pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о первом новом штамме Дельта плюс в РФ: а зелёная плесень ещё не пришла в страну к тебе?


«В России выявлен первый зараженный новым штаммом коронавируса «дельта флюс». Об этом «Фонтанке» 25 июня рассказала замдиректора НИИ гриппа имени Смородинцева по научной работе Дарья Даниленко.

«Случай единственный и, скорее всего завозной, — отметила Даниленко. — Также штамм «дельта-плюс» зафиксирован в единичных случаях в США, Великобритании и ряде других стран». В Индии выявлено чуть больше 40 случаев — но на фоне общего уровня заболеваемости в этой стране показатель выглядит незначительным. Эксперт отмечает, что о степени опасности варианта «дельта- плюс» говорить пока рано. «Да, мы знаем, что у него появилась мутация в 417-м положении S-белка, — говорит Дарья Даниленко. — Но такая мутация есть в бразильском варианте и в варианте из ЮАР. А по клинической картине у пациентов, у которых зафиксирован именно вариант «дельта-плюс», пока нет оснований утверждать, что он является более опасным или смертельным, чем другие известные штаммы»

«Вариант коронавируса «дельта плюс» вызвал обеспокоенность экспертов ВОЗ. Как отметила главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения Сумья Сваминатан, штамм обладает мутацией, которая потенциально может влиять на эффективность воздействия антител на вирус. Заразиться «дельта плюс» можно, просто пройдя мимо больного без маски. Тем не менее в ВОЗ подчеркивают, что большинство существующих вакцин от коронавируса помогают предотвратить если не заражение, то тяжелое течение болезни» https://www.fontanka.ru/2021/06/25/69990722/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
====================================================================

Штамм новый требует вакцины?
С новым дефектом – иной?
Так что вставай за прививкой?
Ты – совершенно: другой?

Вак Эпи: вам не поможет?
Надо: Корон бой - могил?
Чтобы дефект от вакцины?
Люд ваш святой – ощутил?
================================================
Смешно, правда? Хи-хи-хи! Настроения! Держитесь! Балдёж!

Это – сартира, мартышки?
Жизнь так у вас – весела?
Так беззаботна – красива?
Вы все – счастливых: страна?
=========================================================
Трудно представить, как сейчас на вас с того света глядят ваши предки, которые всю жизнь честно трудились, были рады куску хлеба, и жили надеждой на ваше светлое будущее. А когда было надо, свои жизни полагали ради свободы и независимости вашей страны! Каково им видеть нынче вас – таких святых, великих, в намордниках, и уколотых?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, РПЦ - мазер, Рим №3, ад, власть = богиня доброты, народ - поциент, начертание зверя, нет прощения! проклятие, палата №6, предатели, сартира, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment