pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: будут ли использованы для инъекций летом комары, если к тому времени вы ещё будете живы?


«ИНСТРУМЕНТОВ ГЕНОЦИДА ВСЁ БОЛЬШЕ... Для вакцинации могут быть использованы “живые летающие шприцы”
Исследователи из Японии превратили комаров в шприцы с вакциной путем генной инженерии насекомых, чтобы экспрессировать вакцину против лейшманиоза – паразитарного заболевания, передающегося москитами. Согласно исследованию, проведенному еще 10 лет назад, мыши, укушенные этими комарами, вырабатывали антитела против паразита.

«После укусов индуцируются защитные иммунные реакции, как и при обычной вакцинации, но без боли и затрат», – сказал ведущий исследователь Сигето Йошида из Медицинского университета Дзичи в Японии Йошида в пресс-релизе журнала. «Очевидно, что более продолжительное воздействие укусов будет поддерживать высокий уровень защитного иммунитета за счет естественного усиления. Таким образом, насекомое из вредителя превращается в полезное».

Но ведь количество укусов комаров, полученных одним человеком за сезон, сильно различается от местности к местности, поэтому люди, контактировавшие с трансгенными комарами, получали бы совершенно разные дозы вакцины. Это все равно, что дать одним один укол, а другим сделать 500 инъекций. Как говорит молекулярный биолог Роберт Синден из Имперского колледжа Лондона – ни один регулирующий орган не согласится с таким подходом.

Однако, «летающие вакцины» – или «летающие шприцы», как их называют некоторые, могут иметь потенциал в борьбе с болезнями животных, говорит Дэвид О’Брочта, молекулярный генетик насекомых из Университета Мэриленда, Колледж-Парк. Животным не нужно давать согласие, и варьирующаяся дозировка не будет проблемой.

Вообщем, у сатаниста Билла Гейтса и его подтанцовки почти во всех странах мира, похоже, есть в рукаве еще один инструмент, о котором люди даже не подозревают. Да, денег на нем столько не заработаешь, как с обычной вакцинацией, но вот людей вытравить можно немало.

Возможно, именно о каких-то таких комарах пишет Откровение: "... из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. 4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека."» https://3rm.info/main/83699-instrumentov-genocida-vse-bolshe-dlja-vakcinacii-mogut-byt-ispolzovany-zhivye-letajuschie-shpricy.html
===============================================================

Власть вас любит: она – лечит!
И желает вам – добра?
Ей для вас не жалко даже?
Эту крошку – комара?

Лишь бы вы здоровы были?
Лишь бы вы – не померли?
Лишь бы вас всех не убили?
Бой – могилой: 5-G пси?

Власть лекарство к вам доставит?
Прям, от чудо – комара?
Он не больно вас ужалит?
Впрыснет жижу – в вас: любя?

Может, даже – с на-на чипом?
С инородным – ДНК?
Умереть – вам власть: поможет?
Нежно – ласково: любя?

Гой, комарик: кроха - мушка?
И летает, и пищит?
И не больно так – кусает?
Оземь прям: плашмя – валит?

А гробы – уже готовы?
Хоть из пластика – они…
Отпоют вас за бес платно?
В жизни в первый раз – попы?
==========================
Смешно, правда? Хи-хи-хи!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Апокалипсис, РПЦ - мазер, ад, власть = богиня доброты, геноцид, калекари, народ - поциент, палата №6, сартира, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment