pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужели COVID-21 придёт в РФ и в РПЦ после гуляний 31 января, повергнув вас всех плашмя?


«Стали известны первые подробности о протекании COVID-21»

«В конце декабря 2021-го года медицинские светила из ВОЗ поведали миру о новом штамме COVID-19, из-за которого немедленно поставили на уши Англию, а за ней и всю Европу. Однако, люди на местах, работающие в EMS (Служба Скорой Помощи, Emergency medical services) предупреждали об этом штамме еще осенью и даже описали симптомы новой короны. И вот сейчас история повторяется и человек из Огайо пишет про очередной новый штамм, который, похоже, будет гораздо хуже всех предыдущих вместе взятых.

Я работаю в EMS последние 27 лет. Я там рядовой, просто единичка в службе 911, выезжаю даже на пожар и вообще на что угодно. Еще несколько недель назад я был на 100% уверен, что COVID – это просто сильный грипп, и волноваться не о чем. Однако, последние 2 недели заставили меня сильно понервничать.

Член семьи моей подруги ходит на службы в свою церковь по воскресеньям, после чего моя подруга идет к своим родственникам в гости и узнает новости. И сейчас моя подруга сообщает, что церковь закрывается. Выяснилось, что сразу 19 человек из общины только что дали положительный результат. После этого положительный результат дал член семьи моей подруги. Потом заболела вся семья и моя подруга в том числе.

Поскольку моя подруга проводит большую часть времени со мной, то вскоре симптомы появились и у меня. В чем они заключаются:

Бессонница, добрых 3 дня. Небольшой озноб, слабость и легкий кашель. Головная боль – тоже первые три дня. Ничего страшного – аспирин работает. Затем идет боль в спине, а это действительно уже очень и очень плохо. Болит от колен до плеч и до локтей. Пью 800 мг ибупрофена каждые 8 часов и 1000 мг тиленола каждые 8 часов. Некоторым помогает, но я, видимо, не тот случай.

Все это время я слежу за жизненно важными функциями себя и своей подруги. У нее все приблизительно так же и не было характерного для короны затрудненного дыхания. Но, самое главное – НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ! Все люди, которых я знаю с этим “Ковидом Огайо”, имеют подобные симптомы: головные боли, озноб, общая слабость, после чего идет покраснение кожи и генерализованная боль.

За 27 лет службы в медицине я никогда такого не видел. Когда человек приходит в больницу, его спрашивают первым делом: “Какая у вас температура?” И я не знаю никого, у кого был бы жар. Озноб – да, лихорадка – нет. С лекарствами или без них.

Я позвонил медсестре скорой помощи, в которую пошла моя подруга, и спросил ее об их недавних пациентах с ковидом. Она подтвердила, что в большинстве их новых случаев нет лихорадки, но проявляются симптомы, указанные выше. Я просто не понимаю, как такое возможно.

Еще я разговаривал по телефону с мамой и отчимом. И обсудив тему (в Скорой Помощи у нас традиционно работают все) мы видим, что это отличается от того дерьма, которое мы наблюдали в прошлом году. Этот вирус намного быстрее и легче распространяется. Менее чем за два дня я узнал, что из моих знакомых заболело 20 человек!

Таким образом исходя из того, что пишет этот господин – речь идет о какой-то новой короне, возможно – совсем даже не короне. Может быть это какой-то новый грипп или иной патоген. Главное, что это новая зараза исключительно вирулента, если в один день скосила целую церковную общину, после чего заболели семьи этих людей.

Непонятно пока, речь идет о “ковиде штата Огайо” или это какой-то глобальный мор, но характерный симптом описан – тотальная боль где-то в спине, то есть можно думать о поражении вирусом или антителами каких-то тканей в районе позвоночника. Вообщем, покупаем анальгетики и витамины, соблюдаем карантин и следим за развитием событий» https://thebigtheone.com/стали-известны-первые-подробности-о-п/
=======================================================

Почему бы нет, мартышки?
Вы отправитесь – гулять!
В пандемию, и без масок?
Рот открывши, чтоб – орать?

Облучателей столь много?
Нынче всюду, и везде?
Их вам включат: вот вам вирус?
От него – падёте все?

РПЦ тогда – закроют?
И возможно – навсегда?
Там – инфекция, зараза!
Дохнут – все: придя туда?

Излечить – попы не могут!
Могут – только: заразить!
И без них – заразы много!
Надыть, стало быть – закрыть?

Но ведь вы уж – заболели?
И повержены – плашмя?
И вакцин нет от болезни?
Значит, в ад – вам всем пора?

Паллиативная есть помощь?
А закон – уж приняли!
Вам всем сделают укольчик?
Чтоб вы дружно – померли?

А гробы – уже готовы?
Хоть из пластика – они?
Но зато весьма просторны!
Очень даже – удобны?

В обсерваторы свезут вас?
Из квартир, и из домов!
Сколь свободных помещений?
Заселяйся – будь здоров!

И платить уже – не надо!
Террористы сдохли: пси?
Наслаждайся, будь спокоен?
В любом здании – живи?
==========================
Смешно, правда? Хи-хи-хи!



Вопрос: взаправду в Израиле блок ада введена ибо лучевая болезнь бой могилы 5G пси повергает плашмя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5194322.html
Вопрос: неужели взаправду будет митинг в РФ завтра, 31 января, на пандемию корон вируса несмотря? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5195480.html

Сказание вслед за Биллом Гейтсом Минздрва суверен страны: «разрушительной пандемии сподобитесь вы!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/5193343.html
Сказание Медведева и Билла Гейтса 2х богатырей: "население Земли враз надыть вакцинировать быстрей!" https://pravdoiskanie.livejournal.com/4895013.html
Сказание Билла Гейтса: эпидемия в 10 раз страшней вас ждёт, ибо сатана вас любит, и на убой бьёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5188884.html

Дураков учить = мёртвых лечить!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, РПЦ - губитель, ад, зараза, калекари, могильный телефон, народ - поциент, палата №6, пси - террор, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments