pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о пси-секретах элиты моровой коя губит мир, и ведёт население Земли в ад, на убой?


«Методы психофизического воздействия на человека с использованием лучевого, радиочастотного, ультразвукового, инфразвукового, радиологического оружия, нейрокомпьютерной технологии использовались советским режимом в прошлом и продолжают использоваться в настоящее время спецслужбами, криминальными структурами, сетью деструктивных культов как методы манипулирования сознанием и поведением вплоть до полной замены личности; снижения интеллекта и творческих возможностей; ухудшения здоровья на генетическом (в том числе этническом); воздействия на органы человеческого тела и управление работой всего организма. человека» https://ok.ru/mensimperium/topic/152954748453753


https://ok.ru/psikhotron/topic/66896290837951

«Важной проблемой из области пситеррора является вопрос - где располагаются психотронные станции ( ЦУЛиП - центр управления людьми и природой), которые облучают людей?

Собирая информацию из разных источников - статьи, книги, сообщения очевидцев, можно прийти к выводу, что психотронные станции располагаются в охраняемых объектах, принадлежащих военным и спецслужбам.

Ниже приведены цитаты на эту тему.

Цитата
В 78-м Киевский оборонный завод "Октава" приступил к выпуску первых отечественных пси-генераторов. В основу были положены разработки ученого Беридзе, который проектировал эти аппараты для медицинских целей. После отказа от сотрудничества с КГБ исследователь погиб в автокатастрофе, а материалы научных изысканий бесследно исчезли.

В конце 80-х на основе модификаций прибора Беридзе были сконструированы стационарные и переносные генераторы Деева. С помощью последних проводились массовые эксперименты над людьми на военно-морской базе в Севастополе, во время распада советской империи в Прибалтике и Грузии, Новосибирске и Чечне. Я встречался с человеком, который непосредственно участвовал в разработке подобных аппаратов в двенадцатиэтажном подземном центре генетического оружия, который располагался в Сергиевом Посаде.

В 93-95-ом годах в Череповце было зафиксировано несколько разовых случаев немотивированных самоубийств. Например, во время дежурства без всяких на то причин застрелился капитан милиции. По городу поползли слухи о том, что некие спецслужбы проводят испытание секретного оружия. Подобное дело могли провернуть специалисты из воинской части № 10003, расположенной в Подмосковье — одного из подразделений КГБ или ГРУ. Насколько я знаю, ничем подобным в нашем училище радиоэлектроники не занимались. Кстати, группа местных экстрасенсов практиковалась в астральном получении коммерческой информации о различных промышленных предприятиях и финансовых структурах города. Когда оккультисты попытались таким образом "залезть" в областное ФСБ, то столкнулись с сильной психотронной защитой.

http://www.pravda.ru/science/planet/humanbeing/25-07-2003/30038-psigans-0/

Цитата
Участник этого форума написал, что на одном из военных заводов он несанкционированно, вне своей компетенции, подошел близко к психотронному генератору, из-за чего сам попал под психотронную обработку.

Член Московского Комитета Экологии Жилища (МКЭЖ) Тамара Витальевна Третьякова, кандидат технических наук, работала на военном предприятии, занимавшемся производством оборудования для дистанционного слежения за людьми, но из-за трений с руководством попала под психотронную обработку.

По данным газеты "Версия" (№ 22 (46), от 15-21 июля 1999 г), в 1992-м году состоялся массовый набор выпускников столичных медицинских вузов в ряды КГБ, основные набранные специальности относятся к психике человека.

Майор латвийской полиции Наталья Половко рассказывает, что еще на занятии в РВШ МВД СССР в 1981 г. им рассказали о создании нового страшного оружия - торсионных генераторов и предупредили - записывать ничего не нужно.

Председатель МКЭЖ Алла Петухова свидетельствует, что в 1986 г. для аттестованного состава МВД читалась лекция о методах воздействия психотронного оружия на человека.

В № 12 газеты «Московские новости» за 1994 г., была опубликована статья с информацией замдиректора Омского оборонного завода о том, что их предприятие производит биофизические усилители (метатроны) "Миранда". Там же писали, что 24 сентября 1990 года между ЦРУ США и КГБ СССР было заключено соглашение о совместном проведении исследований в области психотроники. Об этих же контактах ЦРУ и КГБ в области совместного контроля над психотроннными исследованиями писала еще в 1991 году «Независимая газета». Автор информации - известный специалист по психокинетическим исследованиям Владимир Щепилов уточнил, что документ под номером 79-90/16 о совместном контроле подписан еще в сентябре 1990 года В.Крючковым и К.Уайнбергером.

Инженер Александр Майдуров в своей статье в газете "Голос Вселенной" (№№ 23-24) пишет, что

"...психотронная воинская часть КГБ в г. Майли-Сай в Киргизии насчитывает несколько десятков психотронных станций, операторы которых - ... люди, имеющее высшее университетское образование...".

В те годы, официально, в Майли-Сай КГБ СССР имел две части: пограничную и станцию слежения за ядерными взрывами.

В 1993 г., в телепередаче "Черный ящик" Первого канала ЦТ, Майдуров, контактировавший с работниками КГБ, сказал:

"Я назову фамилии операторов психотронной станции КГБ города Барнаула - Шмурагина, Смирнова, Снегирева и Найденова. Смирнова и Найденова в 1988 году ездили с сообщением об этом преступном использовании психотроники к Чебрикову и к Чазову. Их обоих продержали 9 месяцев в Бутырке, после чего вернули обратно в Барнаул и уже несколько лет держат под домашним арестом в гостинице УВД".

На сайте прибора ИГА-1, между делом, проскальзывает интересная информация:

"...в Омске, бывший военный врач Косов Анатолий Александрович, ветеран ФСБ, работающий с прибором ИГА-1 нашел у себя торсионный генератор, оставшийся от прежних дел и попробовал, действительно прибор ИГА-1 фиксирует это излучение."

http://psiterror.ru/p/content/content.php?content.285

Цитата
Ветка нашего форума со свидетельством о ЦУЛиПах

Комплексы установлены по всей России, однако я бывал только на одном объекте в Москве, но блоки мне привозили со всей России. Занимаются этим вояки, ФСБшников не видел.

Система прогнила до основания, все что есть - осталось с советских времен, все блоки - выпуска 70-х 80-х годов. Обслуживающий персонал в основном старше 50. Из молодых - в основном охранники (почему-то дофига кавказцев). Сейчас у них настоящий кризис, так как больше нет людей которые могут создать подобную аппаратуру, да и разработка будет стоить астрономическую сумму денег. А поддерживать старую - проблематично по двум причинам - во-первых старых кадров осталось мало, все грамотные спецы в 90-х уехали в Изаиль и США, оатались в основном алкаши. Во-вторых с развалом советской промышленности не стало источника запасных частей. Сейчас все запасы ЗИП закончились, скоро все развалится окончательно. Меня нашли через знакомых, я чинил некоторые блоки - заменял старье на современную элементную базу, настраивал.
Сам комплекс (тот который я видел, возможно существуют другие) занимает целое помещение, по большей части собран из стандартных совецких приборов (дасятки генераторов, частотомеров, вольтметров, управляющая ЭВМ, магнетроны, волноводы), при работе очень громко гудит и сильно греется.

...Заправляют всем военные, много гражданского персонала, но с подпиской.

Вся система разрабатывалась в конце 70-х, несколько раз модернизировалась, но в любом случае с конца 80-х там ничего кардинально не менялось. (я сужу по используемой аппаратуре)
Энцефалограф и транскраниальный стимулятор подключаются к оператору. Оператор сидит в отдельном помещении (небольшом), меня туда не пускали. А вся система управляется техником. Он закладывает программу (на перфоленте! правда не бумажной, а пластиковой, типа как кинопленка) вводит параметры на пульте и нажимает кнопку. Все. Программа состоит из разных шагов (фаз), а конкретные параметры контролируются они оператором. Для чего нужны все шаги - я не знаю (но есть мысли). Всего шагов до нескольких сотен (в зависимости от программы) но большая их часть проходит очень быстро (максимум несколько секунд, часто десятые доли секунды) и только 3-5 длятся все оставшееся время. После завершения программы (называется "по отбою оператора") распечатывается длинная лента, по типу чековой, в которой только столбец цифр - я не знаю как он расшифровывается.

Вот нарисовал примерно план помещения. Зеленое - ворота, очень массивные, отодвигаются в сторону. Раньше закрывались моторами, теперь их закрывают руками.
1. Древний совковый компьютер из 70-х
2. Блоки с аппаратурой
3. Охлаждающая установка.
4. Тот самый пенопластовый ящик
5. Стойка с энцефалографом и транскраниальным стимулятором
6. Пульт оператора
7. Кресло для оператора
8. Пульт техника
9. Отдельно огороженное помещение оператора.

Пульт оператора очень простой - несколько индикаторов и несколько кнопок.

Пульт техника - очень сложный - огромное колличество лампочек, кнопок, регулировок. Более того, все лицевые панели шкафов с аппаратурой - тоже с индикаторами, лампочками, кнопками и прочем.

Всего я видел 7 таких комплексов в здании (возможно их болшьше), планировка помещения различается, но состав не меняется.

1.Работают посменно! Но ночью смен меньше. Современными ПК даже и не пахнет, при входе охрана отбирает даже мобильные.

2.Похоже на радиостанцию. Связи с городской сетью я не видел

Вот примерная схема, чертил по памяти, т.к. документации почти не было, а то что рисовал в процессе работы вынести не разрешали. Часть вспомогательных устройств не показана, может что-то важное забыл.

3. На счет защиты - даже не представляю. Я так и не смог понять, на какой частоте идут воздействия. С одной стороны стоят магнетроны на диапазон 44 ГГц, с другой - там много чего еще генерится. Я думаю, там не все так просто, 44ГГц очень хорошо экранируютя даже железобетонными стенами.

В конце прошлого года у них началась движуха. Подняли зарплаты, появились новые люди. Потом началось переоборудование! Старые комплесы выбрасываются целыми комнатами! Что туда ставится - не видел, но работающие там рассказывали, что новая система подключается к обычному компьютеру, компактная, техник теперь вообще не нужен (вот народ и заволновался, что уволят. Большинство проработало там всю жизнь.). Все управляется одним оператором. Более того, насколько я понял, переоборудование уже идет давно, просто до этого конкретного места пока не добрались. Да, ко всем помещениям протянули бронированное оптоволокно! Похоже, что все эти комплексы по всей России связаны между собой.

Заменили на данный момент 3 комплекса из 8, но заменят и остальные, более того, скорее всего поставят сколько-то новых - ремонтируют помещения. Для новых комплексов не требуются толстые бетонные стены, их ставят даже в обычных комнатах с окнами, но окна заклеивают зеркальной пленкой изнутри»
===================================================================

Что-то мне за вас – тревожно?
Что-то - мне: нехорошо?
Вы – подопытные: мыши?
Братья – крысы: иль вы кто?

Почему – не обсуждаем?
Почему – не говорим?
И хлебала – все закрывши?
Словно смерти ждём – сидим?

Вы – наследники: Победы?
В мае – вновь: маршировать?
«Воевали – наши деды!»?
Вот ваш лозунг, так сказать!

Посмотрите – как живёте?
Где Победы сей – плоды?
Православные – христиане?
Где в вас признаки – любви?

Её плод – где: добродетель?
Ну, попробуй-ка: найди?
Вы – не те, кем вы зовётесь?
Кто тогда вы все – лжецы?

Так покайтесь: пост Великий!
У вас вроде как, идёт?
Или вы созрели в бесов?
Покаяние – не пройдёт?
======================================================
Смешно, правда? Хи-хи-хи! Балдёж! Настроения! Держитесь! Тьху!.

Вы нерусские все, что ли?
Какой нации – тогда?
Может вы – всего лишь мощи?
Раз молчите вы – всегда?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, ад, бесы во плоти, власть от сатаны, звериное царство, зэки, предатели, пси - террор, электронный концлагерь, элита
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments