pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание об обязательной вакцинации в образовательной среде: воз радуйтесь, торжество здравия сие?


«Принудительная вакцинация - спасение или длительная эвтаназия?»

«В образовательном учреждении, где я работаю, уже вводят принудительную вакцинацию от коронавируса. Недавно в общем чате директором было выставлено сообщение о том, что вышел указ сверху и что будет приказ о вакцинации (которого пока я не вижу).

Лично я отношусь к той категории граждан, которые категорически против подобной вакцины. Я не желаю, чтобы мне кололи неизвестно что, к тому же не прошедшее последнее испытание и теперь оно будет производиться на людях.

Таких нежелающих много, сейчас все разговоры только на тему эксперимента над людьми. В интернете полно советов, разных видеороликов с указаниями, как грамотно отказаться от вакцинации. Мы тоже посмотрели такие видеоролики.

Существуют статьи 21 и 22 в Конституции РФ, которая была изменена в прошлом году якобы всенародным голосованием. Хотя...ради выигрыша автомобиля люди голосовали. Среди моего окружения тоже есть такие. Голосовали даже если и против, однако, вы знаете что да как.



Так вот в этих статьях сказано, что никто не может без согласия гражданина осуществлять медицинское вмешательство, каждый гражданин имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Правда, в законе сказано, что возможно отстранение от работы, связанное с высоким риском заболеванием инфекционными заболеваниями, при этом зарплата не выплачивается, но место остаётся за сотрудником. Когда же уже отстанут от нас??


Простые смертные, конечно, ничего не знают в подробностях. А вдруг эта вакцина спасёт столько жизней? Но лично мне слабо верится. Несколько человек в нашем учреждении ранее вакцинировались и всё равно в тяжёлой форме болеют сейчас коронавирусом. Что-то не вызывает во мне доверия это "стремление помочь народу".

Мне не представляется возможным выйти из этой ситуации грамотно без отстранения от работы, ибо я против вакцинации, и я давно уже убеждена в том, что права человека в нашем государстве властями нарушаются от года в год всё наглее и наглее, коррупция и ложь прозрачны как вода. Происходит полный беспредел. Все всё знают, но мы можем только об этом писать в интернете и гневно обсуждать с такими же диванными политиками, как и мы. И ничего более. Всем добра и мирного неба» https://zen.yandex.ru/media/id/5f0723b605c25b2967585476/prinuditelnaia-vakcinaciia-spasenie-ili-dlitelnaia-evtanaziia-60b6090028624b137c7d5958
================================================================
А вы не хотите вспомнить, как работники образования участвовали в выборах? Агитировали за эту власть, а некоторые занимались и подтасовками результатов! Тогда они помнили о Конституции и о правах? Быть может, теперь настала пора платить по счетам?

Воз радуйся: ты же – учитель!
А вкупе же с ним – педагог?
Скажи: воспитать – научить ты?
Кого, и чему: в школе – смог?

Гляжу я на этих мартышек!
В наколках уже, и в трусах!
Орут, и кривляются, скачут!
Они – псих больны, или как?

То – ваша работа: лечитесь!
Внутрь жижу примите сию!
А про Конституцию забудьте!
Она больше вам – ни к чему!

Почаще к мощам вы ходите?
Про смерть вспоминайте свою?
Попов вы своих расспросите:
«Ну, как там живётся – в аду?»
=================================================================
Смешно, правда? Хи-хи-хи! Балдёж! Настроения! Держитесь!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - мазер, Рим №3, СССР, ад, калекари, лохизм - пофигизм, народ - поциент, палата №6, сартира, царь, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments