pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о неспособных к добродетели попах, которые парят в облаках

Сказание о неспособных к добродетели попах, которые якобы парят в облаках.
Не успел младенец на этот свет народиться, как его несут уже в храм – креститься. Прыскает поп воду на новорождённое тело младенца сего, или даже окунает в купель младенческое тело его. А затем – «причаститься» дают всем младенцам вина: из заразной ложечки, которая на всех одна. Видимо, чтобы младенец на всю жизнь запомнил вкус его, и потом уже всю жизнь самостоятельно пил стаканами, и литрами, это вино. Затем поп прикладывает зацелованные старухами крест, и икону к младенческим губам. А иногда – и стучит легонько младенческой главой, ея прикладывая к саркофагу, где истлевший труп помёршего лежит, то есть к «святым мощам» А затем, положив деньги за крещение в свой бездонный карман, попы говорят младенцев одиночкам – матерям: «Надыть вам своих младенцев почаще в храм носить, чтобы из заразной ложечки своей мы могли их причастить.Тады они не будут у вас болеть: вы будете нашей паствою, а мы будем вас иметь.

Ведают ли попы, что они творят? Ведают, и даже – очень хорошо, раз их бездонный карман – не пуст, а набит под завязку ужо. И Библию, хотя бы мельком, но читали попы. А в семинариях их искусству обольщения обучали хитрые, старые, и прожжённые попы.

Сознательно попы за деньги губит народ, который с радостью в погибель вслед за ними идет. А невежда никак не поймёт: отчего погибает страна, и народ?! Да оттого, что ваши попы играют в религию, и православными спектаклями вас до полного забвения Бога довели! В презрении у вас христианская мораль, и Божий закон: попами на обряды, и торговлю он давно уж подменён. Сознательно богоборчеством, и религиозным мошенничеством занимаются попы: им не разумные, и добродетельные христиане в качестве паствы, а невежды, профаны, и больные глупцы, нужны. Того же самого и власть нынче хотит, ибо умный граждан эту власть тяготит.

За деньги, и за свою власть, они губят и себя, и народ, который вместе с ними погибель идёт! Но прикрывают своё древнее зло шкурами овечьими – эти в рясах хищные, двуногие волки. Попами, священниками, «батюшками», или «отцами святыми», и «Владыками святейшими» называются у вас нынче опять они.

Хотят они дискредитировать в глазах у людей и христианское учение, и Личность Иисуса Христа. А после этого, когда придёт их время, воцарить в своих лжецерквях – Антихриста тогда. Погибнут, и отправятся в ад, на муки вечные и сами попы, и их паства, которую за собой вели они. Так сказано в Евангелии Иисуса Христа. И так говорили в древности те, кого нынче почитают православные за «святого отца» Но деньги, власть, и спокойная жизнь на земле, и покровительство власти – их ослепили. Поэтому они потеряли страх Божий, обнаглели, и о предостережениях забыли. Жиром сердце попа заплыло, а потому страха Божия нет, и предостережения уже не действуют на совесть его!

Но у каждого на плечах – своя голова, и не только для того, чтобы есть, и пить, она людям дана. Надо было самостоятельно читать Евангелие, и слушать свою совесть, и думать своей головой. А не идти вслед за лжецом, который для Иисуса Христа – чужой.

Если хотели вы в рай попасть, надо было вам вслед за Иисусом Христом шагать. А не шагать вслед за теми слепыми вождями, которые возлюбили не Иисуса Христа, а свою шкуру, и за деньги продали князю этого мира и вас, и себя!
Tags: Антихрист, РПЦ, духовность., православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments