pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: началась зомбификация в мире но не из-за изменения состава воды, а от введённой жижи внутри?


«Зомбификация мира началась?»

«С момента начала глобальной кампании по вакцинации и появления первой информации об осложнениях после получения тех или иных уколов, в интернете случился какой-то бум на тему этих прививок. Одна половина сети призывает всех срочно посетить ближайших банщиков и принять дозу, другая с выпученными глазами каждый день читает какие-то статьи или смотрит жуткие ролики на тему вреда вакцин. При этом если логика первых очевидна, то логика вторых – сплошная загадка.

Если мы, например, не хотим покупать автомобиль класса “жигули” – то нас совершено не интересуют, что и кто пишет про это не имеющее аналогов чудо автопрома. Однако, про вакцины люди интенсивно читают ибо, наверное в тайне хотят ширнуться – это фундаментальный закон психологии покупателя. Тем не менее и несмотря на наш игнор темы вакцин, сегодня на GLP появился пост (точнее – подборка постов с другого форума), который, должен заинтересовать всех ибо, если информация в сообщении окажется правдой – интересные времена начинаются.

1. «У меня есть стартап и я работаю каждый день в неделю. Каждый день я нахожусь в пути, еду туда и обратно из дома в свой офис в районе Роли-Дарем по шоссе I-40. В последнее время я заметил резкий рост количества причудливых происшествий. Все виды транспортных средств, обычно единичные, съезжают с дороги и разбиваются. Не в плохую погоду. Не посреди ночи. Просто внезапно.

Я также заметил, что люди, управляющие автомобилем, выглядят «ошеломленными», ерзают, хаотично останавливаются и, в частности, старательно соблюдают дорожные знаки ограничения скорости – едут раза в два медленнее, чем надо. Я очень давно за рулем и раньше не видел такого поведения. И я вот всё думаю: это последствия долгого сидения в карантине или может это у них повреждения башни, вызванные ваксингом ???»

2. Да, раз вы уже упомянули об этом. Просто череда бессмысленных транспортных происшествий. У водителей нет объективных причин съезжать с дороги, но все вокруг норовят съехать в канавы и реки или припарковаться в тени деревьев или в столбы. Как будто у всех за рулем внезапные сердечные приступы или на планете началось отключение электричества.

3. Я заметил это в течение последних 2-3 недель, но за последнюю неделю это стало действительно намного более выраженным. Но я обратил внимание на проблемы людей с парковкой. Идиотов всегда паркуется много, я вижу их каждый день, но тут люди многократно проезжают мимо нормальных открытых мест и, наконец, выбирают какое-то самое дикое и неудобное. Действительно странно.

4. Я водитель-экспедитор. Определенно хорошее наблюдение, которое я сделал и сам. Я имею в виду пост о людях, которые сейчас едут смехотворно медленно, соблюдая ограничение скорости в какой-то гипертрофированной манере. Я уже даже не жду их больше, а просто проношусь мимо. В последние несколько недель мир реально стал чокнутый и дорога теперь утомляет, так что я подумываю сменить свою работу по доставке.

5. А у моего тестя после ваксы поехала крыша – он стал какой-то исключительно агрессивный. При этом у него постоянно головокружение и он из-за этих симптомов избегает самостоятельно садиться за руль.

6. Точно-точно. Я тоже обратил внимание на какое-то дикое количество столкновений людей с деревьями, а также значительное количество необузданных автогонщиков, у которых что-то надавило на педаль газа прямо в башке.

7. Недавно я ехал с сестрой, чтобы навестить госпитализированного родственника. Она у меня очень дисциплинированная девушка – за десять лет не попала даже в маленькую аварию. А тут она повела внедорожник, как бы это сказать – несколько хаотично, как на гоночном треке делала виражи и скользила по полосам. Она у меня медсестра и 3 месяца назад её обязали сделать прививку.

8. Поехал в пятницу на южный край Нью-Йорка, очень крутой шоппинг в Хорнелле. Когда я вернулся домой, я сразу сказал своей супруге, насколько утомительной была дорога. Почти все водители плетутся, как будто умом пребывают нигде, то есть где-то в астрале. Вы замечали что-нибудь подобное в своих районах?

К сожалению автор копипасты не привел ни ссылок, ни скриншотов, чтобы последить за дальнейшей дискуссией, но судя по отзывам публики что-то в этом есть, так что следим за развитием событий» https://thebigtheone.com/зомбификация-мира-началась/
===================================================================

Поведение – иным стало?
Изменения – произошли?
От того, что чудо – жижу?
Они внутрь себя – ввели?

Под предлогом исцеления?
Под личиной – доброты?
И отеческой заботы?
То есть, властной к вам – любви?
============================================
Поведение населения изменилось: это очевидно. Что я ещё заметил? «Скорая помощь» очень часто ездит по городу туда – сюда. Сигнал сирены не включают, чтобы не привлекать внимания и не пугать прежде времени. Думаю, что вызовов многие сотни в день, если не тысячи. Раньше такого не было. И это в одном небольшом городке. А по всей стране?...

Настроения – держитесь!
Разум есть – его включи!
Чую – я, что воз рождения!
Вас ждёт точно – впереди!
==========================================================



«У деятелей Просвещения был девиз: «Имей мужество пользоваться своим собственным умом». Это — слова Иммануила Канта. Праматерь Ева, вопреки слову Творца, «дерзостно вкусила бессловесной снеди»

Православная государственная секта – РПЦ, прилагает все усилия для того, чтобы лишить человека собственного разума и собственной воли, для того чтобы завладеть его душой. «Вор приходит для того чтобы украсть, убить, и погубить»: Евангелие.

Государственная власть тоже хочет завладеть человеком, для его полного порабощения. Но не с благой целью. В настоящее время, власть взяла на себя роль врача, а население хочет превратить в коллективного пациента. Для чего? Для проведения опыта, или эксперимента?..

Вышки: бой – могильной связи?
По прозванию: 5-G пси?
Поведением – кто управляет?
Если чип – вам внутрь ввели?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, Апокалипсис, ад, власть = богиня доброты, зомби, калекари, пси - террор, рабские вымираты, чипирование, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment