pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: неужто Лебединое озеро с перестройкой снова вас ждёт ибо с граблями по кругу народ ваш идёт?


«Все бесы в гости к нам: Даня Милохин на ПМЭФ в роли стартовой ракеты проекта «культурный шок» по сносу России»

«Если кто-то думал, что грефовско-кириенковский позор с юным извращенцем Даней Милохиным и голым мужиком от Яндекса на ПМЭФ – это частный случай маразма и дискредитации власти Путина, он ошибается. В годовщину принятия поправок Конституции бесы массово вылезают из преисподней, что красноречивей всего показала церемония вручения премии Муз-ТВ 2021 с элементами оккультизма в московском Дворце спорта. По раздачу попадают все группы населения, которые хоть как-то связаны с традиционной Россией, с ценностями нашего народа. Нечто подобное происходило год назад в США, перед приходом глобалистов к власти. Судя по всему, «наша» элита таким образом высказывает верность своим заокеанским хозяевам, взяв курс на бурную осень с "Лебединым озером".

История с появлением Дани-пойду пописаю - Милохина на ПМЭФ-2021 стала своего рода сигналом для запуска кампании по ломке ценностей и убеждений подавляющего большинства россиян, вне зависимости от национальности, вероисповедания или убеждений (меньшинства--как политические, так и сексуальные, наоборот, аплодируют).

Для начала СМИ, на фоне тотального повышения цен на продукты и падения уровня жизни населения, нарочито показали обществу, как живут "хозяева жизни". Так, овощной салат обошелся гостям ПМЭФ в 990 рублей, суп том-ям — 1700, фирменное блюдо, бок ягненка — 17 000. А благодаря общественному омбудсмену в сфере малого и среднего бизнеса Анастасии Татуловой стала известна цена присутствия на форуме — около миллиона рублей.

Кроме того, в полузакрытом для простого люда из-за ковидных ограничений Санкт-Петербурге начались массовые весёлые вечеринки для "VIP-гостей", которым ограничения не указ, ибо они "не стадо". Так Яндекс продемонстрировал шоу с элементами сатанизма, которое до боли напоминает открытие Готардского тоннеля в Швейцарии. Напомним, 1 июня 2016 года в центре Европы в Швейцарии был торжественно открыт Сен-Готардский железнодорожный тоннель. Однако известен он сам тоннель, а шоу в честь его открытия, где присутствовала вся европейская элита. В шоу стоимостью 8 млн евро участвовало более 600 актеров. Главным действующим лицом был Люцефер в облике козла, которого откровенно призывали в этот мир актеры, изображающие рабочих. Демоны – один особенно отвратительный – с крыльями, телом широкозадого мужчины с женской грудью и огромной головой ребенка, наполняли все это представление и были хозяевами тоннеля. Трансляцию вело RT.

Вслед за шоу от Яндекса пошли массовые концерты. В некоторых телеграм-каналах сообщалось, что бронь на концерт Шнура стоила 2 миллиона рублей, а на Григория Лепса — в районе 130 тысяч. Там же был весь свет культэлитки, которая топила за протесты против Путина. Выступали большой друг Украины Борис Гребенщиков, активная сторонница Навального Арбенина, опозорившаяся на Евровидении Манижа с песней Татушек «Не верь, не бойся, не проси» в Музее-квартире Бродского. Как поэт не вернулся с того света и не придушил "звезду", мы не знаем.

Казалось бы, дальше уже некуда, но ПМЭФ --это была только разминка. Практически одновременно с ПМЭФ в Москве, в дворце спорта «Мегаспорт» прошла церемония вручения 18-й премии Муз ТВ, где помимо того же недоумка Милохина «звездил» сатанист Моргенштерн и певица Лобода, устроившая омерзительное оккультное шоу с попранием главного христианского символа и демонстрацицией рождения Антихриста.

Само собой, после истории в Новосибирске, где только вмешательство Москвы предотвратило попытку устройства "русского BLM", у нас активно начали качать межнац, дабы противопоставить русских и кавказцев. Тема старая и беспроигрышная. СМИ как раз вовремя начали раскручивать старую «шутку» клоуна-стендапера Идрака Мирзализаде в шоу «Разгоны» на YouTube-канале Stand-Up Club #1 сравнив русских с обгаженным матрасом. Мирзализаде рассказывал о том, как ему было неприятно выбрасывать матрас, который остался от бывших жильцов, которые, по его словам, точно были русскими. «Матрас весь в говне просто. Я не знаю. Если что, предыдущие съемщики русские и, видимо, русские обмазываются говном и ложатся спать», — сказал он, вызвав смех в зале.

Если бы подобное сказал бандеровец, воющий на Украине змагар или грузин из воевавших за Саакашвили – это было бы понятно.Но когда русских оскорбляет ютубное чмо, пригретый московскими армянами азербайджано-грузин, который сбежал из Белоруссии чтобы откосить от армии – это не оскорбление, а издевательство.
Впрочем, не успел начаться скандал с клоуном из Стендапа, как к нему присоединился рэпер Эльдар Джарахов, который назвал нас "свиноруссы". Стоит отметить, что именно "свиньями" боевики "Антифы" именуют сегодня белых американцев.



Так что BLM у нас уже идет. Если реакция властей будет запаздывать, то именно ей оно выйдет боком, ибо еще парочка-тройка подобных заявлений и "День ВДВ" у нас пройдет в этом году намного раньше. Предложениями "успокоить" зарвавшихся гостей сеть сегодня завалена.

Однако, если православных, бедных и русских уже зацепили, то остались еще наши левые, которые выступают не как на Западе – за педерастов, BLM и прочие прелести "Нового дивного мира", а за советских вождей. Специально, чтобы взбесить и их, звезда гей-клубов, фанатка ЛГБТ, ведущая "Дома-2" и исполнительница «Мало половин» Ольга Бузова на своей странице в Instagram анонсировала участие в спектакле поставленном по произведению Булгакова о молодом Сталине, премьера которого состоится на сцене МХАТа.



Про "красный диплом" геофака СПбГУ рыдали всей "Катюшей". Его Бузовой на "лобном месте" выдали или на каком-то другом? На телешоу «Дом-2» она попала в 2004 году, когда ей было 18 лет, и безвылазно провела на лобном месте в качестве участницы 4 года. После этого она ни одного не пропустила ни одного года без постоянной работы в теле-шоу и постоянных выступлений и гастролей. Особенно хорошо Ольга зарабатывает на выступлениях в гей-клубах столицы. Одно из последних закончилось массовой оргией педерастов.

И вот эта особь теперь будет играть в пьесе по Булгакову в спектакле про молодого Сталина? В этом месте даже чета Собчак омаром подавились. Кто бы как не относился к Сталину, но такого посмертного издевательства, чтобы на его костях плясала Бузова, генералиссимус точно не заслужил.

И это далеко не все новости подобного плана, которые обнулили поправки в Конституцию, не говоря уж об обнуленном Путине. Родителям, помимо ЦОС и уничтожения образования, подкинули новость про то, что детям разрешать играть на биржах с 12 лет. Монархистов оскорбили звездой Давида, которую бегмозглые скульпторы повесили на памятник Александру III вместо восьмиконечной звезды.

И далее, далее, далее.

Самое интересное, что все это напоминает США годом ранее с бунтами негров и Антифы, плевками в белое население вне зависимости от того, кто оно и чем занято, запретами для одних и показательными разрешениями для "избранных". В итоге глобалистам удалось протащить мумию Байдена на пост президента США и захватить там власть. У нас выборов Путина не будет, а потому будут свергать. Вот сейчас Силуанов с Набиулиной рубль уронят в сентябре-октябре, цены на продукты и бензин поднимут, а Бузовы с Милохиными и Грефы с Яндексом станут тем спусковым крючком, после чего от властей отвернутся последние охранители,а народ окончательно взбеленится. В общем, как пел Летов: "Все идет по плану". По плану главного героя шоу строителей Готардского тоннеля и его мелких бесов.

РИА Катюша» http://katyusha.org/view?id=16859
=============================================================

Всё проели, и пропили?
Сказать можно – про**ли?
То, что предки накопили!
Чтоб вы в сей стране жили!

Предков вы своих предали?
Вроде: снова, и опять?
К коммунизму – не дошли вы?
Христианами: чтоб не стать?

Продались – за потребление!
Всё – проели, пропили!
Наступает час расплаты?
Перестройку – снова: жди!

Вновь – все слабые погибнут?
Раз зверинец – вся страна?
И плодит лишь – паразитов?
Тех, что баба – родила?

Словно – честная: давалка?
От того, кто ей – платил?
На сей свет – народ великий?
Видишь сам – кого родил?

Потребителей, дебилов?
Сатанистов, и попов?
И монахов, и чекистов?
Бесов в рясах, колдунов?

И, конечно: поп - эстраду!
Шоу- бизнес: так сказать!
Деградировал: чекист ваш?
Перестройку – снова ждать?

Ох, как бесы здесь заскачут?
Люд полезный – весь умрёт?
Ад земной у вас – настанет?
Берегитесь – царь: грядёт?
==============================================================
Смешно, правда? Хи-хи-хи! Балдёж! Настроения! Держитесь!
Не захотели заплатить мне за 5 лет труда, бесы в рясах: тогда?
Вас ждёт злейшая участь, чем в 1917 году, и после с вами была!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - губитель, СССР, ад, бесы во плоти, империя зла, нет прощения! проклятие, перестройка, покайся! заплати!, предатели, царь
Subscribe

Posts from This Journal “перестройка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment