pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: имеет ли значение, когда первая эвакуация произойдёт, если в аду вас вечная мука ждёт?


https://youtu.be/FdDaZOH0vqk
«Когда первая эвакуация? Вся правда о законе об обязательной эвакуации»
«ГОСТы по эвакуации» https://docs.cntd.ru/document/566430562
============================================================

Что бормочите, мартышки?
Тела: в виде – физ. лица?
Вы все – не: дееспособны?
Ваша участь – решена?

Для людей – селенья были!
И все эти – города!
И дома, и все квартиры!
Обезьяны – бес хвоста?
=============================================================
Смешно, правда? Хи-хи-хи! Балдёж! Настроения! Держитесь!

Больше нет уже – народа?
И средь вас уж нет – людей?
Биороботы – возможно?
Стая: варваров – зверей?

Да, к тому ж – ещё больные?
Кто-то должен: вас лечить?
Ну, а в случае – неудачи?
Хоть – отпеть, захоронить?
======================================================================================================================
Я не понимаю: как можно требовать по отношению к себе соблюдение человеческих прав, если вы сами не поступаете так, как должны поступать люди? Вы – всего лишь потребители! Разве не так? Вы не обладаете моральными качествами человеческой личности, а уж тем более – христианскими. Разве не так?

Социальный паразитизм – тяжкий грех: «дерево, не приносящее доброго плода, срубают и в огне сжигают» - Евангелие. Вас же предупреждали многократно. Почему вы на эти предупреждения не обращали внимания? Вам знакомо слово: «добродетель»? «Вера без дел мертва» - Евангелие. Вы не платите за труд, вы убиваете психотронным оружием, вы не пускаете к себе на порог ради спасения жизни. Вы не цените общественно полезный труд человека, гражданина, христианина. Вы уклоняетесь от дискуссий по общественно важным проблемам, если человек не принадлежит к вашей стае, или группировке. Вы делаете вид, что кроме вас на свете никого нет. Как будто бы Земля создана исключительно для того, чтобы вы тут беззаботно жили и наслаждались. И при этом вы считаете, что вас кто-то должен кормить, поить, обслуживать, защищать, оберегать? На каком основании? У вас на это нет законны прав! Вы их потеряли, или продали.

Меня всю жизнь эвакуируют: то туда, а то сюда! Семь лет в детском интернате в Москве: со 2го по 8й класс. Сибирская ссылка, и всё остальное. Жизнь без прописки – недостоин. Оплаты 5 лет труда от РПЦ – не достоин. Гонорар за изданную книгу – не достоин. Жить в своей квартире, или в комнате бывшего здания общежития – недостоин: пси-террор, пытки, покушения на убийство. 12 лет в Живом Журнале: пишу днём и ночью, и прозой, и стихами: комментариев – обсуждений, не достоин! Ибо кто я такой? Не стукач, не агент.

А теперь пришло время и вам эвакуироваться! Ваши предки были лучше вас, однако их эвакуировали, и репрессировали. А вы все чем лучше их? Думаете, что вы – везунчики, баловни судьбы? Приходит час расплаты, увы…

Вопрос: неуж-то вставайте объявлена война человечеству ужо, а в Москве будут в ЧС вывозить на метро? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5387440.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - губитель, СССР, ад, артисты политического театра, депортация, нет прощения! проклятие, предатели, социальные паразиты, царь, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “депортация” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment