pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужто страшенный штамм лямбида надвигается на тебя, от коего ты рухнешь замертво плашмя?


«ЭТО САМО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ... COVID-19-ДЕЛЬТА УЖЕ НЕАКТУАЛЕН. НАДВИГАЕТСЯ КОШМАРНЫЙ ШТАММ ЛЯМБДА

foxnews.com: Вариант лямбда, который, как полагают, был впервые обнаружен в Перу около года назад, представляет собой новую проблему для ученых, которые говорят, что мутации потенциально могут быть устойчивыми к вакцинам COVID-19.

Всемирная организация здравоохранения заявила, что мутации этого варианта могут увеличить его трансмиссивность или, возможно, повысить его устойчивость к «нейтрализующим антителам».

«Пока мы не наблюдаем никаких признаков того, что лямбда-вариант более агрессивен», – сказал в интервью Deutsche Welle вирусолог ВОЗ Хайро Мендес-Рико. Он так же сообщил немецкому изданию, что по мере развития SARS-CoV-2 новый штамм может стать более распространенным, но не таким смертоносным.

Джефф Барретт, директор Genomics Initiative COVID-19 в Институте Wellcome Sanger в Великобритании, сказал Financial Times, что причина, по которой сложно «разобраться в угрозе, исходящей от лямбда, с использованием вычислительных и лабораторных данных, заключается в том, что она имеет довольно необычный набор мутаций по сравнению с другими вариантами». (прим.ред. - это отговорка для создания новой вакцины якобы именно под эту мутацию вируса)

thedailystar.net: Минздрав Великобритании сообщает, что за последние четыре недели новый штамм Covid-19, который намного опаснее, чем вариант Delta, был обнаружен более чем в 30 странах. «Сообщается, что штамм Lambda происходит из Перу, страны с самым высоким уровнем смертности в мире», – говорится в твите в понедельник (5 июля).

Министерство здравоохранения также сказало о сообщении австралийского новостного портала news.com.au о том, что штамм лямбда был обнаружен в Соединенном Королевстве. Портал сообщил, что на сегодняшний день в Великобритании выявлено шесть случаев штамма лямбда. Он отметил, что исследователи обеспокоены тем, что этот вариант может быть «более заразным, чем вариант Дельта»… https://3rm.info/main/85625-jeto-samo-ne-zakonchitsja-covid-19-delta-uzhe-neaktualen-nadvigaetsja-koshmarnyj-shtamm-ljambda-audio.html
===================================================================

Советую вам прослушать аудиозапись медика Кати. Она говорит о страшных побочных действиях вакцины, а также о том, что она изготавливается не в России, а в Китае или же в Индии. Сами перепроверяйте, и думайте своей личной головой.

Штамм лямбида: жуть – опасен?
Где вакцина – от него?
Говорят, пока что нету?
Как же быть, и делать – что?

Посоветуйтесь с попами?
Посоветуйтесь с врачом?
Вопросите вы – у власти!
Ну, а я-то: тут при чём?

То – ни пах, а то: лямбида?
Плесень вот чёрная – была!
То зелёная: вдруг стала?
Дельта – флюс: ещё беда?

Сколь у вас – лабораторий?
Сколь заразы – запасли?
А теперь – пустить решили?
Может, в ход: уже – они?
====================================
Настроения! Держитесь! С вами – ох!
Казни Египетские? Нераскаянные бесы?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - губитель, Рим №3, ад, казни, калекари, лохизм - пофигизм, народ - поциент, нет прощения! проклятие, палата №6, сартира, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments