pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о резком увеличении смертей после уколов в США: что происходит неужто диверсия врага?


«В США резко возросло число умерших после вакцинации от коронавируса»

«В 2021 году менее чем за 5 месяцев в США число смертей, вызванных вакцинацией, превысит число смертей от вакцинации за все последнее десятилетие, следует из данных на 12 июня базы данных системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS).

По собственным данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), в 2021 году за первые 3 месяца на сайте VAERS было зарегистрировано более 1750 смертей от вакцин в США. На 11 июня это число составило 5 997 человек.

«База данных Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) содержит информацию о непроверенных отчетах о побочных эффектах (заболеваниях, проблемах со здоровьем и / или симптомах) после иммунизации вакцинами, лицензированными в США. Отчеты принимаются от кого угодно и могут быть отправлены в электронном виде», — сказано на сайте.

Это означает, что оставленное на сайте сообщение, строго говоря, не означает смерть именно от вакцинации, у человека могли быть другие заболевания, но оставившие отчет, очевидно, подозревали, что вакцина могла поспособствовать летальному исходу.

За неделю с 28 мая по 4 июня произошел огромный рост. За неделю количество смертей увеличилось почти на 700 человек, сообщает сайт The Gateway Pundit со ссылкой на VAERS.

Сайт также сообщает, что всего база данных на 4 июня содержит 329 021 отчетов о побочных эффектах от вакцинации от COVID-19. Из них летальных случаев 5 888, в больницу попали 19 597 человек, срочная медицинская помощь понадобилась 43 891, к врачу обратились 58 800 человек.

Приведем также некоторые осложнения: анафилактический шок испытали 1 459 человек, у 15 052 наблюдалась тяжелая аллергическая реакция, у 652 женщин случились выкидыши, у 3277 человек констатированы проблемы с сердцем.

Отметим, что резкий скачок смертности случился после того, как начали вакцинировать молодежь и детей — пенсионеры и люди старшего возраста получили вакцину еще зимой.

А бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон (Michael Yeadon) заявил, что вакцины на основе мРНК небезопасны, поскольку заставляют организм вакцинированного производить белок-шип вируса, который и вызывает тромбозы. Более того, он заявил, что для детей шанс умереть от вакцины в 50 раз выше шанса умереть от вируса. Он назвал вакцинацию детей и молодежи «безумием».

Более того, СМИ США недавно сообщили, что 18 июня CDC проведет срочное заседание по вопросу побочных реакций на вакцинацию у детей. Так, один из экспертов ведомства отметил, что в США на детей в возрасте от 12 до 24 лет приходилось менее 9% введенных мРНК-вакцин, но 52,5% наблюдаемых случаев миокардита и перикардита» https://rossaprimavera.ru/news/b29ba182

Что происходит, товарищ?
Это – диверсия: врага?
Колются – для исцеления!
Падают: мёртво – плашмя?

Там же свободные люди?
Вроде бы, не – дураки?
Ты для чего себя губишь?
Житель: свободной – страны?

Библию там – не читают?
Разве не ждут: Страшный Суд?
Там – почти все: христиане?
Но, от уколов, всё мрут?
=============================
Материалы по теме:
«Росздравнадзор оценил число побочных реакций при вакцинации от COVID-19
17:58 12 июня 2021 г.
Путин рассказал о последствиях второй прививки от COVID-19
15:53 12 июня 2021 г.
Ученые проверили действие вакцины от COVID-19 на восьмилетних детях
14:41 11 июня 2021 г.
В США рассмотрят случаи миокардита у молодежи после прививок от COVID
17:45 8 июня 2021 г.
В Грузии за три месяца не выяснили причин смерти вакцинированной медсестры
16:09 8 июня 2021 г.
В Минздраве рассказали о потребности в повторной прививке от коронавируса»
https://rossaprimavera.ru/news/b29ba182

Мне тут особенно некогда перед вами сидеть и писать, под ваше гробовое молчание: у самого проблем тьма! Кстати, для спасения моей жизни от пси-террора, никто из вас не сдаст мне жилья?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 3я мировая война, США, ад, геноцид, калекари, обнуление, преступления против человечества, смерть, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments