pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: взаправду ли принудительная вакцинация в ход пошла - вслед за главой РПЦ привьются учителя?


«В стране началось принуждение учителей к поголовной вакцинации
После внесения вакцины от Квд-19 в Национальный календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям теперь и в школах началось принуждение к совершению поголовной вакцинации. Вчера в школах прошли повсеместные совещания, на которых сотрудники были уведомлены об обязательности этой прививки, иначе они будут отстранены от работы.

Сказано, что к 1 сентября все 100% работников образовательной организации должны быть привиты или будут лишены работы. Но позвольте, разве в стране объявлена эпидемия?

Свои действия принуждающие обосновывают тем, что вакцина от Квд-19 якобы внесена в Национальный календарь профилактических прививок. Это неправда. Она внесена в Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям. А это разные вещи.

Поясним, что Национальный календарь профилактических прививок России включает вакцины против 12 инфекций: гриппа, гепатита В, гемофильной инфекции, дифтерии, кори, краснухи, коклюша, паротита, полиомиелита, пневмококковой инфекции, столбняка и туберкулёза. Но существует ещё и Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, включающий прививки от 23 других природно-очаговых инфекций – таких как брюшной тиф, гепатит А, клещевой энцефалит, холера и т.д. Именно в этот календарь и внесли Квд-19, и теперь таких прививок стало 24.

Многие путают эти два разных Календаря прививок: кто-то по неграмотности, кто-то специально, преднамеренно, чтобы вводить людей в заблуждение. Знайте и помните – Квд-19 внесён именно в Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям. А эпидемии в нашей стране нет! Тот, кто утверждает обратное, сеет панику и распространяет фейки, что с недавних пор категорически запрещено.

Коллаж автора | Исходный рисунок: smartik.ru
Причём внезапное нападение на учителей совершено вопреки воле президента В.Путина, неоднократно повторившего: «исключительно добровольно». Кто-то пытается посеять смуту в и без того сложной ситуации в стране? Кто? Или и к этим словам Путина следует отнестись с пониманием?

Требование поголовно вакцинироваться от Квд-19 вызвало глухое, молчаливое сопротивление и негодование учителей. Те, кто хотел, давно уже привился. Дальнейшие действия педагогов сегодня предсказать трудно. Но, скорее всего, ситуация будет развиваться следующим образом.

Часть учителей в возрасте, а это большинство, будут пытаться взять медотвод на основании имеющихся заболеваний. Правда, уже широко известна информация, что врачам практически запретили давать длительные медотводы от вакцинации, максимум – на две недели. У учителей помоложе единственный вариант – сообщить, что они беременны или планируют беременность. По закону это давало отсрочку от принудительного вакцинирования минимум на шесть месяцев (правда, эти правила постоянно меняют, но было так). А часть учителей просто уволится – жизнь дороже.

В любом случае грядущее 1 сентября грозит эпическими недоразумениями. Очень любопытно, что нетерпеливые чебурашки, пытаясь угодить вакцинаторам, терпящим сейчас полное фиаско, явно поторопились. Они устроили ЭТО в преддверии выборов 19 сентября, к проведению которых массово привлекаются именно учителя. Легко ли будет теперь получать нужные результаты, восстановив против себя ранее лояльный контингент? Вряд ли. И это уже смешно. Правая рука побила левую, или наоборот.
И несколько слов о нормативных документах по данной теме. Для тех, кто хочет и умеет отстаивать свои права.
Существует Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 марта 2014 г. N 125н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям». Этим Приказом утверждены два списка:
национальный календарь профилактических прививок согласно приложению N 1;
календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям согласно приложению N 2.
В декабре 2020 года председатель правительства РФ М. Мишустин распорядился: «До 17 декабря должны быть внесены изменения в приказ Минздрава "Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям"».

9 декабря Министерство здравоохранения РФ издало Приказ от 09.12.2020 N 1307н «О внесении изменения в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2014 г. № 125н». Этим приказом в Список согласно приложению №2 «Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям» добавлено следующее наименование профилактической прививки: «Против кopoнавиpусной инфекции, вызываемой виpусом $АRS-СоV-2».

А в графе «Категории граждан, подлежащих обязательной вакцинации» этой прививкой появилась запись: «К приоритету 1-го уровня относятся: лица в возрасте 60 лет и старше; взрослые, работающие по отдельным профессиям и должностям: работники медицинских, образовательных организаций, организаций социального обслуживания и многофункциональных центров…»

Примечательно, что Приказом Министерства здравоохранения РФ от 03.02.2021 N 47н «О внесении изменения в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям» к работникам медицинских, образовательных организаций и организаций соцобслуживания добавили всех горожан крупных городов: «Граждане, проживающие в городах с численностью населения 1 млн. и более».






Источник : publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202102090032
Таким образом, угроза насильственной вакцинации вопреки воле Путина нависла над всеми москвичами и жителями городов-миллионников, а не только учителями. Но пока взялись только за учителей. То есть разные категории граждан выбивают по очереди – из мощного, некогда сильного своим единством «веника» сделали кучу маленьких разобщённых прутиков.

Возникают закономерные вопросы:
Если учителей без вакцины не допустят к работе с 1 сентября, то жителей крупных городов с 1 сентября не допустят к проживанию в этих городах? А как же они будут участвовать в выборах 19 сентября? Или будет сделано исключение, и горожан к жизни в городах не допустят с 20 сентября?
Почему соответствующие изменения в Приказе Минздрава вышли 9 декабря прошлого года, а принуждение началось только сейчас?
Эпидемия есть или нет? Если есть, то где Собянин и почему о ней официально не объявили? Если нет, то почему принуждаторам разрешают распространять фейки и применять по людям Список №2 «прививок по эпидемическим показаниям»? https://3rm.info/main/84599-bes-zakonie-jeto-putina-standart-v-strane-nachalos-prinuzhdenie-uchitelej-k-pogolovnoj-vakcinacii.html
==============================================================

РПЦ глава – привился!
Значит, вас – благословил?
Потому что, от того, что?
Он – святейший вам: Кирилл?

Ну, а вы – всего лишь паства?
Наподобие – скота?
Кто же спрашивать вас будет?
У коровы, иль – у пса?
=========================
Смешно, правда? Хи-хи-хи!

Вы – физические: лица?
Значит, вы есть лишь тела!
Власть «от Бога»: приказала!
Жижу – вам: вколоть пора?

Так к чему же возмущаться?
Ведь начальству-то: видней?
Кстати, а когда – уколют?
Этих самых вот – врачей?

А попов когда, монахов?
Чую – я: что им пора?
В РПЦ – заразы много!
Знать, вакцина там – нужна?

Для попов, и для монахов?
И для паствы этой – всей?
ДНК им всем – заменят?
Они станут вдруг – добрей?
======================
Балдёж! Настроения! Держитесь!.. Не стройте из себя умников! Делайте, что говорят! Вакцинируйтесь! И ступайте в ад!

Это – чудо: воз рождения?
Православия – торжество?
Эх, царя бы им – помазать?
Только где же: взять – его?

Это – вам: расплата за ваше предательство! А учителя – это светские попы! Судя по молодому поколению, их учили в школе лишь хамству, невежеству, разврату, злу, и лжи?

Вопрос: неужто привился от COV ID глава Русской ПЦ, который за пять лет труда не платит мне? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5317497.html
Сказание к населению пастве митрополита Иллариона из РПЦ: примите вакцину в себя наконец-то уже! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4977326.html
Сказание прозорливого РПЦ попа: изнутри сгорят те, кто принял вакцину корон вируса 5G пси в себя! https://pravdoiskanie.livejournal.com/5152665.html

Вы этого достойны! Кыш!..



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, ДНК, РПЦ - губитель, ад, зараза, звериное царство, калекари, начертание зверя, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, предатели, чипирование, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment