pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: символизируют неонацисты в Германии пси террористов в Риме №3 десятилетия их не замечаете вы


«Неонацистов в Германии не замечали десятилетиями — МВД»

«Продолжительное игнорирование проблемы правого экстремизма
в Тюрингии признал министр внутренних дел федеральной земли Тюрингия Георг Майер, передал 19 февраля немецкий телеканал ZDF.

В интервью телеканалу Майер рассказал, что проблема с правым экстремизмом в Тюрингии росла на протяжении десятилетий. На нее слишком долго не обращали внимания. «Считалось, что когда безработица пойдет на спад, то и она (проблема правого экстремизма — прим. ИА Красная Весна) исчезнет. Это было заблуждение», — признал Майер.

По словам Майера, в Тюрингии на текущий момент наблюдаются устоявшиеся правоэкстремистские структуры. У ультраправых имеется недвижимость, они занимаются посылочной торговлей, организовывают правые рок-концерты и спортивные мероприятия боевых искусств. «Один из ультраправых продает в своем ресторане „гитлеровский шницель“», — привел пример Майер.

Борьба с устоявшимися, имеющими традиции правыми структурами ставит МВД перед серьезным вызовом. Особенно проблематичным Майер считает некоторую «плодородность почвы» на которой взросли эти ультраправые структуры.

Под плодородностью Майер понимает то, что люди в регионах несколько привыкли к ультраправым. Люди «отчасти более не воспринимают это особенно критично и рассматривают их с определенным безразличием по принципу «отстаньте от ребят, в деревне все было закрыто, а они открыли ресторан, а после рок-концертов все убрано” — и это является ядом» — рассказал Майер.

Ультраправые очень активны. Они организовывают гражданские инициативы, которые «принимают участие в коммунальных выборах и получают по 16-17% голосов». Они уже не выходят как «бритоголовые молодчики в берцах и с бейсбольными битами», а появляются в виде, в котором «не сразу понятно, с кем имеешь дело», — рассказал Майер.

Также правые активно пользуются интернетом, например участвуют в форумах, чатах, присутствуют на игровых платформах. Сотрудничают с ультраправыми из других федеральных земель, добавил он.

Все вышесказанное усугубляется присутствием в тюрингском парламенте право-популистской партии Альтернатива для Германии (АдГ). В Тюрингии АдГ руководит «демагог» Бьёрн Хёке, который является «Spiritus Rector (движущей силой, вдохновителем, душой — прим. ИА Красная Весна) движения новых правых и это особо критично», — заявил Майер.

В заключении интервью Майер озвучил еще одну ошибку немецких властей при борьбе с правыми экстремистами. При противостоянии с правыми экстремистами немецкие правоохранители опирались на мышление «закона и порядка» и концентрировались в основном на репрессивных методах подавления правых.

При этом правоохранители пренебрегали превентивными методами борьбы с ультраправыми. Именно здесь нужно дорабатывать, «нужно смотреть туда, откуда все это проистекает, откуда проистекает насилие, криминал, экстремизм», подытожил Майер» https://rossaprimavera.ru/news/5f5e7922?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
===================================================================

Был фашизм у них когда-то?
Но, кажись: он побеждён?
Ненадолго – очевидно?
Вот, опять-таки: расцвёл?

Где-то как-то пропустили?
Отводили вы – глаза!
А когда вам говорили?
Отвечали: «ерунда!»?

Пси-террор давно в России!
Убивают здесь людей!
И калечат нам тут жизни!
При поощрении – властей?

Никому до нас нет дела!
Вам пока что – хорошо!
Ну, а вдруг за вас возьмутся?
Вам тогда поможет – кто?

5-G пси, и бой – могила?
Вакцинация – грядёт!
А потом вам включат вышки?
Ваш народ – плашмя падёт?

И уйдёт он в ад с землицы!
Это – очень: хорошо?
Там предателям – и место!
Пожинайте – ваше зло!
=================================================
Нас убивали – вы молчали! Мы вопили, вы нам не помогали!



Сказание очередное о психотронных фашистских пытках из Белой Руси: спецслужбы и соседи - палачи? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5240147.html

Террористы-пси: фашисты!
Вы – пособники: тогда?
Иль наследники: Победы?
Только в роли – палача?
===================================================================================================
Никто не сдаст мне для спасения моей жизни от пси-террора жилья? Ну, и ладно: бегите в ад тогда!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Рейх №3, Рим №3, ФСБ, ад, геноцид, гестапо, православный фашизм, предатели, пси - террор, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Рейх №3” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments