pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание доктора мед наук биолога и монаха с горы Афон: кто колет жижу внутрь, тот мне смешон?


«ВАЖНО! ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ И ГЕНОЦИД... Представляет ли массовое вакцинирование и сертификаты вакцинации риск для здоровья населения?
Автор: монах Павел Святогорец, биолог, доктор медицинских наук по молекулярной биологии и биомедицине – Вулевтирия, Святая Гора Афонhttps://3rm.info/main/85574-vazhno-globalnyj-jeksperiment-i-genocid-predstavljaet-li-massovoe-vakcinirovanie-i-sertifikaty-vakcinacii-risk-dlja-zdorovja-naselenija.html
.

В течение последних нескольких месяцев гражданам предлагаются новые виды генной терапии [1], которые способны активизировать иммунитет против коронавируса SARS-CoV-2. По своему функциональному результату (выработка антител, формирование иммунитета на клеточном уровне) они были названы «вакцинами».

Однако, по механизму воздействия на организм или по способу производства (матричная рибонуклеиновая кислота, мРНК), данные вакцины существенно отличаются от того, что традиционно принято подразумевать под понятием «вакцина». На сегодняшний день многие врачи изложили свои мысли или прокомментировали эту тему в сети Интернет. К сожалению, в большинстве случаев анализ является однобоким, не объективным, и не рассматриваются возражения другой стороны.

Подобная ситуация, когда отсутствует плодотворный научный диалог и здоровая дискуссия, показывает, что в области здравоохранения мы переживаем самое настоящее технократическое Средневековье. Сегодня для исследования проблемы глобальной эпидемии вообще не применяется такой научный метод, как синтез, являющийся результатом комплексного научного подхода, с участием специалистов всех смежных областей.

А для нас, православных греков, по причине сильных «супротивных ветров», во время этого эпидемического «пожара» было запрещено использовать «воздушные средства пожаротушения». А именно: прибегать за помощью к Церкви, проводить богослужения и крестные хода с изнесением святых икон и святых мощей, что является проверенным средством не только для уменьшения размаха опасных эпидемий, но и для полного их искоренения.

В любом случае, очень заметно отсутствие публичных комментариев со стороны специалистов по молекулярной биологии в нашей стране, как относительно диагностической ценности молекулярных тестов для обнаружения коронавируса, так и относительно новых генных вакцин, созданных на платформах молекулярной биологии. За исключением нескольких заслуживающих внимания исключений, таких как Константин Вугас [5], Константин Пулас [6], Димитрий Понтикас [7] и Марианна Евангелу [8], большинство ученых-биологов хранят оглушительное молчание.

Возникает вопрос: они согласны с происходящим и довольны массовой вакцинацией граждан, применяемой в качестве стратегии для борьбы с распространением коронавируса? Они считают правильным с точки зрения науки и приемлемым с точки зрения этики назначать генную терапию здоровому населению, не вникая в её действие на клеточном уровне; не зная, какие белковые взаимодействия развивает вновь синтезированный спайковый белок; какие сигнальные пути он активирует или подавляет; как он влияет на профиль экспрессии генов трансфицированных клеток; какова его клеточная локализация?

Учитывая, что эта вакцина ранее не применялась в массовом порядке, задаются ли они вопросом, является ли удовлетворительным существующее моделирование заболевания COVID-19, чтобы мы могли ответить на вышеуказанные и на другие ключевые вопросы, связанные с безопасностью и эффективностью вакцин [9]?

И если некоторые возьмутся утверждать, что генная терапия мощно выходит на арену и завоевывает ведущие позиции в мире, тогда почему такое же внимание не было уделено разработке генной терапии, кодирующей антитела против вируса, так называемой «пассивной иммунизации»[10] (подробнее мы рассмотрим её ниже)?

Что касается клеточной локализации, принцип действия генных вакцин заключается в том, что продуцируемый антиген синтезируется внутри клетки, а затем секретируется во внеклеточное пространство для распознавания и дальнейшего процессинга антигенпрезентирующими клетками [11].

Применимо ли это к мембранному белку, такому как спайковый белок, который, из эндоплазматического ретикулума должен проникнуть в плазматическую мембрану клеток, где происходит его экспрессия [12]? Возможно, таким образом мы «маркируем» здоровые клетки нашего организма чужеродным вирусным антигеном и настраиваем нашу иммунную систему против своих же клеток, вызывая тем самым аутоиммунные осложнения (см. подробнее в [9, 13, 14]).

Давайте также не будем упускать из виду широко обсуждаемые побочные эффекты вакцин и подумаем, насколько уместна и успешна будет выбранная стратегия вакцинации с использованием только одного антигена (с целью информирования нашей иммунной системы) против вируса, который быстро мутирует, по сравнению с вакцинами, которые основаны на традиционных методах и включают множество других антигенных целей (таких, как инактивированные вирусы)? Сегодня уже появились частично резистентные мутанты этого вируса, устойчивые к новым генным вакцинам, которые направлены только на один его штамм [15].

Говорить о создании коллективного иммунитета с помощью применения таких вакцин — опасная глупость. И не столько потому, что они не создают IgA-опосредованный иммунитет в слизистой оболочке дыхательных путей и, следовательно, не препятствуют заражению вирусом [16]. А скорее потому, что, чем сильнее и масштабнее осуществляется массовая вакцинация против быстро мутирующего вируса, тем сильнее становится естественный (или скорее искусственный) отбор, в результате которого происходит выживание и доминирование мутировавших штаммов, устойчивых к вакцинам. Таким образом, люди из группы наибольшего риска, а также люди преклонного возраста, которые действительно нуждаются в защите, очень быстро остаются без неё.

Наихудшее заключается в том, что в гене белкового шипа накапливаются мутации, устойчивые к вакцинам. Это может происходить из-за изменения специфичности связывания антител с клеточным рецептором ACE2 [17] или из-за распознавания новых клеточных мишеней (усиление функциональных мутаций).

В этом смысле массовая вакцинация может превратиться в глобальный эксперимент, направленный на развитие мутагенности вируса, что приведет к сохранению или даже к усугублению эпидемического кризиса. В любом случае, мы начинаем ходить по замкнутому кругу непрекращающихся вакцинирований, в результате которого в выигрышном положении окажется не человечество, а фармацевтический бизнес по производству прививок, выразителями которого являются некоторые политики и учёные.

С другой стороны, особенно низкий уровень смертности от болезни (примерно 0,2% [18]) и четкое распределение этого процента смертности по возрасту и сопутствующим заболеваниям ясно указывают на то, что вакцинация от коронавируса должна быть выборочной, как это было с вакцинацией против гриппа на протяжении всех этих лет [19].

То есть вакцинация должна назначаться на основании медицинской оценки, насколько подвержен риску заражения вирусом каждый конкретный человек, и с учетом его предрасположенности к побочным эффектам. Но в то время, как для получения прививки против гриппа нужно назначение врача [20], экспериментальные вакцины против коронавируса вводятся без медицинских показаний, в результате чего люди подвергаются этой процедуре без необходимого медицинского руководства.

Выборочная вакцинация нужна еще и для того, чтобы в обществе осталось большое количество здоровых, не вакцинированных людей. С одной стороны, наличие таких людей будет сохранять вирус от мутаций и его штаммы будут по-прежнему чувствительны к вакцинам; с другой стороны, естественный иммунитет, который вырабатывается у них против вируса, будет более разнообразным и более многоуровневым, чем иммунитет от прививки, что оградит вакцинированных из группы риска от мутировавших штаммов с устойчивостью к вакцинам.

Но самозваные «защитники» общественного здоровья стремятся сократить ценный процент невакцинированных здоровых людей, добавляя к страху смерти от коронавируса страх социальной изоляции, который несут сертификаты вакцинации. Сертификаты вакцинации неприемлемы во всех отношениях: с точки зрения права, этики, социологии, психологии и т. д. Далее мы попробуем объяснить подробнее, почему данные сертификаты не только необоснованны с научной точки зрения, но и несут опасность для здоровья человека и общества.

Европейский Союз, прикрываясь наукой, готовит цифровые зеленые паспорта, где наряду с вакцинацией есть ещё и такие опции, как отрицательный ПЦР-тест или справка о наличии антител к коронавирусу после выздоровления от этой болезни [21]. При этом, людей подталкивают к вакцинации независимо от медицинских показаний, аргументируя это тем, что такая процедура — «удобна и бесплатна», а тесты являются финансово обременительными и должны часто повторяться в зависимости от работы, социальной активности и поездок граждан.

Здоровых людей в течение длительного времени обязывали носить маску и проходить тест перед любой поездкой. Точно так же обязательно должны носить маску и проходить тестирование вакцинированные, поскольку они потенциально являются бессимптомными носителями, а значит и распространителями вируса [15, 22]. Если вакцинированных не призовут соблюдать эти обязательства, то государство, согласно его собственному дискурсу, будет виновно в распространении эпидемии через вакцинированных людей.

Перемещение некоторых граждан из страны в страну и социализация вакцинированных при отсутствии теста сопряжены с риском распространения и повышенной передачи штаммов с более заразными мутациями [23], которые быстрее размножаются в верхних дыхательных путях, или с мутациями, устойчивыми к вакцинам. Как уже упоминалось выше, такие штаммы могут обладать повышенной заразностью и вредоносностью. Следовательно, не только нет необходимости в сертификатах вакцинации, но, напротив, не следует их вводить, чтобы нынешний цикл эпидемии завершился гладко и у нас не было повторных вспышек.

Очень опасным упущением в политике здравоохранения является то, что вакцинированные люди не проходят тестирование на антитела в течение нескольких недель после введения второй дозы вакцины [24]. Титры антител — самый простой показатель для измерения эффективности вакцин (наиболее точным показателем является иммунореактивность Т-клеток).

Эффективность/защита вакцин против коронавируса предполагает наличие развитой иммунной системы, которой не обладают многие пожилые люди или те, кто входит в группу риска из-за ослабленного иммунитета (пациенты с аутоиммунными заболеваниями, с пересадкой органов, раковые больные, проходящие химиотерапию или гемодиализ). Вакцина без лабораторного подтверждения иммунитета, который она формирует, создает лишь иллюзию безопасности (также, как и в случае с маской), которая ставит под угрозу как жизнь вакцинированного, так и общественное здоровье из-за распространения вируса ничего не подозревающим человеком, который свободно передвигается повсюду просто потому, что он формально получил сертификат вакцинации, не означающий, что у него действительно выработался иммунитет.

Однако, гораздо более серьезным упущением в политике охраны здоровья является то, что государство не ввело методы лечения при помощи моноклональных антител [25, 26], которые на сегодняшний день представляют собой наивысшее достижение науки в лечении COVID-19. Эти методы лечения предоставляют пациенту готовые антитела к коронавирусу; при этом нет необходимости в их создании иммунной системой, как это происходит при вакцинации [27].

Пассивная иммунизация моноклональными антителами должна была стать кульминационной стратегией в борьбе с коронавирусной инфекцией в разгар эпидемии, поскольку ее жертвами в первую очередь становятся уязвимые и пожилые люди с ослабленной иммунной системой, которые не могут вырабатывать антитела сами. Упрямое неприятие, если не отказ(?) государства использовать эти методы лечения, несмотря на неоднократные призывы профессора фармакологии Димитрия Кувеласа [28], начиная с ноября прошлого года, продолжает ежедневно уносить человеческие жизни.

Одной из причин этой «новой нормальности» (или, вернее, ненормальности) с регулярными запретами, ограничениями и прежде небывалыми обязательствами носить маски и делать тесты, является известная многим опасность «коллапса системы общественного здравоохранения». Если выборочная вакцинация и введение моноклональных антител сокращают количество госпитализаций, особенно в отделениях интенсивной терапии, почему их не применяют сегодня и откуда такая одержимость массовым вакцинированием и сертификатами вакцинации?

Почему происходит посягательство на нормальный образ жизни, а человеческий организм безжалостно подвергается искусственному вмешательству, которое, судя по всему, не смогло остановить использование масок и тестов и которое, согласно прогнозам, не остановит передачу вируса, прежде чем будет выработан естественный коллективный иммунитет?

Любимые клиенты, вернее, идеальные граждане развивающейся медицинской индустрии — это не здоровые, а хронические больные люди, которым нужно все время лечиться, чтобы они могли жить. Зависимость нормальной общественной жизни (работа, образование, отдых, путешествия и, возможно, даже хождение в храм) от вакцины — это первый шаг к предполагаемой всеобщей зависимости человеческой жизни от лекарств. Таким образом, лекарства — это невидимые цепи мировой тюрьмы, которые создает технократический тоталитаризм, и эти цепи никто не сможет разорвать, не заплатив за это своей жизнью.

Преступное закрытие на замок, гонения на Церковь, новые островки изоляции [29], упаковка в специальные мешки умерших людей, смерть которых списывается на коронавирус, и многое другое, что оскорбляет и унижает человеческое достоинство — это лишь начало того, что готовит для человечества запланированное электронное «обновление» человека [30] и «евангелие» Великой Перезагрузки [31].

Во всем этом коронавирусном испытании есть и нечто положительное: в сердцах людей постепенно разрушается идол чрезмерного доверия науке и технологиям, которые с невероятным высокомерием насаждались цивилизацией прошлого века. Там, в сокровенной клети нашего сердца, происходит невидимая и очень личная «перезагрузка». Переосмысление и твердое осознание того, что наука в отрыве от добродетелей — это от лукавого [32].

Возрождение, которое не потерпит возвращения к той жизни, для которой было привычно отступничество от веры, многостяжание, культ плоти, болезненное самолюбие, выставление себя напоказ и двоедушие, породившее ту реальность, в которой мы живем, и подготавливающее зловещие события в будущем. «Неизменное покаяние» (2 Кор. 7, 10), которое осознаёт, что без правой веры и праводелания ад начинается уже сейчас, в этой жизни.

История в очередной раз засвидетельствует о том, что конечный исход всего происходящего на земле определяется не больными умами некоторых представителей мира сего, а сердцами людей, горящих любовью ко Христу, которые с верой восклицают к человеколюбивому и всемогущему Богу: «Господи, воздвигни силу Твою, и прииди во еже спасти нас»! [33]

Христос Воскресе!
Монах Павел Святогорец,
биолог, доктор медицинских наук
по молекулярной биологии и биомедицине
Вулевтирия, Святая Гора Афон.

Ссылки:
[1] https://medlineplus.gov/genetics/understanding/therapy/genetherapy
[2] https://www.romfea.gr/katigories/10-apopseis/35883-otan-o-agios-spuridonas-esose-ton-lao-apo-tin-thanatifora-panoli
[2] https://www.pemptousia.gr/2021/02/o-agios-charalampos-sozi-ton-pirgo-ke-alles-perioches-apo-epidimia-panolis
[4] https://enromiosini.gr/arthrografia/πως-σταμάτησε-η-χολέρα-στην-κωνσταντι
[5] https://www.agnikolaos.gr/images/stories/2021/223.pdf
[6] https://www.youtube.com/watch?v=8vzoOsQwVus
[7] https://www.youtube.com/watch?v=LW8gsbmvsE0
[8] https://www.youtube.com/watch?v=H19pItcnd2U
[9] https://eptanews.gr/protoselido/covid-19-eggyatai-o-emvoliasmos-ti-themeliodi-archi-toy-ippokrati-peri-ofeleein-i-mi-vlaptein/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7999356/
[10] https://immunology.sciencemag.org/content/4/35/eaaw6647
[11] https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7218962
[12] https://www.futuremedicine.com/doi/full/10.2217/fvl-2018-0008
[13] https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7246018/
[14] https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33429060/
[15] https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7953441/
[16] https://theconversation.com/covid-19-vaccines-are-probably-less-effective-at-preventing-transmission-than-symptoms-heres-why-156611
[17] https://theconversation.com/what-is-the-ace2-receptor-how-is-it-connected-to-coronavirus-and-why-might-it-be-key-to-treating-covid-19-the-experts-explain-136928
[18] https://www.news247.gr/ygeia/g-ioannidis-mikroteri-apo-0-2-i-pragmatiki-mesi-thnitotita-toy-koronoioy.9023648.html
[19] https://www.capital.gr/epikairotita/3483125/up-ugeias-odigies-gia-ti-suntagografisi-antigripikon-embolion-kai-ton-emboliasmo-en-meso-koronoiou
[20] http://www.ish.gr/content/attachments2/09_2020/7203_ypourgeio-syntagografisi-antigripikon-emvolion_6209.pdf
[21] https://www.capital.gr/diethni/3532608/koronoios-erxetai-to-prasino-diabatirio-pos-tha-leitourgei
[22] https://www.naftemporiki.gr/story/1668903/covid-19-osoi-exoun-kanei-embolio-tha-prepei-na-sunexisoun-na-forane-maska
[23] https://www.the-scientist.com/news-opinion/a-guide-to-emerging-sars-cov-2-variants-68387
[24] https://www.capital.gr/epikairotita/3499843/mosialos-meta-ton-emboliasmo-tha-xreiazetai-test-antisomaton-gia-na-pistopoiithei-i-epituxia
[25] https://www.ema.europa.eu/en/documents/referral/regn-cov2-antibody-combination-casirivimab/imdevimab-covid19-article-53-procedure-conditions-use-conditions-distribution-patients-targeted_en.pdf
[26] https://www.ema.europa.eu/en/documents/referral/eli-lilly-company-limited-antibody-combination-bamlanivimab/etesevimab-covid19-article-53-procedure-conditions-use-conditions-distribution-patients-targeted_en.pdf
[27] https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5328111/
[28] https://www.youtube.com/watch?v=zn_upyJtUMc
[29] https://www.youtube.com/watch?v=Tid-5WVly8U
[30] https://www.youtube.com/watch?v=sKm14DHH2hA
[31] https://www.pronews.gr/elliniki-politiki/kyvernisi/936870_great-reset-vivlio-emmesi-dilosi-toy-kmitsotaki-sto-grafeio-toy
[32] http://users.sch.gr/ipap/thematographia/plato-Menexenos-246e-247b.htm
[33] Пс. 79, 3.
Источник: https://enromiosini.gr/arthrografia/mazikoi-emvoliasmoi-kai-pistopoiitika/
==================================================================

Иммунную систему калеча?
И тем – убивая: себя?
Весь мир себя якобы – лечит?
Катаюсь же со смеху – я?

И думаю: эти – мартышки?
Синдром – мазохизмом: больны?
А власти – всего лишь садисты?
Убийцы на службе – врачи?
=================================================
Смешно, правда? Хи-хи-хи! Настроения! Держитесь!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Рим №3, ад, геноцид, калекари, народ - поциент, обнуление, палата №6, предатели, преступления против человечества, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment