pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужто и жители Канады были пси-оружием поражены, в результате бой могил связи 5G?


«Канада напугана вспышкой нового прионного заболевания»

«nytimes.com: Сорок восемь человек из небольшой канадской провинции Нью-Брансуик поразило непонятное сочетание симптомов, которые включают бессонницу, нарушение двигательной функции и галлюцинации, такие как кошмарные видения мертвецов. Теоретики заговора обвиняют во всем этом вышки сотовой связи, нефтяников или даже вакцины против Covid-19.





Это всего лишь несколько сюжетных линий тайны, которая поставила в тупик медицинский истеблишмент Канады, привлекла внимание ведущих неврологов всего мира и перепугала жителей Нью-Брансуика, живописной провинции с населением около 770 000 человек на атлантическом побережье Канады. За последние шесть лет десятки людей заболели этой болезнью и шесть человек умерли.

«Люди встревожены», – говорит Ивон Годен, мэр Бертрана, деревни на Акадском полуострове на северо-востоке Нью-Брансуика, жители которой пострадали. «Они спрашивают: Это экология? Это генетическое? Это рыба или оленина? Это что-то еще? Все хотят ответов».

Поскольку коронавирус бушевал по стране в течение последних 15 месяцев, медицинская загадка поначалу медленно привлекала внимание правительства страны. Канадские органы здравоохранения, отвлеченные необходимостью отреагировать на пандемию, изо всех сил пытались определить серьезность вспышки, которая стала достоянием общественности только после того, как в марте в прессу просочилась записка о ней главного врача Нью-Брансуика.

По словам медицинских экспертов, несмотря на выдающиеся достижения в области современной медицины, это заболевание ставит в тупик лучшие медицинские умы мира.

Среди самых молодых жертв канадского синдрома – 20-летняя Габриэль Кормье, которая когда-то была отличницей, участвовала в соревнованиях по фигурному катанию и стремилась стать патологоанатомом.



Но когда она поступила в университет два года назад, г-жа Кормье сказала, что её внезапно и необъяснимо стала одолевать усталость, она начала натыкаться на предметы и ей стали являться ужасающие видения. Она больше не могла нормально читать и ходить в класс, поэтому она была вынуждена бросить школу.

Непонимание того, что случилось, усиливало ужас болезни. После того, как девушке поставили неправильный диагноз мононуклеоз, г-жа Кормье сказала, что врачи отделения неотложной помощи сказали ей, что с ней все в порядке. Серия тестов не дала диагноза. В конце концов ее направили к неврологу, поскольку ее здоровье ухудшилось – у неё начались непроизвольные подергивания мускулатуры, провалы в памяти и галлюцинации. Она одной из первых была включена в кластер страдающих неустановленным синдромом.

Сегодня она живет дома в Далхаузи Джанкшен, в сельской местности на севере Нью-Брансуика и ходит с тростью. «Я только начинала то, что должно было стать лучшей главой в моей жизни, и вдруг оно все исчезло. Я не знаю, умру ли я или проживу остаток жизни с этими симптомами», – говорит г-жа Кормье.

Доктор Нил Кэшман, невролог из Университета Британской Колумбии в Ванкувере, который исследует болезнь, сказал, что это настоящее медицинское детективное исследование, которое можно увидеть всего пару раз в столетие.

«В начале детектива обычно происходит что-то ужасное, вроде убийства, а у нас в данном случае – это быстро прогрессирующее слабоумие и психиатрические проявления, когда сразу теряется все, что контролируется головным и спинным мозгом. Это ужасно», – говорит доктор.

Странное заболевание впервые было обнаружено в 2015 году, когда невролог из Нью-Брансуика, доктор Альер Марреро, увидел пациента, у которого было странное сочетание симптомов, включая тревогу, депрессию, быстро прогрессирующую деменцию, мышечные боли и пугающие нарушения зрения. Три года спустя у него было восемь случаев. В следующем году их было 20. Потом 38. Потом 48. Возраст пациентов от 18 до 84 лет, они проживают в основном в двух районах Нью-Брансуика: Монктоне и на полуострове Акадский.

Озадаченный тем, что он наблюдал, доктор Марреро, врач университетского госпитального центра доктора Жоржа-Л.-Дюмона в Монктоне, заказал анализы крови, спинномозговую пункцию, M.R.I. сканы и электроэнцефалограммы. Доктор Марреро сказал, что тесты выявили аномалии, такие как атрофия головного мозга и неврологическая дисфункция, но ни один из результатов не позволяет все связать вместе, чтобы сформировать четкий диагноз.

Первоначально он подозревал болезнь Крейтцфельдта-Якоба, быстро прогрессирующее нейродегенеративное заболевание, которое, как считается, вызывается прионами, новыми инфекционными агентами, поражающими мозг. Но пациенты дали отрицательный результат на известные формы C.J.D.

Тогда доктор Марреро стал искать упоминания такой патологии в медицинских текстах, консультироваться с коллегами по всему миру. В конце концов он сделал единственно верный вывод: «Мы никогда не видели этого раньше»



Не имея диагноза, он дал этой разрушительной болезни явно прозаическое рабочее название: неврологический синдром неизвестной этиологии в Нью-Брансуике (New Brunswick neurological syndrome of unknown cause, NBNSUC). Он также забил тревогу, уведомив коллег, федеральные и провинциальные органы здравоохранения.

В апреле, через шесть лет после появления первых случаев заболевания, органы здравоохранения Нью-Брансуика и Оттавы, столицы Канады, собрали команду неврологов, эпидемиологов, экологов и ветеринаров для расследования. Вскрытие мозга шести жертв анализируется в федеральной лаборатории в Оттаве, в то время как группа неврологов и патологов со всей Канады изучает доказательства.

По словам доктора Майкла Култхарта, невролога, возглавляющего расследование, из трех проведенных на данный момент вскрытий все были отрицательными на известные формы прионной болезни. Медицинские эксперты-исследователи сообщают, что список потенциальных причин заболевания на данный момент сокращен до четырех или пяти.

Доктор Кэшман, невролог из Университета Британской Колумбии, говорит, что болезнь может вызваться токсином, известным как бета-метиламино-L-аланин, или BMAA, который вырабатывается сине-зелеными водорослями и связан с такими заболеваниями, как болезнь Паркинсона и Альцгеймера. Еще одним потенциальным виновником, по его словам, является хроническое воздействие домоевой кислоты, нейротоксина, обнаруженного в моллюсках у побережья Нью-Брансуика. Однако, по словам доктора, его команда не исключает, что это может быть новое прионное заболевание или синдром, вызванный инфекционным агентом, таким как бактерии, вирус или грибок» https://thebigtheone.com/%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d0%bf%d1%83%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%81%d0%bf%d1%8b%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%be/
==================================================================

Балдёж: настроения – держитесь!
Убежища не дали мне – зря!
Просил я у вас, подыхая?
В России проклятой – когда!

Вы долгонько жили шикарно!
В спокойной, и в сытой стране!
Ну, вот: к вам беда постучалась!
Врата открыть настежь - беде!
===================================================================
Не надо притворяться наивными, и включать дурака! Вы пользуетесь бес проводным могильным телефоном. Повсюду стоят бой вышки, включили 5-G пси, а вы замалчиваете этот факт, притворяетесь ничего не понимающими, и копаетесь в старых архивах для того, чтобы поставить известный диагноз тем болезням, которые появились недавно, и которых раньше не было, как и причин, которые их вызывают. Зачем вы притворяетесь, что психотронного энергетического оружия не существует? Почему вы делаете вид, что вы не знаете о том, что правительство проводит испытания энергетического оружия на населении? Почему вы делаете вид, как будто бы не понимаете того, что власти готовят население Земли к уничтожению, о чём ещё года три назад публично объявила ООН?
=====================================================================



Сказание ООН о периоде «уничтожения человечества», который настал: ты необходимые меры предпринял? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1162548.html
Сказание о проекте глобального порабощения и уничтожения человечества властью от сатаны-согласны вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3892822.html
Сказание об уничтожении мира по плану сатанистов и сатаны: что «власть от Бога» вам врали попы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4174026.html

Вопрос: хотят пси-террором из людей сделать биороботов учёные-колдуны, по заданию власти от сатаны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5390603.html
Вопрос: неужто Китайская воен. техника в России уже, в Канаде и даже в США-Драконом схвачена Земля? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5389979.html

И об этом вам тоже не известно, в отличие от меня? Кто живёт в Как Наде: вы, или я?

Сказание о фотонном нейтринном оружии-пси: супротив населения его используют власти страны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5391459.html

Никто не сдаст жилья? Чтобы пси-террористы не убили меня?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, ад, власть от сатаны, геноцид, гой - вперды!, могильный телефон, обнуление, предатели, пси - террор, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment