pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: отстоят ли евреи в Израиле право не колоть жижу внутрь себя, в рамках Международного Суда?


«Израильтяне против обязательной вакцинации и подали иск в Международный уголовный суд из-за нарушения Нюрнбергского кодекса»

«Израильтяне недовольны ростом неприятных последствий после привики от COVID компании Pfizer. Решением израильского правительства вакцинация от коронавируса является обязательным условием для участия в жизни общества.

На прошлой неделе сообщалось, что группа израильских врачей, юристов, активистов и заинтересованных граждан воспользовалась услугами тель-авивской фирмы A. Suchovolsky & Co. Law для подачи уголовного иска в Международный уголовный суд, заявив, что законы об обязательных вакцинах являются нарушением Нюрнбергского кодекса.

Израиль стал одной из первых стран в мире, которая ввела обязательную вакцинацию против COVID-19 и приняла систему паспортов COVID. Отныне полноценно участвовать в общественной жизни могут только те израильтяне, которые прошли вакцинацию и получили соответствующее одобрение.

В МИРЕ TUGAR 23.03.2021 0 436 2

Израильтяне недовольны ростом неприятных последствий после привики от COVID компании Pfizer. Решением израильского правительства вакцинация от коронавируса является обязательным условием для участия в жизни общества.

На прошлой неделе сообщалось, что группа израильских врачей, юристов, активистов и заинтересованных граждан воспользовалась услугами тель-авивской фирмы A. Suchovolsky & Co. Law для подачи уголовного иска в Международный уголовный суд, заявив, что законы об обязательных вакцинах являются нарушением Нюрнбергского кодекса.

Израиль стал одной из первых стран в мире, которая ввела обязательную вакцинацию против COVID-19 и приняла систему паспортов COVID. Отныне полноценно участвовать в общественной жизни могут только те израильтяне, которые прошли вакцинацию и получили соответствующее одобрение.

Теперь группа израильских евреев предъявляет иск администрации Нетаньяху в международном суде, утверждая, что Израиль нарушает Нюрнбергский кодекс, по сути подвергая израильтян медицинскому эксперименту с использованием спорных вакцин.

Объединение "Анше ха-Эмет" ("Люди за правду"), в состав которого входят израильские врачи, юристы, активисты и заинтересованные граждане, подало жалобу прокурору МУС в Гааге, обвинив правительство в проведении национального "медицинского эксперимента" без предварительного получения их "осознанного согласия".

"Когда руководство Министерства здравоохранения, а также премьер-министр представили вакцину в Израиле и начали вакцинацию жителей, то вакцинированным не сообщили, что на практике они принимают участие в медицинском эксперименте и что для этого в соответствии с Нюрнбергским кодексом требуется их согласие", - говорится в иске "Анше Ха-Эмет".

Тель-авивская фирма A. Suchovolsky & Co. Law утверждает, что соглашение премьер-министра Биньямина Нетаньяху с Pfizer и собственное признание Нетаньяху ясно дают понять, что ускоренная израильская кампания по вакцинации "на самом деле является медицинским экспериментом и что в этом заключается суть соглашения с компанией".

Жалоба принята к рассмотрению Международным уголовным судом (МУС).

Нюрнбергский кодекс был принят после того, как нацистские врачи были преданы суду за проведение медицинских экспериментов над заключенными концлагерей. В нем оговаривается, что "принуждение человека к участию в медицинских экспериментах глубоко неэтично".

Истцы считают, что это особенно актуально после того, как генеральный директор Pfizer Альберт Бурла назвал Израиль "мировой лабораторией" по причине того, что страна с готовностью приняла вакцину его компании.

Израильская группа осудила систему "зеленых паспортов", которая позволяет заниматься коммерцией и покидать свои дома только тем, кто сделал вакцину или имеет иммунитет от вируса. Участники группы называют систему выдачи паспортов "демонической" и "вторым Холокостом".

Илана Рэйчел Даниэль считает, что "гражданские права отброшены в сторону, поскольку люди могут жить полноценной жизнью только после вакцинации".

"Сейчас это напоминает Холокост", - сказала еврейка, эмигрировавшая из США в Иерусалим 30 лет назад.

Илана Рэйчел активно работает в Иерусалиме в качестве советника по вопросам здравоохранения и информационного сотрудника новой политической партии "Раппех", против которой активно выступают израильские власти. Члены группы не могут открыть банковские счета и сталкиваются с препятствиями в повседневной жизни» https://politus.ru/v-mire/4736-izrailtjane-protiv-objazatelnoj-vakcinacii-i-podali-isk-v-mezhdunarodnyj-ugolovnyj-sud-iz-za-narushenija-njurnbergskogo-kodeksa.html
=============================================================
Раз Израиль – не концлагерь?
А евреи – не зэка?
Но в стране своей не могут?
Отстоять – они: права?

Нужен суд – Международный?
Но признает власть – его?
Нет, наверно: но тогда там?
Людям – делать: вообще что?

Власть – сменить, или уехать?
Со Святой такой Земли?
Где евреям – жизни нету?
Заставляют – где: «коли!»?

Интересно, там – «мессия»?
Жижу – он: вколол в себя?
А попы – в Иерусалиме?
Православные, хотя?



«Израиль отказался признать полномочия Международного уголовного суда в Гааге
Расследовать "военные преступления против палестинцев" будут без участия израильской стороны»
https://www.vesty.co.il/main/article/BkJDmYnB00

Носить маски – заставляют!
Колоть жижу всех – в тела!
Не хотят признать, лишь только?
Полномочий: гой – суда?

Что вообще там происходит?
У них – что: особый путь?
Раз на лицах у них – тряпки?
Жижу колют – прямо: жуть?
=========================
Смешно, правда? Хи-хи-хи!
Вы что себе позволяете, а?

Вопрос: неужто в Израиле объявился тот, кого раввины за мессию приняли, и вопрос №2-зачем ему очки? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5305648.html
Сказание о квантовом заражении вирусом COVID для того, чтобы чип вживить и сгубить человечество всё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5207744.html
Вопрос: развязана ли против Израиля квантовая война, а потому корон вирус 5G пси повергает плашмя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5167029.html

Сказание академика Гаряева о квантовых копиях болезней кои внедряют в тебя: не забывая менять ДНК! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4748148.html
Вопрос: убили академика Гаряева за то, что он предупреждал о наводимых болезнях на человечество всё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5087430.html
Вопрос: связаны ли лёгочные заболевания с внедрением бес проводной могил связью G, бой - волны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4747870.html
Сказание о корон вирусной телефонной бес проводной связи 5-G: могильной пси-террор болезни бой волны https://pravdoiskanie.livejournal.com/4700509.html

Вопрос: взаправду в Израиле блок ада введена ибо лучевая болезнь бой могилы 5G пси повергает плашмя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5194322.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, Израиль, Международный Трибунал, Холокост, ад, могильный телефон, предатели, преступления против человечества, пси - террор, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment