pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: сбудутся ли пророчества старца от 1993 года-после войны с Украиной, в РФ гражданская война?


«Пророчество 1993-го года: война с Украиной станет причиной гражданской войны в России»

«Как обратили внимание и наши читатели, и, очевидно, весь читающий и смотрящий телевизоры мир, основной темой обсуждений в СМИ сейчас стала перспектива Третьей мировой войны, которая вдруг стала актуальна, как никогда. И встревожиться странам и народам есть от чего – российская военная техника в сторону Украины едет бесконечными эшелонами, по некоторым веткам, как сообщают местные жители, проходит по 20 состав в сутки:



«30 марта 2021 Документально подтверждённые факты передвижения военной техники ВС РФ (по жд) (учения либо передислокация). Состав военной техники на станции Агрыз (Республика Татарстан)»

«Естественно, люди сейчас, особенно домохозяйки, сильно обеспокоены происходящим, вследствие чего многочисленные политолухи, снова ощутившие себя нужными, кинулись женщин стращать на все лады, быстро переключившись с экпердов по пандемии на экпертов по ведению войн. И такого мелют сейчас по всем каналам, что бедные перепуганные женщины уже лезут под стол, а дети прячутся за диванами, поэтому нам снова придется расставить некоторые точки над “i” и рассказать, как все будет.

СССР, остатки оружия которого едут сейчас по всем дорогам РФ, был огромной страной. Не сильно передовой, но мощной, с колоссальным запасом вооружения, о котором не в курсе были даже многие советские военные.

СССР распался в 1991-м году, то есть 30 лет назад, после чего огромное количество военной техники отошло бывшим союзникам по Варшавскому договору – поляки до сих ездят на советских танках, а болгары летают на советских самолетах. А то, что не отошло полякам и чехам распилили между собой РФ и бывшие союзные республики. Дальше этим оружием стали активно торговать или даже бесплатно дарить упырям вроде господина Асада, иранским муллам и так далее. Много поехало “на хранение”, то есть было брошено в лесу или в поле, где сгнило до непригодного состояния. Наконец, еще было много войн – Чечня, Приднестровье, Карабах, Грузия, Украина, где много чего пожгли или взяли в плен. И, тем не менее, в РФ осталось достаточно всего, чтобы люди пришли в легкий шок от количества железа, которое едет по железным дорогам.

«Теперь представляете военную мощь СССР, с его союзниками, с его населением в 250 миллионов, не разделенных пропастью социального неравенства и имеющего какую-никакую мотивацию воевать? И, тем не менее, руководители этого военного монстра прикинули в 1990-м сальдо с бульдо, рассчитали очевидный итог войны с NATO и пришли к выводу, что надо сливать воду – война будет проиграна в любом случае.

С тех пор прошло 30 лет. В странах NATO сменились целые поколения вооружения и даже F-35, который для менее развитых, чем Америка стран является научной фантастикой, для стран развитых считается уже как бы самолетом вчерашнего дня – все приготовили кошельки и ждут истребитель шестого поколения ибо преемник НЛО Northrop B-2 Spirit уже пошел в серию, в то время как РФ и Китай не могут повторить даже самолет образца конца 1980-х. О каком противостоянии Российской Федерации и NATO может вообще идти речь?



При гипотетическом конфликте Российской Федерации с Советским Союзом образца 1970-го года, который наступал бы с плацдармов в Украине, в Беларуси и в Прибалтике, советские танки были бы в Москве через три дня. У NATO образца 2021-го это займет немного больше времени, поскольку поговорка “мамки еще нарожают” генералам США неизвестна. Но итог будет тот же самый. Покажем на конкретных примерах.


Этот конвой был снят в Крыму пару дней назад. Тактически Генштаб РФ действует правильно: Крымский мост будет уничтожен в первые часы войны и группировка в Крыму останется без ГСМ. Естественно, ГСМ нужно завезти побольше. Однако, нормальные военные мыслят не тактически, а стратегически.

Поскольку принадлежность Крыма РФ признают только на ОРТ, то совершенно очевидно, что его попробуют отобрать и война за Крым гарантирована. А раз так, то уже с весны 2014-го года военным РФ там нужно было всё изрыть в подземных хранилищами ГСМ, чтобы хватило лет на пять автономных боевых действий – как и было в СССР. Но вместо этого новые “хозяева” занялись по своему обыкновению “приватизацией”, вырубкой леса, отжиманием собственности и прочими распилами бабла. Очевидно, что в Генштабе РФ воображали себе битву за Крым чем-то типа рейдерского захвата, к которым они привыкли. Но, к несчастью для генералов, возвращать Крым Украине будут не молодцы в масках с автоматами, а такая организация как NATO.

Следующий пример: …



Тем не менее, генералы РФ тащат эти реально не имеющие аналогов (аналоги везде сняты с вооружения 20 лет как) штуки в Крым. Технически это допустимо – когда будет война с Китаем то и «Рапира» будет расцениваться как драгоценный узел обороны. Но разве сейчас такая ситуация? Получается, что именно так: либо с этих «Корнетов» можно подбить разве что израильскую «скорую», либо они существуют в единственном экземпляре – для обороны Кремля и показа домохозяйкам по телевизору. И эти ребята собрались воевать с NATO!?

Наконец, еще один шедеравральный тактический ход – огромная концентрация в районе Ейска морской пехоты и плавающих бронемашин:



Очевидно, что гениальный тактический замысел предполагает десант с моря на Мариуполь:


Еще много дней назад, комментируя путешествие в Средиземное море кавалькады из БДК, мы предполагали нечто подобное – то есть безумную попытку десанта на южное побережье Украины. Но фигачить на бронетранспортерах через Азовское море – это идея, которая, в случае попытки её реализации, войдет в классику оперативного идиотизма. Это будет даже не военная операция, а чистое кровавое жертвоприношение богу моря.

Возможно, именно в этом и состоит оперативный замысел военных начальников РФ – тут мы не знаем. Но из пророчеств старца Виталия Кавказского (сделано где-то в 1993-м году) известно, что предсказанная им война Грузии с Абхазией была точкой отсчета до начала гражданской войны в России с последующим вводом контингентов NATO и КНР, пророчество после 7-й минуты ролика:



https://youtu.be/y-UTs7sm6h4
«Пророчество о России прп. Виталия Кавказского»

«Пророчество Кавказского пустынника о. Виталия казалось неправдоподобным до возникновения войны на Северном Кавказе и неожиданных претензий турок на черноморское побережье. Но теперь слова святого выглядят совершенно иначе. Теперь эти слова заставляют нас глубоко задуматься и обратиться к покаянию. Главы из книги "Птицы небесные"»

Если представить, что Российская Федерация начнет полномасштабное вторжение в Украину – жертвы будут колоссальные, причем с обеих сторон, а итогом будет тотальный разгром наступающего воинства. И как на это отреагирует народ?

Народ в России, конечно, на все реагирует вяло: страну разграбили, цены повышают, вакцинироваться заставляют, акции протеста разгоняют, за критику начальников сажают и так далее. И люди терпят, поскольку ОМОН, Росгвардия и все такое. Но если людей погонят на убой оборонять “приватизированное”в Крыму и за каждый день потери будут, как за десять лет войны в Афганистане – тут, наверное, уже любая терпелка сломается, так что следим за развитием событий» https://thebigtheone.com/пророчество-1993-го-года-война-с-украиной/
=============================================================

Мудрость партии – народа?
И ЦК. КПСС?
Для чего, народ великий?
Вновь в болото ты залез?

Где тот самый Ван Сусанин?
Стадо ваше: кто завёл?
Может, это был ты олух?
.. бог ослов, или козёл?

Своей речью – о величии?
Он навешал: вам – лапши?
Вы поверили – конечно?
Были раз, уже – пьяны?
============================================================
Кто будет воевать? Против кого? Ради чего? Когда у вас тут каждый за себя!
Возможно, будет смута, хаос, и анархия, а потом взойдут иные странные войска?
Какой «свет православия»? Чем светить и куда? Опомнитесь, вернитесь к Евангелию Иисуса Христа!

Вопрос: неужто Киевская Русь вкупе с НАТО готовится супротив 3го Рима к войне, или лишь шутка сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5300893.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 3я мировая война, НАТО, РПЦ - губитель, Рим №3, США, Украина, ад, геноцид, нет прощения! проклятие, обнуление, покайся! заплати!, предатели, царь
Subscribe

Posts from This Journal “3я мировая война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment