pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание об обязательной вакцинации в Подмосковье и в Москве народ поциент не пора ли лечиться тебе?


https://youtu.be/f97R5aH0Uzg
«Жесть началась. Массовая иммунизация в Подмосковье и в Москве. Штрафы за скамейки. Полицию и суды пока не трогают»

«Гос. Дума приняла закон, что вакцинация дело добровольное для всех слоёв населения, а Собянин предлагает сделать вакцинацию принудительной. Это как понимать? Ему, что закон не писан? Что хочу, то и творю...»

«ОТПРАВЛЕНО В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ:
Здравствуйте, прошу вас дать юридическую оценку новости канала МОСКВА 24 о принудительной вакцинации с ссылкой на то что э́то решение мэ́ра Москвы, так как данный факт нарушает:
Конституция РФ статья 21 пункт 2, Федеральный закон 323 статья 20,
Уголовный кодекс РФ статья 128.1 пункт 4.
С уважением»
==================================================================

Вот – проверка: вашей веры?
И надежды, и любви!
РПЦ поп: «власть от Бога»?
Жижу внутрь себя прими?
===================================================================
В Сергиевом Посаде сегодня белым днём сегодня громкоговорители звали на вакцинацию население. Впечатление было такое, что громкоговоритель вещал из Лавры. Спросил у молоденькой женщины: вакцинировалась ли она? Она по профессии биолог. Говорит, что пока что нет, но вакцинироваться считает правильным. Балдёж! Настроения! Держитесь! Вы всё это себе заслужили своим поведением.



«В России начали вводить обязательную вакцинацию. Что важно знать
После резкого роста числа заражений коронавирусом в столичном регионе объявили об обязательной вакцинации значительной части работающих. Вечером об аналогичном шаге объявил Кузбасс, но остальные регионы не спешат.

В среду стало известно, что главный санитарный врач столицы Елена Андреева подписала постановление об обязательной вакцинации работников. Документ «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показателям» датирован 15 июня. Почти сразу после этого вышел аналогичный документ за подписью главного санитарного врача Московской области Ольги Микаиловой.

Кого коснутся требования и каковы последствия

В документах главных санитарных врачей указывается, что не менее 60% от общей численности работников необходимо до 15 июля привить первым компонентом или однокомпонентной вакциной, а до 15 августа — вторым компонентом. Организовать вакцинацию поручено руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям, которые работают в столичном регионе.



«Работников каких сфер будут вакцинировать в Москве и в Московской области» https://www.rbc.ru/society/16/06/2021/60c9d9989a794773b11c9a3d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

«..Наряды ДПС выставили на въезде в Ивановскую область на Костромском, Ярославском и Московском направлениях, сообщает в воскресенье пресс-служба УМВД по Ивановской области со ссылкой на решение регионального оперштаба. "Причина такого решения оперштаба — ухудшение эпидситуации в столице", — говорится в сообщении.

Для иногородних, въезжающих в область, обязательна 14-дневная самоизоляция. Въезд в регион свободный и не нужно соблюдать самоизоляцию только для тех, кто прошел полный курс вакцинации от коронавируса, есть справка об отрицательном тесте, который сделан не ранее, чем за три дня до въезда в регион либо есть справка о наличии антител, выданная не ранее 1 января 2021 года» https://3rm.info/main/85381-kreml-poshel-v-ataku-vakcinacija-v-ivanovskoj-oblasti-usilen-propusknoj-rezhim-na-vezdah-v-region.html
==================================================================

1. Говорят, что 5 марта 2021 года Путин подписал Указ о ликвидации всех органов государственной власти в РФ? Вам сказали – вы промолчали….

2. Говорил сегодня с женщиной. У неё, и у её соседей, задолженность по оплате услуг ЖКХ в несколько сот тысяч рублей. Нечем платить. Говорит, до миллиона долги можно копить, а потом уж могут выселять. Вот вам и «собственники жилья». А если им поставят условие: обязательная вакцинация? Они согласятся?

3. Говорил сегодня с одной верующей интеллигентной старушкой. Всю жизнь она живёт в Сергиевом Посаде. Спросил: «где я могу снять жильё в спокойном месте?» Она ответила: «нигде!» Ну, что же: я не против вашей вакцинации! Кругом стоят пустые дома, коттеджи, квартиры, дачные домики, сараи, гаражи. Есть чердаки и подвалы. Мне 70 лет, и половину своей жизни я прожил в Сергиевом Посаде, но для меня здесь нет места, кроме психотронной съёмной камеры пыток? У вас православный Содом?

Здесь живут как будто бесы?
В человеческой плоти?
Но хотят: права людские!
Для себя – иметь: они!

Это – признак же: болезни?
Их всех надыть – подлечить?
Что ль: генетику подправить?
Чип вживить, ДНК – сменить?
==========================
Смешно, правда? Хи-хи-хи!

Недостоин труд – оплаты?
Недостоин я – жилья?
И общенья – недостоин!
Раз из гой: у вас тут я?

Вы все сами – кто такие?
Как попали: вы – сюда?
Может быть, вы – бесы ада?
Так уйдите же – туда!
====================================
Балдёж! Ленин, вставай? Царь, гряди?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, ДНК, РПЦ - губитель, Рим №3, ад, звериное царство, народ - поциент, начертание зверя, нет прощения! проклятие, палата №6, пси - террор, сартира, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments