pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужто сбывается третье пророчество Фатимы, и от бедствий и ужаса падёте замертво вы?


«Пришло время исполнения Третьей Тайны Фатимы»

«Одной из главных тем, будораживших умы эсхатологов на границе тысячелетий, была так называя «Третья Тайна Фатимы» – заключительная часть апокалиптических откровений, полученных в 1917-м году тремя португальскими детьми, наиболее известной из которых стала Люсия Сантуш. Это последнее пророчество Ватикан строго засекретил и оно ходило по рукам только в списках, составленных на основе вторичных свидетельств. Как многие думали в 1990-х, пророчество касается периода 1999-2000 гг., которые мир благополучно проехал и про Фатиму забыл.

Однако, с началом пандемии короны интерес исследователей к пророчеству неожиданно возобновился, поскольку достоверно известно, что, согласно рассказу Люсия Сантуш Апокалипсис начнется с какой-то чумы, причем эта чума возникнет, согласно новым недавним перерасчетам где-то в…. 2020-м году, то есть как раз в официальный год начала пандемии.

Откуда известен этот год и на чем строились вычисления? Источником всего этого является ставшее в свое время очень знаменитым интервью радио Art Bell господина Мартина Малакия – ирландского католического священника, профессора палеографии Папского библейского института Ватикана и секретаря кардинала Огюстена Беа.



В 1960-м году этот человек был ознакомлен с текстом секретного пророчества и, естественно, дал клятву его не разглашать. Но, в 1993-м году и незадолго до смерти в 1998-м году Мартин Малакия давал несколько больших интервью Art Bell, посвященных Третьей тайне Фатимы и там ему был зачитан следующий вариант пророчества:

Человечество постигнет великая чума. Нигде в мире не будет порядка. Сатана будет править самыми высокими местами, определяя образ вещей. Ему удастся соблазнить великих ученых, изобретающих оружие, с помощью которого можно будет уничтожить большую часть человечества за несколько минут. Сатана получит свою власть. Сильные, которые командуют людьми, будут побуждать их производить огромное количество оружия. Бог накажет человека более основательно, чем потоп ибо в те времена наступит конец всему.

Великий и могущественный погибнет вместе с малым и слабым. Даже для церкви это будет время величайшего испытания. Кардиналы будут противостоять кардиналам. Епископы выступят против епископов. Сатана будет ходить среди них, а в Риме будут революционные изменения. Церковь будет помрачена и мир содрогнется от ужаса.

Разразится Великая Война. Огонь и дым падут с неба. Воды океанов превратятся в пар, а пар поднимется и затопит все вокруг. Воды океана превратятся в туман. Миллионы и миллионы людей будут умирать час за часом. Кто останется жив, будет завидовать мертвым. Куда ни глянь, везде будут страдания и страдания, руины в каждой стране.

Время приближается. Бездна безнадежно расширяется. Хорошее погибнет вместе с плохим. Великое с малым. Князья Церкви с верными. Правители со своим народом. Повсюду будет смерть из-за ошибок, совершаемых неверующими и сумасшедшими последователями сатаны, которые тогда возьмут власть над миром. В конце концов, те, кто выживут, при каждом удобном случае будут вновь провозглашать Бога и Его славу и будут служить Ему, как тогда, когда мир не был так извращен.

Естественно, у ведущего радио Art Bell не было настоящего текста пророчества и потому он зачитал профессору-иезуиту один из списков – то есть текст, составленный на основе слов вторичных свидетелей, каждый из которых где-то что-то слышал краем уха. После этого профессора спросили – правда ли хотя бы что-то из этого?

Скованный клятвой не разглашать тайну Мартин Малакия сказал, что на самом деле настоящее пророчество гораздо страшнее того, что только что было прочитано и само обнародование текста будет иметь ужасные последствия. Сам профессор, как и многие в Ватикане, считает, что люди всё равно должны знать, но не ему такие вещи решать – решают люди, которые занимаются макроуправлением. Тем не менее, зачитанный ему текст, по словам профессора, был составлен людьми, которые хотя и в глаза не видели оригинального пророчества, но записали все со слов людей, которые с пророчеством определенно были знакомы.

Тогда ведущий Art Bell зачитал профессору фрагмент еще одного варианта списка, составленного со слов одного из священников-иезуитов. Это священник сказал, что последний Папа будет под контролем сатаны. Папа Иоанн, который слушал этот текст при вступлении в должность, тут же упал в обморок, поэтому священник, который всё это рассказывал, кинулся спасать Папу, а к следующему прочтению документа он не был уже допущен.

И на этот пассаж Мартин Малакия сказал так: Да. Это действительно звучит так, как будто авторы текста или сами читали текст Третьей Тайны, или им этот момент пересказал человек, хорошо знакомый с вопросом.

Таким образом на сегодня достоверно известно, что Третья Тайна представляет собой текст наподобие Апокалипсиса Иоанна, но только написанный более современным языком – языком образца 1917-го года. В ходе событий, о которых повествует предупреждение, произойдет мировая война с применением каких-то новых и неизвестных в начале прошлого века видов вооружения. В мире в этот момент будет царить хаос, когда все будут плести заговоры против всех. И на пике всех этих войн случится какое-то или геологическое, или космическое происшествие, из-за которого даже океаны будут кипеть. А началом, точкой отсчета для всего этого станет какая-то чума, которая поразит весь мир.

Что это будет за чума профессор не уточнял, но как Мартин Малакия заметил в последнем интервью – рубежа тысячелетий бояться не следует, поскольку все описанные в Третьей Тайне события начнутся не ранее, чем через 20 лет. А поскольку второе и последнее интервью профессора было дано в 1998-м году, то, по расчетам автора YouTube-канала Mikael – чума должна была поразить мир уже где-то в 2020-м. Ролик с анализом выложен в сеть в октябре 2019-го и насколько его автор был прав – судите сами, так что следим за развитием событий» https://thebigtheone.com/пришло-время-исполнения-третьей-тайн/
=============================================================

То, что написано в Евангелии.
Сбудется всё – до конца!
Раз вы поверили – в Бога!
Но встали все – на путь зла?

Вот, настаёт: время жатвы!
Страшные очень: плоды?
Веры у вас: непонятной?
Той, в коей нету – любви?

Вера – есть: где добродетель?
Где – христианская любовь?
Где – бескорыстие, честность?
Вам – проповедовать: вновь?

Нет уж, пришёл час расплаты?
Дьявол над вами власть взял?
Или, точней – ему каждый?
Власть над собою – отдал!

Что вам сказала: Матрона?
Или, хоть Баба – Яга?
Что вам сказал там – учёный?
Или, хотя б – Фатима?

Вы про Иисуса – забыли?
Он – вам: Учитель, иль кто?
Он вас не лечит – вакцина?
Нынче – наместо: Его?
=========================================================
Прошёлся вечером возле Лавры. Все идут с зажжёнными свечками, упакованными как фонарики. Спросил одну: что это такое? Прошла молча: как зомби, или мёртвая.. Другие что-то ответили.. Обряды, торговля, церемонии, концерты, каждение, песнопения, ритуалы.. Зачем всё это? Вы Иисуса Христа вытеснили на обочину жизни! На кого, или на что вы Его променяли? И что вы за это хотите получить себе в награду? Ваши церкви жили без Него, только прикрываясь Его именем: ради выгоды, торговли, комфорта, власти.. Какую награду вы хотите получить за своё предательство, и за свою бесовскую нераскаянность?

Многие православные живут в ожидании православного царя. Ну, хотят они земного царя, да и точка! Придёт царь, и наведёт порядок, всех объединит, виновных накажет… Но Иисус сказал: «Царство Моё не от мира сего». Ну и что, что Он сказал? А вам вот хочется царя! Хочется земного царства, чтобы опять было, за кого вам спрятаться? Кем прикрыться? Тогда зачем вы называете Бога – Отцом Небесным, и просите Его, чтобы пришло Его царство, если вы хотите царства своего, словно бы антихристы?



Вопрос ко дню Крещения Иисуса Христа: Он вам кто – Учитель, Наставник, или враг, или родня? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4639095.html
Вопрос: чем православным не нравится Евангелие Иисуса Христа – читая, они наоборот поступают всегда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5299726.html

«В начале было Слово».. вы читаете, и молчите! Так чьи вы ученики? У кого и чему вы научились, и что хотите получить себе в награду за это? Сея зло, мечтали пожать добро? И без Фатимы понятно, что вас ждёт ад на земле. И в этом виноват каждый, и вы все!

Вопрос: почему РПЦ не живёт по Евангелию Иисуса Христа, а начертание зверя не хочет принять на себя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4292397.html

«И будет проповедано Евангелие по всей земле, во свидетельство всем народам, и тогда придёт конец»

Итак, не сдаст ли мне кто из вас для спасения моей жизни от пси-террора жилья?
А РПЦ – Лавра: не заплатит ли мне этим Великим постом за пять лет моего труда?


Вы понимаете, что своим молчанием и предательством вы навлекаете на себя гнев Божий, и заслуженное проклятие, со всеми втекающими последствиями? Ибо вы себя ведёте не по-человечески, и тем более не по-христиански, а по-бесовски?

Вопрос символизирует Конституция - Евангелие Иисуса Христа их не читают и не соблюдают на Руси всея? https://pravdoiskanie.livejournal.com/361494.html

Вам Конституция – не указ. Монахам Трудовой кодекс – не указ: можно использовать рабский труд людей? И причём кому – монахам, которые отреклись от мира, посвятили себя служению Богу? Но получают зарплату, ходят в отпуск, владеют недвижимостью, принимают пожертвования, хотя живут на всём готовом, как при коммунизме, да ещё и не платят за труд! Вы кто – бесы? Уголовный кодекс вы тоже не чтите? И мечтаете попасть в рай? Концертируя перед Богом, и лицедействуя в своих храмах? Вы хотели с бесовским нравом войти в рай, чтобы устроить там ад? Вас туда никто не пустит! Бегите в ад, черти! Кыш!...

Вопрос: раз в 70 лет я не достоин иметь питание и человеческое жильё, должны ли и вы покинуть своё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5324773.html

Это – Фатима: спросила?
Что вы сказали – в ответ?
Вы в знак согласия молчали!
Вот вам – погибели: секрет?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, Апокалипсис, ад, бесы во плоти, великая скорбь, звериное царство, начертание зверя, предатели, язвы
Subscribe

Posts from This Journal “Апокалипсис” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment