказали, что вместо этого им нужно подавать запросы в Пентагон.

Результатом стало неловкое противостояние, в котором бывшие чиновники были отвергнуты агентствами, которыми они раньше помогали управлять. Среди этих бывших чиновников – Винсент Стюарт, отставной трехзвездный генерал Корпуса морской пехоты США, который ранее занимал должность директора DIA и является ведущим членом группы передачи разведки Байдена.

Другие шпионские агентства оказались гораздо более восприимчивыми. В ЦРУ, например, переходной команде Байдена был предоставлен широкий доступ к высокопоставленным должностным лицам, компьютерному оборудованию, подключенному к секретным системам агентства, и офисным помещениям в «Scattergood», исторической усадьбе на территории комплекса ЦРУ, часто используемой для развлечения VIP-персон» https://thebigtheone.com/пентагон-отказал-в-доступе-переходно/

Обстановка – накалилась?
Демократии – хана?
Что-то порохом запахло?
Вскоре может быть война?



«У берегов США концентрируется огромный флот»

halturnerradioshow.com:За последние четыре дня произошли МАССОВЫЕ передвижения войск, оборудования и материалов ВНУТРИ континентальной части Соединенных Штатов, однако сегодня приходит вообще шокирующая новость: Пентагон разворачивает 5 авианосцев и десантные корабли для защиты побережья Соединенных Штатов! Похоже, мы готовимся защищаться от вторжения с моря. Неужели Китай?

Первые новости пришли поздно вечером в субботу, когда не менее 25 самолетов C-17 наблюдались одновременно в небе над США. В конечном итоге они были собраны на базе ВВС Неллис.



Затем, так же поздно вечером в субботу, не менее 12 самолетов C-130 также были в движении. И они также прибыли потом на базу ВВС Неллис.

Следующая новость пришла в воскресенье, от людей, проживающих в районе авиабазы Неллис. Как они сообщают – там все «кишит» морскими пехотинцами. Люди так же пишут, что наблюдают огромное количество наземных боевых машин, а так же какую-то технику, выгружаемую из самолетов

И вот сегодня утром , согласно данным Военно-морского института США, ВМС развернули ТРИ (3) авианосца, а также посадочную вертолетную площадку (LHD) у западного побережья США и ДВА (2) авианосца и их ударные группы плюс еще один LHD у Восточного побережья:


Учитывая эти новые военно-морские операции и очень крупное, внезапное перемещение войск на авиабазу Неллис, создается впечатление, что Соединенные Штаты готовятся защитить свою родину от фактического вторжения. И это действительно может быть именно так.

В разведывательных кругах прошла информация, что, если Верховный суд аннулирует все или некоторые выборы 3 ноября из-за массового фальсификации и нарушений Конституции США, демократы планируют обратиться к Организации Объединенных Наций с просьбой ВТОРЖЕНИЯ с целью свергнуть Трампа, как «диктатора».

В разведывательных кругах также ходят слухи о том, что штаты Калифорния, Орегон и Вашингтон, а также Нью-Йорк могут фактически попытаться выйти из Союза, если Трамп останется еще на четыре года, и, возможно, потребуется принудительное возвращение этих штатов под контроль США. Точно так же поступали с отступническими штатами во времена Гражданской войны 1860-х.

Так же ранее поступала новость о том, что китайцы отправляют огромный флот в Тихий океан, при том что русские, возможно, пошли в Атлантику. На прошлой неделе Королевский флот наблюдали их движение в сторону Средиземного моря, то есть в Турцию или в Сирию, но что если это был отвлекающий маневр и из Атлантики на Америку идет еще один флот?

Звучит, конечно, банально, но мы ничего не узнаем, пока не узнаем, а это будет через несколько дней. Оставайтесь с нами, ребята – мы смотрим, как разворачивается история. А вы пока проверьте ваше оружие, запасы патронов, воды и продуктов» https://thebigtheone.com/у-берегов-сша-концентрируется-огромн/

А в России – всё стабильно!
Вакцинация – идёт?
Но осенней мухой дохнет?
Рогоносец, как – народ?

Да им здесь войны не надо?
Без войны – и так помрут?
Раз на лицах носят тряпку?
Себе – воздух: не дают?

Мало времени – осталось?
Да куда вам дальше плыть?
Вы созрели: словно бесы?
На Земле – вам скучно жить?

Гой, народ ты – богоносец?
Гой, святая – сторона?
Гой, такой ты путь – особый?
Где б вам взять теперь царя?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 3я мировая война, 666, Антихрист, Апокалипсис, Рим №3, США, ад, народ - поциент, новый мировой порядок, палата №6, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment