pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужто Вавилон и Рим столкнули в схватке свои лбы - за вас, или за себя сражаются они?


«Бенджамин Фулфорд — 19.07.2021 — последние еженедельные новости»

«Рим против Вавилона, так как необъявленная гражданская война на западе находится в разгаре

Бенджамин Фулфорд

Необъявленная гражданская война на Западе открыла давно скрытое поле разделения в западной цивилизации: противоречие между египетскими и месопотамскими традициями (Вавилон) и греко-римско-германскими европейскими традициями (Рим). Это поле разделения стало видно всем из-за продолжающейся фальшивой пандемии.

Вавилон дал нам монотеизм, финансовую отчетность и большую часть современной медицины, в то время как Рим дал нам мощную армию, науку, власть закона и демократию.

Итак, сейчас мы видим в новостях, что Вавилон использует контроль над деньгами для подкупа правительств и контроль над медициной, чтобы запугать людей в единую монолитную тоталитарную структуру власти. Те, кто верит в верховенство закона и демократию, борются с этой структурой.

В этой битве нет сомнений в том, что Рим победит. Причина в том, что Творец на их стороне. Это означает, что наука, изучение фактов на основе наблюдений, лжи, даже бесконечной лжи, будет преобладать. Дело в том, что слишком большой объем ПЦР создает ложные цифры, чтобы разжечь страх, а Covid-19 представляет собой набор симптомов вируса, который на самом деле не был «изолирован» и, следовательно, не существует, что является результатом пандемии военного положения и принудительного мошенничества с вакцинацией. средства являются военными преступлениями.

Хорошо, давайте здесь более конкретно. Источники в западной разведке, включая МИ-6, масонов P3 и Моссад, говорят нам, что они ожидают суда, чтобы доказать, что пандемия является военным преступлением, прежде чем предпринять полномасштабные военные действия против Кабалы. Они говорят, что поддерживают различные юридические меры, которые Райнер Фуэльмих и его коллеги по всему миру предпринимают против пандемии и факторов, вызывающих вакцины.

https://is.gd/99TTN5

В заявлении по ссылке выше Dr. Фуэльме, если бы вы сказали ему год назад, что небольшая клика хочет убить большую часть человечества и поработить остальных, он бы предложил отправиться в психиатрическую больницу. Теперь, получив показания сотен экспертов в различных сферах, он может и докажет в суде, что именно это и произошло.

https://is.gd/rVEDf9

Неслучайно сегодня, 19 июля, в Великобритании объявлено День свободы, поскольку все ограничения, связанные с фальшивой пандемией, сняты.

https://is.gd/Ezvipy

Фактически, этот день знаменует конец двухвекового правления Ротшильдов. в Англии и, вероятно, станет постоянным выходным, говорят источники в МИ-6. МИ-6 резюмировала ситуацию:

«Первый выпуск «Королевы Виктории» был незаконнорожденным Ротшильдом, который объявил всю линию незаконной … Семья Ротшильдов является запрещенной террористической организацией для целей МИ-6, как и их коллектив Хазарская мафия (ХM) … вся эта чушь, с которой мы имеем дело, связана с тем, что Пятая колонна Ротшильдов бежит и прячется и теперь нашла своего хозяина. Террористы используют террор, военные используют разведку»

Появляются все больше признаков того, что Канада и США скоро будут освобождены от ХМ. Например, фальшивое правительство Байдена заметно разваливается по нескольким направлениям. Это особенно видно на финансовом фронте, где вавилонское мошенничество с долговым рабством набирает обороты.

Федеральная резервная система вкачивает деньги в банки и на фондовые рынки так, как будто завтра не наступит, но безрезультатно. График ниже показывает, что в июне 2021 года у банков было на 7 триллионов долларов больше депозитов, чем кредитов. Другими словами, никто не хочет становиться долговыми рабами фальшивых денег, которые они закачивают в банки.



Деньги, которые они закачивают на фондовые рынки, также приводят к тому, что такие компании, как Apple и Microsoft, имеют большую рыночную капитализацию, чем ВВП таких стран, как Канада или Россия.

Когда вы видите таких миллиардеров, как Джефф Безос, пытающихся полететь в космос, это верный признак того, что у них кончились вещи на земле, чтобы потратить свои забавные деньги.

Затем, конечно, признаки инфляции продолжают накапливаться, в то время как забавные деньги плещутся вокруг.

https://is.gd/g5tVTA

Кроме того, американцы теперь отказываются устраиваться на низкооплачиваемую рабскую работу.

https://is.gd/4UNauG

На международном уровне обреченный рабский режим Байдена Х.М. становится изгоем. Во-первых, они не могут использовать свои бумажные доллары за пределами Соединенных Штатов, а это означает, что они отчаянно нуждаются в деньгах. На прошлой неделе они пытались предоставить МВФ специальные права заимствования на сумму 650 миллиардов долларов для распределения среди правительств и фармацевтических компаний, согласно источникам японской военной разведки.

Их фальшивый министр иностранных дел Энтони Блинкен также «разрешил перевод иранских средств на счета с ограниченным доступом экспортерам в Японии и Республике Корея», сообщает Washington Free Beacon. Перевод: Они конфисковали деньги на замороженных иранских счетах, сделав вид, что они выплачиваются корейским и японским рабовладельческим государствам.

Мы также видели объявление «Белый дом и министр финансов Джанет Йеллен не планируют возобновлять регулярные двусторонние американо-китайские переговоры по экономике». Йеллен обвинила Китай поставить под угрозу «международный порядок, основанный на правилах» после Второй мировой войны после того, как Китай отказался присутствовать на встрече G-20 между Йеллен и другими ведущими мировыми финансовыми лидерами. Перевод: У нее случился приступ шипения после того, как китайцы, русские и другие отказались присутствовать на богослужении, организованном приспешниками ХМ.

На прошлой неделе мы также представили спектакль представителя Белого дома Джен Псаки / Цукеберг, которая подтвердила, что работает на Facebook, когда она заявила, что правительство Байдена «регулярно контактирует» с платформой, чтобы поощрять правильные «повествования».

https://is.gd/bt8DSI

И еще тот факт, что ни у кого в Пентагоне нет работы для тех, кто хочет принять ложные режимы Байдена.

https://is.gd/38IXU0

Вот некоторые из причин, по которым генерал Майкл Флинн опубликовал в Telegram следующее [14.07.21 10: 29]:

«Будущее намного ярче, чем люди могут себе представить. В том, что мы переживаем, нет ничего нормального, и причина в том, что мы находимся на пороге новой эры. Вот почему вы сталкиваетесь с таким количеством проблем, вот почему вы прошли тестирование и обучение. До этого поколения Клика имела почти неоспоримый авторитет. Все меняется, и мы не вернемся. Помните об этом, когда вы боретесь. Эти муки не напрасны»

В Японии тоже происходит что-то грандиозное. Мы получили сообщения из двух разных японских правых источников о том, что Икеда Дайсаку, лидер буддийской секты Сокка Гаккай, скончался 18 июня.

Затем американские военные обыскали штаб-квартиру Сокка Гаккаи в Шинамачи, Токио, и уехали на двух автобусах с арестованными людьми. SG важна, потому что ее приблизительно 7 миллионов членов и ее политическая партия Комэйто необходимы для сохранения у власти нынешнего рабского режима премьер-министра Суги Ёсихидэ. По словам Ричарда Кошимидзу из Партии независимости Японии и других источников, сотрудники SG критически относились к воровству на выборах в Японии, поскольку они массово производили поддельные бюллетени для голосования.

Интересно, что эти рейды проходили в начале Олимпийских игр в Токио. Японцы знают, что Олимпийские игры подобны цветам, которые домашний узурпатор преподносит после особо жестокого инцидента. Они знают, что Ротшильды стояли за терактами 11 марта 2011 года на Фукусиме, и знают, что Олимпийские игры должны стать утешительным призом за это.

Именно по этой причине только 22% японцев поддерживают Олимпийские игры, и поэтому олимпийские официальные лица повсюду сталкиваются с криками и протестами.

Этот баг не помог:

«Наша общая цель — безопасные игры для всех; для спортсменов, для всех делегаций и, прежде всего, для китайского народа — японского народа », — сказал Томас Бах, президент Международного олимпийского комитета.

https://is.gd/bPfZWr

https://is.gd/VJUVnX

Японцы, к своему отвращению, также обнаружили, что олимпийские чиновники имеют собственные суверенные паспорта и нарушают все законы. Они узнали в июне, когда глава бухгалтерского учета Олимпийского комитета Японии Ясуси Мория, 52 года, был убит и были вынуждены назвать его смерть самоубийством.

https://is.gd/I6f4AV

Мория исследовала систематическое использование взяток и хищений олимпийских средств.

Оказывается, олимпийские чиновники получают 20% -ную скидку на все средства, заработанные на этом мероприятии. Они также могут безнаказанно давать взятки или совершать убийства. Из-за этого японцы в ответ запретили продажу билетов на олимпийские мероприятия, используя фальшивую пандемию в качестве оправдания.

Все это доказывает, что в Швейцарии есть группа людей, которые могут предоставлять определенным группам особые привилегии, которые делают их «суверенными» и, следовательно, неуязвимыми для всех законов.

Это также относится к частным группам, таким как Всемирный экономический форум (возглавляемый Клаусом Швабом, Ротшильдом), ВОЗ (возглавляемый одним из их рабов) и МВФ.

На прошлой неделе Шваб написал в Твиттере:

«Всемирный экономический форум работает с правительством Байдена, чтобы гарантировать, что большинство людей переживут надвигающуюся нехватку продовольствия. Граждане, имеющие актуальные документы о вакцинации, регулярно получают упаковки растительных белковых продуктов».



Вот признаки нехватки продовольствия, которую Шваб и его коллеги-мафиози пытаются развить:

https://is.gd/vkaxx4

https://is.gd/32nWfK

Вот угрозы, высказанные на репетиции кибертеррора ВЭФ в начале этого месяца:

«Единственная утечка данных через океан может вызвать цепную реакцию и «цифровую пандемию» во всем мире. Жертвами катастрофы могут стать люди, организации и целые государства … Информация и деньги остаются основной целью киберпреступников».

https://is.gd/cYIXFw

Ее последним преступлением, по-видимому, была неудавшаяся атака Stuxnet на белорусскую атомную электростанцию.

https://is.gd/c1VXxI

АНБ и МИ6 также сообщают о ядерном взрыве. в Туркменистане, что почти наверняка связано с ХМ.

Эти люди — психопаты-террористы, которые совершают массовые убийства, и должны быть устранены как можно скорее. С военной точки зрения, уничтожение Мировой штаб-квартиры ХМ, как показано ниже, могло быть единственным способом удалить эту паразитическую грязь с нашей планеты.


Надеюсь, в этом нет необходимости, поскольку во всем мире есть признаки того, что их правление все равно рушится.

Например, южноафриканцы начинают осознавать свой замаскированный режим псевдоапартеида с Манделой-Психопсом.

https://is.gd/trnmTt

https://is.gd/jqGePF

«После ареста бывшего президента Джейкоба Зумы его сына Дудузане можно увидеть на видео, в котором он говорит: «Люди, которые протестуют и грабят, пожалуйста, делайте это осторожно и пожалуйста ответственно».

https://is.gd/MjUkdY

Также есть протесты в Канаде, Франции, Германии и др.



https://is.gd/wA6EyB

Польша, со своей стороны, показывает ЕС пальцем на ХМ, отказываясь подчиняться постановлениям судов ЕС.

https://is.gd/MFt1jF

Есть также другие знаки в Саудовской Аравии, бывшей опорой нефтедоллара ХМ для смена режима.

https://is.gd/3HwcEY

https://is.gd/gKm0iV

Будьте уверены, что летом во всем мире будет намного больше беспорядков, поскольку революция продолжается.

Наконец, я хотел бы проинформировать читателей, что я буду проводить свой ежегодный творческий отпуск в канадской пустыне, начиная со следующей недели, поэтому следующие четыре отчета уже подготовлены. Мы будем выпускать экстренные отчеты, когда произойдет что-то действительно важное.

Мы также рекомендуем нашим читателям отдохнуть и зарядиться энергией летом, ведь нас ожидает очень насыщенная осень»
===================================================
«Начало обзора, касающееся истории=Хроники Семли неверны. Не было Рима, др. Греции и вавилона в том ракурсе о котором говорит Б.Ф. Здесь у него нет Правды, и это печально. Не зная Начала! трудно до конца понимать все процессы и на Семле и под Семлёй и в Космосе. Но мы уже в десятый раз, здесь говорим и будем говорить что ВСЁ!!!! по Воле Божьей=Матрице Творца, открытой в расшифрованной Библии, ув. Б.Фулфорд. Ты=вы не читаешь комент., наверно, а зря» https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-19-07-2021-poslednie-ezhenedelnye-novosti/
===============================================================

Вы лишь пешки им, мартышки?
Вы – расходный: материал?
Вы – для них: сказать так можно?
Удобрение, или – кал?

Они – вами: лишь играют?
Дурят – пудрят вам: мозги?
Словно шлюх – они скупают?
Продаётесь дружно – вы?

Скоро рухнет – вся система?
Вместе с нею – вы: плашмя?
Кто от голода – болезней?
От лечения их – хотя?
==========================================
Если вы верующие в Бога, то должны были давно понять, что система вас уничтожает. С помощью Интернета, у вас было достаточно времени найти друг друга, объединиться, и покинуть погибающий Вавилон. Но вы этого не сделали. Вы продались системе: ради потребления. Вы получили всё доброе в этой жизни, а теперь для вас настаёт час расплаты.

Вопрос: расскажет мистер Трамп о пандемии корон вируса 5G пси всё, когда внесёт в Бел дом тело своё https://pravdoiskanie.livejournal.com/5476874.html
Вопрос: неужто маршал Трамп вскоре воз вернётся, и реванш возьмёт, а глыба листам хвосты оторвёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5472957.html

Вопрос: неужто Билл Гейтс запатентовал вакцину с цифра следом ещё в 2004 году, и вы все рабы ему? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5479212.html
Вопрос: неужто главы мировых религиозных конфессий рабы Гейтса и сатаны, ибо жижей укололись они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5479676.html

Вопрос: неужто Новый мировой порядок наступил 11 июля 2021 года, и скоро начнётся 3я моровая война? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5459151.html
Сказание фантастическое о разведении на ферме скотов: стричь шерсть, и есть мясо их чтоб? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5446925.html
Вопрос: неужто Антарктиду покидают тёмные силы зла, или же вас водят за нос, как и всегда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5456792.html

Вопрос: неужто против тёмных властных земных сил ведётся война - со стороны сил света, и добра? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5460148.html
Вопрос: неужто чёрная аристократия управляет сим миром потому, что вы все продались златому тельцу? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5460431.html

Вопрос: неужто вакцины для встречи с Нибиру нужны, или с обитателями ада, и вас сдают в руцы сатаны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5460910.html
Вопрос: неужто переговоры с семьёй Дракона ваши светлые силы ведут, и скоро ли вас им сдадут? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5462143.html

Сказание о церковных бесах, ведьмах, магах, и колдунах: в храмах и монастырях, при иконах и мощах? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5464660.html
Сказание о событии 201 и отключении Интернета для того, чтобы от вас избавиться, обнулив всё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5465896.html

Вопрос: неужто в Антарктиде за человечество идёт нынче война, или вам врут и водят за нос без конца? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5466876.html

Вопрос: чьи жизни для Бога дороже-все ваши, или одна моя-становитесь на весы правосудия, живы пока! https://pravdoiskanie.livejournal.com/5476202.html

Вы общественно полезный труд человека ради Бога - цените? Нет! Значит, вы кто? Догадайтесь!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Рим №3, США, ад, глобальный проект, голод, народ - поциент, нет прощения! проклятие, новый мировой порядок, палата №6, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment