pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание православное о Нюрнбергском кодексе и мед экспериментами над людьми: РПЦ, с кем ты?


https://youtu.be/DZcwb01PBfQ
«Нюрнбергский кодекс и вакцинация»

«Валентин ЛЕБЕДЕВ главный редактор журнала «Православная беседа»
Председатель Союза Православных Граждан.

Принудительная вакцинация - нарушение прав пациента.
Осознанная необходимость вакцинации, и ответственность за отказ.
Вакцина необходимость / вакцина противопоказания.
Прививки должны быть обязательно добровольными.
Ограничат ли "непривитых"... в правах?!!!
Для изменения природы человека все уже готово.

Другие видео по теме:
Православная беседа. Зачем нужен коронавирус?
https://www.youtube.com/watch?v=HGUBk...

Клаус Шваб, как зеркало революции»
https://www.youtube.com/watch?v=ti2zX...

«..Кроме того, стоит здесь напомнить слова святой царицы Византийской Ирины, которая явилась в прошлом году и сказала, как поступит грядущий Царь с епископами РПЦ МП: "...когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили"…» https://3rm.info/main/85349-kremlevcy-pod-rasstrelnoj-statej-njurnbergskij-kodeks-i-priznanie-putina-ob-jeksperimente-nad-naseleniem-video.html

Что происходит, мартышки?
Как вам всё это – понять?
Внутрь тело влить сию жижу?
Вас – зовёт: церковь, и мать?





«1000 юристов и 10 000 врачей подали иск о нарушении Нюрнбергского кодекса»

«1000 юристов и 10 000 врачей подали иск о нарушении
Нюрнбергского кодекса.


Предыстория нового Нюрнбергского процесса 2021 года:

Большая команда из более чем 1000 юристов и более 10000 медицинских экспертов во главе с доктором Райнером Фуэльмихом инициировала судебное разбирательство против CDC, ВОЗ и Давосской группы за преступления против человечности.

Фуэльмих и его команда представляют неверный тест ПЦР и приказ врачам описывать любую сопутствующую смерть как смерть от Covid - как мошенничество.

Согласно статье 147, проведение биологических экспериментов на покровительствуемых лицах является серьезным нарушением Конвенции.

«Экспериментальная» вакцина нарушает все 10 Нюрнбергских кодексов, которые предусматривают смертную казнь для тех, кто пытается нарушить эти международные законы.

1) Обеспечивает иммунитет к вирусу

Это «протекающая» генная терапия, которая не обеспечивает иммунитета к Covid и утверждает, что они уменьшают симптомы, но двойная вакцинация сейчас составляет 60% пациентов, нуждающихся в неотложной помощи или интенсивной терапии с инфекциями covid.

2) Защищает получателей от заражения вирусом

Эта генная терапия не обеспечивает иммунитета, и двойная вакцина все еще может улавливать и распространять вирус.

3) Снижает смертность от вирусной инфекции.

Эта генная терапия не снижает смертность от инфекции. Дважды вакцинированные люди, инфицированные Covid, также умерли.

4) Уменьшает циркуляцию вируса

Эта генная терапия по-прежнему позволяет вирусу распространяться, потому что дает нулевой иммунитет к вирусу.

5) Уменьшает передачу вируса

Эта генная терапия по-прежнему допускает передачу вируса, поскольку не дает иммунитета к вирусу.

Применяются следующие нарушения Нюрнбергского кодекса:

Нюрнбергский кодекс №1: Добровольное согласие важно

Никто не должен быть принужден к проведению медицинского эксперимента без информированного согласия.

Многие СМИ, политические и немедицинские люди призывают людей делать укол.

Они не предоставляют информации о негативных эффектах или опасностях этой генной терапии. Все, что вы слышите от них, - «безопасно и эффективно» и «преимущества перевешивают риски».

Страны используют блокады, принуждение и угрозы, чтобы заставить людей делать эту вакцину, или им запрещают участвовать в жизни свободного общества на основании пропуска вакцины или Зеленого пропуска.

Во время Нюрнбергского процесса СМИ также подверглись судебному преследованию, и участники были убиты за ложь общественности, наряду со многими врачами и нацистами, признанными виновными в преступлениях против человечности.

Нюрнбергский кодекс №2: Урожай, приносящий плодотворные результаты, которых нельзя добиться другими способами.

Как упоминалось выше, генная терапия не соответствует критериям вакцины и не дает иммунитета к вирусу. Существуют и другие медицинские препараты, которые дают положительные результаты против Covid, такие как ивермектин, витамин D, витамин C, цинк и укрепление иммунной системы от гриппа и простуды.

Нюрнбергский кодекс № 3: Основные эксперименты в результате экспериментов на животных и естественных болезней.

Эта генная терапия пропустила эксперименты на животных и перешла непосредственно к экспериментам на людях.

В исследовании мРНК, используемом Pfizer - кандидатом на исследование мРНК макак-резусов с использованием мРНК BNT162b2, и в этом исследовании у всех обезьян развилась пневмония, но исследователи сочли риск низким, поскольку это были молодые здоровые обезьяны в возрасте от 2 до 4 лет.

Израиль использовал Pfizer, и Международный суд принял требование о том, чтобы 80% реципиентов с пневмонией получали эту генную терапию.

Несмотря на это тревожное развитие, Pfizer продолжала разрабатывать свою мРНК для Covid без испытаний на животных.

Нюрнбергский кодекс №4: Избегайте ненужных страданий и травм

С момента запуска эксперимента, внесенного в список в системе отчетности CDC VAERS, в Соединенных Штатах было зарегистрировано более 4000 смертей и 50000 ранений, вызванных вакцинацией. В ЕС зарегистрировано более 7000 смертей и 365000 ранений, вызванных вакцинацией. Это серьезное нарушение этого кодекса.

Нюрнбергский кодекс №5: нельзя проводить эксперимент, если есть основания полагать, что произойдет травма или смерть.

См. № 4, на основании медицинских данных, основанных на фактах, эта генная терапия приводит к смерти и травмам. Предыдущие исследования мРНК также показывают несколько рисков, которые были проигнорированы в текущем экспериментальном генном эксперименте. Исследование белков ногтей SARS-CoV-1 в 2002 году показало, что они вызывают воспаление, иммунопатологию, образование тромбов и подавляют экспрессию ангиотензина 2. Этот эксперимент заставляет организм вырабатывать белок ногтей, который наследует все эти риски.

Нюрнбергский кодекс # 6: риск никогда не должен превышать пользу

Covid-19 имеет показатель выздоровления 98-99%. Повреждение вакцины, смерть и неблагоприятные побочные эффекты генной терапии мРНК намного перевешивают этот риск.

Использование «дырявых» вакцин было запрещено для использования в сельском хозяйстве США и ЕС из-за исследования Marek Chicken, которое показывает, что появляются «горячие вирусы» и их варианты… делают болезнь еще более смертоносной.

Тем не менее, CDC игнорировали это для использования людьми, осознавая, что риск появления новых, более смертоносных вариантов возникает из-за ненадежных прививок. CDC полностью осознает, что использование дырявых вакцин способствует появлению более горячих (более смертоносных) штаммов. Тем не менее, они проигнорировали это, когда дело дошло до людей.

Нюрнбергский кодекс # 7: необходимо подготовиться даже к отдаленным возможностям травмы, инвалидности или смерти.

Никаких приготовлений не производилось. Эта генная терапия пропустила эксперименты на животных. Собственные клинические исследования третьей фазы фармацевтических компаний завершатся не раньше 2022/2023 годов. Эти вакцины были одобрены в экстренных случаях.

Используйте только действие, чтобы заставить дезинформированную публику. Они НЕ одобрены FDA.

Нюрнбергский кодекс № 8: Эксперименты должны проводиться квалифицированными научными сотрудниками.

Политики, СМИ и деятели, утверждающие, что это безопасная и эффективная вакцина, не имеют соответствующей квалификации. Пропаганда - это не медицинская наука.

Многие магазины, такие как Walmart и центры вакцинации, не имеют права проводить экспериментальные медицинские генные терапии для неосведомленной публики.

Нюрнбергский кодекс №9: Каждый должен иметь право закончить эксперимент в любое время

Несмотря на звонки более 85 000 врачей, медсестер, вирусологов и эпидемиологов, эксперимент не закончился. Фактически, в настоящее время предпринимается много попыток изменить законы, чтобы обеспечить соблюдение вакцинации.

Сюда входят обязательные и обязательные прививки. Экспериментальные «опрыскиватели» планируются каждые шесть месяцев без учета растущего числа смертей и травм, уже вызванных этим экспериментом.

Эти образы обновлений будут применяться без каких-либо клинических испытаний. Надеюсь, что этот новый Нюрнбергский процесс положит конец этому преступлению против человечности.

Нюрнбергский кодекс № 10: исследователь должен прекратить эксперимент в любое время, если есть вероятная причина травмы или смерти.

Из данных статистической отчетности видно, что этот эксперимент приводит к гибели и травмам. Но не все политики, фармацевтические компании и так называемые эксперты делают какие-либо попытки помешать этому эксперименту генной терапии нанести вред дезинформированной общественности.

Судопроизводство продолжается, доказательства собраны, и все большая группа экспертов бьет тревогу» https://tengri.ucoz.ru/news/1000_juristov_i_10_000_vrachej_podali_isk_o_narushenii_njurnbergskogo_kodeksa/2021-05-17-220
http://sistatiden.se/1000-advokater-och-10000-lakare-har-inlamnat-en-stamningsansokan-for-brott-mot-nurnbergkoden-den-nya-nurnberg-rattegangen-startar-den-3-juli-2021/?fbclid=IwAR0XPxm1PIU0XmIv4eeev1FcoZmZFnhAlWvK3q-EwhNYr_U3JcX-dIh4z08

Что происходит: на свете?
Кто точный даст вам – ответ?
То ль бог ослов, иль ты олух?
То ли – дурист, или нет?

Кто-нибудь: сдаст мне жилище?
Тут – убивают: меня!
Ваши же: пси-террористы!
Нет – вакцинируйтесь: тогда!
==================================
Настроения! Держитесь! Авось, вас спасут?

Вопрос: неужто корон вирусом сразил настоятеля Валаамского монастыря сатана на прививку не посмотря? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5400476.html
Сказание о вакцинации при приходах РПЦ: медицина и духовность взялись за руки в святой стране? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5400235.html

Вопрос: сразились ли в Интернете два Афонских старца богатыря - один супротив жижи, а другой за? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5394614.html
Вопрос: зовёт вас на вакцинацию святая РПЦ, непогрешимая церковь-мать, а разве она может соврать? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5392572.html

Вопрос: неужто в храме РПЦ вакцинация вовсю идёт, а без маски как знака любви, никто туда не зайдёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5339313.html
Вопрос: неужто аннунаки, бесы ада, летом к вам прилетят, а попы их примут, и с вами отправятся в ад? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5338665.html
Вопрос: неужто духовенство РПЦ готовится встретить обитателей НЛО, и для этого надели маски на лицо? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5339125.html

Сказание краткое Путина ВВ: о применении абориген вакцины от коронного вируса Спутник V! https://pravdoiskanie.livejournal.com/5391099.html
Сказание о люцифер заразе, геле с роботами на-на, и с начертанием зверя от власти - не от Бога она? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5387731.html

Сказание прозорливого РПЦ попа: изнутри сгорят те, кто принял вакцину корон вируса 5G пси в себя! https://pravdoiskanie.livejournal.com/5152665.html
Вопрос: неужели взаправду аборт человечину содержит вакцина Спутник V, а её вколоть советует РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5151856.html
Вопрос: взаправду ли в вас чужеродные гены внесли, и теперь вы может не люди, а звери, или бесы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5139977.html
Вопрос: злостраждут ли синдромом вирусомании жители Земли, в том числе власти, монахи и попы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5139270.html

Вопрос: взаправду ли вирус с вакциной в людях веру в Бога убьёт, а каждый из вас светиться начнёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4817002.html
Сказание о нано роботах для вас на конце мед иглы: со смерть пластинами и драконами-счастливы ли вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5076552.html
Сказание Алекса Джонса о гибель вакцине с изменением поведения и ДНК-РНК: чел превратится в беса? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5063293.html

Сказание учёных об изменении при вакцинации РНК: вы станете животными, нелюдями, бесами тогда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5039559.html
Вопрос: была ли псих вакцина корон Бармалей врачом Герасенко разоблачена, а Израиль купил её зря? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5060099.html

Вопрос: неужели чрез прививки в людей вводят ДНК змеи а с людей ДНК сбирают чтоб вы были истреблены? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4261276.html
Сказание ко дню НЛО про ДНК змеи: её вакцину со своими детьми вы примете, или ни? https://pravdoiskanie.livejournal.com/217481.html 2012 год, а сейчас 2020 год идёт…
Вопрос: неужели после вакцинации загноятся ваши тела, как сказала верующая женщина одна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4916439.html

Сказание доктора из США: чрез прививки бес рептилии хотят уничтожить в вас ген Бога и изменить ДНК! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4921001.html

Сказание о подарке вколовшим вакцин жижу в Австралийской стране: ВИЧ бес платно получите себе? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5111469.html
Вопрос: взаправду после вакцины заболеют ВИЧ необрезанные мужики-всё население православной страны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5041148.html

Сказание на ТВ: вакцина с цифровым следом - маркируют людей, а РПЦ советует привиться ей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5108039.html
Вопрос: взаправду в РФ под видом вакцины имеется невесть что, а флот, армия и дети в себя колют сиё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5107340.html
Сказание Паисия монаха с горы Афон: с прививкой поставят печать Антихриста, чтоб гореть в аду потом! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4937463.html

Сказание к населению пастве митрополита Иллариона из РПЦ: примите вакцину в себя наконец-то уже! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4977326.html
Вопрос: неужто ВИЧ положительный результат показали все, кто вколол чудо-жижу в тело себе? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5398312.html

Вопрос: верите ли вы великому православному старцу, герою и богатырю, что в России быть царю? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5398864.html

Балдёж! Не было, и вдруг – на тебе?!

Вопрос: неужто вас депортируют в ад том числе и за то, что в смерть-беде нам не оказал помощь никто? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5397870.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Международный Трибунал, РПЦ - губитель, ад, геноцид, зараза, калекари, нет прощения! проклятие, преступления против человечества, пси - террор, царь, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment