pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: образуют ли из уколотых бес проводную бой могильную связь 5G пси-в муках в ад уйдут ли они?


«IntraBioNets и программы RINGS под руководством NSF с крупными технологиями образуют беспроводную сеть для подключения людей к Интернету с помощью вакцины против Covid.

Технологический паноптикум биобезопасности, созданный PPP под руководством NSF с использованием больших технологий, будет создавать, размещать и поддерживать внешнюю беспроводную сеть паноптикума, в то время как программа IntraBioNets, финансируемая NSF, создает внутреннюю сеть через взаимодействующую беспроводную биокибер-сеть между людьми и Интернетом, обеспечивая здоровье доступ поставщиков медицинских услуг к важной частной медицинской информации для проведения массового эпиднадзора за заболеваниями населения.

Системные инженеры во внешней сети сформировали Resilient & Intelligent NextG Systems (RINGS), которые состоят из государственно-частного партнерства (PPP) под руководством Национального научного фонда (NSF), других федеральных агентств (включая DoD) и нескольких частных секторов, включая Apple, Ericsson, Google, IBM, Intel, Microsoft, Nokia, Qualcomm Technologies и VMware.

Программа RINGS направлена на «ускорение исследований в областях, которые потенциально могут оказать значительное влияние на развивающуюся беспроводную и мобильную связь следующего поколения (NextG), сети, сенсорные и вычислительные системы, а также услуги глобального масштаба». Общие инвестиции в размере 40 миллионов долларов включают взносы от каждого из частных партнеров. Ожидалось около 40 наград, каждая на сумму до 1 миллиона долларов и сроком до 3 лет.

Системы NextG - это «будущие версии сегодняшних сотовых, Wi-Fi и спутниковых сетей, которые, как ожидается, объединят миллиарды людей и произведут революцию в отношениях между пользовательскими устройствами и облачными сервисами».

Программа RINGS изначально кажется безвредной, но в сочетании с программой IntraBioNets ложный сбор этого PPP намекает на более зловещие намерения, когда размещается приложение, которое может отслеживать и контролировать здоровье живых организмов, включая людей, и предоставлять лекарственные препараты. обратно в тело.

В 2018 году, НФС, Отдел компьютерных и сетевых систем (ЦНС), награжден грант в размере $ 300,000 долларов налогоплательщиков в Школе электротехники и вычислительной техники в Технологическом институте Джорджии, чтобы финансировать программу IntraNetsBio. Эта программа IntraNetsBio формирует внутреннюю сеть, которая связывает работу программы RINGS с беспроводной сетью биосенсора в организме человека.

Целью программы IntraBioNets было решить проблемы в развитии самодостаточной и био-совместимой сетевой инфраструктуры , которая эксплуатирует природные механизмы биологической связи, на клеточном уровне, в человеческом теле. Программа моделирует биологические встроенные вычислительные устройства, которые способны собирать и передавать информацию в биологической области через интерфейс с электрическим доменом Интернета.

Исследование производится из гранта под названием ПАНАЦЕЯ: Интернет Bio-NanoThings Применение для раннего обнаружения и смягчения инфекционных болезней , надежды «катализировать революцию в биомедицинских технологий , благодаря достижениям в области молекулярной связи, интегрированных систем, био-наносенсоры и синтетической биологии для улучшения здоровья и качества жизни человека ».

Интернет био-нано-вещей (IoBNT) использует наномашины для соединения внутри тела нано-сети, которая по беспроводной связи связывает людей с Интернетом с целью обнаружения, диагностики и лечения инфекционных заболеваний через удаленных поставщиков медицинских услуг.

Представляя, как IoBNT выглядит в человеческом теле, от мельчайшей единицы через интерфейс к Интернету, он сначала состоит из наноузлов , мельчайших единиц, которые, действуя как биологические сенсоры внутри тела, следят за здоровьем человеческого тела. и может передавать на нано-маршрутизаторы на короткие расстояния . Более крупные по размеру, большей вычислительной мощности и управляемости нано-маршрутизаторы передают простые директивы, такие как включение / выключение. Нано-микро - интерфейс обеспечивает связь между микро-масштабе с нано-масштаба и является последним компонентом , который включает внутреннюю сеть, в организме человека.



При всей этой передаче данных и обмене данными интерфейс должен передавать информацию с наноузлов на пользовательский шлюз , который может быть передовым мобильным устройством. Как только сеть внутри тела установлена и интерфейс взаимодействует с мобильным устройством, мобильное устройство может передавать данные, которые оно получает через Интернет, удаленным поставщикам медицинских услуг, которые затем могут диагностировать и лечить инфекционное заболевание, отправляя сигналы обратно в больницу. тело, поэтому наномашины внутри тела могут синтезировать и выпускать лекарства в организм.

Одна из проблем для исследователей, занимающихся разработкой молекулярной коммуникации для IoBNT, - это попытка манипулировать естественными механизмами клеточной коммуникации для передачи, которая является неестественной. Решение этой проблемы состоит в том, чтобы генетически перепрограммировать поведение клеток изнутри их естественных коммуникаций, чтобы заставить их соответствующим образом модулировать или, по сути, перехватить коммуникационные каналы клеток.

Первое, что приходит в голову любому, кто обратил внимание во время кризиса COVID-19 и этой программы массовой вакцинации, - это то, как технология мРНК в вакцинах способна генетически перепрограммировать клетки. Можно спросить, является ли эта вакцина COVID-19 предпосылкой для решения этой проблемы клеточной коммуникации для IoBNT.

После разговора со всемирно известным бывшим ученым-исследователем и молекулярным биологом, автором и звездой документального фильма Plandemic, доктором Джуди Миковиц, она сказала, что вероятность того, что это так, очень высока. Доктор Миковиц процитировал исследование Университета Вирджинии под названием « Генетически направленный магнитный контроль нервной системы». Миковиц объяснил, что авторы статьи создали гипотезу, которая хотела иметь возможность деконструировать нейронные корреляты поведения и преодолеть недостатки путем синтеза однокомпонентного магниточувствительного привода, «Magento», который представляет собой канал TRPV4 (передает заряд в cell), слитый с парамагнитным белком ферритином.

Результаты статьи «представляют Magneto как новый привод, способный дистанционно управлять цепями, связанными со сложным поведением животных». Другими словами, они могут контролировать ваше поведение с помощью ферритина.

Миковиц объясняет, что 5G изменяет конформацию (форму) гемоглобина, белка, несущего железо, который переносит кислород к тканям, так что ферритин Fe2 + выделяется в кровь и запускает цитокиновый шторм, который выглядит как COVID. Предыдущая проблема заключалась в хемокинах, ответственных за сигнальные молекулы, которые передают иммунные клетки по всему телу (они подносят пожарные машины к огню), поэтому ученые в статье пытаются делать это магнитным способом, чтобы контролировать поведение людей.

Если ученые прикрепят генетическую последовательность ферритина к белку, он затем образует круглую самособирающуюся клетку и может упаковать до 9000 молекул ферритина, после чего они смогут искусственно перемещать целую клетку.

До проведения 2019 Nano Letters исследования , под названием инженерия генетически кодируемой Magnetic белка Кристалл, это было трудно получить достаточное количество ферритина локально перетащить всю клетку , как вы могли бы с помощью магнита и «это то , что мы видим , с некоторыми из тех , которые были вакцинированы [прививкой от covid] », - говорит Миковиц.

Этот процесс объясняет, чего исследователи стремились достичь с успешным достижением IoBNT. Место инъекции COVID, о котором сообщается, как сильно намагниченное, может служить каналом, по которому наноинтерфейс связывается с пользовательским шлюзом. Вся система IoBNT может связываться через этот магнитный узел, который, как объясняет Миковиц, представляет собой локализованную область в теле, заполненную тысячами намагниченных молекул ферритина. Сообщается также, что другие части тела, кроме мест инъекций, также являются магнитными, поэтому носимая технология, которая может служить средством связи между телом и Интернетом, с большой вероятностью может быть использована для приложений медицинского наблюдения в ближайшее будущее.

Этот тип экспериментов пытается имитировать предсказуемое и определенное направление распространения ячеек, которые требуют меньше указаний со стороны инженеров, как типичная (электромагнитная) сеть IoT. Этот неестественный процесс опасен и сопряжен с определенными рисками. Распространение молекулярной информации носит случайный характер и не следует определенному пути передачи, поэтому модуляция клеток вопреки их естественному состоянию с целью принудительного формирования этих путей имеет катастрофические последствия.

Близорукие ученые, больше озабоченные преувеличенными эгоистическими результатами, не могут понять отвратительность своей работы и будущие последствия этого приложения. Успешное использование естественных коммуникационных путей тела и их неестественное изменение представляет уязвимость, связанную с предоставлением доступа к человеческому телу через Интернет по прихоти поставщиков медицинских услуг или, что еще хуже, системы искусственного интеллекта, управляющей надзором за здоровьем населения, которая мрачная перспектива.

Было показано, что люди легко поддаются развращению, когда им предоставляется возможность, поэтому использование этой технологии в чужих руках создает серьезные проблемы. Фактически, одним из ведущих авторов статьи PANACEA был бывший профессор Технологического института Джорджии доктор Майсам Гованлоо. В августе 2019 года Гованлоо через свою компанию Bionic Sciences, Inc. обманул NSF, нарушив федеральный закон о мошенничестве с использованием электронных средств связи, и представил сертификаты, содержащие существенно ложные и мошеннические заявления и упущения. Пока это дело продолжалось, Гованлоо все еще финансировался NSF для работы над программой IntraBioNets.

NSF - это независимое федеральное агентство с бюджетом 8,5 млрд долларов и единственное государственное агентство, которому поручено продвигать все области научных открытий, технологических инноваций и образования в области STEM. Значительный финансовый вклад в создание NSF внес Дэвид Рокфеллер, самопровозглашенный «гордый интернационалист», который, как цитируется в его книге «Мемуары», признался, что является «частью секретной клики, работающей против интересов Соединенных Штатов». .

Эксперты, изучающие IoT и приложение IoBNT, признают, что био-нано-вещь человека может быть взломана, чтобы получить информацию о его здоровье и заставить BNT вызывать новые заболевания. Когда-то пророческое предупреждение о биотерроризме от человека, стоящего за всеми основными программами вакцинации, Билла Гейтса, приобретает совершенно новый смысл, когда он понимает, как можно удаленно взломать программу IntraBioNets и изменить все мысли и биологию людей, потому что система Операторам дали зеленый свет после того, как широкая общественность представила вакцины COVID.

Системы NextG нацелены на отказоустойчивость, чтобы выжить, изящно адаптироваться и быстро восстанавливаться после злонамеренных атак, отказов компонентов, а также сбоев естественного и антропогенного характера. В отличие от кибератак, сбои, вызванные деятельностью человека, могут означать только то, что человеческие агенты, подключенные к Интернету, должны будут отслеживаться, контролироваться и нейтрализоваться, чтобы избежать любых «сбоев, вызванных человеком».

Невозможно создать кризис, достаточно большой, чтобы обманом заставить население получить вакцину, которая подключит его по беспроводной сети к Интернету. Производители вакцин знали, что широкая публика никогда не согласится на такое ужасное злодеяние, поэтому им пришлось скрывать истинную цель создания мРНК-вакцин, и к тому времени, когда широкая публика узнает, что происходит, большая часть вакцин будет распространена, и вакцинация будет объявлена государством. цели достигнуты» https://essentialliberties.com/2021/07/01/intrabionets-and-nsf-led-rings-programs-with-big-tech-form-the-wireless-network-to-connect-humans-the-internet/amp/?__twitter_impression=true

«Программы IntraBioNets и NSF-led RINGS с Big Tech формируют беспроводную сеть для подключения людей» https://rue-frochot.livejournal.com/218607.html?utm_source=3userpost
=====================================================================

Это прям, балдёж какой-то?
И пердёж и срамота?
Вроде, грамошные люди?
Но дают – убить: себя?

И не только: в ад отправить?
В Бога – верили: они?
Тьху ты – ну ты: ножки гнуты?
Вы – исчадия: сатаны?
=========================
Смешно, правда? Хи-хи-хи!

Сказание ещё полковника связиста о волнах 5G: вы будете мучительно умирать в микроволновой печи? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5504088.html

Думаете, что вы Богу нужны в раю? После вашего гробового молчания, предательства, и подчинения злу?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, ДНК, РПЦ - губитель, ад, власть от сатаны, дети, начертание зверя, нет прощения! проклятие, предатели, пси - террор, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment