pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о смерти настоящего полковника, победителя в войне: не работает лифт, и душа из тела - вне!


https://youtu.be/dYoQtU-NXtM


https://youtu.be/ozrJ7sMyVg4
В Волгограде ветеран умер из-за переживаний о сломанном лифте.
Опубликовано: 13 марта 2015 г.источник: http://lifenews.ru/news/151213
Администрация района попросила у 90-летнего пожилого человека два миллиона рублей на ремонт подъемника.
«В Волгограде 90-летний ветеран Великой Отечественной войны просил администрацию района починить лифт ко Дню Победы, чтобы пожилой человек смог пойти на парад. Однако помощи от местных властей Иван Обихвост так и не дождался.
Согласно диагнозу медиков, 90-летний ветеран умер из-за инфекции и отека легких. Однако дочь Ивана Обихвоста утверждает, что он был вполне здоров, только сильно переживал из-за сломанного лифта. Пожилой мужчина боялся, что его не смогут починить ко Дню Победы, и тогда ветеран не сможет спуститься с восьмого этажа на встречу с однополчанами.
— Он все время переживал из-за этого лифта. Выходил из квартиры, подходил к нему. Я ему говорила, что он до сих пор не работает, а отец в ответ, что вновь забыл об этом, — с плачем рассказывает дочь Ивана Обихвоста Валентина Хартман.
Когда ветеран собрался в больницу, ему предложили помочь волонтеры, они готовы были отнести его на руках. Однако пожилой человек отказался от помощи. Соседи впоследствии рассказывали, что 90-летний Иван Обихвост спускался по лестнице ползком.
— В администрации нам заявили, что собирайте деньги. На ваши деньги мы и отремонтируем, — отметил ветеран Великой Отечественной войны.
На ремонт лифта сотрудники районной администрации запросили у Ивана Обихвоста почти два миллиона рублей. Ремонтировать за счет муниципалитета они отказались.
— Имущество подъезда является собственностью дома. И что, они не могли договориться и каждый скинуться по 2–3 тысячи рублей, чтобы отремонтировать? Я имею в виду, если мы сложим все квартиры, получается два миллиона, — сообщил мэр Волгограда Андрей Косолапов.
Иван Обихвост не единственный ветеран, проживавший в этом доме. Здесь живут еще 13 участников войны, практически все из них инвалиды.
— У нас на девятом этаже пенсионерка живет, говорит, что будет ползать, так как у нее таких денег нет, — рассказывает соседка Обихвоста Элеонора Эгоян.
Ветеран Великой Отечественной войны не пропускал ни одного Парада в честь Победы над фашизмом. Однако в этом году 70-летие Великой Победы пройдет без участия Ивана Обихвоста»



Жил-был настоящий полковник!
И он Сталинград защищал!
И выиграл войну он с фашистом!
Когда тот страну – на, напал!

Дожил до крушения Союза!
И до развала страны, хи-хи?
Когда вдруг победы не стало?
Народ превратился в бомжи?

Он встретил глубокую старость.
Хотел он придти на парад!
Но лифт у него отключили.
За два миллиона – включат!

Но не было денег у деда!
И пенсия очень мала, ха-ха?
Украсть у страны не успел он!
Жил честно, и скромно всегда!

Хотел по ступеням ползти он!
Как полз под бомбёжкой тогда.
Но сердце в нём вдруг отказало.
Прости старика ты, страна!

Вы на самом деле считаете победителями себя?
Или же это шутка хрю – юмора, и ради понта?

Сказание хрю - мористов о наследниках победы в РФ: это олигархи, чиновники, депутаты и попы РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/543781.html
Сказание пейсенное и пердофил: о том, как щедрый чиновник своим детям страну РФ подарил! http://pravdoiskanie.livejournal.com/427801.html




Яндекс.Метрика





Tags: По-Беда, РПЦ - мазер, гой - вперды!, народ - рогоносец, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, предатели, стихи хи-хи! ю-умор! ад, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments