pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужто вскоре вас ждёт 3я смерть - эпидемии волна, среди той части населения, что привита?


«ВАКЦИНЫ УБИВАЮТ... ИССЛЕДОВАНИЕ. «Третья волна» болезней и смерти будет преобладать среди тех, кто был полностью вакцинирован
Когда ученые-генетики решили безрассудно вмешаться в иммунную систему человека, последствия первого раунда генной терапии гарантировали только одно: постоянный прямой доступ к людям для бесконечной серии дополнительных уколов генной терапии. Тем, кто погиб в результате, извинений не последовало.

Редактор TN: Следующая большая волна инфекций COVID, уже поразившая такие штаты, как Мичиган, будет в основном среди людей, которые были полностью вакцинированы. Это предсказали авторы научного исследования, опубликованного в британском медицинском журнале.

Согласно исследованию «Резюме дальнейшего моделирования ослабления ограничений», опубликованному 31 марта Лондонской школой гигиены и тропической медицины, от 60 до 70 процентов смертей и госпитализаций «третьей волны» от COVID будут от людей, которые были полностью вакцинированы.

Это может хотя бы частично объяснить, почему больницы в Детройте заполняются пациентами с COVID.

Но вы не прочтете об этом ракурсе истории от кого-либо в основных средствах массовой информации. Они сообщают об этой истории как о новой волне госпитализаций и смертей от COVID, вызванных британским вариантом вируса, который не имеет ничего общего с высоким уровнем вакцинации. [См. Detroit News , 15 апреля 2021 г., Бомонт приближается к пропускной способности больницы COVID, поскольку эксперты предупреждают о «новой пандемии».]

Основные новостные агентства еще не выразили ни малейшего любопытства относительно того, почему происходит большой всплеск COVID, даже несмотря на то, что большой процент населения был вакцинирован [Мичиган - один из самых вакцинированных штатов в стране с почти 30 процентами жителей штата Мичиган, получивших вакцину]. Фактически, чиновники здравоохранения, процитированные в вышеупомянутой статье Detroit News, обвиняют «нерешительность в отношении вакцины» за новую волну, дьявольскую фальсификацию того, что происходит в Мичигане, с целью оказать большее давление на людей, которые отказываются от бездоказательной экспериментальной инъекции.

Очевидно, эти чиновники здравоохранения не читали новое британское исследование, в котором говорится: «Возобновление как госпитализаций, так и смертей происходит в основном среди тех, кто получил две дозы вакцины, что составляет около 60% и 70% волны соответственно. Это может быть связано с высоким уровнем вакцинации в возрастных группах повышенного риска , так что неудачная иммунизация приводит к более серьезным заболеваниям, чем невакцинированные лица». [См. Стр. 10, итоговый пункт № 32]. И что, по мнению британских ученых, автора исследования, является ответом на эту дилемму полностью вакцинированных людей, заболевших COVID? Конечно же, еще вакцины и еще больше ограничений!

И Big Pharma более чем рада подчиниться. Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла объявил, что «третья доза» вакцины потребуется в течение 12 месяцев после введения второй дозы и, вероятно, будет вводить новую дозу каждый год после этого.

Как мы и предсказывали, глобалисты с самого начала планировали использовать COVID, чтобы запугать людей и заставить их делать ежегодные инъекции. Никто не знает, что в этих инъекциях и как они повлияют на здоровье человека в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Обретающий форму сценарий начинает напоминать тот, о котором доктор Герт Ванден Босше предупреждал нас в начале марта. Основываясь на своем многолетнем опыте работы в индустрии вакцин, Ванден Босше призвал к прекращению программ массовой вакцинации, проводимых «в разгар пандемии». Он сказал, что, если уколы не будут остановлены, они приведут к созданию более сильных и вариантов вируса, пока «супервирус» не овладеет и не уничтожит огромное количество людей.
[См. Призывы ведущих экспертов по вакцинам к глобальному мораторию на инъекции COVID, LeoHohmann.com, 17 марта 2021 г.]

В беседе с ChurchMilitant.com ученый и специалист по этике психического здоровья Найл МакКрэй отметил, что «предсказание отчета о том, что 70% смертей от COVID-19 будут от людей, получивших двойную вакцинацию, весьма поразительно».

«Очевидно, эти псевдонаучные разработчики моделей хотели бы, чтобы мы были заблокированы до бесконечности, но знают ли они что-то, о чем нам не говорят правительства и органы здравоохранения?» - спросил доктор МакКрэй. Ученый резко критиковал «логику Алисы в Стране чудес», «следуя за наукой» в кроличью нору», поскольку «в отчете говорится: «это потому, что вакцинация была настолько высока в самых старших возрастных группах», и что «это не результат неэффективности вакцин, просто их использование настолько велико».

Маккрэй уточнил: «Мы уже знаем, что в течение двух-трех недель после инъекции пожилые и уязвимые люди подвергаются повышенному риску серьезной респираторной инфекции из-за снижения иммунитета. Вот почему после развертывания вакцинации произошел всплеск смертности, причем наиболее убедительные доказательства наблюдаются в странах с самым высоким числом вакцинаций; таких как Венгрия, Израиль, Сербия, Гибралтар и Объединенные Арабские Эмираты» https://3rm.info/main/85034-vakciny-ubivajut-issledovanie-tretja-volna-boleznej-i-smerti-budet-preobladat-sredi-teh-kto-byl-polnostju-vakcinirovan.html
=========================================================

Балдёж, настроения, держитесь?
Всё будет у вас – колос о?
Вы в рай попасть видно – хотите?
Но ад на Земле сделал – кто?

Не вы ли все: зомби – мартышки?
Ад сделали тут – сообща?
Вкололи смертельную жижу?
Вживив чип, сменив – ДНК?
===========================
Смешно, правда? Хи-хи-хи!

Глава РПЦ, и профессор!
Прививки аж – в монастыре!
Монахини: чьи вы невесты?
Куда – что: вкололи: себе?

Гой, рабские вы – вымираты?
Что сделали вы все – с собой?
С своею душою – загадкой?
И с Русью своею – святой?

Где – царь, где все ваши святые?
Где – путь: столь особый такой?
Целители где – чудо творцы?
Почили – святою мощёй?
================================================================
Молчите дальше! Плывите по течению! Это ваш выбор. Вас ведут, сами знаете, куда!

РПЦ не заплатит мне за 5 лет труда? Возьмёте денежки с собою, сами знаете, куда?
Мне замедляют Интернет почти до нуля. Средств купить новый – нет у меня!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, ДНК, РПЦ - губитель, ад, звериное царство, калекари, начертание зверя, нет прощения! проклятие, чипирование, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment