pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: уйдёт глава Ватикана в отставку до наступления 2021 года, и начнётся новая эра с нуля тогда?


«Папа Франциск покинет пост до конца года. Нового Папы у католиков уже может и не быть»

«Источник, близкий к Ватикану, сообщил, что Папа Франциск уйдет с поста до конца текущего года. Дословно источник сказал так: «нет сомнений», что понтифик «уйдет в отставку в 2020 году»
.

Папа Франциск стал главой католической церкви после неожиданной отставки Папы Бенедикта XVI в 2013 году и не пользуется популярностью среди католиков США из-за своей радикальной позиции в отношении однополых браков, нелегальной иммиграции и глобального потепления, а также за поддержку чернокожих.

The Daily Express сообщает:

83-летний Франциск стал главой католической церкви после отставки Папы Бенедикта XVI. Это был спорный шаг и первый в своем роде за более чем 500 лет. Однако источник, близкий к Папе Франциску, утверждал, что он будет служить только семь лет, заявив, что он пойдет по стопам своего предшественника.

Остин Ивери – бывший директор по связям с общественностью предыдущего архиепископа Вестминстера кардинала Кормака Мерфи-О’Коннора, который продолжает тесно сотрудничать с Ватиканом, ранее говорил следующее:

«Я не думаю, что когда-либо было были какие-то сомнения в том, что он уйдет в отставку в 2020 году. папа с самого начала ясно дал понять, что считает поступок Папы Бенедикта (XVI) пророческим актом большой скромности, и у него не возникнет никаких проблем, если он сделает то же самое.

Что было интересно, так это то, что он сказал мексиканскому телевидению в 2014 году, что, по его мнению, у него будет короткое папство – около пяти лет. Сейчас я слышу от близких Папе людей, что ему понадобится семь лет, чтобы выполнить свой пятилетний план, и это, конечно, будет означать, что он останется до 2020 года».

Если мистер Ивери прав, это предполагает, что Фрэнсис может уйти в отставку после Рождества, чтобы не позволить его папству продлиться до 2021 года.

Выступая в продолжительном телеинтервью мексиканской программе Noticieros Televisa, понтифик ответил на вопрос журналистки Валентины Алазраки о сроках своего папства. Он сказал: «У меня такое чувство, что мой понтификат будет кратким. Четыре или пять лет. Два года уже прошли. Это похоже на смутное чувство того, что Господь помещает меня [сюда] на короткое время, но не более того».

Комментарий Редакции The Big The One: Пока официального сообщения об отставке Папы нет, но, судя по публикациям в прессе сейчас речь идет уже не о слухах, а о почти свершившемся факте, к которому начинают готовить общественное мнение. Возможно, Франциск уйдет с поста действительно в этом году, то есть новость будет в ближайшие несколько дней, возможно Ватикан сообщит обо всем в начале 2021-го года, но когда сообщение Ватикана все-же появится – это будет, пожалуй, главная новость года. И вопрос тут не в том, что весь мир расстроится смене Папы, а в эсхатологии.

Знаменитое средневековое пророчество о Папах за авторством святого Малахии говорит о правлении текущего Папы следующее: Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.

Кто на самом деле сейчас управляет Ватиканом для конспирологов большая загадка. Так, по одной из версий Папа сейчас все еще Бенедикт XVI, которого изолировали в Германии от прессы и он там проживает под надзором ватиканских молодцев, а Папа Франциск – как бы Папа формальный и номинальный. Есть версия, что Ватиканом сейчас управляет какой-то секретный кардинал по имени Петр, то есть он как бы и есть тот самый Петр Римский из пророчества. Однако и в любом случае речь идет о каком-то последнем Папе – будь то Франциск, загадочный Петр Римский в кулуарах Ватикана или же преемник Франциска. Его правление должно ознаменоваться концом католической Церкви и разрушением Рима, после чего и наступит Страшный Суд.

Из других источников – текстов Мишеля Нострадамуса и ряда католических мистиков об этом всем известно несколько подробнее. Так Рим будет уничтожен землетрясением, причем в этот момент будет бушевать война Европы с мусульманским миром, в результате чего новоизбранный Папа сбежит из Италии и будет постоянно метаться в поисках новой резиденции.

А если добавить к этому еще и еврейские источники, то часть Италии не просто затопит лавой – полуостров вообще уйдет под воду. Подробно об этом пророчестве мы рассказывали в материале Перед Концом Света Ватикан погрузится в пучину.





https://youtu.be/RZrky8a0Sz8

Как пишут итальянские сейсмологи – активность вулкана аномальная, лава уже потекла по склонам и все там дрожит от инфразвука и роя землетрясений. Сейчас пробку выбило, давление спало и все ненадолго утихло, но это временно и скоро все продолжится с новой силой.

При этом Этна – это не отдельно стоящий вулканчик, а окраина гигантской кальдеры на дне Тирренского моря и вместе с Этной в любой момент может включиться весь пакет знаменитых итальянских вулканов



Война с мусульманами, упоминаемая в пророчествах, тоже на подходе. Еще несколько лет назад она казалась немыслимой, но сейчас господин Саркози на ровном месте побил горшки с Турцией, а Америка, которая всегда выступала гарантом мировой стабильности, занята своими выборными делами. Поэтому война Турции с Европой вполне реальна и дело ближайшего будущего, так что пророчество и здесь сбывается.

Ну и, самое главное – корона, в борьбе с которой свернули экономику всего мира, придумали какие-то “паспорта здоровья” и прочие апокалиптические нововведения. То есть сценарий Откровения разворачивается на наших глазах. И по этому сценарию до Армагеддона и прочих кошмаров как раз и реализуются пророчества католических мистиков – бегство из Ватикана Папы, разрушение Рима и прочее. Поэтому, как только Франциск уйдет с поста официально – все изложенное выше начнет стремительную реализацию, так что следим за развитием событий» https://thebigtheone.com/папа-франциск-покинет-пост-до-конца-го/

«Избранное о Франциске.
Фулфорд: В Ватикане также бушует битва. «Папа Франциск был преднамеренно подвергнут заражению вирусом. Он скоро умрет. Ватикан будет пытаться скрыть это до тех пор, пока у него не появится двойник. Таким образом, они могут контролировать повествование для масс». Источники в в ложе П3 (масонята), однако, говорят, что у Франциска были только легкие симптомы и он восстанавливается».
Франциска ввели в тепличные условия, кровать за 5 млн. $, еда за 2000$, большие экраны кругом, днём экологию показывают, вечером шлюх смотрит. Главное что о вреде педофилии говорит, не заткнёшь и рейд на ватиканский фонд сделали, дающий взятки политикам мира от 100 млн до 1 млрд $..
Франциска слили неофициально 23.02.2019 г. из-за проповедей о вреде педофилии, куда их окунают в целях тимбилдинга. С тех пор он без права голоса среди педокардиналов.
Бенедикта выгнали за педофилию, и Франциск не может это разгрести, так как самого обмакнули в это при посвящении. И многих кардиналов арестовали за педофилию, дачу миллионных взяток политикам и т.д.
Теперь они уже машиаха подготовили со стигматами профессионального..
http://raskrytie.forum2x2.ru/t1443-topic#18231
Франциск заехал на трон на убийствах/трафиках 30 000 аргентинских детей, а после того как он начал чехвостить кардиналов педофилов и заявлять миру о мерзости церкви был скинут ~23.02.2019 г. троицей этого добра.
Франциск, который может остаться номинальным главой, был освобожден от власти из-за фиаско с осужденным кардиналом-педофилом Пеллом, который управлял банком Ватикана. Банк Ватикана с его 6000 подкупными счетами так называемых “мировых лидеров” теперь управляются “тройкой кардиналов”, говорит источник в Пентагоне. (Уже 6000 счетов президентов, премьеров и т.д. закрыты, Ватикан за ниточки весь мир не дёргает).
На публике это фундаментальное изменение можно увидеть в том, что недавно были лишены сана десять кардиналов. Последним был французский кардинал Филипп Барбарин, осужденный за сокрытие педофилии.
Вот что сказал о ситуации представитель 13 родословных семей: “Кардинал Пелл представляет собой признание и принятие сатанинских практик по нашим приказам. Другие кардиналы были удалены в рамках процесса “отлучения ” от сатанинских практик. Папу Франциска уволили, потому что его имя стало слишком заметным в национальном центре кибербезопасности. Его прошлая жизнь в Аргентине вернулась, чтобы преследовать его. Никому — и никогда во внешнем мире — не разрешается занять должность, если его нельзя контролировать при помощи компромата»
=====================================================

Вавилонская блудница!
Ватикан, и РПЦ!
Скоро суд над ней свершится!
И над вами, в том числе!

Вы – духовные их дети!
И ведёте – так: себя?
Христианами, как будто?
Вы – не были: никогда!

Траст правления закончен?
У кого – у сатаны?
Скоро суд над ним свершится!
С ним отправитесь: в ад – вы?

Очевидно, так же – молча?
Лишь зубами – скрежеща?
Ну, и ладно: что же делать?
Такова – у вас: судьба!

Сами выбрали, и знали!
Что вас ждёт всех – впереди!
Вы себе же – пожелали?
Чтоб вам в ад – с Земли уйти?

А хотели бы – как люди?
Христиане, словно – жить?
То нашли бы: путей много!
Как добро, не зло – творить!



Вопрос: заканчивается на Земле траст правления власти от сатаны и потому чрез 5G пси вас убивают они https://pravdoiskanie.livejournal.com/5040281.html


Сказание о змееголовом сатанинском Ватикане №2: а папа Римский с главой РПЦ - сводные братья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3682973.html
Вопрос: является Ватикан престолом сатаны на Земле, а папа Римский = наместником Антихриста, или не? https://pravdoiskanie.livejournal.com/677153.html

Вопрос: стал папа Римский покровителем содом греха, явив миру, что он Вавилонской блудницы глава? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5074273.html
Вопрос: взаправду Ватикан нынче беснуется, своих сил не щадя, ибо он вакцинировался, сменив ДНК? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5115010.html

Вопрос: неужели 25 декабря 2020 года наступит 1 января нулевого года, и будет новая эра начата? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5128879.html
Вопрос: взаправду в России на случай ЧС есть поезда без окон и пластиковые гробы-как, счастливы вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5126380.html

Сказание о совокупном альянсе Ватикана с Рокфеллерами Ротшильдами для того, чтобы перезагрузить всё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5116676.html

Вопрос: взаправду жизнь в РПЦ нынче полна мафиозности, оккультизма и колдовства, или это клевета? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5109515.html
Вопрос: криминальная ли история у официальной христианской церкви была - Вавилонская блудница она? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5127011.html

Честные люди Вавилонскую блудницу покинуть должны! Чтоб истребленью с нею не подверглись они!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Антихрист, Апокалипсис, Вавилонская блудница, Ватикан, РПЦ - губитель, Страшный Суд, ад, новый мировой порядок, папа Римский
Subscribe

Posts from This Journal “Ватикан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment