pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание мега поиска №3: о том, как зомбируют людей оружием-пси власти России - неужто от сатаны?


«Как людей зомбируют путем психотронной обработки
Мы продолжаем публиковать статьи о проблеме психотронной обработки (ПТО), и в данном тексте она рассматривается на уровне понятий радиочастотной кодировки мозга. Вы узнаете, что такое степень зомбированности, как они характеризуются и чем отличаются, какими бывают последствия такой обработки, а также, почему зомбируют известных людей.

Радиочастотная обработка людей: психотронное зомбирование

В Советском Союзе разработан, а в РФ широко применяется способ психотронной обработки, который вследствие его технических особенностей удобно называть сетевым, поскольку мощность биоэнергетического генератора вводится через систему Фильтров непосредственно в бытовые сети (освещение, телефон, общая телевизионная антенна, радиосеть, охранная сигнализация и т.п.) жилого здания. Такой способ создания высокочастотного радиополя внутри здания энергетически рационален и обеспечивает скрытное применение ПТО, так как в 10 м от здания сигналы ПТО уже не проявляются.

Результатом этого становится то, что ПТО закодированных жильцов этих квартир приводит к глубоким необратимым увечьям, а для пожилых людей к преждевременной смерти. Нередки случаи, когда граждане покидают свой очаг и становятся бомжами.

Это явление не следует путать с концентрированной обработкой квартир правозащитников, диссидентов и членов оппозиции, когда специальные портативные радиопередатчики, излучатели СВЧ и лазерные установки располагаются в непосредственной близости.

Степень зомбированности (закодированности)
Для проведения самоконтроля и контроля со стороны ваших близких можно использовать классификатор, рассматривающий три степени признаков закодированности, составленных по материалам опроса и бесед не менее чем с 70-тью гражданами, подвергнутыми, по их мнению, бесконтактному воздействию извне. Приводимая классификация одновременно является критерием для оценки интенсивности и длительности ПТО.

I степень зомбированности (ПТО в течение до 3-х лет)
Первая степень характеризуется изнурительными болевыми реакциями. Ощущение ожога по линии биоэнергетических меридианов, связывающих точки акупунктуры. Покалывания. Периодические судороги икроножных мышц. Обострение хронических заболеваний. Периодические внутренние кровотечения: желудочные, носовые, геморроидальные, мочевого пузыря; нарушение менструального цикла. Появление реакции на базовые коды. Голова как «ватная». Головные боли в височной и теменной области, боли в глазницах. Появление слуховых фонов различной высоты. Звуковые щелчки. Острые боли перепонки или тупые боли в области заушины. Ощущение вибрации, внутренняя дрожь.
Сновиденья с деталями, отражающими текущие события дня, цветные сны. Остается способность вспоминать сон, отметить его некоторые странные детали, что помогает выявить тему, которая вводилась в подсознание извне. Пробуждение при подаче кодового сигнала.
Появление мнительности и депрессии. Появление навязчивых тем мышления, однако, сохраняется способность усилием воли изменить тему раздумий или воспоминаний, а так же проконтролировать методом обратной прокрутки ассоциативное развитие воспоминаний. В конце периода наблюдается снижение интереса к получению информации, к чтению, к просмотру телепередач и т.п.
Стремление защититься от неприятных ощущений экранами, шлемами, заземлением, магнитами и т.п. Предпринимаются попытки найти правовую защиту. Поведение в быту и на работе практически не меняется.



II степень зомбированности (ПТО в течение до 5-ти лет)
Появление эффекта радиозвука, восприятие акустических кодов. Возможны зрительные галлюцинации. Весьма устойчивая реакция на все виды кодов к концу пятилетнего периода. Твердая убежденность в том, что «радиобеседы» носят двусторонний характер. Появление чувства подавленности, снижение дееспособности, сонливость. Развитие религиозных чувств и даже божественных «явлений» или уход в мистику, космогонию, уфологию и т.д. Появление темы самоубийства. Появление устойчивых двусторонних «радиобесед» с усложненной фабулой, как правило, на отвлеченную от повседневных забот тему. В изложении событий наряду с действительными фактами появляются эпизоды, введенные в подсознание вследствие проигрывания психотронных клипов во время сна. Однако остается способность разделять события и темы, действительно имевшие место, от сюжетов, внедренных во время «радиобесед».

Появление «теоретического» обоснования техники исполнения ПТО и причины применения в отношении себя с заметным акцентом на исключительность своей личности. Мнимые предложения спецслужб к сотрудничеству или участию в какой-то необычной исследовательской работе. Остается способность проявлять ранее приобретенные профессиональные навыки. За редким исключением утрачивается способность к какому-либо аналитическому мышлению.
Продолжается обострение хронических заболеваний и Функциональных нарушений; нарушение обмена веществ и иммунной системы. Появление синдрома хронической усталости. Нарушения в работе почек, печени, органов пищеварения, кроветворной системы. Острые дематозы, глазные болезни. Синдром Рота.
Изменение цвета лица – смуглость кожи, асимметричная одутловатость лица. Анемия пальцев рук после сна. Появление нарушений вестибулярного аппарата. Навязчивые запахи, неожиданные приступы кашля и позывы к дефекации. Инфантильность в сексуальной сфере. Периодические нарушения слуха.
Сон поверхностный, не дающий полного физического расслабления. Темы сновидений не запоминаются и представляются как что-то серое.
Появляются конфликтные ситуации в семье и на работе, в общении с соседями. Появляются, с точки зрения окружающих, странности в поведении. Появляется стремление «выявить» из числа окружающих лиц, сотрудничающих со спецслужбами, осуществляющих ПТО. Растет убежденность в том, что все просматривается, подслушивается, подстраивается.
II степень зомбированности является, со всех точек зрения, наиболее рациональной для государства. При несущественной реабилитационной коррекции зомби-II сохраняют дееспособность и определенный контроль над своими поступками в быту; участвуют в простейших производственных процессах, не являясь тем самым обузой для государства. Зомби-II достаточно дисциплинирован и политически лоялен, может проходить военную службу в специальных частях, где не требуется профессионализм и осмысливание полученной команды. Кстати говоря, на американском жаргоне zombie означает солдата предпоследней категории.

III степень зомбированности
Характеризуется потерей интереса к «радиобеседам», но они не затихают, а ведутся как бы сами собой, тогда как часть мозга, ответственная за дееспособность, контролирует свою функциональную область независимо, что напоминает состояние раздвоения личности.
Путаница в изложении событий реальной жизни. Переплетение этих событий с информацией, внедренной извне и усложненной ассоциативной фантазией. Утрата способности к аналитическому мышлению; ослабление способности к запоминанию, забывчивость. Ослабление болевых реакций, бесчувственность. Тем не менее, не наблюдается нарушения в двигательной сфере, сохраняется ориентация в пространстве и на местности; появляется суетливость.
Ощущение отсутствия сна, состояние полудремоты чередуется с яркими зрительными галлюцинациями. Неряшливость, безразличие к своему вашему виду, безразличие к качеству и объему пищи.
Зомби-III плохо управляемы и опасны для общества. Существенное раскодирование и реабилитация невозможны, из-за необратимых процессов, происшедших в мышечных тканях, костном мозге, в структуре нейронов вследствие длительного действия высокочастотного электромагнитного поля и повышенной концентрации психотропных веществ. Особенно тяжелое состояние у лиц, страдающих врожденными психическими отклонениями, недостатками в развитии и возрастными маразмами.

Эта группа зомби подлежит плановому уничтожению путем внушенных самоубийств, спровоцированных электромагнитными полями инсультов, инфарктов, внутренних кровотечений и т.п. (по-видимому, такова инструкция для псиоператоров).

Последствия применения психотронного оружия
Массовые психофизические заболевания вплоть до «летального» исхода.
Создание послушного «массового» человека путем скрытного насильственного манипулирования его сознанием и поведением.
Экологическая катастрофа планеты из-за необратимых генетических мутаций и нарушений на генном уровне.
Причины зомбирования и уничтожения известных людей
резкое подорожание недвижимости, принадлежащей известным личностям при продаже после их принудительной психотронной смерти с возможностью крупно заработать «черным риэлторам» и их хозяевам;

запугивание населения и демонстрация ненаказуемости подобных преступлений, с одновременным внушением крайней необходимости введения самых жестоких мер воздействия на людей, а также необходимости раздувания штатов правоохранительных органов и спецслужб;
прекращение приобретения осознавшими этот «процесс» состоятельными людьми и как результат – резкое падение цен на подобную дорогую недвижимость – возможность приобретения ее за бросовую цену тем, кто не боится психотронной обработки или имеет соответствующую защиту от нее;
перекос цен на недвижимость приведет к развалу этого рынка и обнищанию населения в целом, к углублению кризиса денежной и финансовой системы, и как следствие – к дискредитации и свержению правительств неугодных стран;
выполнение плана ликвидации большей части населения планеты под вывеской их бесполезности, с помощью электромагнитного и химического оружия, по идеологии «евгеников» ( они планируют ликвидировать 95% населения планеты);
на нижнем пике цен на недвижимость и «вечные ценности» (голубые фишки, драгметаллы и прочее) вероятен вариант масштабной скупки «за копейки» большей части недвижимости и производственных объектов мира теми, кто этот демонический фарс и устроил.
Общий результат легко просматривается – территория от людей освобождена, недвижимость вся в кармане, карта мира перекроена. Не нужно заботиться о народе, работать будут роботы или биороботы. Можно переселить и сохранить тех, кого будет угодно «кукловодам», в случае реальных общепланетарных катастроф и затопления береговых линий всех стран, что уже началось. И как основная цель «кукловодов» – мировое господство. Марионетка Гитлер со всеми преступлениями фашистов «отдыхает» – масштаб несравним» http://megapoisk.com/psihotronnaja-obrabotka-kak-zombirujut-ljudej
=================================================================

Власть земная – не от Бога?
Но она – от сатаны?
С населением – власть любая?
В состоянии – войны?

Вывод есть, а где же выход?
У вас много – болтунов?
Образованных, как будто?
Тех, кто знают – много слов?

Бог ослов, или ты олух?
Полит олух: есть какой?
Пусть он вам уж объясняет!
Кто есть власть, кто вы такой?

Как вам правильно, что делать?
С нею – как: вам поступать?
Подчиняться ли: сей власти?
Чтобы с нею – в ад попасть?

Вы поспать мене – не дали!
Я – вам: это написал!
Совершили вы – ошибку!
Всё – народ: про вас узнал!

Вас ждёт скорая – рас плата!
Ад, и мука – без конца!
Слишком вы уж – заигрались!
Погубили: вы – себя!
===========================================================================================
Теперь вы узнали о том, какие страшные преступления: власть совершает против населения!



Вопрос: должны ли наложить серьёзные санкции США на Рим №3, раз тут убивают людей оружием-пси? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5180878.html
Вопрос: пишу ли я последний пост в ЖЖ, и меня пси-оружием в Сергиевом Посаде убьют - жильё не сдают? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5279819.html
Сказание мега поиска о пси оружии власти против населения страны: армия, в этом участвуешь ты? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5283572.html
Сказание о пси терроре мега поиска №2: против населения властью ведётся на уничтожение война? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5283742.html



Вопрос: являются ли фашистами 21го века террористы-пси, вы - их пособниками, а мучениками мы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4605646.html
Сказание старца о способе убийства путём лишения сна: применяя пси-террор, так хотят убить и меня? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4573849.html
Вопрос: неужели в Израиле есть фашисты 21го века террористы-пси, и они схватили власть в руцы свои? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4689278.html

Сказание о пси-терроре: новой форме геноцида населения властью страны, в коем участвуете и вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5061310.html
Вопрос: неужели сионисты осуществляют пси-террор евреев и всех народов Земли, а кто такие и где они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5036760.html

Вопрос: неужели в Израиле хотят вживить чип в каждое дитя, а западнёю для евреев стала эта страна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4813171.html
Вопрос: взаправду ли сионистская мафия пси-террором убивает меня и не сдаст ли мне кто из вас жилья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4679259.html

Вопрос: неужели аборигенов Германии и России тайно убивают оружием-пси спецслужбы той и этой страны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5114019.html
Сказание учёной об ужас фактах многолетних облучений людей Германской страны: как дела в Риме №3? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5038046.html
Сказание очередное о пси-терроре из Белой Руси: мы находимся в оккупации, но у кого-не объявили они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5219190.html

Сказание о построении 4го Рейха и пси-концлагеря в РФ: населением, властью, и духовенством РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5002528.html
Вопрос из Белой Руси: а что, если после вакцинации, десятки тысяч людей начнут пытать оружием-пси? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5201077.html

Сказание: как пси-террористы уничтожают русский народ, и вопрос: а за стенкой вас иностранец живёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5170508.html

Меня убивают на съёмной квартире в Сергиевом Посаде, в центре вашей духовной православной жизни, психофизическим оружием: акустическим, СВЧ, волновым. Лишают возможности отдыха и сна. Адрес: улица Валовая, дом 5а, квартира 5. Вы об этом знаете, так как я сообщаю вам об этом не в первый раз. Вы – соучастники в моём убийстве, так как не пустили меня на порог своих домов для спасения моей жизни во имя Иисуса Христа, и не сдали мне жилья для отдыха за деньги. Психотронными пытками и убийствами занимается власть через свои спецслужбы. В этом соучаствуют соседи, нанятые за деньги. Так, в 4й квартире тоже съёмной, рядом со мною, живёт семья, всё время дома. Надо мной снимает квартира «девушка», тоже двухкомнатную, тоже всегда дома. Слышно, как они суетятся, что-то включают – выключают. Вчера в очередной раз сверлили. Видимо, что-то опять устанавливали, чтобы сжить меня со свету побыстрее.
Я страдаю ради Бога, как христианин. Таких людей в России убивают. Честные люди не угодны вашей криминальной власти и такой же криминальной церкви – РПЦ, которая мне не платит за 5 лет труда. Мне идти некуда, у меня никого нет, мне 70 лет. Не приобрёл я среди вас ни друзей, ни братьев, ни сестёр. Такие уж вы христиане! Такая же у вас и общественность, и СМИ. Вы – фашисты 21го века. Третий Рим – Третий Рейх. ФСБ – гестапо. Я еврей, и христианин. Как в 3м Рейхе преследовали евреев и христиан, также делаете и вы. Бог всё это видит, и Он вам, убийцам и предателям, за всё воздаст в полной мере вскоре. Ваши действия?.. К погибели вас ведёт в борьбе со злом молчание и бездействие!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Рейх №3, Рим №3, ад, власть от сатаны, предатели, преступления против человечества, пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment