pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: пал ли футболист на поле оземь, замертво, плашмя, воздействию чудо жижи, и 5G пси благодаря?


«Кристиан Эриксен внезапно упал во время матча: версии конспирологов»

«Как сообщают в эти часы буквально все СМИ, матч Финляндии и Дании на Евро-2020 был прерван на 43-й минуте, поскольку Кристиан Эриксен, игрок команды Дании, упал на газон без сознания во время приема мяча. Игроки сборной Дании сразу закрыли его от зрителей, а врачи в этот момент делали Эриксену массаж сердца. Никакого контакта с соперниками не было – футболист упал после попадания мяча в колено.

Врачи реанимировали Эриксена около 10 минут. Потом его унесли с поля на носилках. От фанатов Эриксена закрывал финский флаг. Игроки Финляндии и Дании потом ушли в подтрибунное помещение. Вместе с ними поле покинули и судьи. Официальный сайт УЕФА написал, что игра остановлена из-за неотложной медицинской помощи.

Конспирологи – люди совершенно не увлекающиеся футболом, однако, в этой ситуации только на GLP об этом инциденте через 30 минут начали сразу пять тем и главный вопрос, который все задают – был ли Эриксен вакцинирован или нет?

Вопрос люди задают непростой и ответ на него, скорее всего, будет засекречен, но люди из Дании пишут следующее:



Ранее сегодня в эфире датского радио P3 заявили, что все датские игроки прошли вакцинацию прошлой ночью. Ничего более конкретного, но мы используем только Pzifer и Moderna.

Как-то подтвердить или опровергнуть информацию сейчас сложно, поскольку архивов этой радиостанции в паблике нет, поэтому сами датчане и будут разбираться. Однако, что известно точно?

А точно известно, что команда Дании не была вакцинирована еще неделю назад, за что её тренеров сильно ругали футбольные начальники, в то время как другие футболисты прошли вакцинацию. Поэтому вполне возможно, что накануне матча тренеров додавили и приказали сделать прививки.

Ситуация с состоянием футболиста неизвестна, но падение игрока на поле без нанесения ему травм – это нонсенс. Иногда умирают профессиональны культуристы, но там первопричина допинг, таблетки люди едят даже не лепестками, а ладошками и суточная доза стероидов некоторых прославленных спортсменов убивает молодого коня. Тем не менее, ЧП на футбольном поле как-то зачастили. Так в апреле умер во время матча российский футболист. Мальчику было 18 лет и умные врачи сказали, что там были какие-то проблемы с мозгом, хотя все, конечно, подозревают нечто другое.

Еще кое-что люди нарыли в твиттерах. Так, один известный сетевой вангователь сообщил накануне, что в середине одного из матчей из-за проблем с сердцем упадет на поле и умрет какой-то футболист. Все, как обычно, над ясновидящим издевались и смеялись, а сейчас толпы атеистов в его аке вдруг стали суеверными и требуют немедленно удалить запись:



Однако, еще более пророческими оказались вангования польского парапсихолога Кшиштофа Яцковского, перевод ролика которого мы сегодня сделали в материале Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: прогноз событий до середины июля. Кшиштоф обещал какие-то ЧП во время матчей, причем эпицентром должна стать почему-то Барселона, где, как пишут в комментариях наши более продвинутые в футболе читатели, матчей как бы и не будет.


Над польским пророком многие, как обычно, хихикали, но сейчас в Дании, по меньше мере, людям уже не до смеха. Теперь на очереди, если верить прогнозу, еще один футболист, или даже целая команда, после чего начнется телесериал с запертыми в космическом лифте космонавтами, так что следим за развитием событий» https://thebigtheone.com/%d0%ba%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b0%d0%bd-%d1%8d%d1%80%d0%b8%d0%ba%d1%81%d0%b5%d0%bd-%d0%b2%d0%bd%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%bd%d0%be-%d1%83%d0%bf%d0%b0%d0%bb-%d0%b2%d0%be-%d0%b2%d1%80%d0%b5/
===============================================================



https://youtu.be/RvbK6Rsl174
«Момент, когда Билли Г отключит покемонов.....»

И вы точно также падёте?
А чем вы все лучше – его?
Сия жижа – очень надёжна?
И сделает дело – своё?

Вы доктору только доверьтесь?
Примите её – внутрь: себя?
Гарантия вам – сто процентов?
Вы рухнете оземь – плашмя?
=========================================================
Смешно, правда? Хи-хи-хи! Балдёж! Настроения! Держитесь!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, 666, геноцид, могильный телефон, преступления против человечества, пси - террор, чипирование, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment