pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: порешил ли схиигумен Сергий себя в жертву за Россию принести, отказавшись от пищи и воды?


«Член ОНК Марина Литвинович: Бывший схимонах Сергий объяснил отказ от приема пищи в СИЗО религиозными соображениями
Бывший схимонах Сергий объяснил отказ от приема пищи в СИЗО исключительно религиозными соображениями. Об этом сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» член Общественной наблюдательной комиссии столицы Марина Литвинович, навестившая проповедника в изоляторе.

«Мы посетили схимонаха Сергия, в миру Николая Романова, в СИЗО N7 в Капотне. Он содержится в одиночной камере. Сергий заметил, что не чувствует особой разницы с кельей. Никаких претензий к условиям содержания у него нет. Он сказал, что не ест и не пьет, потому что постится, и будет соблюдать этот пост в течение 5-10 суток. При этом Сергий подчеркнул, что это не является голодовкой», — уточнила М.Литвинович.

По ее словам, вину он не признает. «Сергий заявил, что против него дают показания три человека, которых он не так давно выгнал из монастыря за прием наркотических веществ», — уточнила М.Литвинович.

Она также сообщила, что Сергий подтвердил, что ранее был судим и отбывал наказание, а в советское время был сотрудником милиции» https://echo.msk.ru/news/2766590-echo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Раз царём, и патриархом?
Он не стал: пока ещё?
И не сдал ему власть Путин?
Хоть просил: он – у него?

Порешил, видать: сей Сергий?
Себя – в жертву: принести!
Умереть в тюрьме: бес пищи?
Заодно – и бес: воды?

А монахини, возможно?
Тоже, вслед за ним – пойдут?
И себя они, как Сергий?
Тоже – в жертву: принесут?

За Россию – матерь: вашу?
И за ваш – честной: народ?
Без водицы, и питанья?
Монастырь сей – весь помрёт?
============================================
Вот, когда ты находишься в величественном здании, с золочёными куполами, и носишь на себе специальную одежду и прочие атрибуты, называешь себя специфическим именем, и вещаешь от имени государственной религиозной корпорации, имея в ней хотя бы какой-то экс – сан? То весь народ – раб государства, будет внимать каждому твоему слову, следить за каждым твоим жестом, придавая тебе сакральное значение.

А если ты зовёшь себя человеческим именем, не имеешь громких титулов, не состоишь ни в какой официальной организации, то что бы ты ни сделал или ни сказал, ты для государственных рабов – никто, и звать тебя – никак.

Из этого следует вывод. Если бы даже Иисус Христос пришёл в Россию, то Его бы сочли: еретиком, сумасшедшим, преступником, или врагом государства. Никаких учеников Он бы в России не приобрёл. Но кончил бы свою жизнь бомжом, ибо Его никто не пустил бы на порог своего дома. Либо – в психушке!

Иисус Христос не поклонялся идолам, покойникам, не молился «святым», а только Богу, называя Его Отцом Небесным. Он обличал и изгонял торгашей – храмовников, и заповедал своим ученикам остерегаться тех, кто на себе носит длинные одежды, напоказ лицемерно долго молится, и поедает домы вдов и сирот.

Итак, никакие вы не христиане, а антихристы. И не люди вы, а бесы.

Что касается этой Марины Литвинович, то у неё вроде бы был Живой Журнал, я ей писал, и она даже вроде бы записывалась ко мне в подруги. Она знает о том, что РПЦ мне не заплатила за 5 лет труда. Но так как на мне нет поповского или монашеского сана, то я не представляю никакой ценности в очах и ваших правозащитников.

И то, что меня убивают психофизическим оружием, для вас всех не имеет никакого значения. Также, как и тот факт, что я в 1990-1995 годы летал по России с проповедью Евангелия Иисуса Христа. А в 1997-1998 годах издал и распространил свою книгу: «Книга насущных вопросов о православной вере», в которой разоблачил эту антихристову секту, то есть её ложное, антибиблейское и антихристианское учение.

Желаю вам с вашей Вавилонской блудницей – РПЦ, и вашим государством – зверем, сами знаете чего! И надеюсь, что вскоре с вами случится сиё!



Вопрос: кто прислал ОМОН в Среднеуральский монастырь Бог, или сатана, а ну-ка угадай с первого раза? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5138807.html

Как только Антихрист объявится, вы все побежите к нему: власть у него будет земная – вот почему!



Вопрос: нашёл бы Иисус Христос место в православной РФ хоть где, кроме кладбища а сначала на кресте? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3802581.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Иисус Христос - Спаситель, РПЦ - губитель, ад, артисты православного театра, власть от сатаны, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “артисты православного театра” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment