pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужто корон вирус - это лучевая болезнь и результат поражения 5G-знать правду не хотите вы?


«Кургинян: Нобелевского лауреата «сожрали», а на вопрос о вирусе не ответили»

Если есть твердая уверенность, что коронавирус имеет естественное происхождение, то почему мир наблюдает фактический запрет на свободную дискуссию, ведь это ключевое право ученых? Такой вопрос обсудил философ, политолог и лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в очередном выпуске своей аналитической передачи «Смысл игры», вышедшей 3 февраля на Youtube-канале»



https://youtu.be/fXtEisfUnxc
«Вакцинация победит ковид или наоборот? Что не так с вакцинами и учеными? Кургинян о коронавирусе 20»

«00:00 — интро
00:13 — новый мир, где рот затыкают даже ученым
02:12 — аргументы ученых, ставящие под сомнение естественное происхождение SARS-CoV-2
20:01 — что такое антитело и антиген, как они работают
22:10 — Илья Мечников и фагоцитарная теория иммунитета (клеточная)
23:16 — Пауль Эрлих и гуморальная теория иммунитета
27:44 — Какая теория иммунитета верна — фагоцитарная или гуморальная? Научная борьба в иммунологии, ее принципы и ее плоды
50:19 — Герман Штаудингер и обнаружение полимеров и макромолекул
56:45 — макромолекулы объединяют в себе живое и неживое, иммунитет и искусственные материалы
1:04:40 — судьбу миллиардов людей, обладающих минимальными или устаревшими знаниями в сфере медицины, определяют те немногие, кто всё знает и понимает
1:10:54 — происхождение, типы и принцип действия клеток иммунной системы


Лидер движения «Суть времени», аналитик и политолог Сергей Кургинян отмечает, что те, кто внес в мировую повестку дня тему массовой вакцинации против коронавируса, ориентированы на научные знания столетней давности. На этой неполноценной основе создана вся якобы современная фармакология — огромная, малоподвижная и нацеленная на сугубо экономический интерес. Ей нужно, чтобы вакцин становилось все больше и чтобы производились они с опорой на давно устаревшую концептуальную основу.

Политолог в очередной раз задается вопросом: почему ученым, имеющим иную точку зрения на природу коронавируса SARS-CoV-2 и на методы борьбы с ковидом, чем та, которая ныне восторжествовала, затыкают рот? Почему фактически запрещена дискуссия по этому вопросу?

Кургинян приводит мнение французского вирусолога Этьена Декроли, который подчеркивает, что вопрос о естественном или синтетическом происхождении SARS-CoV-2 нельзя ставить в зависимость от политической повестки дня. Между тем, во всем мире происходит именно это.

По словам Декроли, за прошедший год ученым так и не удалось доказать ни ту, ни другую версию. Многие лаборатории по всему миру заняты — ради научных результатов — увеличением смертоносности патогенных вирусов, включая пандемичные. Уровень современной науки таков, что создавать вирусы достаточно легко, разработаны инструменты для манипуляции над генами.

Кургинян настаивает, что сегодня, когда вакцинацию от коронавируса настойчиво превращают в суперидеологию и якобы единственное спасительное средство от пандемии, гражданам особенно необходимо понимать, что такое вакцинация, как она работает. Когда она спасительна, а когда — губительна. Что такое антитела, какими они бывают, и как они функционируют в иммунной системе человека. В противном случае граждане оказываются в позиции дикарей — истерически отвергающих или покорно принимающих всё, что им навязывают. И оба эти варианта проигрышны, подчеркивает аналитик.

Политолог разворачивает захватывающую картину борьбы научных концепций за понимание природы иммунитета. Гуморальная, клеточная (фагоцитарная), опсоническая и клонально-селективная концепции иммунитета в чем-то противоречили, в чем-то дополняли друг друга. Борьба ученых за спасение людей с помощью вакцин была крайне острой и напряженной, наполненной подвигами и страстями по истине.

Нужно увидеть эту историю развития человеческой мысли, продирающейся сквозь надежды и отчаяния, считает Кургинян. Нужно понять, что не противники вакцин обнаруживали все новые и новые хитросплетения, требовавшие все новых и новых корректив. Это делали сами вакцинаторы. Они молились на свои и чужие вакцины — и одновременно разбирались, почему в одних случаях вакцины действуют одним способом, а в других не действуют вовсе или действуют иначе.

За время, прошедшее со времен этой острой полемики, наука шагнула далеко вперед. Но тяжеловесная, базирующаяся на устаревших представлениях фармакология занята сейчас тем, чтобы сбагривать вакцины, зарабатывая триллионы долларов. При этом продвинутая, идущая в ногу с современностью группа (типа тех, кто стоит за Гейтсом), летая, как птицы, над зданием тяжеловесной фармакологии, могут встраивать нечто в вакцины, которые производятся с опорой на давно устаревшую концептуальную основу. Почему это основу не меняют? Да потому, что такое изменение потребует слишком сильного изменения здания, над которым летают эти птицы. А инерция слишком велика.

Всем «рулит» экономический интерес, помноженный на инерцию прошлого и теснейшим образом с этой инерцией связанным, говорит Кургинян. Наверху негодяи. Они парят, как птицы, над зданием, которое оберегается теми, кто из него выкачивает колоссальные деньги и совершенно не заинтересован в том, чтобы происходило что-нибудь кроме такого выкачивания.

Это здание может превратиться в колоссальную тюрьму для ошеломленного человечества. «Продвинутые» это прекрасно понимают. Но намерены использовать знания не для развития человека, а для его разрушения и порабощения»

Кургинян подчеркнул, что в ситуации с коронавирусом загадочным образом ошельмовываются ученые, чья точка зрения кому-то не нравится. В итоге мы уже вползли в «новый мир затыкания рта»

Политолог привел интервью по поводу происхождения коронавируса, взятое у Этьена Декроли, ведущего ученого университета Экс-Марсель — крупнейшего во франкоговорящих странах и авторитетнейшего академического института. Кургинян в своем изложении подытожил главное, сказанное высоким специалистом.

«Люка Монтанье вы уже сожрали. Вы его дискредитировали на корню за ту правду, которую он сказал. Я же (имеется в виду Этьен Декроли — прим. ИА Красная Весна) вам говорю следующее.

Первое. У вас нет промежуточного животного. Поэтому естественную зоонозную версию вы не можете отстаивать как абсолютную. У вас его нет. А то, которое вы выдвинули, чтобы быстро всех взять на хапок, нельзя рассматривать в качестве такового. Всё. У вас его нет. Вы год маетесь всем научным сообществом, чтобы найти, и не находите. Это первое.

Второе. Люк [Монтанье] показал там четыре ВИЧ-вставки, четвертая из которых никакой эволюционной быть не может. А она главная. Поэтому вы, конечно, его сожрали, может быть, и меня сожрете. Но рано или поздно тихая научная правда будет сказана

И третье. Я ни на чем не настаиваю, говорит Этьен Декроли. Я хочу, чтобы рассматривались все гипотезы, включая лабораторную утечку или искусственность», — излагает Кургинян позицию ученого.

Кургинян уверен, что нужно собрать всех ведущих ученых, имеющих, что естественно, разные точки зрения на вопрос: «Дайте им высказаться. Создайте национальную дискуссию по вопросу. (…) Я же не говорю, что те, кому затыкают рот, правы. Я отстаиваю их право быть неправыми» https://rossaprimavera.ru/news/d2903bd1
====================================================================

Вы нерусские все, что ли?
Не могу понять?
Ху вы есть вообще такие?
Как вас всех – назвать?

Вас всех мочат, как в сортире?
Дохнете же – вы?
Говорят вам о причине!
Но вы все – глухи?

И в намордниках сидите?
Кое-чем: дыша?
И в конвульсиях – на землю?
Валитесь – плашмя?

Может, вы давно помёрли?
Все – своей душой?
Может быть, вы все лишь клоны?
Вам пора – домой?

В ад, на родину: конечно?
Вам чужда – Земля?
Потому, и жизнь земная?
Вам всем – не нужна?

Может быть, вы притворялись?
Только лишь – людьми?
Может быть, вы – бесы ада?
Вам – пора: туды?

Шизофреники – возможно?
Зачаты – в посты?
Инвалиды – неужели?
Тела – без души?

Для чего людьми назвались?
Ху – вам: повелел?
Может, он – шутил лишь только?
Может – уху: ел?

Может, шибко он постился?
И сошёл – с ума?
Может, он давно уж умер?
Оземь пав, плашмя?
===============================================
Смешно, правда? Хи-хи-хи! Такой балдёж?

И детей своих не жалко?
Нечем – их жалеть?
Души вы свои – продали?
Время – умереть?

Что вам скажет: матерь – церковь?
Попы – с бородой?
Скажут ли, что вы – созрели?
Вам – пора: домой?



Вопрос: взаправду готовится массовое уничтожение людей чрез бой волну 5G пси как говорит Рим №3? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5209710.html
Вопрос: достигло население Земли состояния бездушного бревна-вас убивают 5G пси, бездействие-тишина? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5210347.html

Вы недееспособны? Чтобы себя защитить? Вы все боитесь: об этом даже говорить?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, РПЦ - губитель, ад, геноцид, могильный телефон, обнуление, предатели, пси - террор, убийство, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment