pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: осуществляется ли в настоящее время фашизм с применением оружия-пси, и не властью от сатаны?


Вопрос: наказуемо ли юридически психотронное воздействие на людей, в стране цивилизованной твоей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4615050.html

«Обращение известного европейского правозащитника госпожи С. Шунин к бывшему заместителю генерального прокурора России А. Г. Звягинцеву
Вторник, 22 Июня 2021 г. 13:41 (ссылка)
В группе на сайте Одноклассники.ру со ссылкой на сайт Ассоциации по правам человека в Европе опубликовано письмо


Обращение известного европейского правозащитника госпожи Светланы Шунин к бывшему заместителю генерального прокурора России, Государственному советнику юстиции 1 класса, вице-президенту Международной ассоциации прокуроров, первому заместителю президента Академии российской словесности РФ, секретарь Союза писателей РФ Александру Григорьевичу Звягинцеву

Уважаемый Александр Григорьевич!

Мы обращаемся к Вам за консультативной помощью. Ваш колоссальный опыт юриста и Ваши знания в международной и российской судебной практике и Ваша гражданская позиция в отношении фашизма и неофашизма позволяют надеяться на понимание и поддержку.

Мы обращаемся к Вам от Европейской Ассоциации по правам человека, которая находится на территории Германии и состоит из русских немцев. Данная организация поддерживает и защищает, в том числе, и российских граждан, когда речь идет о нарушениях их конституционных прав и свобод.

В наше время фашизм осуществляется с применением оружия, поражающего излучением, которое попадает под такой вид криминальной деятельности, как психотронный терроризм, в котором применяется такая отрасль знаний как психотроника. Психотронные нападения на граждан, являются новым и более извращенным и жестоким видом современного фашизма.

Фашистскими криминальными структурами и психотронными (электронными бандформированиями) инсценируются нападения на граждан, с целью ограбления, отравления или убийства взрослых и детей.

Методы издевательства над собственным населением во многих странах, что особенно выраженно в России, приобрели ужасающий и нечеловеческий характер. Психотронными (электронными бандформированиями) наносится невинным гражданам огромный моральный и материальный ущерб, а самое страшное - ущерб по здоровью. Преступниками инсценируются автоаварии, наезды на толпу и на пешеходов, которые в большинстве случаев заканчиваются смертью, а иногда и смертью целых семей.

Программируются граждане во многих стран, особенно молодежь, на суицид и на убийства. И многочисленные факты последних лет в России говорят сами за себя. Ничего не подозревающие мирные граждане внезапно подвергаются нападениям посредством оружия, поражающего излучением.

Неинформированные граждане оказываются растерянными и беспомощными в данных ситуациях внезапного нападения, особенно возрастное население и дети, которые в последствии при обращении с заявлениями о преступлениях в правоохранительные органы, попадают в руки криминальной, насильственной психиатрии. При этом нарушаются права и свободы человека, полностью игнорируется международное и государственное право и уничтожается ценность человеческой жизни.
Кто бы мог подумать, что в 21 веке мирные граждане, как когда - то в нацистских концлагерях, будут подвергнуты без их добровольного согласия военно-медицинским опытам. За это ли наши деды умирали???

Сейчас появилась возможность передать наработанный материал против многолетних деяний неофашистов в руки честного правосудия и, заручившись поддержкой представителей закона, пресечь данный вид преступления и навсегда покончить с фашизмом.

Мы обращаемся к Вам с просьбой о личной встрече с нашим представителем по оказанию помощи, связанной с мерами, способными остановить дальнейшее развитие и применение неофашистких технологий в отношении мирного населения.

Нельзя допустить, чтобы психотроника и электронные пытки стали негласным звеном государственно-политической машины. Горький опыт Второй мировой войны не должен получить новое воплощение. Уроки прошлого должны остаться именно уроками, а не потерять свою значимость в наше время развития техники и новых технологий.

Только общее объединение всех народов и людей, неравнодушных к пситерорризму и современному фашизму, осуществляемому с применением новых электронных технологий, смогут помешать безумным мутантам - нацистам поработить народы!

Мы очень просим о личной консультативной встрече с Вами, многоуважаемый Александр Григорьевич.

С наилучшими пожеланиями к Вам

президент Ассоциации по правам человека в Европе

Госпожа Светлана Шунин

euadvokatur@mail.ru, www.volkstribune.de.tl/

22.06.21, Штутензее, Германия

https://volkstribune.de.tl/%26%231054%3B%26%231073...1040%3B-.-%26%231043%3B-.-.htm

*************************************

Звягинцев Александр Григорьевич - советский и российский юрист, правовед, деятель органов прокуратуры, писатель и историк. Государственный советник юстиции 1 класса (2000), заместитель генерального прокурора России (2000—2016). Вице-президент Международной ассоциации прокуроров (с 2015) и первый заместитель президента Академии российской словесности РФ, секретарь Союза писателей РФ. Он также драматург, киносценарист и -режиссёр. Более сорока лет проработал в прокуратуре, в частности курировал вопросы связей прокуратуры РФ с общественностью и СМИ. Выпустил сотни статей и десятки фильмов, документальных и художественных книг, автор пьес.

В особенности известен своими трудами о Нюрнбергском трибунале.

Заслуженный юрист Российской Федерации» https://www.liveinternet.ru/users/5054684/post484924653/
=============================================================

Неужели – средь фашистов?
Я в России, здесь живу?
Православные, все вроде?
И мечтают жить в раю?

Очень странная картина?
Нас пытают – все молчат!
Здесь – пособники фашистов?
В ад, не в рай: они хотят?

Кто судить вас всех здесь будет?
Власть «от Бога» же в стране?
Говорят так – люди в рясах!
Духовенство – с РПЦ!

Но ведут себя, как бесы!
Помогать нам – не хотят!
Не они ли нас – пытают?
А Россия – земной ад?
============================================================
Итак, что скажет ваше гражданское общество? Какую помощь нам предложит?
Что скажет святая матерь – церковь: врачебница духовная? Заплатит мне за 5 лет труда, или она не может?
Что скажут наши сограждане: братья – сёстры в Иисусе Христе? На порог для спасения жизни не пуст к себе?

Ничего оно не скажет!
Не окажет – промолчит!
И за труд мне не заплатит!
На порог – не пригласит!

Может быть, не люди – бесы?
Только в теле – все они?
Ну, тогда – пусть скинут тело!
Чтоб им в ад уйти – с Земли!
=========================================================
Пси-террористы – за стеной. Пытают СВЧ и акустическим оружием. Подают сигналы. Щёлкают. Всё время дома. На улиц почти не выходят. Я живу в съёмной психотронной камере, в Сергиевом Посаде. Идти некуда. Всё отнято. 70 лет, пенсия 11 тысяч рублей в месяц. Ваше население мною заслуженно проклято!

Источник вашей заразы – не снаружи, а у вас внутри. Эпидемии и целебные инъекции для вас не закончатся до тех пор, пока вы не уйдёте в ад с лица земли. За предательство.



Вопрос: взаправду пси-террору спецслужбы подвергают даже детей, в стране святой-православной твоей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4608765.html

Сказание про закон об обращении лекарственных средств и терроризме-пси для власти все подопытные вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5508960.html
Вопрос: неужто спецслужбы уколотых с помощью 5G смогут пытать, а могут обнулить и замертво повергать https://pravdoiskanie.livejournal.com/5501216.html

Теперь ваших детей будут лечить с помощью прививок. В данный момент меня убивают



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - губитель, ФСБ, ад, власть от сатаны, нет прощения! проклятие, православные фашисты, предатели, пси - террор, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments