pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: взаправду ли в России люди мрут и от лекарств в том числе, и лечение стало хуже болезни уже?


«ЛЮДИ УМИРАЮТ ОТ ЛЕКАРСТВ»: НАТАЛЬЯ ТОЛОКОНСКАЯ ОБВИНИЛА КОЛЛЕГ-ВРАЧЕЙ В СМЕРТИ БЫВШЕГО РЕКТОРА ТОМСКОГО МЕДА»

«Новосибирский инфекционист, супруга бывшего губернатора области Наталья Толоконская уверена, что смерть ее коллеги и друга – бывшего ректора Сибирского государственного медицинского университета (томский медуниверситет) академика РАН Вячеслава Новицкого на совести врачей. Ученый скончался на этой неделе в возрасте 74 лет, он не смог преодолеть последствия коронавирусной инфекции, с которой боролся более месяца

Наталья Толоконская на своей странице в социальных сетях выразила сви соболезнования семье покойного, сопроводив из теплыми воспоминаниями и Вячеславе Викторовиче Новицком, «благодаря которому СибГМУ держался в своей духовности дольше других». Однако, одна из самых видных представителей альтернативной медицины испытывает не только скорбь, но и гнев: она уверена, что причиной смерти ученого стал не столько коронавирус, сколько общепринятая схема лечения:

«Никогда мы еще все вместе не переживали такого опыта, когда лечение оказалось на порядки хуже и страшнее самой болезни... Что еще худшее надо с вами сделать, чтобы вы поняли, что люди умирают от лекарств. Только слепой не увидит, что массированный и необоснованный натиск антибиотиками и противовирусными, особенно в первые дни болезни, обезоруживает человека, порождает риски мгновенного обвала всей адаптации, тяжелых осложнений...»

Наталья Петровна сожалеет, что ее друг и коллега не воспользовался ее схемой лечения от коронавирусной инфекции, которую она разработала на основе гомеопатических препаратов:

«Не раз шутила с ним: если что со здоровьем не так, обещайте, что я буду первой, кому вы позвоните. Жаль до слез, что не довелось помочь».

Наталья Толоконская заявила, что смерть коллеги стала «последней каплей в чаше ее терпения», и теперь она открыто заявляет, что не намерена мириться «с безумием коронабесия». Она с возмущением обращается к своим коллегам, использующим традиционные медицинские методы:

«Тупой шаблон все более жестоких химических лекарств, подавляющих и протезирующих, без всяких надежд и обещаний здоровья, вы все еще продолжаете называть эту дорогостоящую «ремонтную базу» ‒ медициной? Разрушены все сферы жизни, душа человеческая, последствия адских неверных решений нарастают как снежный ком, а вы все еще обвиняете во всем вирус?»

Коллег-медиков она решительно обвиняет в трусости и спрашивает, долго ли они еще протянут под диктовку чиновников. С ее точки зрения, именно смерть Вячеслава Новицкого должна побудить врачей всей страны отказаться от современных стандартов оказания медицинской помощи и. наконец, «сделать медицину исцеляющей», где «все безвредно, тонко регулирует и устраняет причины болезни, сразу закладывает гарантии на долгую перспективу».

Нужно отметить, что у Натальи Толоконской уже довольно много последователей среди пациентов: под ее постом в социальных сетях – десятки сообщений, в которых люди рассказывают, как отказываются от лечения и призывают к этому других. Насколько опасно следовать (или не следовать) таким призывам – каждый может решить сам.

Напомним, ранее Наталья Толоконская предрекла, что лечение коронавирусной инфекции вызовет рак, бесплодие и аутизм» https://sib.fm/news/2021/01/10/lyudi-umirayut-ot-lekarstv-natalya-tolokonskaya-obvinila-kolleg-vrachej-v-smerti-byvshego-rektora-tomskogo-meda?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
============================================

Всё фальшивое в России?
И лекарства, и врачи?
Говорят, что даже – власти?
Православные попы?

И народ в стране фальшивый!
Каждый – только за себя!
Как не люди, словно бесы?
В ад страна превращена!

А людишки, как мартышки?
Дохнут: валятся – плашмя?
Говорят иные, даже?
Что идёт у вас – война?

Кто, за что, и с кем воюет?
Не могу никак – понять?
Бить: кого, за что, кто хочет?
От чего – кого: спасать?
===============================
Бог дал инструкции – заповеди. Вы сказали, что поверили в Бога. И что вы сделали? С собой, и со своей страной? В чём смысл вашей жизни? Каковы цели и задачи? Вы нарушили всё, что можно нарушить. А теперь вы сами убиваете себя. Живёте в микроволновой печи. Всюду вышки, боевая частота волны 5-G, в руках у всех могильные телефоны. Психотронная мафия так велика, чо повсюду живёт за стеной у тебя. Вы занимаетесь взаимным самоуничтожением. На вас все следы заслуженного проклятия. Вы потеряли способность думать м чувствовать, как люди. Вы уже иные существа. Вы созрели для ада, и вам стала чужда Земля. Кыш!...



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, ад, бесы во плоти, калекари, могильный телефон, пси - террор, смерть, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “калекари” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment