pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: Роснано проводит испытания на людях оружия пси-или, это квинтэссенция пашквиля и клеветы?


«Российские разработчики испытали оружие «на новых физических принципах»

«Роснано» испытывает оружие на людях?

— Вас не смущает тот факт, что «Роснано» испытывает оружие на людях?

— А на ком ещё испытывать, скажите на милость?
Были варианты подобрать соответствующим образом значения шкалы и испробовать прототип на дельфинах и слонах. Но нас ведь защитники животных с потрохами сожрут. Слюдьми намного проще.....

Конструкторы одного из предприятий «Роснано» разработали психотронное нанооружие. Корреспонденту Optimus News удалось связаться с А. Б. Чубайсом. Председатель правления ОАО «Роснано» информацию подтвердил и согласился дать телефонное интервью.

https://plus.google.com/+OptimusnewsRu
Конструкторы «Роснано» разработали психотронное нанооружие ...
optimusnews.ru/konstruktory-rosnano-razrabotali-psihotronnoe-...

12.07.2016 - Психотронное оружие: Чубайс заявил о разработке Роснано.

Заметка жертвы пситеррора Марии Симоновой, ссылка:

https://vk.com/id374907063?w=wall374907063_3%2Fall

Ты живёшь, работаешь, ни о чём не догадываешься, а твою жизнь украли, вывернули наизнанку, лишили нормального существования. Мне отомстили, незаконно, много лет назад вживили чип. Это горькая правда, и это ждёт вас всех, люди. Противно и страшно п... vk.com

Вот видеоролик, смонтированной Марией Симоновой, в котором она указывает на организованные преступные формирования, подвергающие ее психофизической обработке на протяжении многих лет и обращается за помощью ко всем людям:

https://vk.com/id374907063?z=video374907063_456239024

Я думаю, что не только я одна знаю об искусственно созданном симптоме ложной шизофрении-голосах операторов в голове у жертвы психотронного облучения, Тем более, что исследованию таких проблем посвящены научные работы известных ученых, например:

http://bookre.org/reader?file=747168

По мнению жертв пситеррора (источник "Нет электронному концлагерю и пситеррору", 8 сен 2014 в 16:48): Чаще всего, "голоса в голове" являются результатом применения псиопами (пси-операторами) спец. прибора, который на их внутреннем сленге называется "Рука".

Хотя, "голоса в голове" могут возникать и от применения псиопами других технических средств. Вот лишь неполный перечень некоторых "приборов" пси-операторов, которые они скрытно применяют на территории РФ: Передатчик ТЕП-100Х (для внушения голосов);

Радиостанция "рука" (портативка для получения информации со слуховой системы человека и передачи голосов);
Передатчик HDATA (для передачи информации с компьютера напрямую в мозг);
Радиостанция ГГГ-5 (для управления мозгом человека с компьютера);
Аппаратно-программный комплекс BrainTrojanBackdoor на базе ПК с WinXP.

Также, псиопами применяются и антенные комплексы для скрытого управления сознанием населения и отдельных лиц. Например, такие как:
EH-антенна EHunter;
EH-антенна EH Plus;
Ртутная антенна "Ртутка";
Ртутная антенна "РТ-У";
Ртутная антенна "ЖР-У".

Всё это, относительно, старая техника, которая применяется пси-операторами с базовых центров ЦУЛиП (Центры Управления Людьми и Приборами). Эти специализированные технические комплексы, осуществляющие скрытое психотронное влияние на население имеют различное техническое исполнение, которое зависит от: Назначения (массовое облучение населения или персонифицированное), Примененных технологий психотронного влияния (КВ-станции, СВЧ-станции, торсионные генераторы), Уровня развития радиоэлектроники.

Состав групп пси-террора, довольно-таки, разношерстный, В них могут входить как уголовники, бывшие детдомовцы, люди разных национальностей, профессий, пола и возраста, так и кадровые службисты (чаще - отставники). В состав этих групп всегда входит конкретная задача, а именно:
Слежка и сбор информации об "объекте" и его окружении;
Постоянный моральный и психологический прессинг "объекта";
Отслеживание телефонной, мобильной и интернет связи "объекта";
Мониторинг поведения "объекта" в разных ситуациях и занесения этих данных в компьютер с целью анализа и дальнейшего скрытого управления поведением "объекта";
Полная дискредитация "объекта" в обществе посредством дезинформации и клеветы;
Целенаправленная "травля" "объекта" и доведение его до самоубийства и (или) создание ему репутации асоциальной личности, преступника, извращенца, труса, предателя, сумасшедшего и т. д.;
Применение пси-технологий в отношении "объекта" преследования и его окружения;
Организованный моббинг "объекта" и тех, на чью помощь он рассчитывает и т. д.

Для захвата квартир преступники используют волновое оружие. Электронное зомбирование

Захват квартир москвичей преступниками с использованием волнового оружия. http://www.agapia.ru/fond.html "Электронное...

Такими фашистскими методами с использованием волнового, электронного оружия ,отбирают квартиры не только в Москве . Почти в каждом крупном городе орудуют псиопские банды., которых прикрывают на высоких уровнях .

Галина Петровна Лозовицкая комментирует ситуацию

Преступная цепочка в психотронном терроре выстраивается в зависимости от потребности в том или ином человеке либо специалисте на конкретной стадии психофизического воздействия. Например, в начальной стадии преступления могут привлекаться члены семьи или люди из близкого окружения жертвы, внушающие жертве о необходимости обращения к психиатру. На следующей стадии, соответственно, нужен врач-психиатр, который направит жертву пситеррора на стационарное лечение. Затем может потребоваться и сотрудник полиции, и судья для вынесения судебного решения о лишении дееспособности жертвы пситеррора. Потом-врач, способный довести жертву до летального исхода. Пока жертву "пичкают" таблетками, подбирается кандидатура нотариуса. Таким образом сформировывается определенная организованная группа (сообщество). Но, в состав этой группы включаются и подбираются лишь те кандидатуры, которые по своим личным качествам способны на совершение указанных деяний. Далеко не каждый человек, не зависимо от рода деятельности, способен включиться в психотронный террор.

Мною приведен один из миллионов примеров. Вариантов психотронного террора великое множество. А по поводу мировой глобализации организованной преступности и ее транснационального характера я полностью согласна с Хигаши. Равно как абсолютно понятно, что проект так называемого "мирового правительства" (любая группа людей может объединиться и назвать себя "мировым правительством";-) приведет всех в тупик.

Недавно была опубликована моя монография, в которой сформулированы ряд предложений. Возможно это каким-то образом привлечет внимание юристов к проблематике, связанной с противодействием психотронному террору: Лозовицкая Г.П. Проблемы противодействия преступлениям экстремистского и террористического характера, совершаемым путем психотронного воздействия на личность: монография. - М.: Юрлитинформ, 2016.

Самое страшное во всем этом процессе то, что уничтожаемые массы невинных взрослых людей и детей, как правило, даже не осознают того, что их уничтожают. Иначе, если бы многомиллионная армия жертв пситеррора заявила о защите своих прав и интересов, то так называемое "мировое правительство" было бы вынуждено пойти на меры, предпринимаемые в интересах жертв пситеррора.

Светлана из Европы комментирует:

"Данные технологии и криминальные убийственные структуры работают во всем Мире, с 1950х годов. Масоны-убийцы, несостоявшиеся ученые - могут возглавлять этот многолетний электронный беспредел пыток и убийств невинных граждан в каждом государстве. В Германии и во всей Европе происходит тоже самое. Непонятно, кто финансирует этих отморозков и почему до сих пор они продолжают пытать и убивать взрослых граждан и детей. У нас в Европе процветает еще и организованный сталкинг. Заявления в полицию или в прокуратуру не принимаются, хотя есть закон в Германии против организованного сталкинга. Чтобы доказать состав преступления, нужно нанять группу специалистов за приличную сумму, а это не каждому гражданину по - корману или если и удастся найти порядочного адвоката или прокурора, то пока будет идти следствие, свидетелей или самих пострадавших или честного юриста тихо ликвидируют.

Такие случаи у нас имели место и не мало. Немецкая жертва, учительница гимназии из Берлина, Анна Арнольд выпустила третью книгу об электронных пытках граждан Германии "Разоблачение скрытых преступлений." Нам не понятно, почему средства массовой информации не занимаются данной, многолетней проблемой, которая создает массу ужасающих преступлений в каждой стране, сумашествия, суицид, убийства и изнасилования, ограбления граждан. Данная система уничтожает ведь не только граждан своей собственной страны но и целые государства, к примеру Украина. Мы не верим в то, что политики и правители не знают и не понимают того, что происходит во многих странах???

С этим ужасом нужно бороться, но совместно с честными юристами, политиками и медицинскими специалистами. В одиночку или одна организация такую ношу никогда не потянет!!! Пока еще есть честные люди, которым не все равно, что будет с их внуками и правнуками, надо действовать.

В Европе все средства массовой информации находятся в руках масонов - Ротшильдов и ЦРУ. Ими финансируются Европейский суд, Гаагский суд и другие Европейские сообщества. Мы отдали 10 лет борьбе против этих нелюдей, но так и не продвинулись дальше. Хотя огромные массы и европейского и мирового населения о данных преступлениях мы проинформировали!!!

Всем, кто не понимает данной проблемы, если решить проблему психотронного террора, то другие проблемы, как таковые, сами по себе отпадут. Миром управляет кучка криминальных, умалешенных поддонков, у которых нет и никогда не было ничего человеческого. Для них люди — отработанный биоматериал."» https://volkstribune.de.tl/%AB%26%231056%3B%26%231086%3B%26%231089%3B%26%231085%3B%26%231072%3B%26%231085%3B%26%231086%3B%BB-%26%231080%3B%26%231089%3B%26%231087%3B%26%231099%3B%26%231090%3B%26%231099%3B%26%231074%3B%26%231072%3B%26%231077%3B%26%231090%3B-%26%231086%3B%26%231088%3B%26%231091%3B%26%231078%3B%26%231080%3B%26%231077%3B-%26%231085%3B%26%231072%3B-%26%231083%3B%26%231102%3B%26%231076%3B%26%231103%3B%26%231093%3B.htm
===========================================================

Ой, балдёж: ой – настроения?
Ой, держитесь: хоть за что?
Главный поп: пусть только скажет!
Власть – «от Бога»: всё ещё?

Гитлер – мальчик: отдыхает?
Рейх четвёртый – к вам грядёт?
Он, как будто – психотронный?
Победитель – ваш: народ?

Полигон – страна вся ваша?
Вы – подопытные: все?
Ну, а власть – вам всем: мамаша?
Поп стал вам: отцом - уже?

Вас тут всех – не убивают?
Вроде как – исподтишка?
Словно родненьких, как деток?
В глубине души – скорбя?
============================
Смешно, иль как? Кто дурак?

Патриот – не падай духом?
Свою Родину, и мать?
До последней капли крови?
Будь готовый – защищать?

Трибунал – Международный?
Скажи – будет, или: нет?
Хрюкни, гавкни, или пёрни?
Дай свой правильный – ответ?

Вопрос: оказывают ли помощь тем, кого убивают пси-оружием в Победительнице стране, или роскошь сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5359234.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Международный Трибунал, Рейх №3, Страшный Суд, ад, власть от сатаны, преступления против человечества, пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment