pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: почему артисты всех жанров в России богато живут, но зато не платят здесь за честный труд?


«Худрук Геннадий Хазанов за 3 года аренды оборудования стоимостью 30 млн руб. заплатил супруге 41 миллион»

«в котором народный артист России Геннадий Хазанов почти 25 лет занимает пост художественного руководителя — Московский театр эстрады, — вывело десятки миллионов рублей через арендные платежи прямо в карман жены юмориста Златы Эльбаум. Договор был опубликован в 2018 году, но остался незамеченным.
Несмешная схема
Ещё в январе 2013 года театр на Берсеневской набережной и ИП Злата Эльбаум договорились об аренде светотехнического оборудования для сцены: комплектов прожекторов, специальных линз, ламп, кронштейнов, дымовой машины, системы дистанционного управления, блоков питания и прочего. Сумма контракта составила 41,3 млн рублей (выплачивается в течение 35 месяцев). Что примечательно, Злата Эльбаум — это супруга Геннадия Хазанова.

Закупка для жены артиста стала единственной, статус индивидуального предпринимателя она оформила в ноябре 2012 года, то есть за месяц до объявления о сделке.

Небезынтересно, что стоимость сдаваемого в аренду оборудования составляет 30 млн рублей (сумма указана в договоре), то есть театр в рассрочку оплатил Злате Эльбаум его приобретение.



оплатил аренду прожекторов за счёт доходов от своей предпринимательской деятельности. Другими словами, из ГБУК «Московский государственный театр эстрады» вывели чуть более 1 млн евро прибыли в пересчёте на тогдашний курс европейской валюты к рублю.
Самый богатый руководитель гостеатра
— Руководитель госучреждения не может отдавать контракты своей жене, это конфликт интересов, — прокомментировали, что случай с Хазановым в «Трансперенси Интернешнл — Россия» (признана Минюстом иностранным агентом).

Эксперты сослались на 27-ю статью «Конфликт интересов» Федерального закона «О некоммерческих организациях» № 7-ФЗ. В ней, в частности, сказано, что такая сделка может быть признана судом недействительной, а заинтересованное лицо должно возместить госорганизации убытки.

Редакция пыталась связаться с руководством театра, а также с народным артистом России, но абоненты были недоступны. На прошлой неделе редакция направила запрос на электронную почту учреждения, однако ответа на момент выхода публикации не получила.
Геннадий Хазанов считается самым состоятельным среди руководителей гостеатров Москвы.

Согласно сведениям о доходах, расходах и имуществе за 2019 год глав ГБУК, подведомственных столичному департаменту культуры, артисту принадлежат две квартиры в России, площадью 123 и 39 квадратных метров, а также дом в Латвии, площадью 75 квадратных метров. Кроме того, он является владельцем двух нежилых помещений в Москве и автомобиля BMW 7 Series Sedan 730D xDrive, чья стоимость в базовой комплектации оценивается в 7,6 млн рублей. Официальный доход Хазанова за позапрошлый год составил 64,6 млн рублей.

Супруга артиста в 2019 году заработала гораздо меньше — 298 тыс. рублей. Однако на её балансе числятся шесть квартир: две — на территории России, остальные — в Юрмале и Тель-Авиве (сам Хазанов — гражданин РФ и Израиля). Также в собственности Эльбаум находятся машино-место, подземная автостоянка, нежилое помещение и автомобиль Mercedes-Benz S350 4M, цена на который в автосалонах начинается с 10–12 млн рублей.
"Обманывать я не способен"
75-летний артист и Злата Эльбаум женаты уже 50 лет. Бизнесом супруги занимаются вместе. В 1997 году (тогда же юморист возглавил театр эстрады) Хазанов, Эльбаум и их дочь Алиса запустили проект «Моно-Арт». За 10 лет до этого, в 1987 году, «Моно» стал, по словам Хазанова, «первым в стране хозрасчётным театром».



«Я вообще считаю, что работа на сцене, взаимоотношения со зрительным залом имеют сексуальную природу. Но в какой-то момент понял, что больше нет энергии, а обманывать я не способен. И потому создал первый в стране хозрасчётный театр “Моно”, перестал участвовать в сборных эстрадных концертах», — говорил он…» https://compromat.group/main/investigations/40232-hudruk-gennadiy-hazanov-za-3-goda-arendy-oborudovaniya-stoimostyu-30-mln-rub-zaplatil-supruge-41-million.html
===========================================================

Потому, что театр – Россия?
Здесь артисты: власть – попы?
Население здесь – зритель?
Деньги с вас стригут – они?

Человек полезный – лишний!
Для всех жуликов – воров!
Для артистов: всяких жанров!
И для власти, для попов!

И для зрителя – народа!
Лишний – тоже: человек!
Правду здесь знать не желают!
Но считают: «это – грех!»

Чтоб вам лгали, словно в сказке!
Платит: лживый ваш народ!
Покупает – он: билеты!
В театр лжи – он сам идёт!
===========================================================
Почёт, уважение, слава, деньги, народная любовь. Приближённость к власти.
Никто их не судит, не осуждает. Все их любят, и за всё заранее прощают!

Пси-террор же им не включат?
Их не будут – убивать?
И просить им не придётся!
За труд – денежки: отдать…

Лицедеи здесь в почёте!
Раз вы сами – таковы!
Бога – вы отцом зовёте?
Но вы дети – сатаны!

Вопрос: подарит ли мне свой дворец в Геленджике РПЦ глава, в качестве компенсации за 5 лет труда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5252024.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ад, артисты политического театра, артисты православного театра, бесы во плоти, лжецы, лицемеры, предатели, пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “артисты православного театра” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment