pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: почему вколоть вакцин жижу стремятся в население власти и религиозные вожди – умный, скажи?


«Сотрудников Кремля не будут обязывать вакцинироваться от коронавируса» https://ria.ru/20200828/vaktsinatsiya-1576424496.html

«Иудеи не будут проверять антиковидную вакцину «Спутник V» на кошерность
Главный раввин России Берл Лазар заявил, что иудеям не требуется проверять «Спутник V» на кошерность для применения
, сообщает «Подъем».

«То, что написано в Торе, касается еды. Любой укол, тем более, если он спасает жизни людей и это нужно для безопасности общества и здоровья человека — это вообще не вопрос кошерности. Тора говорит, что здоровье — самое главное.Всё, что делается, — это для спасения жизни людей. Мы за вакцинацию, как говорится, двумя руками», — цитирует издание раввина.

Ранее сегодня появилась информация, что духовное управление мусульман проверяло «Спутник V» на халяльность — в ней не нашли свиного желатина.

«На первый взгляд, мы можем сказать, что чего-то запрещенного с точки зрения ислама там нет», — отметил муфтий.

Аляутдинов пояснил, что теперь разработчики должны ответить на уточняющие вопросы по составу вакцины. На следующей неделе планируют провести совместное заседание богословов с представителями научных институтов. На этот счет духовное управление готовит богословско-правовое заключение, добавил муфтий.

Духовное управление мусульман Татарстана в январе попросило проверить российские вакцины от коронавируса на халяльность. Они решили убедиться в том, что препараты приносят пользу для людей, в том числе исповедующих ислам. Мусульмане не смогут признать вакцины халяльными, если в их составе использовали свиной желатин» https://polit.ru/news/2021/02/04/kosher/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Исцеления – желают?
Счастья, мира, и добра?
А сгубить: всё население?
Им команда – не пришла?

Нет, конечно - гуманисты?
Очень любят: весь народ?
Почему от чудо – жижи?
К вам побочка: всё идёт?

«Итоги круглого стола “Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности”
2 февраля 2021 года в московской гостинице “Метрополь” состоялся круглый стол по теме “Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности”
, инициированный заслуженной артисткой Российской Федерации Марией Шукшиной»

«Привожу с сокращением основные мысли докладчиков круглого стола.

Коронавирусная инфекция во всех документах официально именуется «новой», а это значит, что научная база по ней только накапливается. На данном этапе обычно выдвигаются различные гипотезы, которые свободно обсуждаются – и в процессе научной дискуссии ученые приходят к единому мнению. Однако в случае с COVID-19 произошла странная вещь – научная дискуссия была отменена в принципе. Есть только одна официальная версия происходящего, только один алгоритм действий – от Минздрава и Роспотребнадзора, на все остальное тут же вешается ярлык дезинформации, маргинальщины, конспирологии и т.д. Однако при серьезном логическом подходе официальная повестка не выдерживает никакой критики – такой зачин беседе дала молекулярный биолог Елена Калле. Что самое главное для человека, когда он принимает решение сделать прививку? Четко понимать, что именно он вводит в свой организм, насколько это безопасно и эффективно.

«Поиски информации о безопасности вакцины «Спутник V» на сайте ее производителя, а также на сайте Минздрава, не дают никаких результатов. Там есть ссылки на результаты клинических испытаний, но к сожалению, все они ведут на страницы на иностранном языке. И главное, что в разделе «результаты» там отмечено «результаты не опубликованы». То есть все это де-факто является пустышкой», – отметила Калле.
Собравшихся поддерживают и в Совете Федерации, что подтвердило выступление сенатора Маргариты Павловой:

«Наверно, в стране нет ни одного человека, кто не задавался бы вопросом о вакцинации, о своем участии в ней. Совет Федерации также уделяет много внимания данной теме, спикер Валентина Матвиенко также недавно озвучила перечень ключевых вопросов по теме. Первое и самое главное – принцип добровольности. Вакцинация у нас может проводиться только с добровольного информированного согласия пациента, это право закреплено в нескольких кодексах, в том числе международных, в Конституции РФ. Президент РФ также обращал внимание на то, что вакцинация от коронавируса должна быть добровольной. Силой принуждать вас никто не имеет права.

В мой адрес продолжают поступать сообщения, из которых следует, что принцип добровольности нарушается. Мы отправим все эти сведения на проверку в соответствующие органы. Но все же полагаем, что такое недопустимо: должностные лица не должны давить на людей, тем более увольнять за отказ, предусмотренный законодательством. Призываю органы прокуратуры оперативно реагировать на подобные сообщения граждан.

И вторая важная тема – так называемые ковид-паспорта. Валентина Матвиенко заявила от имени Совфеда: такие документы у нас вводиться не будут. Моя позиция идентична – делить людей по количеству антител нельзя, введение подобного рода документов – прямой путь к дискриминации и разобщению людей. И конечно же, мы их лишаем свободы выбора. Уверена, что большинство россиян ответственно относятся к своему здоровью, так что каждый сделает свой осознанный выбор. Я готова рассмотреть резолюцию по итогам вашего круглого стола и рассмотреть ее с коллегами в СФ», – заключила Павлова.

О необходимости перестать слепо молиться на вакцинацию напомнил профессор, д.м.н., научный руководитель мед. исследовательского центра «Иммункулус» Александр Полетаев:

«Общество со времен Пастера относится к вакцинации как к некой религии. Отсюда много и суеверий, и ереси, как в любой вере. Нам надо все это демифологизировать, надо снова вернуться на почву медицины и науки».
Профессор, д.м.н., эпидемиолог Игорь Гундаров указал на то, что в истории с раскруткой коронавируса первую скрипку играют политики:

«Мы наблюдаем сегодня эпидемиологическую нищету вирусологов. Меня поражает, почему политики разруливают эти вопросы. Я так и не нашел стандарта эффективности и безопасности вакцин. Меня просто поразила озвученная главой НИЦ им. Гамалеи цифра – 38 испытуемых на втором этапе проверки вакцины. А «Вектор» говорит о 1000 участников эксперимента. Так сколько нужно – 38 или 1000? При оценке необходимо учитывать не только ближайшие, но и отдаленные негативные эффекты, а их можно получить не раньше, чем через один-два года. Вы мне скажите, мы будем учитывать отдаленные последствия или нет, чтобы было понятно, соглашаться или нет на укол?

И еще нам показывают, что вакцины ставят везде – в гостиницах, в фургончиках на улицах… Где гарантии безопасного проведения вацинации? Это вообще медицинская процедура или нет? И где гарантии компенсации гражданам в случае негативных последствий? Если мы официально проводим эксперимент, дайте мне такое гарантийное письмо. Каждый главврач учреждения, где ставят вакцину, должен лично подписываться под этими гарантиями. От прививок против ковида уже умирают люди… Накопилась масса вопросов к вирусологам, и я считаю, что эпидемиологи должны не менее активно подключаться к дискуссии».

Как можно было одобрить массовую вакцинацию в масштабах всей страны вакциной, которая в принципе не готова к массовому применению и официально находится на третьей стадии испытаний? На этот вопрос никто на круглом столе не смог найти вменяемого ответа, потому что его нет. Но есть и другая проблема – при декларируемой властями добровольности уже вскрыто множество фактов принуждения к прививкам, давления и шантажа отказников. Особенно это касается работников военнослужащих, бюджетной сферы и силовиков.

«Самый главный элемент принуждения в данном случае – это недоинформирование и дезинформация. Исходя из того, что на протяжении всего года занимались запугиванием населения, возбуждали страх, вещали о пандемии… Все это вместе взятое рождает у людей паники, желание избавиться от стресса любой ценой», – отметил профессор, д.м.н., руководитель санкт-петербургской профессиональной ассоциации медработников Александр Редько.

Коллегу поддержал профессор, д.м.н. Павел Воробьев, врач в четвертом поколении, бывший завкафедрой гематологии и гериатрии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова:
«Вакцина «Спутник V» – это генномодифицированный вирус, на который насажен кусочек другого вируса. Все это вводится в кровь, вирус поступает в клетку, где начинает размножаться и выделять какие-то частицы с элементами коронавируса, и реакция на них обуславливает появление антител. Для мира это абсолютно новый на сегодня подход. Могу ошибаться, но насколько мне известно, таких антивирусных препаратов ранее не было. Может, это очень перспективно, но возникла уже этическая проблема – мы знаем, что недавно академик РАН Александр Чучалин ушел с поста главы Совета по этике при Минздраве. Будут ли от вакцины какие-то негативные последствия или нет? Можно подкидывать монету конечно, гадать, но на сегодня мы говорим о на 100% непроверенном препарате.

Давайте еще разберемся, чего мы хотим от этой вакцины? Нам направо и налево рассказывают, что мы перестанем болеть. Это откровенная ложь – вакцина не снижает общий уровень заболеваемости. Может быть, болеть будут с менее тяжелыми последствиями, но инфицироваться люди не перестанут. Люди, уверенные, что не могут заболеть, будут разносить вакцину и дальше. Как можно сегодня в таких условиях давать информированное согласие, когда информации просто нет? Почему они пошли на то, чтобы массово применять «Спутник V» прямо сейчас? Потому что нас запугали огромной эпидемией, а мы, исходя из официальной статистики, до сих пор не перешагнули эпидемиологический порог – от 1 до 5% населения, заболевших в короткие сроки. ВОЗ при вспышке птичьего гриппа поменяла ключевое определение, назвав «пандемией» вспышки инфекции одновременно в разных регионах.

Что касается вероятных осложнений, фактически мы вводим в организм генетический материал – РНК. У нас есть механизм обратной транскриптазы, который считывает чужеродную РНК и встраивает ее в ДНК человека. Мы не можем быть полностью защищены от появления новых элементов в геноме, в принципе об этом сегодня ничего не известно».

Доктор Редько также обратил внимание на полный провал НИЦ им. Гамалеи с аналогичными «векторными» вакцинами против гриппа. История на самом деле парадоксальная – ни одна вакцина от этой конторы ранее не смогла пройти регистрацию, причем некоторые разработки сопровождались громкими скандалами и уголовными делами:

«Нам постоянно поступают вопросы, содержатся ли в вакцине эмбриональные клеточные линии HEK293? Это действительно очень серьезный морально-этический вопрос, возможно, не первостепенный с т.з. медицины. Есть сегодня архиереи, которые публично заявляют о том, что они сделали прививку… В патенте четко сказано, что данная клеточная культура в составе есть.

И также мы должны посмотреть, кто предложил нам этот состав, кто его разработал? Что сделал НИЦ им. Гамалеи за 11 лет? Это уже пятая вакцина, которой занимается данная организация, но четыре предыдущих так и не были зарегистрированы. Существовали и заведенные уголовные дела – например, по вакцине «Адевакфлю» против гриппа, на которую было потрачено 400 млн. рублей по договору с «Роснано». То есть никакого успеха данная организация не продемонстрировала, а на разработку вакцины против коронавируса ей было выделено 1,6 млрд. рублей. Мы имеем какую-то цепь недоделок с огромным финансированием. То есть в апреле поступил приказ сделать эту вакцину, а в мае рапортовали о том, что она уже разработана.

Содержание данной вакцины не понятно нам и по самой технологии производства. Как можно было так быстро все подготовить? Хочу обязательно внести эти вопросы в резолюцию круглого стола, компетентные органы должны все это расследовать».

Президент группы медкоманий «Ваш доктор», профессор, д.м.н. Владислав Шафалинов подчеркнул экспериментальный характер проводимой вакцинации:
«Совершенно очевидно, что мы имеем дело если не с геноцидом, то как минимум с экспериментом в планетарном масштабе. Сегодня поствакцинальные осложнения в РФ оплачиваются так: 10 тыс. рублей единовременно в случае инвалидности, 30 тыс. рублей – в случае смерти, 1000 рублей ежемесячно в случае инвалидности. Депутат Госдумы Николай Николаев написал в Правительство письмо, в котором просит поднять эти выплаты, и полгода оттуда нет ответа».

«Категорически нельзя в ходе эпидемии проводить вакцинацию от этой самой эпидемии. При этом граждане, которым ставят экспериментальную вакцину, даже не сдают предварительно тест на антитела к коронавирусу, не говоря о том, что их общий иммунный статус не исследуется. А ведь организм каждого подопытного должен быть тщательно проверен, для фиксирования потенциальных побочных эффектов в будущем», – указал на очевидное (только не для лоббистов вакцинации) доктор Редько.

Затем последовал серьезный научный рассказ от Елены Калле на тему возможного встраивания чужеродного РНК в ДНК человека после вакцинации:

«Для меня является научным фактом перенос чужеродного гена в составе вакцины, встраивание его в организм человека и последующее функционирование в этом организме. Можно говорить о том, что мы впервые в истории имеем дело с масштабным экспериментом по выведению трансгенных людей. По крайней мере неоспорим факт, что ДНК многих привившихся новыми векторными вакцинами впоследствии изменится. Почему наше законодательство молчит с этой позиции, почему нет подобных предупреждений на официальном сайте производителя? Мне это совершенно не понятно» https://zavtra.ru/blogs/itogi_kruglogo_stola_vserossijskaya_vaktcinatciya_ili_ugroza_natcional_noj_bezopasnosti

Всё кошерно – канонично?
Стол – округлый: как всегда?
На квадратный – денег нету?
У них вроде всё – пока?

Есть в вакцине – эмбрионы!
Вам сказали же – врачи!
«Всё кошерно – канонично»!
Говорят: раввин – попы!
========================================
Молчите дальше: ибо кто я для вас такой, чтобы мне отвечать? А для меня – кто вы все такие? Немые рабы, чужие бездушные вещи? Зачем ели плоть и пили кровь Иисуса Христа? Чтобы эмбрион убиенного младенца потом вколоть вам в себя?

А евреи, а кошерность?
Человечину – в себя?
Ждут вакцину, словно манну?
Это – прямо: чудеса?



Сказание о вакцинации на православном округлом столе: но почему молчит ваш святейший глава РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5213792.html
Сказание о вакцинации Осипова профессора МДА: теперь главе РПЦ и всему Синоду колоть пора? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5215346.html



Сказание Иранского аятоллы: после прививки COVID 19, гомосексуалистами станете вы! https://pravdoiskanie.livejournal.com/5213630.html

Сказание к населению пастве митрополита Иллариона из РПЦ: примите вакцину в себя наконец-то уже! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4977326.html
Сказание монахов РПЦ монастыря: признаём себя больными, сдаём тесты, ждём вакцину с чипом меняем ДНК https://pravdoiskanie.livejournal.com/4799074.html
Сказание длиннющее православное о том, как нанимали врачей: для вживления тайного чипов в людей! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4602645.html

Сказание к пастве профессора МДА и РПЦ: принятие чипа в тело не повредит тебе, исчадие мое! https://pravdoiskanie.livejournal.com/568817.html
Сказание Афонского старца Гавриила о прививке от корон вируса и вопрос к тебе: он прав или не? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5175635.html

Сказание разработчика RFID-чипа о последствиях принятия начертания Антихриста на себя: язвы на тела! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3805292.html

Сказание прозорливого РПЦ попа: изнутри сгорят те, кто принял вакцину корон вируса 5G пси в себя! https://pravdoiskanie.livejournal.com/5152665.html
Сказание к населению пастве митрополита Иллариона из РПЦ: примите вакцину в себя наконец-то уже! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4977326.html

Сказание Паисия монаха с горы Афон: с прививкой поставят печать Антихриста, чтоб гореть в аду потом! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4937463.html
Вопрос: неужели после вакцинации загноятся ваши тела, как сказала верующая женщина одна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4916439.html
Сказание-обращение медиков к власти после округлого стола: вы восстали против народа отняв его права https://pravdoiskanie.livejournal.com/4741525.html

Вы такие великие? В вас так много святости и душевной красоты? Вы так стремитесь в рай попасть? Смешно? Хи-хи?

А меня убивают психотронным оружием: акустическим и электромагнитным, но для спасения моей жизни никто не сдаёт мне жилья. Собачек своих хотя выгуливают, и у себя их держат: Россия - щедрая душа!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ДНК, РПЦ - губитель, аборты, ад, власть от сатаны, душегубы, калекари, предатели, чипирование, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments