pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: неужто сей мир вместе с вами гибнет оттого, что вы не почтили во мне образ Божий, украв моё?

Смешно, правда? Я один, а вас – вон сколько!

Библия, Ветхий Завет, книга Бытие, 18 глава: «И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; ²¹ сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
²² И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицом Господа. ²³ И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? ²⁴ Может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? Неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников в нем? ²⁵ Не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
²⁶ Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
²⁷ Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: ²⁸ может быть, до пятидесяти праведников не достанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город?
Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
²⁹ Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок?
Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
³⁰ И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать?
Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
³¹ Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать?
Он сказал: не истреблю ради двадцати.
³² Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять?
Он сказал: не истреблю ради десяти. ³³ И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место»
=============================================================

Зря: так-то, вы поступили?
Этим – сгубили: себя!
Но, это личный – ваш выбор!
В ад – вам: с Земли сей пора!
============================================================

Излагаю вкратце, опуская ненужные подробности: о том, как я родился в центре Москвы 70 лет назад. О том, как искусственно были созданы условия для того, чтобы меня отправили в школу – интернат, то есть в детскую тюрьму. О том, как надо мною там издевались из-за того, что я еврей: в «интернациональном» атеистическом СССР, так что 7 лет обучения для меня там были адом. О том, как комиссия по делам несовершеннолетних определила меня на работу в центре Москвы на завод: в цех, где работали алкаши: бывшие зэки. О том, как в возрасте 18 лет меня осудил Московский суд по Указу Хрущёва от 1961 года за тунеядство, как в 1969 году меня отправили по этапу в Сибирскую ссылку. О том, что там мне создали невыносимые условия пребывания. О том, что я оттуда два раза сбегал, за что сидел два раза в местах лишения свободы по году. О том, что меня из ссылки освободили условно досрочно. О том, что меня не прописали в герое – городе Москве, посчитав недостойным там проживания. О том, что меня не прописали в Загорске – Сергиевом Посаде, почитая меня недостойным жить в вашей героине – Московской области. И у своей родственницы – сестры моего дедушки, инвалида войны, я жил 14 лет без прописки.

А также о том, как я пришёл к вере после чтения Библии, которую было почти невозможно достать в СССР, как я крестился в 33 года, как проповедовал Евангелие с риском для своей свободы, советским людям: коммунистам и комсомольцам. О том, как они приходили к вере. О том, как становились: попами, монахами, монахинями.

О том, как рухнул ваш СССР – империя зла. О том, как я выиграл два суда у исполкома и прописался. О том, как меня командировала Лавра, и я за 5 лет облетал всю Россию, проповедуя Евангелие Иисуса Христа в 1990-1995 года, возя с собой из Лавры горы книг, а обратно монахам – деньги: один, по криминальной России.

О том, как Лавра мне не заплатила за 5 лет труда, а потом, когда я дожил дол нищеты, хотела у меня отнять квартиру. О том, как я продав квартиру, бежал в Беларусь, и жил там 7 лет. О том, как я подавал иск о ликвидации РПЦ. О том, как я дважды издал и распространил повсюду свою книгу: «Книга насущных вопросов о православной вере».

О том, что уже 12 лет сижу в Живом Журнале, и пишу посты: и днём, и ночью, и прозой, и стихами: под ваше гробовое молчание, изредка удобряемое хамскими комментариями.

О том, что меня убивает ваша власть психотронным оружием: СВЧ, электромагнитным, акустическим, волновым, итд. О том, что вы мне не предоставляете убежища: жилья – для спасения моей жизни. А также и о том, что я вас предупреждал о последствиях за ваше предательство, и о том, что вас ждёт, если меня убьют. Поскольку вы себя заявили верующими, и даже правильными христианами, вы должны ясно понимать, что вас ждут жестокие кары на этом свете, и муки – на том. Это понимают: власти, духовенство РПЦ и всех конфессий, это понимает их многомиллионная паства.

Понимает ли это Израиль, который не помог мне в беде, не предоставил убежища, когда я умирал от нищеты и болезней в Сергиевом Посаде? Понимают ли это представители государства Израиль, который с евреями обращался, будто бы со своими холопами, или с зэками в концлагере, когда мы к вам обращались? Должны были понимать.

Понимает ли психотронная мафия, мнящая себя «нулевой властью», и стоящей якобы над всеми? Понимают ли они, что вместе со своими выродками и зверинами будут терпеть страшные казни на Земле, а затем – вечные муки в аду? Должны были понимать!

Итог моей жизни? Мне 70 лет. Ни родных, ни семьи, ни детей, ни средств к существованию. Одна психотронная съёмная камера в Сергиевом Посаде…

Считаете ли вы Бога – немощным? Или ничего не видящим? Или среди вас есть те, ради которых Бог пощадил бы ваш погибающий мир? Конечно, считаете! Каждый из вас думает, что этот мир стоит исключительно ради него, и должен стоять всегда, а Бог обязан вас терпеть. А если бы и не захотел, то ничего не смог бы с вами поделать! Вы так считаете! По крайней мере, вы себя ведёте именно так – себе на скорую погибель!
=================================================================
Балдёж! Настроения! Держитесь! Вы – избранцы! С вами – ох! Царь, гряди? Хи-хи?

Скоро погибель – нагрянет?
Скоро к вам кара – придёт!
Ваших молитв – Бог не примет!
В ад он вас всех – отошлёт?

Ради Ноя стоял мир, потом был потоп. Ради Лота стоял Содом. А ради кого стоит ваш бесовский дом?

Убивают, молчат, за труд не платят, да ещё и блокируют Интернет: да погибайте!

Вопрос: понесёт ли на себе ответственность ваш народ, если ваша власть меня пси-оружием убьёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5362768.html

Библия, Ветхий Завет, книга Бытие, 19 глава:
«1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицом до земли
2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдёте в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
4 Ещё не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом.
5 И вызвали Лота, и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
7 и сказал: братья мои, не делайте зла;
8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
9 Но они сказали ему: пойди сюда. И сказали: вот пришелец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.
10 Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли;
11 а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.
12 Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть ещё здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места,
13 ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.
14 И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
15 Когда взошла заря, Ангелы начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города.
16 И как он медлил, то мужи те, по милости к нему Господней, взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его вне города.
17 Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть.
18 Но Лот сказал им: нет, Владыка!
19 вот, раб Твой обрел благоволение пред очами Твоими, и велика милость Твоя, которую Ты сделал со мною, что спас жизнь мою; но я не могу спасаться на гору, чтоб не застигла меня беда и мне не умереть;
20 вот, ближе бежать в сей город, он же мал; побегу я туда, — он же мал; и сохранится жизнь моя.
21 И сказал ему: вот, в угодность тебе Я сделаю и это: не ниспровергну города, о котором ты говоришь;
22 поспешай, спасайся туда, ибо Я не могу сделать дела, доколе ты не придешь туда. Потому и назван город сей: Сигор.
23 Солнце взошло над землею, и Лот пришёл в Сигор.
24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
25 и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.
26 Жена же Лотова оглянулась позади его и стала соляным столпом.
27 И встал Авраам рано утром и пошёл на место, где стоял пред лицом Господа,
28 и посмотрел к Содому и Гоморре и на всё пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи.
29 И было, когда Бог истреблял города окрестности сей, вспомнил Бог об Аврааме и выслал Лота из среды истребления, когда ниспровергал города, в которых жил Лот»

Так же погибнете? Погибайте!...



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Рейх №3, Страшный Суд, ад, бесы во плоти, великая скорбь, империя зла, нет прощения! проклятие, православные фашисты, предатели, пси - террор, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Страшный Суд” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment