pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание Питера Мейера об ужас фактах COV ID, и об огромных запасах злата, кои из Ватикана увезли!


«Питер Мейер — Всё это иллюзия ч. 5»

«Статистическая ложь

Люди нетерпеливы, и их концентрация внимания ужасно мала. Очень немногие способны смотреть на вещи в долгосрочной перспективе, потому что все привыкли “жить в настоящем” и стремиться к “мгновенному удовлетворению”. Они не сосредоточены на том, что находится перед ними. Или интересуется человеческой историей, чтобы извлечь уроки из прошлого. Заголовки Основных СМИ не кричат о “крахе фондового рынка”, или “экономической депрессии”, или о чем-то большом. Но это не означает, что экономика идет на поправку благодаря какому-либо воображению. Центробанки, принадлежащие Ротшильдам, говорят хором, что началась глобальная депрессия, и боль, которую мы испытывали до сих пор, – это только верхушка айсберга. Подумайте о том, что однажды сказал Джордж Оруэлл;

Во времена всеобщего обмана говорить правду становится революционным актом.

Вся несуразица начинается со статистической лжи: статистические данные, публикуемые правительствами о смерти от пандемии Ковида, экономике, инфляции, экономическом росте, безработице и т. д, являются фальшивыми и манипулируются, чтобы жизнь выглядела лучше и сильнее, чем она есть на самом деле. Центробанки утверждают, что уровень инфляции составляет 1,7%. Они говорят, что уровень безработицы составляет 4,6%. Они публикуют эти цифры с десятичными точками и прямым лицом, как будто это факты. Но это вовсе не факты. Это просто пустые конструкции.

Истинная статистика, составленная Джоном Уильямсом из Shadowstats.com, рисует тревожную картину: практически весь “рост” в экономике после краха 2008-го года был искусственно спроектирован центробанками, в то время как риск распространения долговых обязательств значительно возрос. Современные экономические отчеты создаются так, чтобы заставить экономику выглядеть сильнее, чем она есть на самом деле.

Пандемия Ковида – фальшивка, целью является депопуляция

Ковид – это не вопрос здоровья или иммунитета, а скорее депопуляция мира; евгеническая повестка дня на период до 2030 года стимулирует эту ненужную вакцинацию против Ковида. Это не имеет ничего общего с охраной здоровья людей. Как раз наоборот. Это сокращение численности населения в больших масштабах. Нет необходимости в вакцинах или лучших уколах, поскольку это тоже не вакцина. Гидроксихлорохин работает лучше, с гораздо меньшим риском для здоровья и намного дешевле.

Учитывая, что мРНК-“вакцины” являются экспериментальными, нет никаких данных о том, сможет ли организм очистить себя от катастрофических побочных эффектов, таких как свертывание крови, приводящее к тромбозу, потенциальному параличу и, в конечном итоге, смерти.

Научные прогнозы состоят в том, что инъекции типа мРНК влияют на геном человека, и организм, скорее всего, никогда не избавится от всего, что влияет на ДНК. Если это предположение верно, это означает, что, короче говоря, люди, подвергшиеся инъекциям, никогда больше не будут прежними, и их здоровье может быть негативно затронуто на всю оставшуюся жизнь. Это, без сомнения, преступление массового геноцида против человечества. Это совпадает с предупреждениями доктора Сучарит Бхакди о свертываемости крови и катастрофических последствиях для здоровья, то есть приводящих к инсультам мозга, параличам и смерти.

Доктор Бхакди предупреждает, что истерия КОВИДА основана на лжи и что “вакцины”ковида, особенно типа мРНК, могут привести к глобальной катастрофе и возможному уничтожению человеческого населения. Он умоляет людей не принимать вакцину, особенно если они уже сделали первый укол. Если они это сделают, говорит он, они приведут к уничтожению мирового населения.

Вначале доктор Бхакди объясняет, что ложные ПЦР-тесты использовались для создания страха ненаучным способом. Затем он объясняет, что мРНК-вакцины будут делать с человеческим организмом. Среди других проблем он ожидает массового смертельного свертывания крови [уже происходит], а также реакции иммунной системы, которые разрушат человеческий организм. Наконец, Бхакди, который предупредил о надвигающейся “гибели” во время интервью Fox News, которое стало вирусным, призывает к уголовному преследованию виновных и немедленному прекращению этого глобального эксперимента.

Ужасающее исследование, проведенное 2 июня 2021 года, показало, что наночастицы вакцины мРНК циркулируют по всему телу: мозгу, сердцу, печени, яичникам, семенникам и “чипируют” вакцинированных людей для цифрового контроля!

По меньшей мере восемь человек, которые были вакцинированы от КОВИДА-19 в первые дни после первоначального выпуска jab в декабре, страдали от тяжелых аллергических реакций, которые, как теперь утверждает господствующая наука, были вызваны наночастицами токсичной информационной РНК (мРНК). (Естественные Новости)

Считается, что соединение, известное как полиэтиленгликоль (ПЭГ), которое добавляется в структуру матрицы, окружающую ингредиенты мРНК, используемые в инъекциях Pfizer и BioNTech, вызывает тяжелую анафилаксию – внезапную системную аллергическую реакцию, побуждающую власти выдавать предупреждения об опасности этого.

“ПЭГ никогда раньше не использовался в одобренных вакцинах, но он содержится во многих препаратах, которые иногда вызывают анафилаксию – потенциально опасную для жизни реакцию, которая может вызвать сыпь, резкое падение кровяного давления, одышку и учащенное сердцебиение”, – предупреждает журнал Science.

Другими словами, вакцинация против КОВИД-19 может фактически увеличить риск того, что человек серьезно заболеет или умрет от воздействия вируса после вакцинации.

Доктор Джеймс Лайонс-Вейлер фактически опубликовал исследование на эту тему, предупредив, что все иммуногенные эпитопы SARS-CoV-2, за исключением одного, похожи на человеческие белки, предполагая, что любая связанная вакцина вызовет некоторую степень опасного для жизни аутоиммунитета.

Сатанинская евгеника хочет преднамеренного сокращения населения. В настоящее время это происходит в связи с пандемией Ковида. Принуждая к ядовитой кампании вакцинации “бесплатно для всех“, которая является даже не вакциной, а простой токсичной инъекцией, с непроверенной ”генной терапией” типа мРНК, в то время как встраиваемый спайковый белок очень опасен, что делает каждого человека, которому вводят инъекцию, ходячим высокоинфекционным биологическим оружием для случайных прохожих. Это само по себе не только преступно, но и более чем дьявольски.

Значение слова КОВИД

Когда COVID читается в обратном порядке, он читается как DIVOC. Перевод: DIVOC = ОДЕРЖИМЫЙ. דיבוק (дибук) на иврите означает “одержимость”, согласно мифологии “одержимость злым духом”.

Кроме того, в зависимости от производителя и в зависимости от партии “вакцины” всегда намеренно готовятся немного по-разному, чтобы вызвать различные реакции, заболевания или состояния у вакцинированных людей. Серьезные побочные эффекты, о которых недавно стало известно после “вакцинации”, были задуманы преступниками глубинного государства. Предполагаемые “события” обычно начинаются со значительной задержки. Старики умрут раньше, люди среднего возраста доживут только до 60 лет, молодые люди не смогут размножаться, младенцы и маленькие дети не переживут полового созревания. В целом специалисты в этой области науки предполагают, что продолжительность жизни в течение трех лет после инъекции является максимально достижимой.

Как подделываются ковидные числа

ЦКЗ опубликовал последние данные о смертности на прошлой неделе после экспериментальных инъекций КОВИДА. Он сообщил, что число погибших в настоящее время составляет 4863 человека, взрослых и детей, которые умерли после получения одной из экспериментальных инъекций КОВИДА. Но реальные цифры – более 17 000 погибших и по меньшей мере 1,2 миллиона травмированных только в США и Европе. Источник.

Эта пандемия лишена всех характеристик пандемии, но была накачана так, чтобы она выглядела как пандемия; буквально все объявленные смерти, вызванные какими-либо причинами, даже автомобильные аварии были классифицированы как смерти от Ковида.

Больницам выплачивается 13 000 долларов США за каждого пациента с диагнозом Ковида и 39 000 долларов США за каждую смерть, связанную с Ковидом. Ранее в этом году врачи в Нью-Йорке пришли к выводу, что более 80% пациентов с ИВЛ не пережили этого лечения.

Нынешнее “ослабление” ковидных ограничений, которое испытывают США и многие европейские страны, приносит радость, улыбки, праздничное настроение и веселые чувства населению в твердой надежде, что поддельная пандемия закончилась. Это может быть просто уловкой и прелюдией к гораздо худшему. Например, еще одна поддельная более тяжелая пандемия с большей потребностью в инъекциях, затрагивающая неврологические системы, уже запланирована и находится в пути, поскольку Основные СМИ устами Нью_Йорк Таймс делают много, пытаясь объяснить, почему население мира идет на спад и прямое сокращение, никогда не упоминая о Ковиде и его гнусной смертельной повестке дня.

“Хотя в некоторых странах население продолжает расти, особенно в Африке, уровень рождаемости падает почти везде. В настоящее время демографы прогнозируют, что во второй половине века или, возможно, раньше население планеты впервые начнет устойчиво сокращаться”.

Почему в “развитых” странах внезапно снизился уровень рождаемости? Потому что кабала Глубинного государства предупреждает, что для спасения планеты миру нужно меньше, гораздо меньше “едоков” и потребителей? Или вопрос в том, имеет ли это какое-то отношение к широко распространенным ложным “вакцинам” Ковида?

Разве не это именно то, что имеет в виду клан Гейтса-Рокфеллеров-Киссинджера и других? И был описан Джорджем Оруэллом в его опубликованной в 1948 году книге “1984“? Однако настоящее название игры – инъекции типа мРНК, известные как “генная терапия”, которая включает в себя компоненты против фертильности и стерилизации.

Лучший способ для человечества отреагировать на планетарную проблему с Ковидом – это коллективно всеми средствами противостоять вакцинации и активно возражать против оцифровки ваших персональных данных, а также денег. Конечным результатом является захват искусственного интеллекта для еще большего порабощения мировой финансовой элитой.

Мы, люди, явно обладаем силой, чтобы преодолеть эту дьявольскую тиранию, которая нависла над нашими головами. Это вопрос веры в себя, силы коллективного позитивного и любящего мышления и нашей силы единства и солидарности, которая победит сатанистов.

Врасти в сознание

С древних времен, под властью Черного Дворянства или темных повелителей мира, человечество управлялось, загонялось в тупик, подавлялось и принуждалось к подчинению с помощью контроля над разумом и разрушающих душу зверств. Те, кто не в состоянии понять, что почти все, что происходит под солнцем, является обманом, который влияет на их семью и друзей всеми мыслимыми способами; те, кто еще не осознает, до какой степени темные повелители нас крепко сковывают, действительно испытают шок всей своей жизни, когда вся эта мошенническая система рухнет. То, за что они цеплялись как за реальность, скоро утонет в бездне Великих Обманов.

Просто включите сознание, выбрав это. Действуйте с этими синхронистичностями, более известными, как значимые совпадения. Действуйте в соответствии с тем, что зовет, движет и вдохновляет нас. Действуйте, прислушиваясь к своему внутреннему голосу, исходящему из вашего внутреннего существа; обращая внимание на свои внутренние чувства и основные инстинкты.

Выбор стать сознательным означает отделиться от программ контроля над разумом; избегая последствий физической, ментальной, эмоциональной и духовной тюремной матрицы, сплетенной вокруг нас глобалистским угнетением.

Создайте в себе сильное желание узнать больше об правде относительно того, что происходит в вашем мире. Видя, что мир находится в беспорядке, и что мы, люди, движемся вперед, занимаясь обычными делами, ожидая, что кто-то другой разберется во всем этом. Большинство из нас по замыслу слишком заняты зарабатыванием денег и выживанием, вместо того чтобы жить, что отнимает у нас время. Большинство людей, похоже, не могут видеть дальше этого, и именно поэтому мы находимся в таком беспорядке.

Нами всеми манипулировали и нас оболванивали. Нас всех гипнотизировали, зачаровывали и превращали в рабов, ориентированных на потребление. Создание денег для крупных корпораций и 0,1% элиты этого мира принесло имя этой игре. С каждым днем они становятся все богаче и богаче, находя новые способы, такие как глобальное потепление и налоги на выбросы CO2, чтобы заставить нас расстаться с нашими с трудом заработанными деньгами; они очень умны в этом. Они знают, как манипулировать человеческим разумом и чувствами, они знают, как заставить нас тратить наши деньги, а мы даже не осознаем, что это происходит.

Правительства вытягивают из нас слишком много денег, и мы тратим почти все свое время на Земле, работая ради этих денег. Они оставляют каждую семью с небольшим запасом, в то время как действительно богатым удается избежать уплаты налогов с помощью тщательно продуманных лазеек.

Истинная цель правительства всегда и везде состоит в том, чтобы дать возможность немногим эксплуатировать многих. Денежная система – отличный способ сделать это. Пожалуйста, признайте, что ваше правительство – ваш самый большой враг. Бесплатных вакцин не существует. Когда что-то предлагается бесплатно, оно всегда должно соответствовать скрытому пункту повестки дня. На этот раз это конец человечества. Они хотят иметь все для себя и избавиться от населения. Когда вы понимаете это, тогда вы становитесь сознательными.

Только массовое пробуждение может остановить этих преступников, которые уничтожают нас в реальном времени. Откройте глаза и сражайтесь за свою жизнь и жизнь своих детей!

Срочные новости: Золота больше, чем можно себе представить!

Ранее сообщалось, что под Ватиканом в туннеле, ведущем в Иерусалим, обнаружили около одной мили, заваленную золотом, оказывается, это хранилище золота простирается до Иерусалима на протяжении около 1500 миль, в общей сложности грузоподъемностью в 650 самолетов.

В туннеле под Ватиканом было найдено гораздо больше золота, чем можно себе представить. От Ватикана глубоко под землей есть туннель, который проходит почти по прямой линии в Иерусалим. Фактическое расстояние прямого перелета составляет 1432,90 мили или 2 306,03 км. Туннель проходит как под землей, так и под водой. Вы можете спросить: как они строят такой туннель и сколько времени это занимает?

Начиная с Ватикана, на протяжении первых 150 миль, или 241 км, было найдено огромное количество золота, сложенного на 13 уровнях. Неизвестно, сколько на самом деле означает “13 уровней”, но как бы то ни было, это много.

Наряду с этим огромным количеством золота было найдено много книг или рукописей. Говорят, что эти древние книги были украдены из Библии! Или даже изъяты из Александрийской библиотеки до того, как они подожгли ее, чтобы уничтожить все древние знания и историю, например, об Атлантической и лемурийской цивилизациях. Будем надеяться, что это верно?

Ранее в этом году Альянс и военные захватили Спрута, отрезав ему голову, 13 родословных семей и Ватикан. Во время этой операции они нашли подземные туннели, золото, свитки/книги и т. д.

Вывоз мог составить до 30 000 тонн золота, это лишь самая приблизительная оценка, так как для вывоза всего золота из этого туннеля потребовалось не менее 650 самолетов. Затем они отправились в Букингемский дворец, где нашли такие же огромные количества золота и т. д., припасенного для богатых и ограбленного у нас, людей. Все золото было переправлено в Форт-Нокс на хранение.

Поскольку это золото принадлежит людям этого мира, оно будет использоваться для поддержки денег QFS по всему миру, практически всех валют на QFS.

Возникает огромный вопрос: как оно туда попало? Кто его туда положил? На протяжении скольких тысяч лет оно продолжало накапливаться? Узнаем ли мы когда-нибудь? Конечно, мы узнаем ответ в недалеком будущем. Честность станет новой нормой!»
Продолжение via Источник vizitnlo.ru https://strangeplanet.ru/2021/06/19/%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%bc%d0%b5%d0%b9%d0%b5%d1%80-%d0%b2%d1%81%d1%91-%d1%8d%d1%82%d0%be-%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d1%8e%d0%b7%d0%b8%d1%8f-%d1%87-5/
======================================================

Честность станет нормой жизни!
После Страшного Суда!
А пока – ложь торжествует!
Для защиты в мире – зла!

Миром правят раз – злодеи!
Через них же – сатана!
А попы вам врут: «от Бога»!
На земле – власть: завсегда?

Чрез уколы – сокращают?
Население всей земли?
То есть, просто убивает!
Власть: кажись, от сатаны?

Так что вы уж там держитесь!
Я не знаю: хоть за что?
Каждый сам пусть – выбирает!
Добро – с правдой!
Ложь, и зло?
===============================================================
Бог создал человека, и человек должен слушать Бога, а не подчиняться хоть кому.
Человек должен жить по совести, и творить добро, уподобляясь Богу, своему Творцу!



Сказание Питера Мейера о том, что скрытые преступники правят Землёй: неужели и Русью святой? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4478879.html
Сказание Питера Мейера о том, что правительство является человечьим врагом! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4507431.html
Сказание об иллюзорном мире, который вам создают, а скоро бесы из ада под видом НЛО, к вам придут? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4621466.html
Сказание Питера Мейера о технологии 5-G: «она осуществляет контроль над материей коей являешься ты!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4541647.html

Вопрос: неужто иллюзорный мир вам создали тайные общества от сатаны, и вас губят именно они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5394796.html
Сказание очередное об иллюзорном мире, который вам создают власти от сатаны - для погибели души? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5408501.html

Вопрос: неужто отобранное 3м Рейхом у евреев злато в Ватикане было, а США себе забрали злато сиё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5393493.html
Сказание инсайд: 650 самолётов понадобилось для того, чтоб из Ватикан-подземелья вывезти злато всё! https://pravdoiskanie.livejournal.com/5393288.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 3я мировая война, Армагеддон, Вавилонская блудница, ад, бесы во плоти, власть от сатаны, геноцид, золото партии, лжецы, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment