pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужели взаправду аборт человечину содержит вакцина Спутник V, а её вколоть советует РПЦ?


«Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом»

«Несколько информированных источников указывают на использование клеточных линий абортированного эмбриона человека в антиковидных вакцинах, в том числе – в «Спутнике V» от НИЦ им. Гамалеи. Это серьезный повод вернуться к полемике о допустимости введения подобных «коктейлей» в организм человека. Позиция Русской Православной Церкви по данному вопросу однозначна, тогда как Ватикан в лукавом иезуитском духе недавно начал идти на попятную, продвигая планетарную вакцинацию от коронавируса как «высшее благо» и называя степень соучастия в грехе детоубийства для прививающихся католиков «отдаленной». В контексте партнерства российских вакцинаторов с британской фармкорпорацией AstraZeneca, грозящего медицинскими опытами над российскими гражданами, консервативное общество получает еще один сильный аргумент против масштабного эксперимента с неизвестными последствиями.

Институт Шарлотты Лозье (США), специализирующийся на исследованиях абортов и индустрии абортивных материалов, в сентябре с.г. опубликовал исследование, из которого следует, что при создании и испытании вакцины «Спутник V» использовалась клеточная линия НЕК293, происходящая от абортированного эмбриона человека . Эти сведения подтверждаются информированным источником РИА «Катюша» из отечественной фармпромышленности



По данным еще одной американской некоммерческой исследовательской организации – Института исследования народонаселения (Population Research Institute, PRI) в настоящее время в разработке находится более 120 вакцин от COVID-19, среди компонентов которых немало «продуктов» индустрии абортов .

Клеточные линии – это клетки, размноженные в искусственной среде и используемые в научных исследованиях. Первичные клетки берут из живого организма, в процессе их могут искусственно изменить для того, чтобы они могли размножаться далее вне живой ткани, в специальных средах. В разработках ряда вакцин используются клеточные линии, полученные из органов нерожденных детей, убитых посредством аборта. Таковой является клеточная линия НЕК-293, созданная в 1973 году – основой для нее были ткани почки девочки, абортированной в Нидерландах годом раньше. Эту клеточную линию используют американские биотехнологические компании Moderna и Inovio Pharmaceuticals, англо-шведская фармкомпания AstraZeneca, китайская компания CanSino Biologics, сообщает PRI.

Еще одна клеточная линия PER.C6 была создана в 1995 году и использовала клетки из ткани сетчатки 18-недельного мальчика, абортированного в Нидерландах в 1985 году. Ее использует компания Janssen, фармацевтическое подразделение гиганта потребительских товаров Johnson&Johnson. Эти и подобные им разработки получают значительные правительственные гранты.

Фармацевтические компании стараются привлекать к этому факту как можно меньше внимания, чтобы не вызывать возмущения среди пациентов и этических споров. Такие клеточные линии десятилетиями использовались для разработки и производства многих широко используемых вакцин, включая вакцины против кори/эпидемического паротита/краснухи (MMR), краснухи, ветряной оспы, полиомиелита, гепатита А, бешенства и опоясывающего лишая. Для некоторых вакцин, таких как MMR, ветряная оспа и гепатит A, в США и Канаде просто не существует альтернатив, производимых с соблюдением этических норм.

Здесь также важно отметить, что патент на вакцину «Спутник V» отсутствует в интернете в открытом доступе, но внимание активистов православного движения «Сорок Сороков» привлек патент на вакцину от гриппа, которую зарегистрировали в 2013 году те же ученые, которые разрабатывали средство от коронавируса. Замдиректора НИЦ им. Гамалеи Денис Логунов был официальным спикером, представлявшим эту вакцину в информационном пространстве. При внимательном ознакомлении с патентом мы находим в нем сведения об использовании компонентов из человеческих эмбрионов






Использование клеточных линий плода для производства вакцин давно вызывает серьезные споры среди специалистов по этике и верующих, имеющих глубокие религиозные и моральные возражения против использования человеческих клеточных линий. Останки любого человека должны уважаться и не считаться «отходами» и просто «биоматериалом», иное отношение является преступлением перед человеческой личностью. Медицинская польза не должна оборачиваться поощрением абортов и эвтаназий, ткани и органы могут изыматься только с согласия пациента или его представителей, прочие же останки с уважением погребаются. Такова позиция по этому вопросу Русской Православной Церкви, которую недавно подтвердил председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства о. Федор Лукьянов.

Приводим прямую цитату о. Федора из онлайн-конференции, организованной Комитетом по здоровью Госдумы в октябре 2020 г. ( смотрите его выступление с 2:32:40 ):

«Этически недопустимым представляется наличие в составе препаратов для иммунопрофилактики, - это очень важно именно с точки зрения Русской Православной Церкви, - компонентов, полученных с использованием клеточных линий, полученных из эмбриональных тканей человека», – отметил священник, далее конкретно назвав клеточную линию HEK-293 как пример абортивной фарминдустрии.

А вот Ватикан в этом вопросе снова показал всю глубину своего падения – как и в случае с недавним признанием папой Франциском гомосексуальных «союзов». Ватиканская Конгрегация «Пояснение о моральной допустимости использования некоторых вакцин против КОВИД-19» (документ был одобрен Франциском 17 декабря ) утверждает, что «в содействии злу существуют разные степени ответственности». Например, при использовании клеточных линий незаконного происхождения ответственность тех, кто принимает решение о ее производстве, не идентична ответственности тех, кто не имеет власти решать, а «просто» ставит себе прививку.

«Когда недоступны вакцины против КОВИД-19, которые можно назвать безупречными с этической точки зрения, например, если такие вакцины не предоставляются в распоряжение врачей или если у граждан нет выбора, использовать вакцины, в разработке и производстве которых применялись клеточные линии абортированных эмбрионов, является морально допустимым», – следует из Конгрегации Франциска.

Типичное иезуитство: «если нельзя, но очень надо – то можно». В этой истории также важно отметить, что и с этическими альтернативами клеткам эмбриона человека все не так просто. В тех случаях, когда для производства конкретной вакцины есть альтернативные животные клеточные линии, фармкомпании часто предпочитают использовать клеточные линии человеческого плода, потому что их особенности хорошо известны. Линии, полученные от животных, могут содержать значительное количество патогенных вирусов и бактерий, в том числе и неизученных. Некоторые вирусы, например, ветряная оспа, плохо растут на клетках животных. Клеточные линии человека тоже не являются безупречными, например, имеются сведения об онкогенности указанных выше HEK-293 и PER.C6. О многих побочных эффектах, в том числе длительных, ученые сегодня просто не знают, так как в мире не проводится достаточное количество исследований последствий вакцинации.

По сведениям источника «Катюши», главной мотивацией AstrаZeneca к сотрудничеству с НИЦ им. Гамалеи послужил тот факт, что английская антиковидная вакцина, также основанная на векторе – аденовирусе обезьяны, показала множество негативных побочных эффектов на подопытных людях . Именно по этой причине компания официально сняла с себя всю ответственность за последствия от сделанных гражданами ЕС прививок , переложив ее на местные правительства. В то же время, переносящий белки COVID-19 модифицированный аденовирус человека, используемый в «Спутнике V», потенциально менее опасен, но никто не отменял этических моментов, о которых было рассказано выше. Тот факт, что человеческие клетки лучше подходят для производства определенных вакцин, не оправдывает намеренное убийство нерожденных детей. Разворачивание медицинского бизнеса на останках абортированных младенцев приводит к тому, что аборты поощряются и вознаграждаются, так как проводящие их врачи получают прибыль от фармацевтических корпораций.

Пока мы можем только гадать, как отразятся на здоровье российских граждан экспериментальные прививочные «коктейли», которые могут увидеть свет в результате партнерства НИЦ Гамалеи и AstrаZeneca – с открытостью у глобальной фармы всегда были проблемы. Хотя буквально сегодня утром, в день написания материала, глава НИЭМЦ Александр Гинцбург, словно ожидая критику с этого направления, заверил, что россиян не будут прививать совместным результатом этого сотрудничества – его приберегут для стран без собственных разработок (https://www.rbc.ru/society/28/12/2020/5fe9f9f89a794779fc7e1b61). Но это никак не меняет ситуацию в целом – уже сейчас очевидно, что для православных христиан участие в «абортивной» кампании вакцинаторов – недопустимо.

РИА Катюша» http://katyusha.org/view?id=15827
==================================================

Преступлением дело пахнет?
Чернокнижием – колдовством?
Это – словно, как по яйцам?
Фаберже – пройтись серпом?

Не по этой ли – причине?
Жижу страшную, вколя?
Оземь падают – людишки?
Дух – наружу: испустя?

После этого – укола?
В рай – ты вряд ли: попадёшь?
Как в убийстве – соучастник?
Ад, и муку – обретёшь?

С людоедством это – схоже?
Это – как: каннибализм?
Да таких чертей не брали?
Атеисты – в коммунизм!



Сказание учёных о нанотоксичных вакцинах: их внедряют чрез прививки врачи, чтобы умерли вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4226155.html

Сказание о миллиардере, глав акушере стол-града Москвы: он продавал аборт-материал за границу Руси? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4412439.html
Вопрос: взаправду вам с пищевой добавкой HEK-293 аборт-младенцев кладут а людоеды их не думая жрут? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4410800.html
Вопрос: взаправду в Китае едят абортированных детей, а здесь плоть и кровь Иисуса, но поедом людей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4409050.html
Сказание о продаже «эликсира молодости» из убитых в абортах детей: для богатой элиты Родины твоей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/786885.html
Сказание о православной «элите» всея Руси: убивают детей для своего омоложения они? http://pravdoiskanie.livejournal.com/243899.html

Вопрос: взаправду ли у тех кто пьёт кровь в темноте светятся глаза, а они находятся среди тебя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4157335.html

Сказание о жизни в православной стране, где женщины делают аборты, убивая малых детишек в себе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/735469.html
Сказание о правых, славных, крестьянских, и платных абортах в гостинице при монастыре РПЦ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/179369.html
Сказание о продаже на органы детей: в монастыре РПЦ – мазер любящей твоей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/255491.html

Вопрос: взаправду при вакцинации детей вкалывается абортированное рак – ДНК, причём даже в США? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4541831.html
Сказание Воробьевского в прививки добавляют ртуть, а элита заключила союз с дьяволом: прямо жуть? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4552904.html

А в Израиле – укололи?
Миллиона – полтора?
Осквернив: вот этим самым?
У евреев – ДНК!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, аборты, ад, бесы во плоти, колдовство, людоеды, начертание зверя, смерть, чипирование, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments