pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужто результат ношения масок - дрожь грибки, а в США они начали пожирать людей изнутри?


«В двух штатах США неожиданная вспышка опасной грибковой инфекции»

«insiderpaper.com: По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), устойчивый к лекарствам гриб Candida auris быстро распространяется в американских штатах Техас и Вашингтон.

Candida auris (C auris) – это развивающийся дрожжевой грибок с множественной лекарственной устойчивостью, который очень легко передается, что приводит к вспышкам заболеваний, связанных с оказанием медицинской помощи, особенно в учреждениях длительного ухода.

C auris, который охотится на людей с ослабленной иммунной системой, был обнаружен в 2009 году. С 2013 года он вызвал не менее 587 заболеваний в Соединенных Штатах. Согласно имеющимся данным, новые случаи были связаны с передачей грибка от человека к человеку, что происходит в США впервые.

Хотя агентство не обнаружило эпидемиологических связей между кластерами Техаса и Округа Колумбия, 30-дневная смертность в обеих вспышках составила 30%. Однако, по данным агентства, относительный вклад C auris остался неизвестным.

В период с января по апрель 2021 года в Вашингтоне, округ Колумбия, был обнаружен 101 случай C auris. За тот же период в Техасе было обнаружено 22 случая заболевания C auris. Два из них были устойчивы ко всем трем основным классам противогрибковых препаратов, а пять – только к одному.

«Эти два одновременных независимых кластера представляют собой первые доказательства того, что штаммы C. auris могли передаваться в медицинских учреждениях США», – заявила автор отчета Меган Лайман из CDC.

Комментарий Редакции The Big The One: Поскольку разного рода грибы живут в людях и на людях в великом множестве видов, эту жизнь разделяют на две категории: колонизацию и инфицирование. Колонизация – это когда гриб типа аспергилл живет себе где-нибудь в легких и хозяин паразита этого даже не замечает. А инфицирование – это когда тот же гриб начинает расти бесконтрольно, когда иммунная система с ним не справляется. Именно так происходит, например, при СПИДе.

C auris – возбудитель довольно опасный, но миллионы людей его носят бессимптомно. И надо же так совпало – вместе с пандемией короны началась какая-то пандемия ранее экзотического возбудителя. И затрагивает она пожилых людей в местах длительного ухода – то есть социологическую группу, которую по правилам привили первой. Это говорит о резком падении у этих людей иммунитета.

Ранее подобное сообщение было из Швецарии, где младенцы среди лета стали цеплять вирус RSV и у многих он вдруг стал протекать тяжело, требуя ИВЛ, чего не бывает отродясь. Причина по мнению врачей простая: отсутствие у детей нормального иммунитета из-за карантина.

Таким образом первым итогом пандемии мы имеем первые две необычные вспышки совершено обычных и хорошо известных заболеваний. Дальше будет больше и в конечном итоге могут вернутся чума и холера, а вместо QR-кодов больные лепрой будут таскать с собой, как в средние века, колокольчики, так что следим за развитием событий»
=====================================================================

«СПИД не имеет ничего общего с грибком. Нет, это что за ересь ереснАя? Грибок лечится, вот этой содой, про которую ржут – типа дебилы верят. Но раз диагноз – СПИД, то как же ты содой вылечишься. ОН НЕ ЛЕЧИТСЯ, и это – ПРАВДА, просто СПИД – это когда у человека днк становится ДВЕ, а не когда грибок внутри организма.

Также про шахтеров – видимо, все шахты ведут в Китай, в Ухань прямо ведут и подземелья Великобритании, где летают летучие мыши, а тем более уж вся Калифорния и все ее разломы – это ПРОСТО КИТАЙ, ведь только он выпускает вирус.

Про грибок точно предупреждали всех любителей антисептиков и масок-резиновый перчаток, что потом долгие годы от него не избавиться. Однако, не стоит так зацикливаться, конец вас спасет ото всего, что теперь кажется ужасным. Уже не будет казаться таким»

«Очевидно, речь шла про то что ослабление иммунитета даёт шанс грибку сожрать человека заживо»

«Ничего удивительного. Вакцинация, особенно от ковид, антибиотики, как минимум, убивают иммунитет»
https://thebigtheone.com/%d0%b2-%d0%b4%d0%b2%d1%83%d1%85-%d1%88%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%85-%d1%81%d1%88%d0%b0-%d0%bd%d0%b5%d0%be%d0%b6%d0%b8%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d0%bf%d1%8b%d1%88%d0%ba%d0%b0/

Вот ещё по теме: https://www.mesvaccins.net/web/news/17565-cas-de-mucormycose-associes-au-covid-19-signales-a-taiwan-et-en-argentine
===========================================================

Маски носить, и перчатки?
Да, и пореже – дышать?
Дрожь грибкам что ещё надо?
Чтобы вас всех – убивать?

Жижу – почаще колите?
В тело: вовнутрь вы – себя?
Да, от такого леченья?
Можно убить – и слона?
=========================
Смешно, правда? Хи-хи-хи!

Белый халат вас всех лечит?
Чёрный халат – для души?
Белый халат – вас хоронит?
Души – ведут в ад: попы?
======================================
Настроения! Держитесь!

Никто не сдаст, не пустит, не вышлет, не заплатит? Ну, тогда? Забирайте, и валите туда!

Вопрос: неужели биологические лаборатории СССР были Пентагону проданы, и теперь еболы вкусите вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5261886.html

Вопрос: неужели появится вирус короны страшней, и от еболы потечёт кровь изо рта, глаз, и ушей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5247232.html
Вопрос: должны ли из Лавры града Сергиева П ко мне монахи приползти, таща с деньгами мешки? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4176926.html

Смешно, правда? Хи-хи-хи!

Вопрос: неужто новый лох даун неизбежен увы, ежели от нового штамма не привить 70% населения Земли? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5484576.html
Вопрос: неужто нынче Земля является корпорацией сатаны, а её рабами всех конфессий жрецы и все вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5483995.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - губитель, США, ад, калекари, моровое правительство, народ - поциент, нет прощения! проклятие, сартира, стихи хи-хи, эпидемия, ю-умор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments