pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание про закон об обращении лекарственных средств и терроризме-пси для власти все подопытные вы?


Вопрос: был ли принят Госдумой закон о человеческом жертвоприношении или нет, кто знает ответ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4678499.html
Вопрос: приносят ли население Земли чрез болезнь и лечение в жертву сатане, а кто делает сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5489765.html

«Для тех, кто под пситеррором или хочет там оказаться, или Закон "Об обращении лекарственных средств"

Сегодня я добралась до изучения очень интересного юридического документа, точнее одной, но объемной статьи закона. Очень любопытный, знаете ли, закон.

Итак, чем по сути является применение на мирных гражданах оружия, поражающего излучением (пситеррор)?

Отработкой приёмов, методов, методик, направленных на изучение влияния волн, фармацевтических препаратов (на это особое внимание), психологических приёмов, техник и воздействий (гипноз, суггестия) на массовое и индивидуальное мышление и поведение человека, то есть является отработкой приёмов управления людьми - по сути является экспериментом.

А теперь рассмотрим, какие милые юридические формальности в свете этого определения должны были соблюдаться. Интересно же пройтись по тексту ещё одного закона, который был нарушен в отношении граждан. Да, представьте себе, подопытные, находящиеся под пситеррором, всё ещё граждане этого государства,а значит, в один непрекрасный день вы можете пополнить их ряды.

1. Всё также, как Конституция РФ и Нюрнбергский кодекс (вместе с Европейской хартией прав человека, куда он входит), Закон "Об обращении лекарственных средств" настаивает на добровольности участия в опытах - статья 43 пункт 1.

2. Всё также, как и два упомянутых документа, Федеральный закон N 61-ФЗ настаивает, что согласие должно быть информированным - статья 43 пункт 2.

О чём были обязаны предоставить информацию? Только нервно не смейтесь. О названии, безопасности применяемых препаратов, сути клинического исследования, ожидаемых результатах, об условиях проведения эксперимента, целях и продолжительности исследования, о действиях пациента, если препарат стал наносить вред его здоровью, об условиях страхования жизни пациента при этом, о гарантиях конфиденциальности участия человека в этом исследовании.

Вы, пострадавшие от оружия, поражающего излучением, и особенно пропущенные через психиатрические клиники, можете похвастаться такими официально полученными знаниями? Для вас реализованы гарантии конфиденциальности, благодаря которым вы не теряли работу, сохранили уважение и отношение к вам людей (соседей, коллег, друзей, родственников, впрочем, о родственниках чуть ниже, хотя намёк вы уже получили)? Вам выплачивали страховку или такой эксперимент не причинил вреда вашему здоровью?

3. Сам человек или в крайнем случае его законный представитель должны были подтвердить свою информированность личной подписью в информационном листке пациента - статья 43 пункт 3.

Вы ставили в таком бланке подпись? Впрочем обманом или недоговорённостью на одном из бланков ее с вас могли получить. Вы же, когда подписываете согласие на медицинское вмешательство, не предполагаете, что это может быть расценено и как такое согласие? Я однажды внимательно прочитала перечень всего допустимого и возможного в таком бланке - можно писать завещание и покупать место на кладбище. А лучше просто сбежать, потому что вычеркивать всё то, что вы не дозволяете, очень долго и что-нибудь всё равно пропустите.

Но есть один нюанс в пользу подопытных - смотри статью 43 пункт 2: вас обязаны ознакомить с информацией о конкретных препаратах, целях и т. д.

4. Подопытный (или его законный представитель) имеет право в любой момент прервать эксперимент над собой статья 43 пункт 4.

Я довольно много общалась с пострадавшими от излучающего оружия, но никому не удалось воспользоваться своим правом выйти из эксперимента, даже несмотря на публичные заявления о несогласии участвовать в таких опытах, публикации таких несогласий в интернете. Вернее, прервать принятие медицинских препаратов на свой страх и риск вы всё-таки можете, но выйти из эксперимента, где на вас применяется оружие, поражающее излучением, - нет.

5. Не имеют право задействовать в таких опытах детей, кроме как с письменного согласия родителей - статья 43 пункт 5.

Что на практике? Не единичные случаи, когда под воздействием оружия на новых физических принципах находится и мать, и ребёнок. Не поминайте о гуманности и гуманизме в суе!

6. Дети-сироты исключаются из таких экспериментов однозначно, как и беременные, военные (с оговорками), сотрудники правоохранительных органов, заключённые - статья 43 пункт 6.

Что происходит на самом деле? Да, дети-сироты в чаты пострадавших не заходят или мне такие случаи неизвестны. Как думаете, почему? Взрослые люди не сразу находят информацию о том, что происходит и почему они не могут получить защиту. Это при наличии ноутбуков, телефонов, компьютеров. Взрослые хотя бы как-то сопротивляются, возражают, пишут жалобы и... попадают в психиатрическую клинику для усмирения и морального подавления, ребёнка туда можно отправить сразу.

Военные изначально являлись подопытными в таких экспериментах. Вспомните войсковую часть 71592 в 1973 году в Новосибирске, на военнослужащих которой испытали установку "Радиосон". В эту установку был встроен СВЧ-генератор, импульсы которого вызывают акустические колебания в мозге. Последствия были печальны: смерти по невыясненным причинам - самый легкий путь, учитывая, что можно было попасть на долгие годы в психиатрическую клинику закрытого типа. Впрочем, теперь такая клиника, можно сказать, выезжает к людям на дом (истязания производятся в квартирах). Бесправие и возможность прекратить такие опыты на себе - такие же.

7. Вишенка на торте. Допускается испытание лекарственных препаратов, направленных на лечение психических заболеваний, на недееспособных лицах - статья 43 пункт 7.

Конечно, с разрешения законных представителей. Но! У скольких недееспособных имеются неравнодушные родственники, которым не всё равно, что происходит с человеком, которого они давным давно вычеркнули не только из своего круга, но и из своей жизни, особенно при наличие какого-либо ценного имущества, акций, денежных средств?

Как показали беседы с пострадавшими от номинально нелетального оружия (я намеренно последовательно использую официальные синонимы оружия, поражающего излучением), у родственников и людей из близкого окружения пострадавших вдруг просыпается поразительный альтруизм, сподвигающий на принесение в жертву близкого человека для вселенского блага. Не исключено, что к ним тоже в этот момент применяются технологии по управлению сознанием. Только через годы и десятилетия, казалось бы, люди должны были прийти в себя? Ан нет! Возможно, что пособников из окружения пострадавших тоже выбирают по определенным чертам характера? Например, по такой черте, как "умру, но не признаю ошибок в своём поведении, насилия, трусости, продажности, а лучше умри ты, чтоб не тревожить мою совесть". Хотя... Разговор всё-таки не о совести, совесть не даст молчать. Разговор о трусости и моральной неустойчивости Да что уж миндальничать, разговор о подлости, позволяющей не брать на себя ответственности за свои поступки.

Но вернёмся к опытам на недееспособных. Любители новой истории, вам что это напоминает? Мне Вторую мировую войну с ее концентрационными лагерями и Нюрнбергский кодекс, который был призван больше никогда не допустить медицинские фашистские эксперименты над людьми. Никогда! Память оказывается короткой не только у отдельного человека, но и у общества. Даже если предки людей, составляющих это общество, когда-то победили фашизм.

Вывод? Даже если в государстве есть закон, это не означает, что он вас будет защищать. Граждане, например, Германии завидуют россиянам, говоря: "У вас оружие, поражающее излучением, внесено в Закон "Об оружии". У вас оно официально признано." Мне нечего было ответить на эту фразу. И гордости она не вызвала. Наши люди тоже среди пострадавших, которые не могут прекратить истязания, вред здоровью, который по официальным публикациям о вреде излучения может доходить до инвалидности и летального исхода. Какая уж в этом случае гордость? Больно и стыдно! Не только за официальные органы и должностные лица, за простых людей, которые своим равнодушием или странным азартом травли тоже принимали участие в разрушении жизни беспомощных, поруганных беззаконием и садизмом, переходящим в фашизм, людей рядом. Таких же, как они? Наверное, уже нет. По пониманию происходящего - уже нет, не таких.

Люди отдельно, законы отдельно» https://www.liveinternet.ru/users/5054684/post485864105/

«Сейчас, в предвыборное время, конечно, надо чтобы депутаты поддержали поправки в Уголовный кодекс РФ, разработанные автором поправки в Закон "Об оружии" С. Я. Ворошиловым. В этих поправках предусматривается уголовная ответственность за применение и незаконный оборот оружия, поражающего излучением. Их отправляли в Государственную Думу еще в декабре 2018 года, но там требуют, чтоб их выдвигали субъекты законодательной инициативы (депутаты, региональные думы...). Постараюсь в ближайшее время опубликовать»
=====================================================================

Вы подопытные, ясно?
Вы – в концлагере, в стране?
Или вы в шестой палате?
Доктор Менгеле где все?

Власть, попы, авось – соседи?
Власть – им платит, или нет?
Тех, кто нас тут истязает?
Дайте – правильный ответ!

Вакцинация – уколы?
Вам подключат 5-G пси?
Это – опыты: мартышки?
А под опытом – все вы?

Может, в жертву вас приносят?
Может, даже – сатане?
Неужели же - так можно?
В этой правильной стране?
============================================================

1. Пришёл с улицы в съёмную квартиру в Сергиевом Посаде. Сразу оказался в микроволновой печи. Жгут. Это – опыт, эксперимент? Он православный? Третий Римский?

2. Никогда психотронные преступления не расследуются вашим государством, хотя психотронные преступления и признаны! Вывод: эти преступления совершаются самим государством: через силовые структуры, и через продажных соседей, которые получают зарплаты за наши истязания. Возможно, пси-терроризмом занимаются ваши так называемые «секты» и «церкви»

3. Так называемые «сограждане», или «братья и сёстры» по вере, никогда нам не оказывают никакой помощи. И даже не выражают словесной поддержки. Примером этого служу я. Ни жилья никто не сдаёт, ни на порог к себе не пускает для спасения моей жизни во имя Иисуса Христа. Тем более, никто не вышлет рубль или два.

4. А поэтому, вы уж не обижайтесь, я вас заслуженно проклинаю, как предателей, и пособников убийц, и желаю вам гореть в аду! Я – тот, кто проповедовал Евангелие во времена СССР, и в постсоветской России! Я, кто полагал свою жизнь ради спасения людей. Я, через которого многие пришли к вере, но которые меня теперь знать не хотят. Думал, что вы станете настоящими, честными, добродетельными людьми. А вы стали предателями, и бесами во плоти. Будьте вы прокляты! Горите в аду!

Не надейтесь пролезть в рай змейкой: хитрым, извилистым, и кривым путём! У вас ничего не выйдет. Ваши лицемерные молитвы и просьбы о прощении будут отвергнуты. Ваше лицемерное покаяние не будет принято.

5. Не забывайте: сейчас идёт вакцинация. Вакцина экспериментальная. Вы подписываете документ, и даёте своё согласие на то, что с вами сделают. А сделают вот что. Включат вышки психотронной связи: 5-G, или 666-G, и вы будете умирать в мучениях. После смерти вы будете брошены в ад. Ну, и чёрт с вами!

Сказание ещё полковника связиста о волнах 5G: вы будете мучительно умирать в микроволновой печи? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5504088.html

Погибайте, предатели!

Вопрос: неужто эту женщину журналистку подвергают пси-пыткам масоны из РПЦ, или клевета сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5359749.html
Сказание-предупреждение что будет с вами при вакцинации с вживлением чипов на-на: пси террор, голоса https://pravdoiskanie.livejournal.com/5104819.html
Сказание: как пси-террористы уничтожают русский народ, и вопрос: а за стенкой вас иностранец живёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5170508.html

Сказание юриста на округлом столе: нацистские психотронные издевательства над людьми проводит ФСБ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/5152249.html
Вопрос: взаправду психофизическим оружием спецслужбы убивают меня - ЦРУ или ФСБ, вопрос №2? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5141634.html
Вопрос: неужели взаправду пси-террор осуществляется под руководством ФСБ, или клевета сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4122299.html
Вопрос: распадается ли империя троллей Пригожина в РФ, а психотронная мафия будет следующей уже? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4512684.html
Вопрос: взаправду ли мистер Пригожин на России осуществляет пситеррор, или клевете подвергся он? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3603262.html
Сказание пейсенное и патриотическое от учёного старца и матерей: «пси-террор прекратите быстрей!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4571760.html

Вопрос: неужели в России нет человека ни одного, кто для отдыха от пси-террора сдал бы мне жильё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4742677.html
Вопрос: в Сергиевом Посаде нет человека ни одного, кто для спасения от пси -террора сдаст мне жильё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5079742.html

Вопрос: должны ли прекратить оказывать мед помощь всем в РФ, раз мне не оказывают помощь в беде? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5096451.html
Сказание старца о способе убийства путём лишения сна: применяя пси-террор, так хотят убить и меня? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4573849.html
Вопрос: являетесь ли вы все соучастниками в убийстве пси-оружием меня, путём лишения сна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4598839.html
Вопрос: неужели вас всех скоро убьют психотронным оружием как убивают меня, лишая отдыха, сна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4587920.html
Вопрос: решила ли фирма ФСБ убить психотронным оружием меня, и не сдаст ли кто из вас мне жилья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4573442.html
Вопрос: неужели как евреев в 3м Рейхе фашисты убивали в газовой печи так меня в 3м Риме оружием-пси? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4584644.html
Вопрос: неужели психотронная мафия в РФ хуже, чем гестапо и СС в 3м Рейхе были хотя и победители вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3916524.html

Сказание Крамолы про психотронный криминал, и вопрос: правильно ли я сделал, что с гостиницы сбежал? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4588805.html

Сказание учёной об ужас фактах многолетних облучений людей Германской страны: как дела в Риме №3? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5038046.html
Вопрос: неужели вы не бывали в Московском институте психотроники никогда-там ваши лучшие друзья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5095412.html
Вопрос: неужели есть институт пара психологии и не только в Москве, который вредит народу, и стране? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4153278.html
Сказание о психофизическом оружии для уничтожения населения Земли: вы жертвы соучастники или палачи? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5095060.html

Сказание о признании психотронных преступлений против населения прокурором страны: дела возбуждены? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1200529.html
Вопрос: не для того ли Москомэко хочет 100000 подписей собрать, чтоб потом людей тихо смогли убрать? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4122435.html
Сказание о воплях жертв терроризма-пси в вашей стране: а почему никто не обращает внимание на сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4583008.html
Сказание учёного о пси-терроре геноциде и оболванивании населения страны: в ней дыша агонизируешь ты https://pravdoiskanie.livejournal.com/4396524.html
Сказание об идеальном оружии в руках у государства для ликвидации населения страны: пользуются они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3821856.html
Сказание беспомощное МОСКОМЭКО в лице старицы одной: «от пси-генераторов взрывается газ бытовой!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4602525.html

Желаю, чтобы поскорее вакцинировали ваших детей! Чтобы они были здоровей!

Вопрос: неужто спецслужбы уколотых с помощью 5G смогут пытать, а могут обнулить и замертво повергать https://pravdoiskanie.livejournal.com/5501216.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, ад, власть от сатаны, звериное царство, нет прощения! проклятие, обнуление, предатели, пси - террор, убийство, чипирование, электронный концлагерь
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments