pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужто по пророчеству вскоре закроются страны и города и настанет конец света газа и тепла?


«Пророчество 1997-го года: Конец Света наступит, когда будут закрывать города»

«Схимонахиня Сепфора (в миру Дарья Николаевна Шнякина (Сенякина); 19 марта 1896, с. Глухово, Гавриловский уезд, Тамбовская губерния, Российская империя — 13 мая 1997, Клыково, Калужская область, Россия) — старица Русской православной церкви» https://ru.wikipedia.org/wiki/Старица_Сепфора

«В понедельник, 15 февраля 2021 года, на Юго-восточном кратере Этны резко усилилась вулканическая активность, которая достигла своего пика 16 февраля во второй половине дня и сейчас все фотографы делятся с публикой и друг с другом чудо-снимками:


https://youtu.be/8JHBGdRkI0g


https://youtu.be/n8rrfBBjvIE


https://youtu.be/V6vylyyx490

Этна давно привлекает внимание эсхатологов, поскольку сильное извержение Этны, по словам Эдгара Кейси, станет знаком начала Апокалипсиса – сдвига полюсов и прочих аттракционов: «Когда будут первые катаклизмы в Южном море (что в южной части Тихого океана), которые могут проявиться в затоплении или, наоборот, в повышении дна. Или же в Средиземноморье и в районе Этны. Тогда мы сможем узнать, что это началось».


Таким образом одним из знаков приближения какой-то глобальной тектонической катастрофы станет – сильное извержение Этны, которое, скорее всего, не оставит камня на камне от всей Южной Италии. Но когда оно будет и случится ли при нашей жизни? На этот вопрос никто ответить не может. Тем не менее, у эсхатологов есть много других признаков приближения апокалиптических событий, собранных из других источников.

Так, сбылись уже многие вещи, предсказанные в Откровении, в частности, на наших глазах уже идет построение системы, где никто не сможет покупать и продавать без некоего электрического аусвайса. Сбылись многие пророчества из Корана – построение высоких домов, появление травы в пустынях и так далее. Реализовалось и множество событий, в разное время предсказанных еврейскими мистиками. То есть Конец Света (или подобные ему события) с каждым днем вырисовывается все более четко. Но когда именно все начнется – то есть начнется так, что даже атеистам и оптимистам станет предельно все понятно?

На этот счет есть очень интересное пророчество, сделанное в 1990-х годах старицей Сепфорой (в миру Дарья Николаевна Шнякина (Сенякина), 1896-1997). По словам одного из священников, который лично знал старицу, за несколько месяцев до смерти схимонахиня Сепфора стала с ним подолгу беседовать и однажды разговор зашел про Конец Света. «Будет ли война между американцами и русскими? Что ждет Россию? Когда наступит Конец Света?», – спросил старицу монах. «Конец света?», – переспросила Сепфора, после чего сказала так: «Знай, что, когда это начнётся, будут закрывать города».

Как сказал один киноперсонаж из “17-ти мгновений весны” – в наше время верить никому нельзя, особенно разного рода пророчествам. Поэтому мы поступим, как принято в математике и будем доказывать от противного, для чего пойдем в блог гражданки по имени Тамара Кочнева. Этой тете Тамаре на пенсии заняться нечем, поэтому она занимается разоблачением пророчеств, где отрицается вставание с колен и великая слава великого верховного лидера, так что книги о схимонахине тоже попали под раздачу.

Книг о старице тётя Тамара прочитала две: «Житие схимонахини Сепфоры Клыковской» образца 2004-го года и «Православные подвижницы двадцатого столетия» 2009-го года издания. Потом тетя Тамара прочитала еще пару статей о схимнице и стала писать свой опус, который выложила в сеть в 2018-м году. Потом случился COVID-19, а потом случилось немыслимое – закрыли города. То есть пророчество сбылось и тетя Тамара вместе с другими тетями атеистками и дядями атеистами пошла делать “Спутник 5”.

Как показало время – схимонахиня Сепфора не вымышленный книжный персонаж, а совершенно реальный человек, который предсказал реальные вещи и, по словам старицы – с момента закрытия городов пошел обратный отчет времени до Конца Света, который, по пророчествам, затянется на 7 лет. Либо людей как-то пожалеют и время закрутится побыстрее – Мессия придет пораньше, пока приходить еще есть к кому. Ну и само собой, за эти семь лет бахнет Этна – не так, как вчера, а по настоящему.

Бахнет, конечно же, и в других местах – и об этом тоже говорила схимонахиня Сепфора. По её словам у России будет шанс, если после ухода Ельцина почистят коммунистов и они не будут у власти под другими флагами. Дословно: «Неважно, под каким флагом они придут, но их приход будет губительным для страны, разрушительным, трагичным для Церкви».

Если коммунистов больше не будет, говорила старица – в России сменится 3-4 президента, после чего придет царь. Россия будет воевать, потеряет немалую часть территории, но то, что останется будет единственным в мире государством, которое не примет печать антихриста. Тем не менее, если коммунисты останутся у власти, то всё, что было суждено России будет разворачиваться в какой-то другой стране – там появится царь, который откажется подчиниться системе антихриста. Это будет как бы предписанный в Апокалипсисе большой исторический круг. Все что там написано сбудется до последнего слова.

По прошествии 20-ти лет с момента пророчества можно сказать, что РФ свой исторический шанс упустила – коммунисты там как правили, так и правят, а между тем ГОРОДА УЖЕ ЗАКРЫЛИ, то есть Конец света начался. Всё, теперь времени больше нет и противостоять Новому Мировому Порядку будет определенно какая-то другая страна. Какая – мы не знаем, но не РФ и не Италия определено, так что следим за развитием событий» https://thebigtheone.com/пророчество-1997-го-года-конец-света-наст/



«Так вчера Царя Гошу уже презентовал первый канал: Романовы: свадьба века. Док-ток. Выпуск от 16.02.2021 Наследник династии Романовых женится! После 100-летнего перерыва свадьба императорской семьи снова состоится, и притом на родине — в России. Как познакомился Великий князь со своей невестой? Кто она? И когда ждать свадьбу века?» https://youtu.be/24j4iqVejJo
================================================================

Если дальше, так: как нынче?
У вас всех пойдут дела?
То настанет – очень скоро?
Конец света, и тепла?

Тьма кромешная обымет?
Ваш народец – столь святой?
И в мучениях – страшенных?
Вы уйдёте – в ад, домой?

«Ну, и ладно, наконец-то?»
В небе – Ангелы: вздохнут?
И от вас – от злобных бесов?
Они всё же – отдохнут!
============================
Смерть – неизбежна: вы мощи!
Нет – человечьей: души?
Что воз рождать тут, мартышки?
Раз в зоопарке: все – вы?

Только откуда же мненье?
Что вы – особый: народ?
Избранный: якобы – Богом?
Хоть, вами правит здесь – чёрт?



Сказание бывшего депутата Госдумы РФ: Россия умрёт как СССР, и власть при батюшке - царе! https://pravdoiskanie.livejournal.com/5227048.html
Сказание очередное католического святого о трёх днях тьмы: узнают горе предатели, и террористы пси? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5222815.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Антихрист, РПЦ - губитель, Рим №3 -Стамбул №2, Страшный Суд, ад, бесы во плоти, народ - поциент, особый путь, палата №6, царь
Subscribe

Posts from This Journal “Рим №3 -Стамбул №2” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment