pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: неужели аборигенов Германии и России тайно убивают оружием-пси спецслужбы той и этой страны?


«СМИ Германии официально признали замену немцев на мигрантов»

«Под рождественские коронавирусные каникулы в немецкой прессе вспыхнула тема, которая этим летом обсуждалась и в России – массовое вымирание коренного населения. Как подсчитали журналисты издания Die Welt, на 3,6 млн умерших приходится только 2,4 млн новорождённых матерями, имеющими немецкое гражданство, а у четверти немцев (21,2 млн) есть миграционное прошлое. Если добавить к этому, что коренные молодые немцы выезжают из страны в количестве по четверти миллиона в год, приехавшие во втором и третьем поколении увенчиваются на 2 млн в год, а еще ожидающих паспорта мигрантов свыше 10 млн, то Германию можно поздравить – демографический кризис преодолен. Вместо «Немецкого креста», там теперь «Немецкий полумесяц», в котором, правда, самим немцам места довольно скоро не будет.

То ли чтобы переключить тему с карантина, то ли внезапно прозрев, но журналисты одного из ведущих немецких изданий Die Welt «внезапно» прозрели и увидели, что уже к 2050 году немцы в Германии станут этническим меньшинством. Там рассказали, что в прошлом году из Германии уехали 270 тыс. молодых высококвалифицированных немцев. Часть из них возвращается спустя время, но суммарно с 2016 года до 2019-го ФРГ лишилась 335 787 своих граждан.

«Отток немцев имеет особенное значение на фоне превышения в стране числа смертей над числом рождений, продолжает издание. На 3,6 млн умерших приходится только 2,4 млн новорождённых с матерями, имеющими немецкое гражданство. Получается, что Германия ежегодно лишается нескольких сотен тысяч немцев. Уезжают же граждане ФРГ в основном в Швейцарию, Австрию, США, Великобританию и Испанию. При этом, судя по результатам опросов, проведённых Федеральным институтом по изучению народонаселения, треть из них имеют высшее образование. Среди уехавших непропорционально много обладателей учёных степеней докторов и магистров. К тому же большинство из них – молодые люди. Средний возраст составляет 37 лет. Но этот отток компенсируется достаточно высокой миграцией из других стран – членов ЕС, а также гуманитарной миграцией. В основном люди приезжают из Румынии, Сирии, Турции, Индии и Болгарии. Из-за этого сейчас в Германии уже у четверти немцев (21,2 млн) есть миграционное прошлое, что на 400 тыс. больше, чем в прошлом году», – цитирует немецкое издание RT.

Вообще за этими скромными цифрами стоит настоящая катастрофа, о чем и писали в комментариях немцы. Как сообщает русскоязычный немецкий портал Ru-Geld.De на начало этого года в Германии проживало 83,2 миллиона человек, из которых 72,8 млн граждане страны, а остальные 10,4 млн претендуют на гражданство. Из оставшихся 72,8 млн, как уже писало Die Welt, 0,27 молодых и образованных выехало за границу, еще 15,7 млн находятся в возрасте от 65 до 85 лет, а еще 2,4 млн – это те кому за 85. Итого мы получаем 54,5 млн граждан в возрасте до 65 лет, 21,2 из которых– бывшие мигранты. В результате получаем уже 38.9% активного населения страны, которые прибыли из других стран и получили гражданство и еще 19% которые планируют это гражданство получить. То есть в перспективе, в ближайшие пару лет больше половины работоспособного населения Германии будут составлять не немцы. И чем дальше, тем ситуация будет ухудшаться.

Почему – не секрет . В этой же заметке сказано, что рождаемость падает катастрофически – на 3,6 млн умерших приходится только 2,4 млн новорождённых. Но самое главное – дети родились в основном в семьях мигрантов. И тут без всякой ксенофобии чистая статистика. В прошлом году в целом по Западной Германии 42% детей в возрасте до шести лет имели иммигрантское происхождение. Чуть лучше ситуация в бывшем ГДР, где, как помним из прошлых публикаций немецких СМИ, окопались жуткие немецкие ватники, христиане и коммунисты, которые в отличие от прогрессивных западных земель еще не разучились размножаться. Но не настолько, чтобы ситуация менялась – немцы вымирают просто катастрофическими темпами.

А кто же будет вместо них? Есть приблизительная статистика тех, кто въезжает в Германию. Лидерами на 2017 год, как и все последние годы, были турки, их прибыло почти три миллиона человек. Еще 700 тыс. приехало из Сирии, 230 тыс. из Афганистана, 3 млн из стран бывшего СССР, 2 млн из Польши, а 7,57 млн. из других политкорректных «иных стран», вроде Румынии и Индии.

В итоге, мы получаем «немецкий полумесяц» – это когда прирост населения сначала падает от падения рождаемости, а затем идет в рост за счет приезда мигрантов и в худшем для немцев случае уже к не такому уж и далекому 2030 году, а в лучшем случае в 2050 году немцы у себя дома станут абсолютным меньшинством. Притом ни о каком «новом дивном толерантном мире» говорить не имеет смысла – приехавшие на ПМЖ не сильно желают вливаться в немецкое общество, кроме что разве граждан бывших республик Советского союза, да и то не всех. Турецкие анклавы уже сегодня могут затыкать Меркель, война арабов с чеченцами стала одной из самых обсуждаемых новостей прошлого месяца в Берлине, стороной стоят индусы и китайцы, которые тоже без особой радости вливаются в «радужно-педерастический» немецкий плавильный котел. Более того, сами немцы все больше делятся на толерантный запад и христианский восток. И что будет дальше, угадать не сложно, просто глянув на США, где о подобном говорили года три назад – чем дальше, тем сильней будут противоречия в обществе. Религиозные, этнические, расовые и так далее, пока наиболее активная часть не начнет «выбивать себе плюшки», выйдя на улицы. А дальше либо новый BLM, с уроками, почему быть немцем в Германии плохо и стыдно, что скорей всего, либо уличные бои. Притом, с учетом оттока молодых образованных, все это будет подстегиваться деградацией экономики.

И был бы весь этот рассказ из раздела про «Загнивающий Запад», если бы мы сами сегодня не оказались в ситуации «Русского креста», когда смертность резко превышает рождаемость, а население стремительно стареет. Как сообщала «Катюша», этим летом были озвучены прогнозы, согласно которым население России сократится. Об этом говорится в проекте «Единого плана по достижению национальных целей развития». Согласно документу, выход на положительные темпы прироста населения произойдет только в 2030 году: в 2021 прогнозируется убыль в размере 290 тыс., в 2022 – 238 тыс., в 2023 –189 тыс., а в 2024 – 165 тыс. человек. При этом оценка властей ухудшилась более чем в два раза относительно версии плана, разработанной в августе этого года. В ней прогнозировалось сокращение населения на 158 тыс. человек и выход на положительные темпы прироста уже в 2022 году. До 2024 года количество россиян может уменьшиться на 1,2 миллиона человек. А, по данным Росстата, за январь-август текущего года население страны уже уменьшилось на 277,8 тысячи человек. К концу года этот показатель может возрасти до 352,5 тысячи человек. И никакими демографическими ямами это уже не объяснишь. Причина вымирания России в том, что мы сегодня стали Германией 15-летней давности, плюс экономический кризис с падением доходов в последние несколько лет.

Касательно экономики, то летом об этом сказал председатель комиссии Общественной палаты РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко, который сообщил прессе, что наше правительство со своим коронабесием делает настолько все возможные меры, что почти все бедное население у нас – это семьи с детьми. «У нас примерно 13% сейчас бедных из всего населения, это более 18 миллионов человек. Примерно 10% находятся у этой черты… Если мы посмотрим статистику, более 82% всех бедных составляют семьи с детьми. Причем 25% из них – это многодетные семьи. 23% детей проживает в бедных семьях. А если мы берем детей до 7 лет, это каждый четвертый», – рассказал Рыбальченко.

Но даже если завтра Минфин наступит себе на причинное место и даст деньги на семьи с детьми, как это было нынешним летом, то одними финансами проблему уже не решить. «Сегодня мы имеем смену менталитета, о которой так мечтала депутат Оксана Пушкина. Молодые люди ждут «всех условий», вкладывая туда далеко не только жилье и работу, как это было всего 10-15 лет назад. В ноябре 2019-го были опубликованы результаты еще одного опроса, согласно которым почти каждый десятый россиянин (9% респондентов) не планирует иметь детей, за год до этого – в 2018 году их было лишь 6%. Теперь в списке «условий» материальный достаток, получения «жизненного опыта» (та самая «жизнь в кайф») и еще куча всего, что транслируется ТВ, СМИ, радио, соцсетями, форумами и сайтами. Притом любой иной взгляд на жизнь, кроме как «Жрать, спать и гадить», что у нас дамы вроде Водонаевой именуют умным словом «саморазвитие», высмеивается и заглушается диким воем. Более того, ко всему этому присоединяется вдалбливание девочкам идея феминизма. Одновременно с этим у нас просто катастрофически увеличивается возраст рождения первого ребенка. Средний возраст рождений в России сдвигается в сторону 30 лет, то есть почти на 10 лет постарели наши «молодые мамы» за период с 2000 до 2020. И чаще всего после 30 дело ограничится одним ребенком, максимум – двумя», – писало наше издание в этом октябре.

И вот тут мы имеем как раз ситуацию, полностью аналогичную тому, что было в Германии. С доходом на душу населения около 40 883 евро в 2018 году Германия представляет собой в целом общество среднего класса. Однако резко увеличилось число детей, живущих в бедности. В 1965 г. каждый 75-й ребенок числился в списках социальных пособий; но к 2007 году это число увеличилось до одного ребенка из шести. А благодаря активному навязыванию «европейских ценностей», рождаемость в бывшей ГДР в 90-е падала до единицы, а в ФРГ едва добирала 1,3. Чтобы «спасти страну» там начали массовый завоз мигрантов и вот, в ближайшие годы их количество догонит коренное населения, а дальше выдавит его, вместе с ценностями, историей, культурой и религией. Да, страна останется, может даже название не сменит, вот только это будет совсем иное государство, в котором немец станет изгоем.

Самое плохое, что мы идем тем же маршрутом, а наши либералы продолжают протаскивать инициативы по замене «вымирающего» народа на «более сговорчивый», дабы заткнуть дыры в демографии. И они ведь не понимают, как не понимают до сих пор немецкие чиновники, что в «новом мире» с другим народом, менталитетом, историей и ценностями, ненужным станут не только страна под названием Россия, но и эти самые же чиновники с депутатами и экспертами. Впрочем, у них, в отличие от нас, есть шанс эмигрировать, а вот куда деваться остальным?» http://новости-мира.ru-an.info/новости/сми-германии-официально-признали-замену-немцев-на-мигрантов/

СМИ об этом всё известно?
Но трусливо все – молчат!
Круговой, видать – порукой?
Пострадать – СМИ: не хотят?

«За себя»: везде лишь каждый!
Народ – видимость: одна?
Палачи есть, и есть жертвы!
Хоть одна у них – страна!

Войны тайные: проходят?
Убивает – власть: народ?
По зданию: кого-то?
Кто не видим: сразу – вот?

Это – инопланетяне?
Бесы ада – через власть?
Издеваются – над вами?
С разрешенья власти – всласть?

В тайный сговор – не вступили?
Власти ваши – с НЛО?
Может быть, к ним прилетает?
Кой-какое: существо?

И даёт инструкции – власти?
Населенье – как: сгубить?
Что же делать, кал унылый?
Кал презренный, как вам быть?

И попы вас всех предали?
И монахи, в том числе?
И монахини – «невесты»?
Но – кому: ответьте мне?

Может, даже к ним приходит?
Существо – из НЛО?
Под покровом тёмной ночи?
Чтобы сделать: кое-что?

И евреев – убивают?
И людей всех – вообще?
Их на клоны – заменяют?
Нет души: тела одне?

Бабы, может быть рожают?
Уж давно – от НЛО?
Может быть, пси-террористов?
Раз – повсюду: их полно?
=======================================
Совершенно очевидно, что война с применением секретных технологий идёт против людей!
Но остались ли люди: в православной церкви, и в стране: святой, и великой твоей?



Сказание учёной об ужас фактах многолетних облучений людей Германской страны: как дела в Риме №3? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5038046.html


Вопрос: неужели есть институт пара психологии и не только в Москве, который вредит народу, и стране? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4153278.html
Сказание о психофизическом оружии для уничтожения населения Земли: вы жертвы соучастники или палачи? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5095060.html

Вопрос: неужели вы не бывали в Московском институте психотроники никогда-там ваши лучшие друзья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5095412.html
Вопрос: неужели есть институт пара психологии и не только в Москве, который вредит народу, и стране? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4153278.html

Вопрос: взаправду ли свои базы на Земле создали бесы ада и сатана которым служит власть земная твоя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5070459.html

Сказание главы Израильской космос программы о присутствии инопланетян на Земле: чип вживите вы все? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5106349.html
Сказание из Израиля о внедрении чипов в людей, дуэт: власть строит царство дьявола а что вы в ответ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5000480.html
Вопрос: взаправду ли в 2020 году есть план внедрять чипы в мозг детей освящённых средь икон и мощей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4366868.html

казание о скором массовом вторжении в этот мир иных планетных злых духов-бесов: ты к этому готов? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3995394.html

Сказание о связях с бесами из ада властей, которая им продала себя, а заодно и народы планета Земля! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4986420.html
Вопрос: взаправду к вам вскоре на НЛО бесы из ада прилетят-вы их собратья, и они вас забрать хотят? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4975278.html
Сказание генерал полковника Антошкина об НЛО: а главный поп РПЦ вам скажет на эту тему хоть что? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4987472.html

Сказание про великое обольщение: его принесут на Землю бесы ада на НЛО, и погибнут принявшие его! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4459597.html
Вопрос: взаправду договор об инопланетном рабстве заключили власти Земли, с бесами, агентами сатаны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4776560.html

Сказание секретного агента в чёрном спецслужбы по связям с НЛО из США: про мировую повестку дня! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4962208.html
Вопрос: летают к вашим властям бесы ада на НЛО, давая инструкции, как уничтожить население всё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4961806.html

Сказание Лео Загами, масона градуса №33: вся власть земная с Ватиканом и с РПЦ есть слуги сатаны! https://pravdoiskanie.livejournal.com/5011650.html
Вопрос: взаправду готовят страшный и последний обман бесы ада и сатана, кои давно живут среди тебя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4957201.html
Сказание о скором массовом вторжении в этот мир иных планетных злых духов-бесов: ты к этому готов? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3995394.html
Сказание о скором приходе Антихриста бабы и мужика: в России он нужен, ибо вы ждёте земного царя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4928317.html

Сказание: почему психотроника не применяется для раскрытия преступлений и лечения людей в стране сей https://pravdoiskanie.livejournal.com/4608893.html

Вопрос: взаправду ли воз вернулся после болезни Трамп президент США, или вам подсунули двойника? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5010740.html
Вопрос: взаправду ли Байден пал плашмя – психотронике, и магическим воздействиям благодаря? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5095865.html
Вопрос: неужели символизировал покончивший с собой сотрудник ФСО вашу власть, попов и население всё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5095672.html

Если вы не ведёте как люди себя, то не можете претендовать на человеческие права!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, НЛО, Страшный Суд, ад, бесы во плоти, власть от сатаны, геноцид, иные планетяне, предатели, преступления против человечества, пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment