?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о смерти настоящего полковника, победителя в войне: не работает лифт, и душа из тела - вне!
А ты перезвездился
pravdoiskanie

https://youtu.be/dYoQtU-NXtM


https://youtu.be/ozrJ7sMyVg4
В Волгограде ветеран умер из-за переживаний о сломанном лифте.
Опубликовано: 13 марта 2015 г.источник: http://lifenews.ru/news/151213
Администрация района попросила у 90-летнего пожилого человека два миллиона рублей на ремонт подъемника.
«В Волгограде 90-летний ветеран Великой Отечественной войны просил администрацию района починить лифт ко Дню Победы, чтобы пожилой человек смог пойти на парад. Однако помощи от местных властей Иван Обихвост так и не дождался.
Согласно диагнозу медиков, 90-летний ветеран умер из-за инфекции и отека легких. Однако дочь Ивана Обихвоста утверждает, что он был вполне здоров, только сильно переживал из-за сломанного лифта. Пожилой мужчина боялся, что его не смогут починить ко Дню Победы, и тогда ветеран не сможет спуститься с восьмого этажа на встречу с однополчанами.
— Он все время переживал из-за этого лифта. Выходил из квартиры, подходил к нему. Я ему говорила, что он до сих пор не работает, а отец в ответ, что вновь забыл об этом, — с плачем рассказывает дочь Ивана Обихвоста Валентина Хартман.
Когда ветеран собрался в больницу, ему предложили помочь волонтеры, они готовы были отнести его на руках. Однако пожилой человек отказался от помощи. Соседи впоследствии рассказывали, что 90-летний Иван Обихвост спускался по лестнице ползком.
— В администрации нам заявили, что собирайте деньги. На ваши деньги мы и отремонтируем, — отметил ветеран Великой Отечественной войны.
На ремонт лифта сотрудники районной администрации запросили у Ивана Обихвоста почти два миллиона рублей. Ремонтировать за счет муниципалитета они отказались.
— Имущество подъезда является собственностью дома. И что, они не могли договориться и каждый скинуться по 2–3 тысячи рублей, чтобы отремонтировать? Я имею в виду, если мы сложим все квартиры, получается два миллиона, — сообщил мэр Волгограда Андрей Косолапов.
Иван Обихвост не единственный ветеран, проживавший в этом доме. Здесь живут еще 13 участников войны, практически все из них инвалиды.
— У нас на девятом этаже пенсионерка живет, говорит, что будет ползать, так как у нее таких денег нет, — рассказывает соседка Обихвоста Элеонора Эгоян.
Ветеран Великой Отечественной войны не пропускал ни одного Парада в честь Победы над фашизмом. Однако в этом году 70-летие Великой Победы пройдет без участия Ивана Обихвоста»



Жил-был настоящий полковник!
И он Сталинград защищал!
И выиграл войну он с фашистом!
Когда тот страну – на, напал!

Дожил до крушения Союза!
И до развала страны, хи-хи?
Когда вдруг победы не стало?
Народ превратился в бомжи?

Он встретил глубокую старость.
Хотел он придти на парад!
Но лифт у него отключили.
За два миллиона – включат!

Но не было денег у деда!
И пенсия очень мала, ха-ха?
Украсть у страны не успел он!
Жил честно, и скромно всегда!

Хотел по ступеням ползти он!
Как полз под бомбёжкой тогда.
Но сердце в нём вдруг отказало.
Прости старика ты, страна!

Вы на самом деле считаете победителями себя?
Или же это шутка хрю – юмора, и ради понта?

Сказание хрю - мористов о наследниках победы в РФ: это олигархи, чиновники, депутаты и попы РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/543781.html
Сказание пейсенное и пердофил: о том, как щедрый чиновник своим детям страну РФ подарил! http://pravdoiskanie.livejournal.com/427801.html




Яндекс.Метрика






  • 1
А как сие видео мне посмотреть?
Если такого видео уже неть?

Убрали видео заметают следы - поместим ещё!

Шило в мешке не утаишь - проткнёт мешок оно!

"Щедрый подарок" своим ветеранам от дорогих рассеян

Пользователь putnik_pro сослался на вашу запись в своей записи «"Щедрый подарок" своим ветеранам от дорогих рассеян» в контексте: [...] в войне: не работает лифт, и душа из тела - вне! http://pravdoiskanie.livejournal.com/545960.html [...]

  • 1