pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: может ли страстотерпец Навальный вскоре великомучеником стать а его сердце биться перестать?




«Лечащие врачи Навального опубликовали результаты его анализа крови и предупредили о риске остановки сердца
17 апреля 2021
Лечащие врачи Алексея Навального с согласия его родственников частично раскрыли результаты биохимического анализа крови политика, сделанного в лаборатории для осужденных ИК-3 УФСИН Владимирской области. Из документа следует, что уровень калия в сыворотке крови Навального составляет 7,1 ммоль/л. С 31 марта политик держит голодовку в знак протеста против недопуска к нему квалифицированных врачей.

"Эти цифры критические. Это означает и почечную недостаточность, и то, что в любую минуту могут произойти тяжёлые нарушения ритма сердца: фибрилляция желудочков вплоть до остановки сердца", - говорится в Twitter команды врача общей практики Анастасии Васильевой, возглавляющей независимый профсоюз "Альянс врачей"*.

Кандидат медицинских наук, кардиолог-терапевт Ярослав Ашихмин добавил в своем Facebook, что пациент с таким уровнем калия "должен наблюдаться в реанимации, так как в любой момент может развиться фатальная аритмия" и смерть о остановки сердца.

Врач-реаниматолог, кандидат медицинских наук Александр Полупан, который был в составе московской бригады медиков, приезжавших в Омск во время августовского отравления Навального, сообщил The Insider, что подобные анализы являются абсолютным показанием к госпитализации. Если Навального не начать лечить, он умрет в течение нескольких дней.

"Возможности эффективного лечения в амбулаторных условиях нет. Можно поставить глюкозо-инсулиновую смесь, которая снизит калий, но в целом этот уровень калия является угрожающим для жизни, и пациент должен находиться в условиях стационара с возможностью мониторинга витальных функций", - сообщил медик.

Принудительное кормление Навального может только ухудшить состояние политика, предупредил Полупан. "После длительной голодовки есть такое осложнение, как рефидинг-синдром - когда человек начинает сразу есть, у него возникают ещё более выраженные метаболические нарушения, опасные для жизни. Выход из голодовки должен быть постепенным и проходить под медицинским контролем", - сказал реаниматолог.

С ним согласен доктор медицинских наук, анестезиолог-реаниматолог Алексей Эрлих. "Принудительное кормление, которое хотят к нему применить, может только усугубить ситуацию и привести к осложнениям. Потому что полный голод длительностью более 2 недель так повреждает организм, что просто еда навредит. Нужно специальное восполнение и восстановление в специализированных условиях, а с учётом тех показателей здоровья Алексея, которые известны, - в условиях реанимационного отделения", - сообщил врач в блоге радиостанции "Эхо Москвы".

Анестезиолог и врач интенсивной терапии израильской клиники TLV Medical Center Михаил Фремдерман пояснил Русской службе BBC, что норма содержания калия в крови составляет 3,6 - 5,7 ммоль/л, и подтвердил, что Навальный при таких показателях "может умереть от нарушения сердечного ритма и проводимости в любой момент".

Доктор предположил, что из-за голодовки в организме Навального усиливаются процессы катаболизма - распада сложных белковых и жировых структур на более простые. Он также добавил, что в связи с наличием грыжи и протрузии Навальный нуждается в консультации ортопеда и нейрохирурга "для решения вопроса - а не надо ли его вообще оперировать". "А уж сочетание всех симптомов - это вообще беда", - отметил Фремдерман.

Лечащие врачи Навального просят руководство ФСИН России экстренно начать переговоры и пустить их к пациенту. "Мы готовы по первому требованию приехать, организовать консилиум и сделать все, чтобы его спасти", - говорится в заявлении команды Васильевой.

Ранее Ашихмин, Васильева, Эрлих и нейрохирург Алексей Кащеев подписали открытое письмо к директору ФСИН Александру Калашникову, в котором назвали состояние Навального близким к критическому и призвали допустить врачей к осмотру политика. Более 70 мировых знаменитостей обратились с той же просьбой к президенту России Владимиру Путину» https://yandex.ru/turbo/newsru.com/s/russia/17apr2021/heart_stop.html?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1376139%2F2a0000016498aef05242cbf7f57a43a27c4d%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
============================================================

Плачь, рыдания, и слёзы?
Скорбь великая – в стране?
Пал: сакральною он – жертвой?
На священной столь – земле?

Гроб златой несут открытым?
По Тверской, и в мавзолей?
Где лежал когда-то Сталин?
Бальзамируйте – скорей?
========================
Смешно, правда? Хи-хи-хи!

Велики – его заслуги?
Перед матушкой – страной?
РПЦ – святым признает?
Он – крещёный, значит: свой?

А народ – толпой повалит?
Чтобы прах его – почтить?
На главах – порвёт волосья?
Будет жалобно – он: выть?

Итак, не заплатит ли мне РПЦ – Лавра: этим Великим постом за пять лет труда?
А никто из вас, для спасения моей жизни от пси-террора, не сдаст ли мне жилья?


Вопрос: неужто Антихрист из России может придти 2 мая 2021 года-не страстотерпец ли Навальный тогда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5323195.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Антихрист, РПЦ - губитель, Рейх №3, Рим №3, ад, артисты политического театра, бесы во плоти, народ - рогоносец, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “артисты политического театра” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment