pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: хочет ли вам устроить ад на Земле глубинное государство сатаны а вы пожалеете что не умерли?


«ЭКСКЛЮЗИВНО: Глубинное государство планирует атаку под ложным флагом, чтобы обвинить «антиваксов» и владельцев оружия»

«Вчера в Planet Today был странный день, и после того, как я опубликовал статью, призывающую к судебному преследованию в нюрнбергском стиле исследователей вакцин, использующих человеческих детей для медицинских экспериментов, мне поступило несколько телефонных звонков. передает UfoSpace.net со ссылкой на 3rm.info.

Самый необычный звонок поступил от человека, которого я не знал, и чей номер не появился на моем телефоне. Это было чистой случайностью, что я даже ответил на него. Как я объясняю в своем подкасте «Обновление ситуации» ниже, этот человек назвал себя сторонником моего сайта и сказал, что работает на Федеральное правительство. Правдоподобность его утверждению придавало то обстоятельство, что он знал мой номер и мог позвонить из источника, который не сообщил мне его номер телефона.

Он сказал, что ему стало известно о моей статье, призывающей к созданию трибуналов по военным преступлениям против исследователей вакцин, и он предупредил меня, что это именно та статья, которую Глубинное государство надеется опубликовать, потому что они планируют совершить насильственную атаку под "ложным флагом", чтобы винить «противников вакцин» и владельцев оружия.

Он призвал меня немедленно удалить статью и подкаст, что я фактически уже делал из-за предыдущих телефонных звонков и предыдущих разговоров с другими людьми, в которые я не буду входить. Что важно, он объяснил больше...

Конечно, я не знаю этого человека, поэтому я не могу точно сказать, был ли он в белой шляпе или в черной шляпе, притворяющейся белой шляпой. Но я поделюсь с вами тем, что он сказал, и вы сами решите.

Во-первых, он сказал, что до операции под ложным флагом, возможно, осталось всего несколько недель. Он объяснил, что ATF во главе с Чипманом будет готова выступить против винтовок AR-15, и для этого им нужно большое «мероприятие». В то же время индустрия вакцин отчаянно пытается найти способ криминализировать и закрыть весь онлайн-контент, направленный против вакцины, поскольку его запрет на Facebook, Twitter и YouTube все еще не был столь эффективным, как они надеялись.

Таким образом, они полагают, что могут «убить двух зайцев одним выстрелом» и организовать жестокую атаку под ложным флагом какого-либо типа, которая будет изображать антиваксов (выступающих против вакцинирования людей) как жестоких владельцев оружия, преследующих убийство и причинение вреда. Когда послушные СМИ готовы продвигать любой рассказ, который им преподносят, эту историю можно рассказывать с огромной эффективностью, что привело бы к общенациональному протесту с требованием криминализовать и прекратить выступления противников вакцин и конфисковать все AR-15 по всей стране.

Если вы не думаете, что они попробуют это сделать, вы не имеете ни малейшего представления о том, насколько они отчаянно пытаются достичь своей вехи - 70% вакцинации взрослого населения США. Это было объяснено мне как другой ключевой момент, что мировым лидерам приказывают достичь контрольных показателей вакцинации в своих странах, и что эти контрольные показатели должны быть достигнуты любыми необходимыми средствами.

Только сегодня ходят слухи, что Италия теперь продвигает закон о введении вакцины против COVID, вынуждая каждого гражданина Италии сделать прививку. А Калифорния только что запустила новую лотерею вакцин в масштабе штата, чтобы побудить людей с низким IQ сделать прививку для смерти. Все эти стимулы являются частью усилий, направленных на то, чтобы как можно проще достичь основных этапов вакцинации.

Правительство ведет тотальную войну, чтобы заставить замолчать и подавить антиваксов.

Сказать, что режим Байдена объявляет войну антиваксу, - значит ничего не сказать. Они ведут полномасштабную атаку, чтобы угрожать, уничтожать и разрушать всех издателей антивакса, контент, отдельных лиц и организации, такие как Защита здоровья детей (CHD). За всем этим также стоит чувство безотлагательности, поскольку это лишь вопрос времени, когда массы проснутся и поймут, что именно вакцина убивает так много людей.

До тех пор, пока не наступит этот день, глубокое государство вакцины будет продвигаться как можно агрессивнее, чтобы каждому до последнего вводили биологическое оружие с шипами протеина, называемое «вакцинами». И чтобы добиться этого, они должны заглушить все голоса, пропагандирующие «нерешительность в отношении вакцинации» (что объясняет алгоритм Facebook для теневого запрета всех таких комментариев).

Во время этого звонка мне сказали, что если я продолжу говорить о трибуналах по военным преступлениям, Natural News будет полностью удален из Интернета. Я предполагаю, что люди, участвовавшие в исследованиях повышения функциональности, осознали, что они действительно столкнутся с судебным преследованием за военные преступления по мере того, как раскрывается все больше правды, и они используют все возможные тактики, чтобы угрожать тем, кто может напомнить другим людям, что массовые медицинские эксперименты над человечеством - это преступление против человечности.

Как раз вовремя, NY Times публикует твиты, в которых утверждается, что любой, кто говорит о теории утечки из лаборатории covid, является «расистским».

Идея ясна: не смейте заглядывать в происхождение covid, потому что это приведет непосредственно к компрометирующим уликам против Фаучи и его соратников. Это также раскроет правду о вакцинах, поскольку они используют частицы шипового белка, которые служат полезной нагрузкой для коронавируса SARS-CoV-2. Если окажется, что эти шипованные белки частично усовершенствованы или сконструированы в результате исследований увеличения функциональности - что, очевидно, и было сделано - то это означает, что миллиардам людей вводят генно-инженерное биологическое оружие.

«Лабораторная теория» очень быстро трансформируется в объяснение «биологического оружия», которое затем выставляет вакцины как оружие депопуляции.

Как только правда станет известна, похоже, будут предприняты глобальные усилия по созыву трибуналов по военным преступлениям, чтобы выяснить правду обо всем этом. То есть, если есть хотя бы достаточно выживших, чтобы инициировать трибунал по военным преступлениям.

Они пытаются как можно быстрее массово убить миллиарды людей, прежде чем возникнет серьезная негативная реакция.

AllNewsPipeline.com опубликовал увлекательную статью о том, как будет выглядеть мир после того, как глобалистам удастся истребить миллиарды людей. Когда человеческое население сократится до 500 миллионов человек, почти все, что управляет современной глобальной экономикой, исчезнет. Мир погрузится в войну между племенами, и даже ружья и боеприпасы исчезнут, в результате чего планета вернется к существованию с луками и мечами. Как объясняется в рассказе:

Вначале, когда население вымирает от «мягкого убийства», люди будут желать оставаться в своих домах и нынешних местах, став жертвами «синдрома нормальности». Но быстро станет очевидно, что выжить в этом случае невозможно. Продовольствие, вода и товары первой необходимости будут накапливаться, но новые запасы станут недоступны. Правоохранительные органы заканчиваются правительством и заменяются местными полевыми командирами. Банды сформируются для взаимной защиты. Слабые и кроткие станут добычей банд, когда ресурсы истощатся.

Затем населению необходимо будет приблизиться к источникам пищи и воды и покинуть города. Те, кто смог покинуть города, не будучи порабощенными или убитыми бандами, будут собираться на фермах, рядом с источниками воды и сформируют свои собственные местные системы руководства / управления.

При таком низком уровне доступного рабочего населения большинство рабочих необходимо для производства продуктов питания и дров. Без электричества не будет современной сельскохозяйственной техники, удобрений, средств борьбы с сорняками, комбайнов, грузовиков или автоматического полива. Рабочий на ферме сможет производить достаточно еды только для себя и еще нескольких человек. Во время сбора урожая все трудоспособные люди будут необходимы для сбора, очистки, консервирования и сохранения урожая на зиму.

Но мир еще не готов к правде, потому что количество смертей от вакцин еще не увеличилось.

К сожалению, мир еще не готов к правде о вакцинах, биологическом оружии, коллапсе депопуляции и преступлениях против человечности. И обсуждать эти темы прямо сейчас приглашает только крайние угрозы со стороны глубинного государства вакцины и его уступчивых средств массовой информации.

Таким образом, мне неохотно придется откладывать тему военных преступлений до тех пор, пока общественность не будет готова услышать правду, поскольку количество смертей после вакцинации резко возрастает из-за антителозависимого усиления (ADE) или других подобных эффектов. Как только вакцинированные люди начнут массово умирать, станет очевидно, что их всех объединяет вакцина от covid.

Но к тому времени, конечно, программа депопуляции в значительной степени увенчается успехом. Как только массы будут убиты вакциной, они действительно не смогут подняться и потребовать расследования, не так ли? Похоже, что толкатели депопуляции уже победили.

И в этом суть глобального плана сокращения населения вакцины: сделайте инъекции миллиардов сейчас, прежде чем правда станет известна, зная, что к тому времени, когда люди поймут, что произошло, они уже будут умирать от воздействия вакцины. Поскольку вы не можете отменить инъекцию протеина-пика, большинство из тех, кто принял вакцину, уже не выздоровеют.

Глобальная цель депопуляции составляет около шести миллиардов человек, и, согласно недавнему опросу Gallup, по крайней мере миллиард человек во всем мире отказываются принимать вакцину. Тот же опрос показал, что чуть более двух третей людей во всем мире в настоящее время хотят получить вакцину. Это означает, что вакцину придется навязывать многим людям, чтобы достичь глобальной цели в 70% . И это нижняя граница их глобальной цели. Они действительно хотят сокращения мирового населения на 90%.

Таким образом, внедрение вакцины проходит пять этапов:

Фаза 1: Вакцинируйте тех, кому не терпится сделать прививку.

Фаза 2: Предложите стимулы и награды, чтобы убедить тех, кто стоит на заборе. (Бесплатные пончики, бесплатное пиво, лотерейные билеты и т. Д.)

Фаза 3: Наказать тех, кто отказывается пройти вакцинацию, лишив их прав (запрет на въезд, запрет на поездки и т. Д.).

Этап 4: Криминализировать противников вакцинации путем принятия законов об обязательных вакцинах.

Фаза 5: Медицина под прицелом: запускайте отряды вакцинации от двери до двери, чтобы насильственно вакцинировать людей под дулом пистолета, против их воли.

Сейчас мы находимся в фазе 3, приближаясь к фазе 4.

Мы мало что можем сделать для тех, кто сознательно идет навстречу собственному истреблению.

В результате те из нас, кто отчаянно пытался предупредить человечество, уже сделали все, что могли. Тех людей, которые желают - и даже счастливы - ввести себе смертельное биологическое оружие с шипами протеина, нельзя остановить, поскольку это их собственный (с промытыми мозгами) выбор.

И родителей, которые позволяют использовать своих детей в качестве подопытных кроликов в медицинских экспериментах с вакциной против COVID, тоже нельзя остановить, поскольку они явно безумны и недосягаемы.

Общество утратило волю к выживанию, и подавляющее большинство населения мира с радостью бросается на самоуничтожение. Если эти люди не предпримут никаких действий, чтобы спастись, мы с вами мало что сможем сделать, чтобы вмешаться в их защиту. Они сделали свой выбор, и им придется жить (или умереть) с этим.

Мы живем в Конце Времен. Это конец человечества, каким мы его знаем. Человеческий вид теперь полностью заинтересован в собственном уничтожении, и подавляющее большинство людей очень рады согласиться с этим.

Кажется, что остальным из нас нужно сосредоточиться на подготовке к глобальному коллапсу, который обязательно последует. Мы зря тратим время, пытаясь спасти тех, кто посвятил себя уничтожению. Вместо этого мы должны делиться информацией о выживании, продовольственной самостоятельности, укреплении сообществ, местных коммуникациях и тому подобном.

Так что я тоже буду этим заниматься. Я, наверное, уже слишком много времени уделяю людям, которые предпочитают совершить самоубийство с помощью вакцины. Если у них больше нет желания исследовать правду, прежде чем они введут себе недоказанные, рискованные медицинские эксперименты, то какое дело мы будем пытаться спасти их от самих себя?

Я не думаю, что мы сможем остановить глобальную повестку дня по уничтожению вакцин. Машина депопуляции слишком мощна, очень хорошо финансируется и пользуется поддержкой правительства, средств массовой информации, правоохранительных органов и коррумпированных «научных» журналов. Любой, кто хочет пережить забраковку вакцины, должен будет выяснить это для себя.

Все, что мы можем сделать, это работать, чтобы оказаться среди выживших.

По мере того, как массовая смерть охватывает весь земной шар, появятся выжившие, которые отвергли смертельный прививочный укол, но даже этим выжившим тогда придется столкнуться с гораздо более трудным сценарием выживания - экономическим коллапсом и коллапсом цивилизации.

Глобалисты нацелены на массовую глобальную депопуляцию, но они, похоже, не обращают внимания на тот факт, что, как только они убьют 90% (или более) нынешнего населения, не будет никого в живых, чтобы управлять атомными электростанциями. В конце концов, они выйдут из строя и разрушатся, разнеся радиоактивные облака в атмосферу, которые будут разноситься ветрами и погодой.

Оказывается, выжить после вакцинации - это наименьшая из предстоящих проблем. Когда начнется глобальная волна смерти от депопуляции, нам также придется пережить экономический коллапс, продовольственный коллапс, межплеменные войны, ядерные аварии и все остальное, вызванное глобальной программой депопуляции.

Или, может быть, вы думаете, что это все научная фантастика, и вам не о чем беспокоиться. Расскажите всем своим друзьям и отпразднуйте обретенную свободу! Получайте удовольствие, пока ваша жизнь длится, потому что она не продлится долго, если глобалисты добьются своего. Вы только что обезлюдели во имя «спасения планеты» для могущественных, богатых семей, которые хотят претендовать на власть над Землей» https://ufospace.net/news-2021-05-30-9
====================================================================

Ой, балдёж, ну – настроения!
Будет месть – весьма страшна!
Вам желать придётся смерти!
Жизнь – вам станет не мила!

Сатанистов – расплодили!
Сами власть – им: отдали!
Только ели вы, да пили?
Веселились, как могли!

Наступает: час рас платы!
Вас схватили всех – враги!
Шизофреники, быть может?
Те, кто зачаты – в посты?

Пропердоний, главный жрец ваш?
Пусть вам скажет: вновь слова?
Что земная власть – «от Бога»?
Ад настанет здесь – когда?
===================================================================================
Смешно, правда? Хи-хи-хи! Цена предательства, и беспечной скотской жизни. Платите!
Никто не сдаст для спасения моей жизни жилья? Чтобы пси-террористы не убили меня?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, Апокалипсис, ад, геноцид, звериное царство, калекари, начертание зверя, нет прощения! проклятие, предатели, убийство, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment