pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужто перед 3й мор войной Минобороны РФ вакцинирует армию флот - враг точно не пройдёт?


«С прививочной кампании Минобороны снят налет добровольности. Замминистра обороны требует вакцинировать только «Спутником V»
Минобороны не видит альтернатив «Спутнику V» для вакцинации военных


Замминистра обороны Тимур Иванов потребовал провести вакцинацию всех переболевших коронавирусом военнослужащих. Исключение — только медицинские противопоказания. Критерии для укола и выбор конкретного препарата гражданским могут показаться необычно четкими.

«В целях организации и обеспечения мероприятий, направленных на укрепление здоровья личного состава… требую: организовать проведение вакцинации военнослужащих ВС РФ, перенесших новую коронавирусную инфекцию (COVID-19), вакциной «Гам-ковид-вак»…» — гласит документ, с которым «Фонтанка» ознакомилась 23 июня. Бумага датирована 9 июня и подписана заместителем министра обороны Тимуром Ивановым.

Этим же документом, подлинность которого подтвердили источники «Фонтанки» в военном ведомстве, утверждается порядок проведения такой вакцинации, составленный начальником Главного военно-медицинского управления Минобороны Дмитрием Тришкиным.

В частности, в нем описывается список противопоказаний (к примеру, индивидуальная непереносимость компонентов вакцины, тяжелые аллергические реакции в анамнезе, беременность и др.). С осторожностью Дмитрий Трошкин предлагает подходить к вакцинации при хронических болезнях почек и печени, эпилепсии и ряде других болезней, предупреждает, что из-за слабой изученности вакцина может представлять риск для тех, кто болен аутоиммунными и онкологическими заболеваниями. В любом случае, «принятие решения о проведении вакцинации должно основываться на оценке соотношения пользы и риска в каждой конкретной ситуации», говорится в методических указаниях.

Проведение вакцинации без предварительного лабораторного исследования крови на наличие иммуноглобулинов IgM и IgG показано лишь тем, кто переболел коронавирусом легко или даже бессимптомно не менее 6 месяцев назад. Те же, кто болел тяжело или хотя бы в средней форме тяжести, но с поражением легких, без анализов вакцинируются только через 12 месяцев после выздоровления.

Всем остальным — через полгода после перенесенной болезни — показан предварительный анализ на определение уровня антител. «При коэффициенте позитивности не более 8,0 (или титре антител не более 1:200) военнослужащему рекомендована вакцинация», — объясняет документ.

Стоит отметить, что у гражданских лиц, даже у чиновников и бюджетников, критерии показания вакцинации не так четки. К примеру, в городском комитете по здравоохранению «Фонтанке» на днях сообщили, что «в зачет пойдут обладатели справок, у которых уровень антител превышает референсное значение конкретной тест-системы». Дополнительных условий задавать не будут, так как защитный уровень антител в данный момент неизвестен.

Изначально в Минобороны подчеркивали исключительную добровольность вакцинации, и с начала прививочной кампании в войсках использовали все три российские вакцины. 22 июня министр обороны Сергей Шойгу заявил, что в мае была завершена вакцинация в основных подразделениях, всего на данный момент привито более 900 тысяч военнослужащих. К середине июля планируется привить все 134 тысячи человек, призванных на военную службу этой весной» https://www.fontanka.ru/2021/06/23/69987119/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
====================================================================
Балдёж! Настроения! Держитесь!

Это – великое: чудо?
Здравия, что ль – торжество?
Радуйтесь – эти: два друга?
Времечко ваше – пришло!

Вам пред войной – подлечиться!
Дружно – всем скопом: пора!
Рявкнете вы все – с восторгом?
Родине – громко: «Ура!»?
============================
Смешно, правда? Хи-хи-хи!

Что происходит, мартышки?
Может хоть кто – объяснить?
Страстное это – желание?
Власти: вам жижу внутрь влить?

Гам Эпи Вак: что – такое?
Вышки – повсюду: стоят!
5-G пси: бой сей – могилы?
Вас всех убить что ль хотят?
===================================================================================
А впрочем, к кому я обратился? Среди недееспособных физических лиц: как я очутился?
Ничего хорошего я вам всем пожелать не могу! Может, сами догадаетесь: а почему?

Сказание начальника генштаба РФ: ядрёные силы мы можем применить в ответ в могучей палате стране? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5426112.html
Сказание о насильственных уколах в Индии и в США: ветеринарная клиника, или планета Земля? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5425790.html
Вопрос: неужто пакует чемоданы братва Валаамского монастыря, ибо там уже вакцинация начата? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5425648.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 3й Рейх, 3я мировая война, 666, Армия, Рим №3, ад, народ - поциент, нет прощения! проклятие, палата №6, предатели, пси - террор, чипирование
Subscribe

Posts from This Journal “Армия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment