pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: защищает ли ваша добрая власть жизнь людей, или когда нас убивают пси-оружием, нет дела ей?


https://youtu.be/dM64Q0K01cA
«Обращение Андрея Кутузова к СМИ и блогерам»

«Автор видео:

https://youtube.com/channel/UCe4-5t4O...

Хватит проводить испытания оружия на собственных гражданах!
Проводите на своих детях!

Испытания проводит министерство обороны РФ, под крышей ФСБ и сотрудников МВД. Проводят наследственные испытания. Берётся на опыты целая семья. Начинают испытания на одном члене семьи. Он умерает. Берут другого, исследуя опасные виды излучения, до смерти последнего члена семьи.
В современной России, и не только России, сотрудники полиции заниматься скрытием тяжкого вида преступлений, а также психиатры, врачи. Психиатры выставляют необоснованные диагнозы, пострадавшим от нацистских издевательств.
Таким образом, сотрудники так называемых правоохранительных органов, и психиатрии, заниматься прикрытием особо тяжких преступлений. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Умышленное причинение смерти. Покушение на умышленное убийство, по статье 105 УК РФ.
Люди умирают от инфарктов, инсультов, от истощения, от разных видов раковых заболеваний. Людей пытают, калечат, убивают. Проводят нацистские преступные опыты. На территории бывшего СССР, не возбуждено ни одного уголовного дела, по статье убийства, из за остро лучевой болезни. Все врачи скрывают заболевания, от электромагнитного излучения.
Пропаганда вбила в головы зомби населению, что жалуются на облучение, только психически больные граждани. Пропаганда предлагает одевать шапочки из фольги. Не смотря на то что, огромнейшее количество пострадавших, у которых есть доказательства.

Обязательно посмотрите два видео по ссылкам.

https://youtu.be/-eea6881TLE

https://youtu.be/EliqEMB3MjQ


Обязательно посмотрите сайт МОСКОМЭКО.

http://moscomeco.narod.ru

http://moscomeco.org

Зайдите на канал Аллы Петуховой. На этом канале вы можете просмотреть большое количество истории пострадавших от пситеррора.

https://youtube.com/channel/UCx6MHlLx...

Targeted Individuals. Gangstalking. Psyterror. V2K. Voice to Skull. MKULTRA. Mind Control Ultra.

Галина Лозовицкая. Сергей Ворошилов. Москомэко. МКЭЖ. Алла Петухова. Московский Комитет Экологии Жилища. Василий Ленский. Наталья Половко. Альберт Маренко Чистилище. Николай Анисимов. Психотронная голгофа. Психотронное чистилище.

Психотронный террор. Пситеррор. Психотроника. Ганг сталкинг. Харазмент. Мк ультра. Киберпреступность. Уличный театр. Групповое преследование. Гансталкинг.

Оружие порождающие излучением. Психофизическое. Волновое. Лучевое оружие. СВЧ генераторы. Акустическое оружие. Оружие на новых принципах.

Нейробиология. Кибернетика и человеческий разум. Нейронные пути. Индивидуальные частоты мозга. Электроэнцефалография. Модулированные импульсы. Альфа, бета и дельта мозговые волны. Импульсно кодовая модуляция. Модальные частоты. Резонансные частоты.
Индивидуальный учет ДНК. Стоячая волна ДНК. ЭЭГ. ДНК резонанс. Индивидуальная резонансная подпись.

Искусственный интеллект. Тайное управления людьми. Человек подопытный. Чтение мыслей. Контроль разума. Внедрения искусственного сознания в мозг человека. Управления разумом. Подмена на искусственное сознание. Заменена сознания на искусственное. Электронное зомбирование. Психотронное воздействие. Психотропное воздействие. Дистанционное управление разумом. Психопрограммирование. Дистанционное управление людьми. Маньчжурский кандидат. Вживление искусственного сознания. Негласное электронное наблюдение. Электронный ГУЛАГ. Цифровой концлагерь. Человек мишень. Целевое лицо. Тотальный контроль. Электронный концлагерь. Вышки сотовой связи. Спутники. Электронный террор. Электромагнитное излучение. Социальный инжиниринг. Микроволновое излучение. Чипы. Чипирование. Инфразвук. Ультразвуковое излучение. Замер частоты. Боевоймонарх. Резонанс. Чтение мысли. Чувства. Эмоции. Голос в голове. Голос в череп. Аудиальный эффект. Радиоголос. Радиосон. Облучение. Травля. Псиопы. Псиоператоры.

ФСБ взрывает Россию. Независимое расследование с Николаем Николаевым. Рязанский сахар. Литвиненко. Взрывы жилых домов. Пытки и убийства ФСБ.

Пытки ФСБ. Пытает ФСБ. Мучает ФСБ. Убивает ФСБ. Насилует ФСБ. Издевается ФСБ. КГБ. МВД. УВД. пситеррористы Лубянки. Спецслужбы. Фашисты в погонах. Фашисты в форме. Оборотни в погонах. Террористы в погонах. Фабрикация уголовных дел ФСБ. Убийства ФСБ. Провокации ФСБ. Дезинформация ФСБ. Психотронный терроризм ФСБ. Фальсификация ФСБ. Подслушивание ФСБ. Терроризм ФСБ. Убийцы из ФСБ. Маньяки из ФСБ. Негласные репрессии. Подавления протеста. Убийства правозащитников. Карательная психиатрия. Тайные пытки граждан.
Нацисткие издевательства ФСБ над гражданами России. Нацисткие приступные опыты ФСБ над гражданами России.

Отъём жилья ФСБ МВД. Захват квартир. Черные риэлтеры. Квартирный бандитизм. Квартирный рэкет. Квартирные рейдеры»

«СМИ не хотят связываться с спецслужбами России. Ибо бояться такой же травли как делают с нами. Они просто трусы. Мы умираем от кибернетического оружия. Убито много людей и отняты у них здоровье и семьи и имущество и квартиры и деньги---все отнято. ПЫТКИ ЭТИХ САДИСТОВ ИДУТ повсеместно по всем городам России»

«СМИ на сатану работают. Поэтому не будут помогать людям»



https://youtu.be/wHl73_56oXk
«как выживают из квартиры на заказ»

«При полной тишине шумомер зашкаливает, это ультразвук? Слышны шумы, каждый раз разные, на коже и мышцах чувствуется вибрация, она остаётся на мягкой мебели ,одеяле, появляется страх. Вибрирует область сердца ,немеет рука и нога , сердце начинает болеть, может повышаться температура тела, не покидает состояние болезни. Странные шумы возникают на протяжении нескольких лет. Закладывает уши, кружится голова, начинают болеть органы тела, появляются суицидальные мысли, страх беспомощность, потеря во времени. Страдания усиливаются при включаемой на всю громкость музыки, грохота соседа в игру в танки, через стерео систему. и нецензурную брань которая звучит на протяжении нескольких лет»
=====================================================

Нет, она – не защищает?
Притворяется – глухой?
Отчего же это так-то?
На стране – такой святой?

Вопят - люди: «убивают!»
Ваша власть в ответ – молчит?
Соучастница – в убийстве?
Иль убить – она: велит?

СМИ молчат, и дурналисты!
Прав защитники: вы – где?
Говорливыми – вы были!
Не поможете ль в беде?

А сограждане, и люди?
Братья – сёстры: так сказать?
Христиане – всех конфессий!
Нас – позволят: убивать?

Да, молчание – в знак согласия!
Соучастники – во зле?
А точней сказать – в убийстве?
Вы, сограждане, что ль – все?

Не даёте нам – приюта!
В пытках, чтоб – мы умерли?
А чтоб жили тут – бандиты?
И пособники – их: вы?
===================================
Пришёл с улицы, зашёл в съёмню психотронную камеру. Сразу включили электромагнитное оружие. На лестничной клетке этого 2го этажа всегда темно. Если вворачивают лампу, то она быстро перегорает. Слева, в 4й квартире которую тоже снимают, всегда дома. Возле их двери счётчики старого образца. Но один из них с красной лампой. Свет от этой лампы страшно пульсирует и вибрирует. Что это? Этажом выше, надо мной, тоже снимают 2х комнатную квартиру. Якобы одна девушка. Всегда дома. Говорят, её мать работает в банке.

Кто монтирует психотронное оружие на основе электросетей, и газового оборудования? ЖЭК? Энергосеть? Там работают наши сограждане? Кто отдаёт приказы: вредить, пытать, убивать? Власть? Которая «от Бога»? Уголовный кодекс отменили? Конституция не действует? Преступления против людей – легализованы? Флот и армия – два друга? Силовики? Защитники Отечества? Все заодно? Я не понял: где я? В аду? В психотронном концлагере? Среди людей? Или меня окружают бесы в человеческом теле? Или клоны без души? Почему вы молчите? Боитесь? Вы же наследники Победы? Так вы себя заявляли! Или же всё в прошлом? Кто вы теперь? И что с вами со всеми будет? К вам придёт царь? Какой? Психотроный? Или биометрический? Вы думаете достигнуть спасения души путём предательства? Или вы согласны гореть в аду?

Вас видят святые Ангелы. В том числе, данные вам при крещении. Вас видит Бог. Вы для чего бездействуете и молчите? Оставляете людей без помощи умирать под пытками: вы в ад хотите?

16 февраля мне может исполниться 70 лет. Я достоин иметь человеческое жильё, а не психотронную камеру смерти? Я достоин получить от РПЦ оплату 5 лет труда? Я достоин получать человеческую, а не собачью пенсию в 10 тысяч рублей, или нет?



Сказание о новой профессии пси-террориста, коей благодаря, многие в РФ живут безбедно соседей изводя https://pravdoiskanie.livejournal.com/4620817.html

Сказание: как пси-террористы уничтожают русский народ, и вопрос: а за стенкой вас иностранец живёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5170508.html
Сказание юриста на округлом столе: нацистские психотронные издевательства над людьми проводит ФСБ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/5152249.html
Вопрос: взаправду психофизическим оружием спецслужбы убивают меня - ЦРУ или ФСБ, вопрос №2? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5141634.html
Вопрос: неужели взаправду пси-террор осуществляется под руководством ФСБ, или клевета сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4122299.html
Вопрос: распадается ли империя троллей Пригожина в РФ, а психотронная мафия будет следующей уже? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4512684.html
Вопрос: взаправду ли мистер Пригожин на России осуществляет пситеррор, или клевете подвергся он? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3603262.html
Сказание пейсенное и патриотическое от учёного старца и матерей: «пси-террор прекратите быстрей!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4571760.html

Вопрос: неужели взаправду частной конторой является ФСБ, как и прочие конторы в сей особой стране? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4171093.html
Вопрос: решила ли фирма ФСБ убить психотронным оружием меня, и не сдаст ли кто из вас мне жилья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4573442.html

Сказание, обращение, вопрос: есть ли в России независимые СМИ, кои сообщат о пытках террористов пси? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5144194.html

Сказание ещё об использовании электросетей для облучения психофизическим оружием в помещении людей! https://pravdoiskanie.livejournal.com/5148510.html
Вопрос: покарает вас Бог за то что когда меня убивали пси-террористы вы оставили меня умирать одного https://pravdoiskanie.livejournal.com/5147796.html

Вопрос: неужели в России нет человека ни одного, кто для отдыха от пси-террора сдал бы мне жильё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4742677.html
Вопрос: в Сергиевом Посаде нет человека ни одного, кто для спасения от пси -террора сдаст мне жильё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5079742.html

Вопрос: символизирую ли я Лота без детей и жены, а жителей Содома - монахи РПЦ, попы и все вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5099768.html

Вопрос: является ли члены торсионной мафии для вас братьями и сёстрами во Христе-скажете, попы РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5079167.html
Вопрос: взаправду ли Россия-ад, вы-бесы, а я в Вавилонском плену, взираю на святость вашу и красоту? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5086447.html

Вопрос: должны ли прекратить оказывать мед помощь всем в РФ, раз мне не оказывают помощь в беде? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5096451.html
Сказание старца о способе убийства путём лишения сна: применяя пси-террор, так хотят убить и меня? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4573849.html
Вопрос: являетесь ли вы все соучастниками в убийстве пси-оружием меня, путём лишения сна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4598839.html
Вопрос: неужели вас всех скоро убьют психотронным оружием как убивают меня, лишая отдыха, сна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4587920.html
Вопрос: решила ли фирма ФСБ убить психотронным оружием меня, и не сдаст ли кто из вас мне жилья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4573442.html

Вопрос: неужели как евреев в 3м Рейхе фашисты убивали в газовой печи так меня в 3м Риме оружием-пси? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4584644.html
Вопрос: неужели психотронная мафия в РФ хуже, чем гестапо и СС в 3м Рейхе были хотя и победители вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3916524.html

Сказание Крамолы про психотронный криминал, и вопрос: правильно ли я сделал, что с гостиницы сбежал? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4588805.html

Сказание учёной об ужас фактах многолетних облучений людей Германской страны: как дела в Риме №3? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5038046.html
Вопрос: неужели вы не бывали в Московском институте психотроники никогда-там ваши лучшие друзья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5095412.html
Вопрос: неужели есть институт пара психологии и не только в Москве, который вредит народу, и стране? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4153278.html
Сказание о психофизическом оружии для уничтожения населения Земли: вы жертвы соучастники или палачи? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5095060.html

Сказание о признании психотронных преступлений против населения прокурором страны: дела возбуждены? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1200529.html
Вопрос: не для того ли Москомэко хочет 100000 подписей собрать, чтоб потом людей тихо смогли убрать? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4122435.html
Сказание о воплях жертв терроризма-пси в вашей стране: а почему никто не обращает внимание на сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4583008.html
Сказание учёного о пси-терроре геноциде и оболванивании населения страны: в ней дыша агонизируешь ты https://pravdoiskanie.livejournal.com/4396524.html
Сказание об идеальном оружии в руках у государства для ликвидации населения страны: пользуются они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3821856.html
Сказание беспомощное МОСКОМЭКО в лице старицы одной: «от пси-генераторов взрывается газ бытовой!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4602525.html

Сказание о законных методах борьбы против психотронной мафии в стране твоей: великой коей нет святей https://pravdoiskanie.livejournal.com/4397290.html
Вопрос: должны ли фиксироваться все психотронные преступления в стране, а виновные-предстать в суде? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4234246.html
Вопрос а правда на 69м году жизни власть от сатаны хочет убить пси-оружием меня в вашей империи зла? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4368277.html
Вопрос: должен я каждый день писать посты в ЖЖ, приезжая сюда, на пси-террор и расходы несмотря? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4356659.html
Вопрос: могу ли я себя считать полу бомжом, так как подвергаюсь пси – террору в жилище своём? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4010126.html
Вопрос: являюсь ли почти бомжом я, ибо на 68м году пси – террористы хотят лишить меня жилья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4107911.html
Вопрос: должен я стать бомжом, отказавшись от компьютера и могильного телефона навсегда-нет, или да? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4314667.html
Вопрос: если посредством пси террора меня уничтожают в жилье, то должен ли я ждать, или сгинуть вне? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3722173.html
Вопрос: должен ли я был опубликовать это письмо, чтоб вы знали, что ждёт и вас, а не только его? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3922188.html

Вопрос: должен ли я отправить это обращение ко власти в РФ или мне лучше испугаться и не делать сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3929846.html
Вопрос: должен я понимать кто обитает вокруг меня-сограждане психотронная мафия или сёстры и братья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3904518.html
Вопрос точно меня хотят убить психотронным оружием из-за крошечного жилья или причина другая, не та? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4146172.html
Вопрос: если психотронное оружие применяют против меня, то должен предупредить людей об опасности я? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4091209.html
Вопрос: не для того ли Москомэко хочет 100000 подписей собрать, чтоб потом людей тихо смогли убрать? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4122435.html

Вопрос: взаправду ли в Китае применили оружие, лишающее воли людей, и есть ли такое в стране твоей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5160156.html

А когда вас всех подлечат?
Чип с вакциною – вживят?
5-G пси к вам всем подключат?
Тогда все вдруг – завопят?

Очень страшная картина?
Словно ад: пока земной?
Разлучившись с вашим телом?
Вас ждёт встреча – с сатаной!

Сказание о пси-терроре: новой форме геноцида населения властью страны, в коем участвуете и вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5061310.html
Сказание-предупреждение что будет с вами при вакцинации с вживлением чипов на-на: пси террор, голоса https://pravdoiskanie.livejournal.com/5104819.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Международный Трибунал, Рейх №3, Рим №3, Страшный Суд, ФСБ, ад, геноцид, гестапо, православный фашизм, предатели, пси - террор, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments