pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужто 21 апреля 2021 года может начаться война, ибо поставлен был ультиматум США?


«РОССИЯ ПОСТАВИЛА США УЛЬТИМАТУМ: "САМЫМ РЕШИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ"
После разговора президентов США и России посла США Джона Салливана пригласили к помощнику Владимира Путина. Об этом журналистам рассказал источник. В результате США поставили ультиматум. Помощник президента заявил, что если продолжатся недружественные действия, Россия отреагирует "самым решительным образом"
.

Россия пообещала отреагировать "самым решительным образом", если США продолжат провоцировать ситуацию. Об этом заявил источник РИА Новости в МИД.

Появилась информация, что после телефонного разговора президента России Владимира Путина и президента США Джо Байдена посла США Джона Салливана пригласили к помощнику главы государства Юрию Ушакову. В МИД эту информацию подтвердили…» ttps://rostov.tsargrad.tv/news/rossija-postavila-ssha-ultimatum-samym-reshitelnym-obrazom_344269
================================================================

Много святости скопили?
И душевной – красоты?
Да и может ли – Россия?
Прожить долго – без войны?

Должна быть – эвакуация?
Депортация – так сказать?
Корон вирус – очень слабый?
Ну, и как вас – выселять?

Объявить: ЧС – народу?
В обсерваторы – свезти?
Если вдруг, да и не будет?
Этой самой вот – войны?

Как вам сделать всем уколы?
Положить в гробы – тела?
Нет, нужна – определённо?
Эта – самая: война?
=====================================
Смешно, правда? Хи-хи-хи! Держитесь!



«21 апреля может стать днём для начала очень большой войны»

«С началом очередного обострения в отношениях между NATO и Российской Федерацией в сети стало появляться невероятное множество вангований на предмет даты инициации возможного военного конфликта. Дат оглашалось довольно много, но внимания мы им не уделяли, поскольку достоверность гадательных систем, используемых для их получения была более чем сомнительной. Однако, впереди нас ждет очередная дата из названных и ряд обстоятельств заставляют посмотреть на неё очень внимательно.

Речь идет о 21-м апреля 2021-го года – дате, которая всплыла в связи с сюжетом известной игры Call of Duty, где в указанное время в некоем городе Верданск (центральная локация игры) взрывается атомная бомба, которая очистит территорию от зомби:



Поскольку в играх и фильмах достаточно часто бывают намеки на будущие события, то тема, естественно, обсуждалась на ряде форумов, причем много раз, однако одной какой-то игры для опасений будет маловато.

Но вот, в материале за 16-е апреля halturnerradioshow.com пишет следующее:

….Сегодняшние высказывания в точности совпадают с тем, что этот веб-сайт вчера сообщил исключительно своим подписчикам после вызова посла США Джона Салливана в МИД России в Москве. Информация была ограничена подписчиками, поэтому ОНИ имели преимущество в приобретении материалов для подготовки к предстоящим событиям. Сейчас я публикую эту информацию для широкой публики:

Когда посол Джон Салливан прибыл в министерство иностранных дел России в четверг, 15 апреля, ему сказали: «У Соединенных Штатов есть шесть дней, чтобы прекратить всю деятельность НАТО внутри Украины. В противном случае Россия нападет на Украину и прекратит деятельность самого НАТО».

Салливан был так ошеломлен и так потрясен, что вышел из министерства иностранных дел через боковую дверь, а не через главный вход, и его увезли на лимузине, не сделав никаких комментариев собравшимся СМИ….

История с лимузином и послом, которого увезли в лимузине звучит, конечно, очень захватывающе, однако в реальности какой-то ультиматум с красной линией на 21-е апреля, похоже, был – тема обсуждалась на GLP, откуда Хэл и почерпнул свое бесценное знание. Но насколько эти слухи реальны мы не знаем и потому для какого-то опасения на предмет 21-го апреля и мира во всем мире слухов будет не сильно достаточно. Однако то, что пишет про 21-е апреля The End Times Forecaster выглядит уже гораздо, гораздо серьезнее. Пишет он очень много, поэтому коротко объясним, о чем там речь.

Астрологи и оккультисты с давних времен выделяют в небе две очень важные для разных ритуальных действий точки – так называемые Золотые Врата и Серебряные Врата. Они представляют собой две крайние точки на линии пересечения плоскости Солнечной системы и плоскости Галактики. Золотые Врата – это точка ближе к центру Галактики, Серебряные врата – это точка, которая ближе к краю Галатики:




Астрологи объясняют про Серебряные Врата следующее: …На небе есть две области, где галактическая плоскость пересекает плоскость нашей Солнечной системы, также называемую эклиптикой, – в Центре Галактики и на Краю Галактики. Эти две точки пересечения образуют две фундаментальные структуры, которые создают великие космические часы.

С древних времен прохождение Солнца и планет через эти структуры считалось священным временем для церемоний, посвященных приходу новой архетипической энергии, установлению новых намерений, обретению нового осознания и высвобождению того, что больше не пригодно для использования.

Древние египтяне ссылаются на Серебряные Врата в своих произведениях искусства. Египетская богиня Исида демонстрирует Серебряные Врата с солнечным диском между рогами быка на голове (визуально Серебряные Врата находятся между созвездиями Тельца и Близнецов), рассказывая о времени, когда новое мировоззрение приведет к Новой Эре…

По-людски: жить не хотите?
Нужна, стало быть – война?
А иначе, как вас – вместе?
Отправлять всех в ад – тогда?

Раз вы все уже – созрели?
Словно бесы – во плоти?
В ад, на родину, домой вам?
Совокупно – как уйти?



Таким образом важность Серебряных Врат для ритуалов вхождения в Новую Эру в общих чертах понятна. И, как пишет The End Times Forecaster – 21-го апреля 2021-го года в эту магическую небесную область войдет Марс, то есть планета войны:

Само по себе прохождение Марса или сквозь Серебряные Врата, или сквозь любое другое место на небе значит очень мало и никакую войну, конечно, не вызовет. Но войны начинают не широкие массы, а управляющие стадами безмозглых серьезные люди, которые серьезно относятся к магии, к астрологии и прочим оккультным наукам. Поэтому, если эти серьезные люди решат замутить серьезную войну, да еще и войну, которая приведет мир в какую-то Новую Эру – 21-е апреля 2021-го года для этого мероприятия просто идеальная дата, так что следим за развитием событий» https://thebigtheone.com/21-апреля-может-стать-днём-для-начала-оч/

Среди вас – житья нам нету!
Люди – вам здесь: не нужны!
Доедаете – без соли?
Род людской: здесь вы – бесы!

Значит, скоро – обнуление?
А для этого – война?
Раз уже вы все – созрели!
Раз вам в ад – уже пора?
===========================================
Вы показали всё, на что способны? И время жатвы настаёт? Никогда вины не признает, не покается, и не исправится: ваш особый народ?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 3я мировая война, Китай, НАТО, РПЦ - губитель, Рим №3, СССР, США, ад, народ - поциент, палата №6, царь
Subscribe

Posts from This Journal “3я мировая война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment